Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?
Сообщение было удалено
Я два месяца пила регулон,меня стало тошнить и я его бросила,купила вагинальные свечи бенатекс и с первой же забеременнела.Кстати часто когда бросают гормональные таблетки почти сразу беременнеют.Только долго не пейте.
Свечи я естественно купила не чтоб забеременнеть,а чтоб предохраняться,так как врач сказала что пол года нельзя,но бог решил не мучить меня ожиданиями.носила ребенка хорошо,шов совсем не болел,даже кесарили по нему же.ВСЕМ УДАЧИ И В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
и еще не ответила,что левую трубу мне удалили.
Сообщение было удалено
Спс за ответ, очень рада за вас, надеюсь что и я в скором времени смогу забеременеть!
Сообщение было удалено
Напишите плиз, а трубу вам удаляли или нет?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Искренне рада за вас!!! Удачи вам и крепкого здоровья вам и малышу!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня обе трубы на месте лечилась много чем пила джесс и не могла забеременеть гинеколог не увидела аденомитриоз счас нашли и личусь чтоб забеременеть
А у меня после операции ВБ прошло 3 недели(удалили правую трубу)....врач прописала против.Логест и Вобензим. сказала пить минимум 6 месяцев. А месяцем раньше перед ВБ у меня была лапароскопия(продувание труб)((( вот как быват.... Так , что на личном опыте знаю,что после лапары спайки есть(или образуются за кроткострочный период). Я не кого не пугаю-это все индивидуально, но девочки будьте осторожны и при первых же признаках беременности- будьте НАЧЕКУ!!!
Надеюсь на лучшее)) Всем удачи и хороших беремненностей!!!
Сообщение было удалено
мне почти на 10 узи ставили нормальную беременность пока в конец не загнуло чертовые врачи нифига не видят
Сообщение было удалено
Спасибочки,всем малышам нужно родиться в свое время,так что не переживайте,все будет хорошо.
Сообщение было удалено
И вам большое спасибо за поддержку))) наверное вЁ правы-всему свое время)))
Девочки, что же случилось?... почему никто не пишет о своих трудностях или наоборот радостях))) я захожу на форум с надеждой,что хоть кто-то напишет о свою историю, а тут ...пустота...((((
давайте будем поддерживать друг друга и делиться своим опытом. Жду с нетерпением писем....
Всем Здоровья!!!!
Девчонки,я не пишу .. так как иду 17 на лапару...И обязательно напишу ,результаты... надеюсь положительные.У меня одна труба левая не проходима в конце + гидросальпинкс.Это все писала уже,кто внимательный..а там планировать буду , не знаю правда вроде сразу можно ...и отпишусь )))всем удачи_))
Сообщение было удалено
Юленька я желаю вам удачи! Все будет хорошо, главное верить в это!!!))))
[quote="Юлька"]Девчонки,я не пишу .. так как иду 17 на лапару...И обязательно напишу ,результаты... надеюсь положительные.У меня одна труба левая не проходима в конце + гидросальпинкс.Это все писала уже,кто внимательный..а там планировать буду , не знаю правда вроде сразу можно ...и отпишусь )))всем удачи_))[/
Юлька, держим за тебя кулачки!
Девочки .спасибки за поддержку ))) мне еще интересно подтвердится диагноз по ГСГ или нет..!!!Отпишусь ...
всем приветик!! 5 ноября 2011 была лапороскопия удалили правую трубу(( депрессия жуткая была прошло полгода прошла обследование инфекций нет всё хорошоЮ врач которая делала операцию сказала вторая труба хорошая на проходимость не надо проверять через месяца три можешь беременеть, врач которая была моей лечащей сказала обязательно проверь трубу и планируй где через полгода год.Забеременеть никак не получчается еще месяца два подожду и на проходимость пойду. Жутко переживаю очень лялечку хотим((
[quote="Светлана"]всем приветик!! 5 ноября 2011 была лапороскопия удалили правую трубу(( депрессия жуткая была прошло полгода прошла обследование инфекций нет всё хорошоЮ врач которая делала операцию сказала вторая труба хорошая на проходимость не надо проверять через месяца три можешь беременеть, врач которая была моей лечащей сказала обязательно проверь трубу и планируй где через полгода год.Забеременеть никак не получчается еще месяца два подожду и на проходимость пойду. Жутко переживаю очень лялечку хотим(([/quot
Светлана, я вас очень понимаю, сама прошла через это (только с дня операции прошел только месяц(((().... удалили тоже правую трубу,морально очень тяжело,особенно если у тебя нет пока детей((, а вокруг мамочки с малышами....
Вы держитесь и не теряйте веры, желаю вам скорейшей беременности(главное хорошей)!!!!!
Сегодня ровно неделя,как меня прооперировали:Внематочная в левой трубе(трубу удалили т.к пришла в негодность из-за беременности). Конкретных причин ВБ не сказали.Поступила в больницу из ЖК с угрозой выкидыша,но,увы,2 узиста плода в матке не обнаружили.ХГЧ-4000.Сказали скорей всего внематочная.Врач объяснил мне ,что можно сделать лапароскопию(10800р),но она ничем не отличается от полостной-только эстетикой(маленькие швы),а так как у меня уже есть шов от кесарева(13 лет назад родила сыночка),то по этому же шву и сделают.Сделали полостную.Вчера выписалась.никакого лечения не назначили.Сказали,что правая труба визуально хорошая.23 пойду в ЖК..что там мне скажут.может назначат что-нибудь.У меня депрессия,ребёнок был желанный.у меня второй муж и очень хотим совместных детей.
Причем,что самое интересное:13лет назад при кесаревом сечении мне поставили диагноз:Двурогая матка ,а сейчас ДВА узиста смотрели-пересмотрели мою матку и сказали,что никакой двурогости не видят-матка нормальная .вот так вот .Не знаю что и думать. Я ведь боялась беременеть да и мне тогда сказали,что с такой маткой забеременеть трудно да и выкидыши постоянные.Поняла,что встретила того мужчину от которого хочу иметь детей и вот тебе на-внематочная.Удачи всем!Хорошо,что нашла этот форум.Буду отписываться,если кто-то читает эту тему-буду рада поговорить)))Просто муж категорически против,чтобы я читала всякие форумы и накручивала себя,но так хочется поговорить с теми ,у кого такая же проблема была.Вместе легче.
девочки,у меня через месяц после операции остались ниточки еще в шву,а сейчас это место немного покроснело и как будто нарывает..что делать?опять в больницу?((
Сообщение было удалено
Да, конечно!!! Хирург уже точно скажет что делать. Не надо ждать когда само пройдет!
[quote="Вероника"] У меня операция в марте была, уже 6-7 недель было. Не так тяжело было потому, что не знала о беременности. Тоже удалили левую трубу, прошла весь курс лечения, который назначил гинеколог. Прошло 4 месяца, сижу на этом форуме, здесь хорошие девочки, так что присоединяйся к нам, все будет хорошо!
Да, девочки, досталось нам всем здесь... после операции и удалению правой трубы прошло чуть больше месяца...очень очень грусно,постоянные слезы,муж старается успокоить,но ты же понимаешь,что понять полностью можут только тот человек,который прошел через это. А еще тяжелее от того , что через 2-3 месяца рожает родная сестра и невестка..((( еще и кумовьями хотят брать-а куда брать? меня сердце не на месте. молю Бога,что бы все было хорошо! Вот с мужем ходили в церковь,решили исповедаться,причаститься,говорят помогает.
Девочки я всем нам желаю,что бы мы поскорее удачно забеременили родили здоровеньких малышей!!!! Пусть мы все будем услышаны и все у нас получится!!! Всем удачи!!!
Девченки!Помогите!Хочу второго ребенка,муж против.Два месяца назад была внематочная(из-за спирали),удалили левую трубу.Спираль вытащила неделю назад,муж не в курсе,не предохраняемся.Сыну 2,8.Когда можно забеременнеть и стоит ли рожать второго,т.к. могу остаться одна с двумя детьми,но очень хочу второго,врачи говорят что могу не забеременнеть вообще,если в течение года после операции не забеременнею,пожалуйста помогите,посоветуйте,я в растерянности.
Сообщение было удалено
Мне рекомендовали подождать не менее 6 месяцев, для полного восстановления организма,чтобы не было выкидыша, ЗБ. Помню свое состояние после больницы. Особенно когда вышла на работу - половина отдела беременные. Тяжело было на них смотреть. Может стоит подождать хотя бы еще пару месяцев? А уж рожать вам или нет второго, это только вам решать.
Спасибо!Мне ничего не говорили,что нужно подождать,но ото всех слушу,что только через 6месяцев надо пробовать.Вероятность повтора ВБ очень велика?
Обязательно надо проверять трубу на проходимость?И каким способом лучше?
У меня тоже была ВБ месяц назад,врач сказала не меньше 6 мес. ждать. сейчас пью Вобензим и против. Логест. За проверку труб наслышана,отзывы как "за", так и "против". Я сама наверное не буду ее проверять. Буду верить в чудо. Чего и вам желаю! А с мужем вы поговорите по душам и обязательно узнайте почему он не хочет ребенка. Но главное все же , что вы чувствуете сердцем,его и слушайте! Дети это-счастье!
У нас с мужем пока нет деток,но мы надеемся , что Бог нам даст малыша здоровенького)))
Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Уррраа!!! Тест показал две полоски по сроку уже 2,5 недели. Нас ледующей неделе пойду на узи, главное чтоб внематочной не было, переживаю как недельку еще дотянуть!! через 8 месяцев после внематочной и удаления трубы всё таки получилось. Чувствую себя отлично, грудь только болит очень и тошнит по утрам
Я не проверяла трубу что то наслышана всего, говорят своего рода это тоже вмешательство. Мне врач сказала если в течение трех месяцев неполучится забеременеть приходи будем думать что дальше делать
Сообщение было удалено
Я тоже наслышана о проверке трубы..что 100%гарантии эта процедура не даёт,а только лишний раз тревожит орган.
3 месяца ?А не мало ли она срока дала?
Сообщение было удалено
А почему не все ниточки удалили?Мне сказали мыть шов хозяйственным мылом.
Вчера помыла первый раз...страааашно было да и ткани там онемевшие бррррр
потом промокнула полотенцем до суха и чуть обработала хлоргексидином.(отличная вещь,давно использую вместо перекиси.)
Блин девчонки тошнит меня сильно уже почти две недели и голова кружиться неделю назад делала тест отрицательный был, в субботу пойду на УЗИ, боюсь ведь со дня операции прошло ухе 8 месяцев в прицепе могу забеременеть, но боюсь что внематочная повториться в прошлый раз тоже тошнило и тесты были отрицательные, а оказалось беременность внематочная уже 8 недель! Какой метод эффективный подскажите на определение внематочной беременности?
Сообщение было удалено
Спасибо,Олюша)))
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас, желаю что бы у вас все было хорошо! И чтобы все кто перенес ВБ в скором времени тоже услышали "вы беременны"!
Сообщение было удалено
Ничего себе!! я про отрицательные тесты!!!У меня сразу 2 теста были положительные ,причем с яркой полоской.
Мне кажется только анализ на ХГЧ сдать...Не бойтесь,всё будет хорошо!А задержка сколько?2 недели?
последняя менструация была 3 недели назад, но для меня это не чего не значит ведь при прошлой ВБ у меня месячные были и шли на протяжении 2 месяцев как часа день в день и тесты были отрицательные при том что я была беременна 8-9 недель. ХГЧ а что это?
Сообщение было удалено
Ну,если совсем обывательским языком говорить ХГЧ-это анализ на гармоны беременности.Беременность прогрессирующая-гармон растёт.У меня был 4000 перед операцией,а так должен быть таким :Мужчины и небеременные женщины 0 ≈ 5.
0-5
Срок Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1 ≈ 2 недели 25 ≈ 156
2 ≈ 3 недели 101 ≈ 4870
3 ≈ 4 недели 1110 ≈ 31500
4 ≈ 5 недель 2560 ≈ 82300
5 ≈ 6 недель 23100 ≈ 151000
6 ≈ 7 недель 27300 ≈ 233000
7 ≈ 11 недель 20900 ≈ 291000
11 ≈ 16 недель 6140 ≈ 103000
16 ≈ 21 неделя 4720 ≈ 80100
21 ≈ 39 недель 2700 ≈ 78100
А вот таблица,если верить Википедии)))
Блин..вместо вопросиков-тире)))
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое обязательно схожу!
Сообщение было удалено
Он и первого малыша не хотел,я просто сказала,что буду рожать с ним или без него,(у нас очень сложные отношения,всегда на волоске,все из-за свекрови,он не хочет уходить от нее),первая беременность закончилась выкидышем,когда снова забеременнела на всех плюнула и жила так как будто есть только я и малыш,выкидыш был на нервной почве,муж бесился обманом возил на аборт,я отказалась и ушла от него,через неделю помирились,по сей день ребенком попрекает,в воспитании не учавствует,только материально,так что я решила получиться забеременнеть,то буду рожать не смотря не на что,поставлю перед фактом.А вот через сколько получиться не знаю.Если через 3 месяца получиться забеременнеть,риск выкидыша велик?Просто я вытащила спираль муж не в курсе,пить таблетки не могу,надо долго подбирать,уже пробовала,сейчас не предохраняемся.
Сообщение было удалено
Нитки были саморассасывающиеся и несколько осталось,вот сходила к хирургу,все вытащил мажу мазью левомиколь)надеюсь все хорошо будет.хотел мне ниточку на память дать..шутник..мне теперь хватает этой памяти..
так хочется,чтоб все было хорошо..)
Сообщение было удалено
Обязательно надо проверять трубу на проходимость?И каким способом лучше?
Вероятность велика, если есть спайки. Поэтому нужно знать причину ВБ. А проверять трубу или нет, кто как говорит. И каким методом тоже спорный вопрос.Мне вот сказали год пробовать, если не получится, тогда уж проверять. Моя знакомая через два месяца забеременела, правда ей трубу сохранили. Врачи ее ругали конечно
Сообщение было удалено
А мне вот удалили трубу.ВБ была из-за спирали,про спайки ничего не говорили,даже лечения не назначали никакого.Беременность вашей подруги нормально прошла?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У нее сейчас 6 месяцев, была угроза, но все обошлось. Я трех врачей обошла прежде, чем мне назначили хоть какое-то лечение. Тем более хирург сказал что визуально вторая труба нормальная. И проверять вторую трубу, если год не получиться забеременеть.
Девочки,как дела у вас?куда все пропали?
Интересно как дела у Карины и у Юльки. Юльку выписать наверно уже должны после лапары.
Привет всем! Сходила на УЗИ сказали что беременности нет, а через день пошли месячные опять расстроилась, ну как даже наступит тот день когда я забеременею?