Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?
девочки, спасибо большое.!!!звуччит очень ободряюще!жду завтрашнего похода к гинекологу и после на узи!надеюсь что все будет хорошо!ведь не зря судьба послала ребеночка . мы ведь даже с мужем и "специально попробовать" не успели! все произошло само собой..
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Какая прелесть!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Я бы Вас расцеловала!!!!!
Привет всем!В октября 2010 году у меня была внематочная беременность, удалили левую трубу, врачи сказали, что были спайки!До внематочной на узи не могли найти левый яичник, всегда долго искали!После внематочной пытались забеременеть через пол года, но досих пор не получается, пол года назад было подазрение на беременность, тест показал две полоски, но одну светлее, уже думали что беременна, но началось мазанье, на узи сказали, что плодного яйца нигде нет, но матка подготовленная к беременности, в заключении врач написал самопроизвольный выкидыш, у меня еще ставят диагноз поликистоз, уже замучилась пить горианальные, постоянные истерики.Скажите пожалуйста, кому-нибудь помог фемостон 2/10?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))CУПЕР)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Татьяна перед процелурой надо было предохраняться.Так что вы сами виноваты с данном случае.Но в другом случае вы тоже не могли этого знать .если вам не говорили.Но в инете написано все везде предохраняться перед процедурой.
Сообщение было удалено
Так надо сразу ХГЧ сдать да и все на приеме тоже ничего могут не увидеть.Сходили бы и сдали ,сразу на другой день результат.Врач вас отправит возможно ,если по матке не поймет .Или узи.
у меня тоже была внематочная!в ноябре2011.беременность была желанной даже очень!очень переживала!сейчас немогу забеременеть но надежда есть!
девченки не тяните если есть хоть малейшее подозрение на внематочную!я дотянула!мажет имажет думала не страшно!стал живот сильно болеть пошла к врачу а там сказали угроза выкидыша положили в больницу на сохранение!ну там и до операции быстренько дело продвинулось!во время операции лопнула труба!но врачи не говорят об этом узнала сама случайно!медсестра проговорилась!теперь чуть что я сразу к врачу и мне спокойней!надеюсь еще будет и на моей улице праздник!!!!удачи вам девочки!!!!
Сообщение было удалено
Т.к. вы всего не знаете Вам простительно! А вообще... Мы с мужем проверялись... И в один момент у меня оказался слабоположительный тест. Спустя время повторила. В итоге у меня три слабоположительных теста. Решила сходить к врачу. В день обращения у меня началось что-то вроде месячных. И этот "доктор" не послушав про тесты и то что у меня началось, сказала что это месячные и такое может быть!!! Это она про ТРИ теста в РАЗНЫЕ дни. Я поверила "доктору". Т.к. у меня первый день, то она решила взять анализы и направить меня на этот ЭХО. Месячные закончились через три дня (обычно пять). Назначили ЭХО, я сходила итог процедуры ВЫШЕ! Т.ч. с выводами аккуратней, когда не знаете всего!!!
Сообщение было удалено
А то что у меня началось, это было имплантационное кровотечение, на тот момент это было лучше чем внематочная!!!
Сообщение было удалено
татьяна .вы не обижайтесь,в данном случае врач виновата конечно.Вот столько случаем ,что именно во время ГСГ -беременность .Вы не одна такая .Сожалею ((
Сообщение было удалено
Светик.а вот интересно ,как понять что труба лопнула все таки ?Сразу боли?вы не в курсе почему то ведь иногда трубу сохраняют.Я обратилась рано ,сразу подозрение на внематочную поставили ,но сказали .что если все развивается ( а так оно и было)то скорее трубу удалят.а если нет .могут оставить .Вот интересно кому то ведь оставляют все равно.Мне интересует это вопрос и все .У меня наблюдали еще дня 4 (((ХГЧ каждый день и УЗИ .А потом операция только .А кровило уже очень сильно .Вот и думаю .может уже разрывало ее .А боли были за неделю может ,а потом прекратились .И вот тоже как по узи видят внематочную ,это значит она была у меня в истмическом отделе трубы или все равно видно ,допутим и в ампулярном тоже.Кто нибудь в курсе .???
В сентябре 2011 ВМ прооперировали ((( лечили вроде. Антибиотики, противозачаточные. С 6-го марта не принимаю. Начались рези в правом боку, доХтер пощупав сказала воспаления нет, ни чего страшного, только шейка рыхлая, подозрение на эрозию. Ночью после приема проснулась от жуткой боли. Записалась на узи (((( итог киста желтого тела... Киста большая... справа, там же где была ВМ и где трубу удалили. УСТАЛА!!!! ВМ заработала благодаря врачам!!!! Киста!!! Если бы сама не пошла на узи, опять на столе бы оказалась!!! А вообще еще не известно, может и окажусь. Боже... как надоело.... Неужели все доктора ***, которые не желают работать. Нафига идти учиться, в дальнейшем работать доктором, если нет желания помогать... Зачем работать на отмашку!!! Мне интернет дает больше информации чем врачи!!!!! Только в нужный момент интерне не спасет....
Была внематочная -удалили трубу.Через 4мес забеременела.Теперь у меня замечательная доча.Подумываю о втором.Так что девченки не переживайте.Просто не зацикливайтесь на этом и не заметите как все сразу все получится
Сообщение было удалено
у меня так же было,после отказа от гормональных ,начались кисты ,одна за другой и тоже боли.Но они рассасываличь сами,а так кисту наблюдают еще .обратитесь к другому врачу .платному .Пусть выпишут хороший провивовоспалительный курс.
Сообщение было удалено
это хорошо) но я уже зациклилась похоже.И проверила вторую трубу и непроходимость под вопросом? все равно предстоит операция.Хотя и маточные были бер-ти .
Сообщение было удалено
Так ребенка в матке оставили?
у меня в 2009 в ноябре была внематочная, слева, про оперировали, трубу удалили, она лопнула, врач сказал правая хорошая , в данный момент я беременна, на сроке 33 недели, жду своего третьего малыша, всем вам девочки говорю не бойтесь, беременейте и рожайте, раз уж так вышло и у вас была ВМ, ну что ж теперь поделаешь, я прошла через такой ад врагу не пожелаешь, приступы на работе ,сутки мучений дома, спасибо докторам скорой за неправильный диагноз, благо сама фельдшер и сама себя обколов ношпой, уехала на такси в приемное отделение, потребовала осмотра, срочно про оперировали, сказали еще бы 2 часа и я труп, но это не главное , я за себя боролась, вот и выжила, а теперь в 30 лет жду малыша или малышку, беременность дается с трудом, предполагаю, что из-за спаек операционных, болит все внутри, особенно когда ребенок шевелится, но я не унываю, ведь скоро мы встретимся с любимым маленьким человечком, главное, чтоб семья поддерживала, желаю вам всем удачи девочки, не вешайте нос!
Девочки!!!Врачи сказали нужно проверить вторую трубу на проходимость...Как это? Больно? Какие ощущения? Я чё-то побаиваюсь...Расскажите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Весьма не приятная процедура, но терпимо! Боль как при месячных... просто тянет живот.... В общем это не так больно как кажется. Т.ч. бояться нечего!
Сообщение было удалено
я под накрозом делала.т.к это более информативно .а так спазм может быть ,да и труба оказалось непроходима.елсиб бы без накроза .то боль была бы адская.Если у вас есть возможность ,проверьте под наркозом методом ренгена .а не узи.
А трубу тут же "прочищают" ???под наркозом?И через какое время можно будет забеременеть?
здраствуйте.уменя проблема . у меня вопрос я родила 3 детей мне перевезали трубы детей больше небудет.вышла замуж муж хочет своих детей можно што нибудь сделать
у меня год назад была внематочная сделали операцию сказали через год можно беременеть, через год внематочная повторилась удалили вторую трубу, забеременнеть к сожалению больше не получиться!
Сообщение было удалено
а как же искусственное оплодотворение?тоже никак?
Сообщение было удалено
ГСГ- это ренген метод ,проверяют трубу . не прочищают....Вводят жидкость ,и смотрят по ренгену проходимость трубы,в идеале жидкость должна выйти в брюшную полость .Это говорит о проходимости трубы.Просто если у женщины непроходимость ,то не под наркозом -может случиться сильный спазм ...да и вообще он может случиться,смотря как вы боль переносите . из-за этого (спазма) может быть ложный снимок .Поэтому советую сделать под наркозом -15 минут процедура ,отлежитесь( у меня заняло 1 час) и домой. Вот и.все Конечно под наркозом дороже .но вот уменя 2600 -Череповец.Про прочищают- да есть такое мнение .что после ГСГ легче забеременнеть ,но мне кажется особо ничего не меняется.Чистить трубу будут уже (если есть проблемы ) на лапароскопии.
Сообщение было удалено
ТОлько ЭКО,
Сообщение было удалено
собирайте документы на ЭКО .вот вам и "получиться"...есть два пути -2 программы федеральная( адай Бог повезет и через 3 месяца сделают) и областная -очередь 2 года.Но если подумать ,это не так много.Конечно должна быть хорошая яйцеклетка ,и у мужа спермограмма.если в этом проблемы ...то может и не получиться ..но вот полечитесь и все может быть.
Сообщение было удалено
забеременнеть можно на следующий цикл..только если у вас проходима труба.Если нет лапара.К сожалению я думала .что у меня проходима труба .но оказалось .что нет.Чему все удивлись ....что такое не пойму.
Сообщение было удалено
Ольга . у меня сыну 14 лет, решили родить второго ,забеременила были очень рады.На УЗИ сказали что внематочноя ,трубу удалили но я уже боюсь беременить и рожать. Помагите мне настроиться на это.............
23,03,12 была операция по удалению правой трубы.Разорвалась,кровотечение в брюшную полость.Врач сказал через месяц можно пробовать опять,но страшно как....Жаль себя ,а больше неродившегося ребеночка.....Очень участились случаи этой патологии,так что если тест 2 полоски ,а в матке на узи через 4-5 неделъ не видно плодное яйцо -не тяните-это что есть оно.....Я 2 месяца ходила -не знали врачи-дибилоиди что это такое,а можно, если бы раньше спасти трубу...Вот так.....
У меня внематочная была в прошом году .Сделала ГСГ -непрохожимостьв ампулярном отдел оставшейся трубы+ гидросальпинкс...буду делать лапару ,хотя процентов мало самой забеременнеть.Потом перейду на ЭКО..врач говорит,можно и сейчас на ЭКО у же встать.Но я еще хочу сама поробовать .Мне 26 лет.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю!!! после внематочной бер., при удалении трубы, после операции нужно как минимум подождать 6мес., и принимать гормональные препараты, для востановления гормонального фона, а уж после этого сдать анализы, и по результатам думать о беременности!!!
Сообщение было удалено
конечно ,обязательно 6 месяцев покоя яиникам ( гормональные )...после сделать ренген трубы (ГСГ) и на основе его уже беременнеть.. ну и если не сданы анализы то и их сдать ..Ведь почему то произошла внематочная ..не просто же так.
Сообщение было удалено
\
конечно заметили не быстро у вас.но труба скорей всего бы удалена была ...так как велик риск повторной .ПОЧЕМУ ЧРЕЗ МЕСЯЦ ПРОБОВАТЬ? Девченки читаю 2 запись .и всем пробовать разрешают....Ужас ..Сходите к другому врачу.
Сообщение было удалено
Ольга .у вас скорее всего спайки ... надо ГСГ делать смотреть трубу.
Сообщение было удалено
Меня прооперировали 03.03.2012г. была внематочная удолили левую трубу после операции врач сказала что можно беременеть после второй менструации. Я побаиваюсь такой же операции. Что мне делать. Я спросила нужно ли при планировании ребенка принять какие припораты. Она сказала что не чего не надо принимать. У меня когда удаляли трубу все было в порядке и такое с женщинами бывает. Девочки подскажите как правильно.
preivet,u menea operatiea bila 10 aprelea udalili dve trubi,vraci obesnili sto detei ne vidati mne,teajelo,placiu.jizni polna siurprizov.
Сообщение было удалено
я вас сочувствую.
[quote="Гость"]Меня прооперировали 03.03.2012г. была внематочная удолили левую трубу после операции врач сказала что можно беременеть после второй менструации. Я побаиваюсь такой же операции. Что мне делать. Я спросила нужно ли при планировании ребенка принять какие припораты. Она сказала что не чего не надо принимать. У меня когда удаляли трубу все было в порядке и такое с женщинами бывает. Девочки подскажите как правильно.
Да вы что! Надо пол года -год подождать! Ну и врачи! Им все пофигу!
А почему удали сразу 2 трубы?
Девочки не отчаивайтесь,у меня была внематочная,после два цикла я попила регулон,но меня от него тошнило и я бросила и на третий месяц забеременнела,сейчас моему малышу 3 месяца.
а я жду уже 3 года.и увы.надежды меня покидают что я когданибудь стану матерью
ой, девочки.. удалили трубу и яичник уже 10 месяцев назад. Сказали. вторая труба хорошая, буду рожать. Но чет пока все глухо. Каждый месяц встречаю месячные со слезами... так хочется малыша!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
трубу проверяли?
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь , просто еще мало времени скорей всего прошло.Все таки с одной трубой аб-ть не так быстро придется...нежели с двумя ..подождите и не зацикливайтесь вы так.
мне сделали операцию 19.04.2012 мне всего 19 лет срок был маленький но однако эти ублюдки врачи удалили полностью трубу.Тесты все были яркие,болей не было,сдала кровь на хгч сказали что маточная,тем более на узи ничего подозрительного на внематочную не увидели,сделали повторное узи через три и вдвоем искали хоть что нибудь,дак одна из врачей смотря на экран говорит"А ну может вот это,хотя я точно не уверена,ну пусть будет это"поставили срок 4-5 недель.Дак если же все таки был такой срок как можно было не увидеть плод?Вот такие вот у нас врачи безответственные!!!!
Гость, у меня был срок 5-6 недель и тесты тоже все были полосатые, яркие... и на УЗИ все хором искали плод не могли найти, и даже вагинальное УЗИ не показало пока мне не сделали специальное УЗИ. Нашли плод в левой трубе. удалили трубу полностью тае как ее функция уже нарушина и если бы врачи ее оставили то у меня бы был шанс заполучить внематочную опять. крепитесь и верьте в хорошее. П