Гость
Статьи
отрицательный тест …

отрицательный тест после 2-хнедельной задержки и.....беременность...Может ли такое быть?

вот вся суть в вопросе...если имеется проблема с почками (одна работает за двоих) и со щитовидкой - может ли тест не давать верный ответ? (может из-за этих проблем гормон не выделяется в мочу???)А …

автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кузенька

Всем привет!Мне 17 лет и кажется я беременна(

Задержка 7дней,молочница,какие то желтые выделения...Постоянно колит внизу живота(слабость,головокружение(

Вчера была у гинеколога,она сказала,что у меня увеличена матка,возможно скоро пойдут месячные,либо беременность..

Тесты отрицательные....задержки раньше не было никогда.Занимаюсь со своим любимым,прерванным половым актом.

елена

здраствуйте!!не знаю что и делать подскажите пожалуйста....задержка 2 месяца....сделала более 25 тестов все отрицательные...боль в низу живота как на месячные....что это может быть???

Ольга

Елена, странно, что вы до сих пор не были у врача. Такая задержка говорит о гормональном сбое. У вас не было стрессов, или резких потерь веса? Советую вам срочно посетить генеколога

татьяна

Это уже беременность!

настя

у подружки 2 недели задержки было,,потом сделала 3 теста все отрицательные,потом пошли М

что это могло быть

Гость
настя

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация-тоже 2 недели была задержка,тесты отрицательные,на приеме у гинеколога никаких изменений не обнаружено.М прошли как обычно.Подскажите,кто знает,что это может быть?Возможна ли беременность?Мы с мужем очень хотим ребенка...

Ека

здравствуйте!задержка 11ый день,грудь болит как при месячных,тянет низ живота и отдаёт в поясницу!тест показывает отрицательный!что это может быть?

Екатерина

здравствуйте!задержка 11ый день,грудь болит как при месячных,тянет низ живота и отдаёт в поясницу!тест показывает отрицательный!что это может быть?

Елена

У меня сегодня 10 дней задержка, 2 теста отрицательные, цикл регулярный, волнуюсь от неизвестности, жду что будет дальше.

Елена 29
Екатерина

Сообщение было удалено

Напишите что у Вас, когда узнаете. У меня сейчас также, я решила что мне пока рано к врачу, нахожу у себя признаки беременности, но пока считаю что всё преувеличиваю и возможно это ПМС.

лола
Вика

Сообщение было удалено

Милена

М. пришли на 4 дня раньше, чем должны были, есть признаки беременности, сделала 2 теста оба положительные. Может ли это означать, что я беременна????? Подскажите пожулуйста, у меня паника!!

света

Здраствуйте помогите разобраться у меня задержка уже почти 2 месяца , 3 недели назад ходила на узи ни каких изминений все хорошо в идеальном состоянии но беременности нет( Что может быть ? взять тест и пробывать ?

Лина

Задержка 9 дней, был незащищенный па в последний день месячных, немного подташнивает иногда кружится голова и состояние слабости присутствует, реагирую на резкие сладковатые запахи, неделю назад бегала в туалет каждые два часа. Вроде ничего не болит но чувствую изменения в организме и в области пупка тоже. Первые 2 беременности были совершенно другие. Пропал аппетит а иногда готова съесть слона)))))))))))) 2 теста отрицательных. Надеюсь что беременна, еще немного подожду и пойду к врачу.

Тамара

У меня такая проблема.последние месячные были 18 июня следующие должны были начаться 17-19 июля,а 18 июля был не защищенный секс и до сих пор нет месячных(2 недели)тест отрицательный могла ли я забеременеть?

Лина
Тамара

Сообщение было удалено

Тамара, если нет каких либо признаков беременности лучше обратиться к врачу. А если все признаки беременности есть а тест не показывает , то скорее всего вы беременны!!! Я была у врача, и мне сказали прийти через две недели на УЗИ.

Осенька

Девочки, у меня был половой акт, парень попал в меня, месячных нет, голова болит, когда встаю всё кружится, тошнит, на еду смотреть не могу, соски потемнели, тесты делаю отрицательные или одна полоска темная а другая ели видна, это может быть беременностью?

Ольга
Осенька

Сообщение было удалено

если есть полоска, хотя бы еле видная, то вы по-любому беременны! Поздравляю!!!!!!!!

алёна

у меня задержка 18 дней делала тест отрицательный.ходила на узи доктору нечего не видно.ташната грудь налилась .

СОЛНЦЕ

Привет! Задержка 10 дней из 8 тестов один положительный, была сегодня на узи и у гинеколога ничего не понятно, точно ничего не говорят придите через десять дней. Что это может быть?

Алена

у меня задержка 2 недели а тест отрицательный второй проверила две полоски одну ели видно

Ольга

Если есть вторая полоска, пусть даже слабая, значит беременность есть. Поздравляю))))

Яна

Привет всем,у меня задержка уже 7 ДНЕЙ,ТЕСТ СНАЧАЛО ПОКАЗЫВАЛ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ НЕ ЧЕТКО ЭТО НА ПЯТЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ.А СЕГОДНЯ НА 7 ДЕНЬ ДВЕ ПОЛОСКИ)))))))))НО ВНИЗУ ЖИВОТА ЕСТЬ КАКИЕТО МАЛЕНЬКИЕ БОЛИ.

Настя

Вообще не пойму,что со мной,две недели задержки,тесты (2)отрицательные,что это?????Никогда такого не было....

Эля

Всем привет! Девчонки, что делать. даже не знаю.. Дело в том, что раньше у меня были задержки, а с тех пор как я стала пить лекарства, которые прописал врач-эндокринолог, цикл восстановился. У меня была замершая беременност в прошлом году, сейчас не предохраняюсь. Месячные должны были прийти 26 октября, но сегодня уже 4 ноября, а их нет. Ужасно болит поясница, живот тянет, гудь стала больше, аппетит зверский. Доктор меня посмотрела и не смогла толком объяснить- есть беременность или нет, сказала, что ВРОДЕ нет, матка плотная. Прописала три укола прогестерона и УЗИ. Вот теперь только во вторник пойду узи делать, девчонки, у кого так было и что в итоге? Я тут с ума схожу...

Ирина

Здравствуйте меня зовут Ирина . Сделала тест на 12 дне задержки( сделала вечером, не с утра) тест показал отрицательным. Но месячные так и не пришли и сей час уже 18 дней задержки. Болит грудь и зделалась более упругой. Возможно что тест ошибся. Спасибо

Татьяна

Ирина, да, возможно тест ошибается... ВСЕМ СОВЕТУЮ СДАТЬ ХГЧ и все будет ясно....

Ксения

У меня в сентябре были все признаки беременности: утомляемость, температура, тошнота, пошла пигментация. Задержка была неделю. Ходила на узи, сказали, что ничего! М начались..... Цикл увеличился на 6 дней, следующий месяц все было нормально. Сейчас история повторяется. Меня тошнит, головокружение, опять задержка.... Тест отрицательный. Что это???

Ольга
Алина

Сообщение было удалено

Скажите чем у вас все закончилось? просто у меня такая же ситуация, и очень хочу ляльку...

Мария

У меня вот какой вопрос... я подозреваю, что у меня есть беременность... сегодня первый день задержки. Утром делала тест - он отрицательный... Вот и не знаю... Вроде все "симптомы" сходятся: и спина болит и грудь побаливает, живот тянет, тошнит, по ночам плохо спать стала - все время то детки снятся, то тесты положительные. А после утреннего "события" совсем расстроилась - так хочется деток... Задержки с месячными у меня не впервые √ всегда плохо шли. В августе была замершая беременность на сроке 4-х недель, после этого месяц вообще месячных не было, а потом каждый месяц 10-го числа как по часикам, только очень мало (всего 3 дня) очень хочу деток, подскажите, может, у кого-то было что-то похоже, что-то посоветовать можете. Заранее спасибо

светлана

здравствуйте! у меня такой вопрос, у меня задержка 2 недели, тесты отрицат, гинеколог сказала, что матка увеличилась! но не смогла точно сказать. что это может быть?

В ожидании чуда

а у меня соски потемнели и болят сильно, бт 37, тт тоже повышеная (от 36,8 до 37,2) и это состояние уже неделю.

КД нет (у меня поликистоз),задержка уже большая,делаю тесты-все отр.Что это может быть,?

Елена

Здравствуйте).

На данный момент у меня задержка 4 недели. При 3-х недельной задержке ХГЧ было 350. Тесты отрицательные. Скажите, пожалуйста, чем может быть обусловлен столь низкий показатель ХГЧ?

Гость

Esitaдобрый вам вечер. Прочла ваше сообщение и очень понимаю вашу боль и крик вашей души. Я к новому году 2012г узнала , что не одна, что скоро мы с супругом станем родтелями,нашему счасть не было предела. А этого счстья мы ждали 15 лет. И вот счатье,планы , мечты.,,,,,,,,,,,,,но почти в 3 мес. плод замер,через 2 мес я сноа поняла,что не одна,но плод не закрепился!!!!!!!!!!!!!!Вы только верте,ве будет хорошо. А если ваш врач,грамотный и толковый специалист,то это уже 70% успеха,ещ немного и скоро все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малинка

Привет! Сразу извиняюмь, что не все прочитала. У меня задержка уже 3-я неделя, тесты отрицательные, кроме двух очень слабоположительных. Хотела сдать ХГЧ позавчера, они закрылись после праздника. Так может сразу к врачу? Признаки беременности вроде есть. Но может я накручиваю. С первым ребенком все сразу было понятно. У кого такое было, отзовитесь

Малинка

Или может ЗБ (если вообще есть). Я в панике, бедные мы бедные Женщины

Гость

Девчонки!!! Сколько можно себя накручивать!!! Ну вы же взрослые люди!! Если большая задержка и тесты отрицательные, как бы вам не хотелось быть Б, но в большинстве случаев это не беременность!!!!!!! Тошнота, головокружение и прочие признаки - это далеко не всегда признаки Б!!!!! Перестаньте парить себе мозг и заниматься самообманом, придет время и каждая из Вас обязательно станет мамочкой!!!!!!

Ася

Здравствуйте!У меня такая проблемка, задержка уже 20 дней 1.5 недели назад делала тест отрицательный, пошла к врачу он посмотрел все хорошо,воспалений нет, но беременности тоже нет, сказал М придут скоро!У меня такой задержки большой не было, врач мне назначил сдать анализы на гормоны!Девочки, подскажите пожалуйста мог ли он не увидеть Б, и стоит ли сдавать эти гормоны?Не хотелось бы потом гормональные принимать, я сейчас уже 2 месяца пью Элевит и прикрасно себя чувствую)))

зарета

после отмены жанина на первом же месяце у нас был не защищенный ПА и у меня задержка 7 дней делала тест отр- ый не знаю что и думать может я беременна? девочки у кого такое было!!!!!

Гость
Monaco

Сообщение было удалено

у меня тоже так получилось, тест показал беременность, уже было 7 недель)))

Гость

да)

Гость

у меня тоже так получилось, сегодня поехала к врачу, сказала 7-8 недель. а тест показал только в пятницу( 7.06,13) вот так)))

Любовь

У меня 2 недели задержка. Тест отрицательный уже много раз делала.Есть признаки немножко подташнивает грудь немного болит .темпер ректальный 36.8 был с утра.(измеряла электронным градусником есть разница или нет) У меня никогда не было проблем с месячными. Уже была беременная 3.6 года назад но уже многое позабыла. Хотелось бы конечно еще доченьку. Как вы думаете что это может быть.

Гость
Осенька

Сообщение было удалено

Гость

скорее всего да... я читала если вторая полоска просвечивает то это уже 99%

55555

задержка около двух недель; грудь не болит; в низу живота иногда прокалывает но не долго и не часто; вчера были выделения красно коричневого цвета вечером весь день ничего не было сегодня утром выделения были как при месячных к обеду опять прекратились. тяжесть в почках и пояснице. Что это может быть? может у кого то похожая ситуация была. подскажите пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Может ли это быть беременность, если задержка была 5 дней, а на 6 день пошли то ли месячные то ли выделения, идут только тогда, когда я в туалет иду. Скажите пожал, что делать?

Маруся

Доброго времени суток) девочки я расскажу вам свою историю. 4 месяца назад я узнала что беременна, задержка была большая, но тесты не полосатили сначала, делала хгч сначала 21, через 2 дня 85, через 10 дней 300 - и тут я запаниковала- так как хгч медленно(очень медленно) стал рости-не так как надо! При обращении в жк мне сказали что это нормально-ничего страшного, а на следующий день я попала в больницу с выкидышем😭 тяжело конечно, но муж очень поддержал и мы решили что значит так суждено было быть. Прошло 3 месяца и мы снова занялись с мужем делать лялечку и моя тихая радость-задержка) еще никто об этом и не знает, но дело в том что вчера я сделала тест ( вечером на 2 день задержки) и там слабая вторая полоска ( при первой б я их делала тоннами и знаю как она выглядит ) а значит зрения меня не подводит и она точно есть!!! Но сегодня с утра сделала еще 2 теста а на них только одна полосочка, я не знаю что и думать теперь. Но главное НЕТ УНЫНИЮ) все будет хорошо))) может такое у кого было??? Проблем со здоровьем тьфу тьфу никаких нет

anna
Алина

Сообщение было удалено

Ирина

Здраствуйте у меня в течении года были задержки на месяц но берегу не было после посещения гениколога выяснилось что у меня фаликулярная киста прошла курс лечения киста осталась но и мес стали идти вовремя но врач сказала что таким д/з берегу может не наступить или быть выкидыш два мес назад была задержка тест показал одну яркую а вторую еле видно но потом пошли сейчас у меня 7 дн задержки а 2теста показ отриц могли я быть беременной подскажите род может у ковота уже было так