вот вся суть в вопросе...если имеется проблема с почками (одна работает за двоих) и со щитовидкой - может ли тест не давать верный ответ? (может из-за этих проблем гормон не выделяется в мочу???)А …
у меня уже как 2 месяца не приходят месячные... вместо них какие то выделения бело-желтого цвета.. делала 6 раз тест, последий 2 дня назад... отрицательный... могу ли я быть беременна... очень нужен совет ... помогите.
Сообщение было удалено
Скажите, если задержка уже 7 дней, делала 4 теста, все отрицательные, они могут ошибатся??????
если да, то из-за чего?
в прошлом месяце задержка была 5 дней, но месячные все-же пришли.
у меня паника..помогите!
Ваш текст
здравствуйте, сегодня 4 день задержки плохо себя чувствую, голово кружение низ живота болит. мне 20 лет могут ли быть у меня какие то отклонения ведь тест показал отрицательно, второй полоски даже не разглядывалось.хочу ребенка стоит ли мне беспокоеться за свое здоровье?и может ли тест на ранних сроках не видеть беременность??
Привет всем, а у меня такая ситуация уже 11 дней задержка тесты отрицательные потягивает низ живота иногда происходят покалывания, грудь практически не болит, легкое вечернее подташнивание не могу разобраться беременность или нет.
С мужем планировали ребенка... С помощью тестов определили точный день овуляции. Результат: У меня 4й день задержки....Сдала анализ на ХГЧ...показал 2500, но сделанные 3 теста на беременность показывают отрицательный результат...ПОЧЕМУ? Может ли быть такое? Правда я стала много пить жидкости, может в этом причина?
У меня тоже похожая проблема.задержка почти 2 недели. Тест отрицательный, но зато постоянно тошнит, нет аппетита, даже запах еды может вызвать отвращение. Есть проблема с почками, а именно хр. пиелонефрит. Что подскажете?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы знаете все что можно посоветовать в вашей ситуации, это обратиться к врачу,задержка очень большая, нужно обязательно выяснить причину.Потому как дело это серьезное, не затягивайте с визитом к доктору. У меня тоже почти такая ситуация, во вторник пойду к врачу, так как нельзя шутить со здоровьем. Тоже долго откладывала, но решила, что делаю только хуже самой себе. Удачи вам и здоровья!
у меня вопрос!Меня зовут Алина мне 19 лет, живем с мужем почти год, вместе 3(из них 2 с небольшим года не предохраняемся) недавно была такая ситуация...были головокружения, правда не утренняя как у всех а вечерняя тошнота, грудь болела очень, соски ,точнее вокруг них потемнело, в туалет бегать часто стала, раньше критические дни стабильные были, а тут задержка была 2 недели,сделала 2 теста отриц. через пару дней пришли критич. дни, были необычные(не такие как раньше, первые 2 дня чуть красноватые, а в конце наоборот темнее обычных) после того как они прошли боль в груди осталась, но появилась ещё и редкая тянучесть в низу живота, а иногда и покалывающие острые боли, присутствует изжога,
беременна или нет?и могут ли быть критич.дни при беременности???
заранее спасибо!
Девченки подскажите пожалуста задержка месячных 7 дней сегодня вроде как пришли дни ну правда намного меньше мажут,а тест делала показывает отрицательный 2-й раз уже,но признаки беременности почти все совпадают.просто ничего не пойму везде все по разному говорят..
Сообщение было удалено
Привет девочки!!! Ау меня 3 день задержки, грудь налилась и побаливает! Делала 4 тееста все с одной яркой полоской , а вторая еле-еле видна!!! Пойду в понедельник сдавать кровь на ХГЧ!!!
Ваш танюш а анализ на хгч платный??
Привет,задержка 2недели ,тесты разных производителей отрицательные,болит грудь и низ живота... Что бы это значило???
привет, выше я уже писала вам, и просила помочь советом, но я сходила к врачу, прошла узи в итоге киста! идите к врачу провертесь! мне сказали что киста дает задержку и гармональный сбой, так что не тяните не бойтесь!
Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста.. Задержка уже 24 дня проверила тест он отрицательный, болят груди. Что может быть??
Сообщение было удалено
И что в итоге получилось?
Девушки, подскажите пожалуйста.
У меня задержка уже 10 дней, тест показывает отрицательный. проверялась уже 3 раза по 4 теста в периоде 3-4 дней. Все признаки М. но их всё нет. И грудь болит, и живот крутит. Возможна ли беременность?
У меня такая ситуация. Где то около 2х недель назад может больше, начала чувствовать недомогание, стала срываться на всей мелочи, резкие перепады настроения, тошнота, непонятные ощущения в области живота и т.д. Потом пошли месячные, закончились, но у меня такое же состояние. После этого делала тест, тест два раза показал отрицательный результат. Не знаю что думать.
Привет всем, месячные должны были придти 5 февраля-сегодня уже 14,месячных нет, делала тесты-отрицательные, грудь болит, низ живота иногда потягивает, такое ощущение что вот-вот придут месячные, но их нет, постоянные колики в животе. Сдала кровь на ХГЧ, жду результата, если отрицательный результат,то понятия не имею что происходит?
Цикл 31 день, приходят все время вовремя...
Приветик всем!!!!!!!!!! У меня 20 дней задержки, а тест отрицательный. Хотя все признаки беременности.
На следующей неделе пойду в больницу!!!!!!!!!!
Девушки я здесь новая,у меня такая ситуация 13 февраля сделала тест показал\\,сделала на следующий день утром еле,еле слабоя,14 пришли месячные но продлились они 2,5 дня возможна что я ещё беременна или уже нет?!
Зарание спасибо за ответ.
Девушки у меня такая проблема 13 февраля сделала тест\\,на следующий день сделала утром еле,еле видная вторая полоска.14 февраля пришли месячные но 2,5 дня. Возможно что я беременна!?,симптомы тошнит,увеличелась грудь и болит часто бегаю в туалет.Зарание спасибо за ответ.
Привет, девушки!!!!!! В прошлый раз после двухнедельной задержки тест был положительный. УЗИ показало беременность на 17 день задержки.
А тут при регулярном цикле у меня задержка уже 10 дней, а 5 тестов отрицательные. При этом бывает тошнота, плохое настроение, грудь побаливает, в туалет часто бегаю, тянуло живот, только вот несколько дней как перестали беспокоить тянущие боли. Сегодня сдала кровь на ХГЧ и записалась на УЗИ. Всем, у кого большая задержка советую так сделать. Хорошо, если это будет нормально развивающаяся беременность, а то мало ли что ещё может быть.
Людмила 67, как у вас дела с анализом на ХГЧ? Месячные не начались? У нас очень схожие ситуации.
Надежда Семенова, бывает, что и у беременных идут месячные, но они, как правило, отличаются от обычных. Может, и беременны. А ещё раз тест делали?
Валерия и Марина, а у вас как ситуация?
У меня - отбой. Анализ на ХГЧ показал, что беременности нет. Во вторник пойду на УЗИ выяснять, в ЧЁМ дело!!!
А сегодня месячные начались. Так что это просто оказалось задержкой, как не грустно это признать...
здравствуйте,была неделя задержки,потом начались месячные,но не как обычно,а по несколько капель 2 дня,делала тесты отрицательные.но тошнота и головоеружение,усталось.что это может быть и беременность ли это?подскажите пожалйуста!
здравствуйте,была неделя задержки,потом начались месячные,но не как обычно,а по несколько капель 2 дня,делала тесты отрицательные.но тошнота и головоеружение,усталось.что это может быть и беременность ли это?подскажите пожалйуста!
Привет всем) Тоже с мужем очень хотим ребеночка, но результата нет( так хочется, что постоянно прислушиваюсь к себе, выискиваю признаки, ведь верю! Последние месячные прошли странно- 2 дня вместо 5 обычных, очень скудные и все! Новые еще не пришли, жду... Тесты отрицательные, делала 3 шт.!!! Но надежда умирает последней, так что, девочки, не отчаивайтесь, все будем мамами!!
У меня тоже 8 дней задержка, тест отрицательный. Незнаю что и думать... а как у остальных, что получилось после задержки???
тут кто есть? аууууу
привет всем)))у меня такая ситуация :задержка 2 дня,но неделю назад ,может даже чуть больше начались выделения коричнево-красные с болями, за пару дней до предпологаемых м. стала стрелять пояснитцу и подташнивает,тесты отрицательные(может заболеле или еще что нибудь) а еще и температура тела37-37,5
Может быть что угодно. У меня не было никаких проблем со здоровьем, но все тесты показывали отрицательный результат до 7 недели беременности
Сообщение было удалено
на УЗИ сходите. И успокоетесь и узнаете что и как. УЗИ покажет
У меня в прошлом месяце тоже была задержка неделю тесты были отрицательные.На 7 день пришли М.Пошла к врачу-сказал что у женщин такое бывает раз в год и это нормально.Вот следующий месяц и опять задержка,но уже 1.5недели тесты опять отрицательные(((что делать
Привет, девчонки! Очень хочу малыша. В этом месяце недельная задержка(хотя у меня их не бывает), грудь вторую неделю налитая, усталость. Сдала ХГЧ-менее 1,2, те беременности нет! Тогда что это? Я в панике!
Что это было?
Ох, девчонки, оказывается я не одинока. У меня последние месячные были 14 февраля. Цикл не стабильный, но такой задержки не было еще. Грудь очень сильно болит, при чем с каждым днем все больше, живот первое время тоже побаливал, но сейчас не болит, поясницу потягивает периодически. Тесты отрицательные. Всё собираюсь в больницу, да с работы сложно отпроситься.
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться ! После лечения полгода цикл начинался каждый месяц на день позже (2-3-4-5-6). 7 марта должны были прийти очередные но вместо этого пошли коричнево-кровяные мазки !!! Маета в пояснице в низу живота ощущала чуть ли не вне органы ! 14-го марта пошли монстры но не обычные ( скудные и цвета не того ) закончились 18-го !!! ВСЕ 25 ПРИЗНАКОВ БЕРЕМЕННОСТИ ИМЕЮТСЯ !!! ЧУВСТВО ЧТО БЕРЕМЕННА РАВНО С УВЕРЕННОСТЬЮ !!! Грудь набухла идет молозиво !!! Только вот тесты отрицательные и хгч в крови тоже (анализ делала 22 марта). Что это ???
Девочки, я писала про задержку 23 февраля. Сходила на УЗИ, беременность не показало, но говорят, что так бывает на первых неделях, тесты до сих пор отрицательные, а живот болит и грудь. На УЗИ сказали, что Монстры придут, просто сбой... На след неделе пойду к врачу, отпишусь что это было!
Сообщение было удалено
У меня задержка пятый день, если завтра не прийдут запишусь к врачу на пятницу))) надеюсь на малыша, но что не особо верится тесты все отриц. б.т. сегодня померила 36.5 ( конечно это может не совсем верный результат, так как всю ночь дочурка капризничала и я соответственно не спала толком)
Сегодня шестой день задержки, тест молчит, записалась на завтра на прием. Ночь спала и Б.Т. 38, что то я не правельно наверно делаю)))
Скажите пожалуста,что такое,уже две недели задержка,а тест показывает одну нечеткую!грудь набухла.возможно что это беременность?
Сообщение было удалено
Скорее все не верный тест, попробуйте еще раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня задержка 23 дня,тесты отрицательные)))Что это может быть?
Последний половой акт был не зашишёный, но партнёр в меня не кончил. У меня задержка 8 дней. Тест отрицательный. Но появились симптомы: болит грудь, головная боль сопровождающая темпер 37,2. перепады настроения, плаксивость. выделения из влагалища. Может ли это быть беременностью?
Здраствуйте!а у меня ситуатция следущая.У меня задержка уже 3 недели,я делала тесты все показывают отрицательно,Но при всём у меня обнаружили эрозию матки.Может ли повлиять на задержку????
Девочки,у меня 2 недели была задержка, просто, как мне сказал врач- из-за нервного стресса на работе, который правда был. ни воспаления, ни беременности, ничего.... хотя стараюсь забеременеть. Тесты во время задержки были отрицательные, так что убедилась, что они не врут. просто поменьше нервничайте, берегите себя!