Гость
Статьи
отрицательный тест …

отрицательный тест после 2-хнедельной задержки и.....беременность...Может ли такое быть?

вот вся суть в вопросе...если имеется проблема с почками (одна работает за двоих) и со щитовидкой - может ли тест не давать верный ответ? (может из-за этих проблем гормон не выделяется в мочу???)А …

автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

42 октября сделала аборт.уже с 28 по 1 число пошли месячные,а 15 ноября был половой акт,а месячных нет досих пор могу ли я снова быть в положении???

Гость
ВАСИЛИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я БЕРЕМЕННА, ЗАДЕРЖКА 7 ДНЕЙ ПОДТАШНИВАЕТ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ИНОГДА ГОЛОВА БОЛИТ ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ РЕЗКИЕ, АППЕТИТ , ПРАВДА ПОЧКИ ПОБАЛИВАЮТ КАК БУДТО ТЯНЕТ И ПОЯСНИЦУ, ТЕСТЫ ДЕЛАЛА 2 ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ И 1 С ДВУМЯ ПОЛОСКАМИ ПРАВДА ВТОРАЯ СЛАБО ВЫРАЖЕННАЯ, ЧТО ЖЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА, ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЕНКА С МУЖЕМ УЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ И ВСЕ НИКАК!

Вы беременно

Гость
автор

спасибо, вам, девочки за ответы...только вот-вот начались месячные...правда сначала странные: розовые выделения, а потом - как обычные...я так расстроена...ведь так хотела малыша....

Как я вас понимаю😞

Гость
автор

спасибо, вам, девочки за ответы...только вот-вот начались месячные...правда сначала странные: розовые выделения, а потом - как обычные...я так расстроена...ведь так хотела малыша....

Как я вас понимаю😞

Гость
катя

Всем здравствуйте!

У меня задержка уже 14 дней. Тесты отрицательные а БТ 36,9-37. Вчера появились коричневые выделения-думала, что ночью или утром начнутся М, но больше ничего нет. Как думаете, беременна я или просто задержка?

Скорее гормональный сбой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: