Уважаемые беременные или уже родившие женщины,пользующиеся нашим общественным транспортом. Уступают (уступали) ли вам место ,когда вы находились в интересном положении с уже заметным животом? Езжу с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда совсем плохо и тяжело было стоять в метро, просила мужчин, причем вежливо. Успех 50 на 50. Они сначала сонно открывают глаза, пару остановок пялятся, потом говорят, что они инвалиды и тупо засыпают или вообще не слышат. Это что нормально? Причем чуть ли не на каждой остановке водитель просит уступать места беременным, пожилым людям и пассажирам с детьми... Муж мой в шоке каждый раз был.
Сообщение было удалено
Дорогая вы наша, это было когда то очень давно когда уступали..... мне в 1 беременность один раз парень уступил и то я на 9 мес была, так все сама просила приподняться после стояния без внимания.....ужасно. Сейчас вот тоже все делают вид что я просто толстая((очень песчально что беременные женщины для окружающих ничего не значат...много хамов и равнодушных. Да ладно еще что мужики дремлют отвернувшись к окну, сами женщины раздрожжаются когда рядом беременные и не встают. Страшно господа куда катится мир.............
Сообщение было удалено
да....типичный ответ быдла
Сообщение было удалено
Ужас вот такие равнодушные пройдут мимо упавшей старушки, беременной женщины, которой внезапно стало плохо...девочки которую обижают подростки или девушки которую насильно тащат в подъезд ведь дл\я таких равнодушный "людей" другие чужие люди ничего не значат, а значит ему глубоко плевать на все..........вот страшное поколение будущего......
Сообщение было удалено
......вот когда ты будешь беременная и тебе реально будет тяжело стоять от ноющих болей или ломоты в нгогах или от намного прибавивегося веса..... тогда тебе может будет обидно услышать те же слова что ты сказала тут всем..........я в глубоком шоке друзья.......печально встречать таких лоюдей
Сообщение было удалено
согласна а все 100!!
первую беременность стояла в метро до 5 месяцев не держась, в дверях, не хотела, чтобы пялились и место не уступали.Помню только один случай - живот у меня был огромный,тогда узи не делали,врачи говорили двойня,месяц Б был типа девятый))) Мы с мужем ехали куда-то в гости, без машины,сидели девушка и парень, я стояла перед ними с таким животом остановок 8-9!!! очень часто наблюдаю,как бабушки с внуками (именно с мальчиками) входят в общ.транспорт, им уступают место, а они на него сажают вполне взрослого парня, типа ребенок должен сидеть,а сами рядом стоят, отдуваются. Вот вам и все воспитание.Понятно, откуда мужчины такие берутся))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Точно! Всегда поражаюсь таким мамашам, которые сажают своих велковозрастных дитяток (обычно мальчиков). Сама были свидетелем, как сидели мамаша и ее сын (лет 15-ти не меньше). Вошла старушка. Парень сделал какое-то телодвижение (видимо, хотел уступить). А мамаша ему прошипела "Сиди!". Офигеть!!! Вот откуда такие бабы берутся? Сами растят придурков и эгоистов, чтобы потом общество мучалось из-за ее ошибок в воспитании.
Я считаю, мальчики после 6 лет могут и должны постоять. Только так и можно воспитать мужчину.