Уважаемые беременные или уже родившие женщины,пользующиеся нашим общественным транспортом. Уступают (уступали) ли вам место ,когда вы находились в интересном положении с уже заметным животом? Езжу с …
Вчера ехала вечером, маршрутка полная.Сидел мужчина лет 50, стал выходить, место освободилось. Рядом стояло 4-5 мужчин, ни один не сел. Я ломится туда не хотела, стояла дальше от него. Так они пооглядывались и мне сесть предложили, хоть я не беременная и далеко не старушка))) Нормальные, адекватные мужики. Не знаю, где вы уродов находите.
Ну вы люди даете!!! Ладно мужики такое пишут и то это мужики в ковычках - потому что в реале это мерзкие, слюнявые, ничего не добившиеся в жизни уроды, которым на все и на всех поср...ть, даже на своих матерей, которые их вынашивали. Так шокировало, что и многие бабы (потому что по-другому язык не поварачивается их назвать) пишут такоеее. По-видимому они никогда не будут беременными и не были, а то бы такой чуши не писали. ПОЗОР!!!! ОГРОМНЫЙ!!! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ, НИКАКОЙ КУЛЬТУРЫ! ВЫ несчастные люди, если не можете уступить место беременной девушке. Куда катится мир!!! Когда вы окажетесь в такой ситуации, вспомните все что писали и пожалеете, а мужики посмотрю как ваши беременные девушки жаловаться вам будут и на вас посмотрим.
Сообщение было удалено
Грустно... А до этого мне Андрюха Питерский нравился, судя по постам...
Вот интересно, ну простое человеческое сочувствие уже не котируется? Люди на улице мне никто - так мож стрелять их, а? Оно ж прикольно, почему бы нет???
Кстати, о комфортной перевозке - это как надо "подумать" о ней? За руль я бы беременной не рискнула сесть. На такси каждый день на работу? Если учесть, что работать по закону 7 месяцев, и в конце это бывает ох как сложно...
Странно, а я часто остаюсь сидеть, потому что заходит бабушка или девушка в интересном положении и ей тут же уступают. Это называется каждый получает то, что заслуживает...
Алина, и Ржу нимогу.. - Спасибо! Хоть немного успокоили, а то я уж думала, что нормальных здесь не осталось.
Я все думаю, какого возраста эти "девушки и молодые люди", которые не понимают за что беременным место уступать?
Такое ощущение, что совсем молодые и глупые, ну по крайней мере хочется списать все это на некий протест обществу, в подростковом периоде..
И кстати понравился вывод о нашем добром православном народе..
Вывод не хороший напрашивается.. :(
Метро у нас нет, а в автобусах-троллейбусах передние 3 ряда - соцместа, я их никогда не занимаю. Бабулям, инвалидам, маленьким детям - уступаю. Если увижу беременную - тоже уступлю, но иногда фиг поймешь, толстая она или беременная. И если бы я узналаЮ что мой муж "засыпает" при виде пожилых, беременных и т.д. - я бы с ним развелась.
Сообщение было удалено
Да это надуманно, сколько я езжу в общественном транспорте всегда уступают и маленьким детям, и пожилым, и беременным. И люди добрее, чем на форуме описываются.
DrVivisector, я вот только с автобуса. На свою голову уступила место женщине, лет 30-35. Она зашла, я сидела, на коленях торт везла. Месяце на 8-ом женщина была, как мне показалось. Вокруг меня мужчины сидели, и парни-студенты, никто не уступил ей место. Я со словами "мужиков нынче совсем не осталось, раз беременной место уступить не могут...", встаю и говорю этой даме, мол, садитесь, пожалуйста, вам же тяжело. Она посмотрела на меня как удав на кролика. Заорала: Хамка, как ты смеешь оскорблять меня! Я не беременная, между прочим!! Следи за базаром своим, а то зубы выбью!
Сказать, что я была в легком ахуе - это ничего не сказать. Парни заржали, тетка покраснела, а я села. Ехала и чуть не ревела от обиды. Откуда мне было знать, что она такое пуза наела. Лицо не толстое было. Только Очень большой живот. Вот.
я заметила, что уставшие люди либо спят, либо глаза у них стеклянные, в ауте таком едут. Такие пусть бедные сидят. Остальным не помешало бы воспитать в себе добрые чувства, воспитание нынче никудышное конечно.
Сама я обычно выключаюсь в автобусах, ничего с собой поделать не могу. Устаю. Но если замечу стариков, либо беременных - всегда уступлю. Но только вот сплю я в автобусах =))) даже сны вижу)
А почему тут многие считают, что сидящие в тех же маршрутках априори лодыри, хамы, которые ничуть не устали и обязаны вскочить и уступить кому-то место? Смотреть надо по ситуации. Те, кто целый день на ногах проводят, продавцы хотя бы, уже вечером настолько устают, что стоять еще час в транспорте просто нет сил. И болеют многие, но по виду не скажешь, что у кого-то варрикоз, у кого-то позвоночник больной.
И, кстати, много действительно таких, где не поймешь, то ли она разожралась, то ли беременная.-(( А в зуб получать неохота.
Я беременным всегда уступаю. И тем ,кто с маленькими детьми, бабулькам, которые не требуют этого. Только я на редко общественным транспортом езжу, раз в неделю - самое частое.
Специально для Андрюхи хочу написать что МНЕ НЕ НАС*АТЬ!!! Без подколов и укоров, просто к сведению. Я почти физически чувствую, как другим людям тяжело и плохо, а так как сама я девушка вполне здоровая, то, сажаю тех, кому тяжело стоять, радуюсь. И свое превосходство еще ощущаю, по поводу того что я молода, здорова и легко могу стоять.
Может уже писал кто-нибудь - молодежь может просто не распознать беременную, особенно в зимней одежде! Сама не раз ехала сидя, не замечая их, пока они не повернутся или не начнут уже к выходу продвигаться своей специфичной походкой. Всегда было стыдно и досадно - ну почему нельзя попросить уступить место? Летом-то проще, их сразу видно.
И я про Андрюху Питерского высокого мнения была. Жалко.
Когда я была беременна, мне приходилось ездить в метро, и я начала просить уступить мне место только после одного неприятного случая. До этого совестно было: ехала где-то месяце на 8-9. И что-то мне начало постепенно и верно плохеть (до этого все было ok): или живот какую вену пережал или давление прыгнуло - сложно сказать. В общем, минуты за 2 стояния на длинном перегоне поплозело настолько, что я поняла что доехать до станции и выйти у меня уже шансов нет. И по глупости решила: ладно, повишу на одноу руке (к слову стояла над рядом мужиков с огромным пузом), а там посмотрим. Судя по всему, когда мы подъезжали к станции, рука и разжалась и я упала. Пришла в себя на станции, на скамейке, рядом с каким-то мужчиной и женщиной: поливали меня спрайтом из бутылки (потом, пока до дома не доехала липкая была как лягушка). Скорую вызывать не стали. Я просто посидела и потихоньку поехала дальше. Так вот женщина мне сказала, что, когда я упала, поднялось сразу 4 человека, чтобы меня из вагона вытащить, а какая-то женщина из сидящих начала причитать в стиле: Как же так, беременной не уступили.
Ага, беременность - не болезнь, не спорю. И больничный во время беременности дают врачи, видимо, для прикола. И народ у нас поступает правильно, ага.
[quote="Янтарное яблоко"]Может уже писал кто-нибудь - молодежь может просто не распознать беременную, особенно в зимней одежде! Сама не раз ехала сидя, не замечая их, пока они не повернутся или не начнут уже к выходу продвигаться своей специфичной походкой. Всегда было стыдно и досадно - ну почему нельзя попросить уступить место? Летом-то проще, их сразу видно.[/quote
Езжу на метро в куртке, не видно живота. Вы спрашиваете, почему не просим уступить место??? Себе дороже выйдет, еще не дай боже тронишь тут таких немощных,которым на всех наср..ать, лучше постоять, единственное когда толкучка всегда держу руку перед животом,чтобы не толкнули, а когда плохо выхожу на ближайшей станции,посидеть или выйти на свежий воздух.Муж не может возить,т.к. в пробках простоим х.з. сколько времени,это лучше на работе жить..)))
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл жаловаться? Окружающие не телепаты, чтобы мысли угадывать.
Сообщение было удалено
ага вся маршрутка... не смешите, вас так почитаешь, все сидящие такие уставшие с варикозом и больным позвоночником, а самое главное по их виду не видно,видимо потому что спят...)))А заходят беременные,которые тоже работали целый день и бабули(они тоже работали,пахали в своё время и у них намного больше болячек) им не обязательно уступать...Смешно, ну честное слово...
Сообщение было удалено
почему жаловаться??? Я отвечаю на вопрос, почему беременные,у которых не видно их положения НЕ ПРОСЯТ им уступить место!
Сообщение было удалено
Несколько раз усаживал беременных, стоя рядом. Стоят пыхтят - терпилы. Просто нужно произнести просьбу вслух и все дела.
Сообщение было удалено
в том то и дело,лучше постоять потерпеть-попыхтеть, чем на тебя мужик(вроде Андрюхи Питерского и других "мужчин") гаркнет,что он устал и беременность это не болезнь..и т.д.
Сообщение было удалено
Какая ж ты ***! Мама твоя эгоистка, что тебя не абортировала. А я мужа люблю, поэтому вкалывала за двоих всю беременность. Сейчас муж выздоровел, зарабатывает очень хорошо, сына обожает. Я не работаю уже пару лет - нам на все хватает.
Так много удивительных вещей как на этом форуме, я никогда еще не видела! Если уступаешь место - ты ***. Это поистине шедеврально. За что уважать беременных? Да кто вообще сказал, что их нужно уважать? Уважай себя! А беременным место просто уступи.
Нужно говорить спасибо и пожалуйста, по утрам - здороваться, в чужих вещах - не рыться, дорогу переходить на зеленый свет, берменным, детям и старикам - место уступать. Я так живу и ребенка этому учу.
Кто сказал, что мне все-равно? Мне не все-равно. Поэтому я позвонила в скорую, когда бомж на автобусной остановке замерзал при -20, поэтому, когда девушка лет 20 потеряла сознание, когда выходила из вагона на Павелецкой, я не позволила сзади стоящему мужичку-червячку перепрыгнуть через нее и нестись дальше, а в паре с мужчиной вытащила ее на перрон и вызвала скорую. Если человек упадет, я помогу ему подняться и вызову скорую.
Видя такое количество пренедбежительных женских ответов про беремененюшек, я четко понимаю только одно: мы живем в обществе нерожух, причем обоего пола. И у нашего общества начался ранний климакс. Я даже могу предсказать, чем этот ранний климакс закончиться: миллионы маленьких раскосых желтолицых людей будут здесь жить, работать, рожать детей в отличие от наших самодостаточных-уверенных в себе-самостоятельных-современных потребляшек. И это правильно, слабый должен умереть. И мы давно и с успехом этим занимаемся.
Сообщение было удалено
все зависит от воспитания, как вы правильно сказали. а место, конечно, же надо уступать. есть в жизни вещи, которые надо просто делать, а не рассуждать о них. очень хорошо, что вы воспитываете своих детей в добром русле. спасибо вам за это. пока такие люди есть - есть надежда на доброе и хорошее будущее.
Сообщение было удалено
Алена, вы молодец! только не злитесь на глупые слова... пожалуйста.
Со своими нравоучениями все - ПОШЛИ НА ***. Меня ваше мнение не интересует, сами говорите: КАПИТАЛИЗМ - ЭТО БЛАГО. Но при КАПИТАЛИЗМЕ каждый - сам за себя, следовательно: беременюшкам место уступать НЕ СЛЕДУЕТ - ты за него платил, между прочим. Или пусть беременюшки отрекаются от буржуазных убеждений.
Данка, при таком мнении, что просить себе дороже, стойте и радуйтесь, что дешевле выходит. Нечего жаловаться. Еще раз повторяю, что когда адекватно попросить, без наезда в словах и в тоне, то 90% людей встанут и уступят вам место. Почему, я уже писала выше. Вы зададитесь вопросом, почему же здесь на ветке столько высказавшихся резко в сторону уступания? Все просто. Посчитайте сколько тут постов с наездами, возмущениями и порицаниями. И поймете, что на такие тексты первая реакция - нахамить.
173. Ира | 02.02.2010, 17:50:04 [3100481410] Так много удивительных вещей как на этом форуме, я никогда еще не видела! Если уступаешь место - ты ***. Это поистине шедеврально. За что уважать беременных? Да кто вообще сказал, что их нужно уважать? Уважай себя! А беременным место просто уступи.
Нужно говорить спасибо и пожалуйста, по утрам - здороваться, в чужих вещах - не рыться, дорогу переходить на зеленый свет, берменным, детям и старикам - место уступать. Я так живу и ребенка этому учу.
Кто сказал, что мне все-равно? Мне не все-равно. Поэтому я позвонила в скорую, когда бомж на автобусной остановке замерзал при -20, поэтому, когда девушка лет 20 потеряла сознание, когда выходила из вагона на Павелецкой, я не позволила сзади стоящему мужичку-червячку перепрыгнуть через нее и нестись дальше, а в паре с мужчиной вытащила ее на перрон и вызвала скорую. Если человек упадет, я помогу ему подняться и вызову скорую.
Видя такое количество пренедбежительных женских ответов про беремененюшек, я четко понимаю только одно: мы живем в обществе нерожух, причем обоего пола. И у нашего общества начался ранний климакс. Я даже могу предсказать, чем этот ранний климакс закончиться: миллионы маленьких раскосых желтолицых людей будут здесь жить, работать, рожать детей в отличие от наших самодостаточных-уверенных в себе-самостоятельных-современных потребляшек. И это правильно, слабый должен умереть. И мы давно и с успехом этим занимаемся.
Ира! Респект!!!! Поддерживаю!!!!!
Сообщение было удалено
Вот побольше бы таких людей ка вы, Ира, и , глядишь, не такая уж и плохая жизнь бы была, общество то точно здоровее и добрее было бы.
Сообщение было удалено
какое же ты безмозглое и бесполезное существо...
Сообщение было удалено
Женщина- настоящая дура!!!! Лора, нельзя обижаться на больных ))))))))
Сообщение было удалено
Стою и радуюсь!)) Где я жалуюсь? Читать умеете или у вас фантазия бурная? Ещё раз повторяю, я отвечала на вопрос,о том почему некоторые беременные не просят им уступить место!Может это вы зададитесь вопросом, а почему беременные должны просить уступить им место, мне казалось, что это должно быть само собой, по крайней мере для меня так...меня с детсва родители учили с людьми здороваться,маленьких не обижать,уступать места пожилым,маленьким деткам и беременным женщинам...и т.д.Это вы посчитайте сколько тут наездов на беременных и пожилых!И просить,когда у меня будет виден живот,чтобы уступили место не собираюсь...Всё на совести людей, вернется им бумерангом, как в фильме "черная молния"(если смотрели)...не им так их родственникам.
Сообщение было удалено
С утра муж отвез на работу, вечером забрал, по врачам, если надо днем, то на такси - не так часто это бывает. Не такая уж и фантастическая сумма за сохранность ребенка и собственный комфорт.
а мне уступали. И женщины, и мужчины, и "пОдростки". Грех жаловаться. И я уступаю. И детей приучаю.
Но, кстати, согласна с Н.Барбой - не надот хамит - надо попросить по-хорощему. И всё будет. Я когда ездила с мамой - у неё ноги больные, но на ней же не написано - просто подходила к любому сидящему парню-мужчине и говорила "пожалуйста, у моей мамы ноги болят, не могли бы вы..." Половина не дослушав вскакивала. Ни разу никто не отказал.
Сообщение было удалено
Какая прелесть:) Ну вот предположим, что у меня нет машины.
Муж у меня выезжает на работу в 7.20 (уезжает в область), приезжает с работы в 19.30. Мне все это время на работе сидеть? У меня, правда, с этим совсем весело, я вроде как работаю дома, но почти каждый день совершаю несколько поездок по рабочим делам, по своим делам, с младшим ребенком на занятия. Каждый раз брать такси? Каждый раз напрягать мужа, а его рабочее время куда дороже такси?
Так вот я, имея машину, частенько выбираю общественный транспорт, например сегодня мне надо было после 5 часов быть на Охотном ряду, а после недалеко от метро Университет, на машине я бы никак не успела, проторчала в пробке бы в центре пару часов, а так я потратила 20 минут до Охотного, а потом 20 минут до Универа. Потом я забрала ребенка из музыкальной школы и мы спокойно дошли до дома у м. Пр.Вернадского, вся Вернадка стояла, на машине нам пришлось бы добираться около часа, а так прогулялись 15-20 минут.
Так что рассказывать о том, как здорово перемещаться на машине и такси (особенно после такого дня в Москве, когда стояло все), может только человек, который мало куда ездит и скорее всего не на личном автомобиле.
Сообщение было удалено
Вроде все правильно, но когда у меня был опыт перемещения с костылем, ой сколько интересного наслушалась. Я, правда, не просила, но, например, хорошо помню случай, как мне уступила барышня, а та что оказалась со мной по соседству очень рьяно меня отчитала, что я очень нехороший человек, т.к. вхожу в заполненный вагон, тем самым вынуждаю людей уступать мне место. По ее мнению, я должна бы была отправиться на конечную станцию и ждать там поезда, где могу зайти в вагон, если там есть пустое место (а станция конечная прямо в центре Москвы, в час пик свободных мест там не остается).
187, врать не буду, я живу (слава богу) не в Москве, поэтому (наверное) и прблем по этому поводу особых не испытывала. У нас - "в провинциях" - как-то проще всё)))
ПРосто ни разу не сталкивалась с тем, что я с "заметным" животом оказывалась "без места" в транспорте. ЧЕстно. И ни разу не сталкивалась с отказами, если просишь присесть по-хорошему.
Был случай, нас с мужем (упадите! :))) бабки с корзинками - х/з откуда их столько напхало?! )) - чуть не затоптали в автобусе... Но это, пожалуй, и всё, что я могу вспомнить из "Неприятностей" в ОТ.
Сообщение было удалено
Вы частично правы, я езжу только на работу и обратно обычно, ну и по вечерам куда-нибудь, когда пробок нет.
Но если у вас такая тяжелая разъездная работа, не стоит ли ее на время беременности хотя бы поменять на что-то более спокойное и офисное, чтобы не приходилось таскаться в общественном транспорте днем? Пробки это, конечно, проблема, но я предпочитаю 2 часа медленно ехать домой в теплой машине с музыкой и хорошей компанией, нежели час толкаться в метро с хамами и бомжами.
Сообщение было удалено
Не ну в целом, конечно, когда дамы заметно беременны, или человек с палочкой/костылем, то чаще всего уступают (хотя отдельный разговор, кто чаще уступает). Но видела я ОЧЕНЬ курьезные случаи. Как-то сама еще с костылем уступала место глубоко беременной (причем было видно, что ей действительно нехорошо), целый прогон ждала, что кто-нибудь поднимется, не дождалась. Да и самой частенько приходилось ехать стоя и беременной, и с костылем. Но в принципе я действительно никогда не просила, мне как-то неудобно, откуда я знаю, что человек сам не нуждается в том, чтобы посидеть, а тут я с атрибутами, с которыми отказывать вроде как нехорошо.
Сообщение было удалено
А вы неправильно поступили. Нужно было просто встать, зачем свои действия комментировать? Да и не всегда беременные садиться рвутся.
Сообщение было удалено
У меня свое дело, я не могу его ни на что поменять. А два часа ехать можно себе позволить, если спешить некуда, а у меня, кроме дела, двое детей. А первого ребенка мы рожали студентами с подработками, точно было не до такси и своих машин, второго в съемной квартире, я еще продолжала быть студенткой, муж был молодым специалистом, тоже на такси не наездишься. Так что это нормально, когда беременная едет в ОТ, и уступить ей место так же нормально, как не толкать локтями окружающих, даже если очень хочется:) Кстати, у меня почему-то нет ощущения, что в метро больше хамов, чем на дороге.
190, если честно, я просто не представляю, как с костылём никто места не уступит... Честно. Сколько раз видела - даже если чел с забинтованной рукой ( не ногой!) входит - тут же вскакивает несколько человек. Млин, очень жаль, что вам не уступали ((
Сообщение было удалено
В Москве в вагоне запросто может быть так битком, что твой костыль никто даже не видит:) И тебя вместе с ним на каждой остановке вносят и выносят, в такой ситуации не столько хочется сесть, сколько куда-нить заныкаться, чтоб не перемещаться с толпой.
А вообще, Не ангел, Вы не переживайте, все нормально, было и прошло.
194)))) понимаете, я не то чтоб "вчера из леса" и в Москве по делам бываю на 2-4 дня раз примерно в 2 месяца))) Правда, обычно на машине (встречают партнеры там и возят по делам). На метро московском тож каталась, про себя отметила, что по сравнению с нижегородским - грязнее. Больше ничего, т.к. (если честно) в ОТ сижу только если уж совсем плохо (тошнит меня сидя), а в столице расслабляться времени нет.
Сыночек Сережа, наверное, тебя не мама рожала, а клонировали в лаборатории по производству отморозков из отбросов биоматериала. Иначе бы ты с твоими прекрасными рассуждениями понимал, что в обществе, где никто никому ничего не должен, никто не уступит место твоей маме, когда она будет в возрасте и ей вдруг станет плохо в душном вагоне метро, и будет прав, т.к. аж целых 26 рублей заплатил за проезд(!!!), надо ж их по максимуму отсидеть, и если у тебя когда-нибудь будет жена и она будет носить твоего ребенка, то тоже это будут только её проблемы, когда она будет терять сознание в душном вагоне, а если попросит какого-нибудь подобного тебе господина уступить ей место, он её пнет в живот, чтоб своим пузом никого не доставала, как ты изволил тут изысканно выразиться. Но я искренне не желаю ни тебе, никому из твоих родственников не оказаться в такой ситуации, т.к. если все это станет нормой, то это будет уже не человеческое общество.
Мне при первой беременности 22года назад место уступали не всегда,но сама я никогда не просила о данном одолжении,собственное достоинства не позволяло унижаться,при второй беременности уже была машина и проблема общественного транспорта меня не коснулась.Конечно уступать место или нет-это каждый для себя решает сам,лично я не могу сидеть,если рядом со мной пожилой человек или беременная женщина стоит,некомфортно мне.К такому же поведению в общественном транспорте приучила и своих детей.А пожилые и беременные вынуждены пользоваться о.транспортом не потому,что лишний раз им хочется продемонстрировать нам здоровым свою старческую немощь или в случае беременности временное 9месячное недомогание-просто их жизнь заставляет-врачи,обследования,работа и т.д.Добрей надо быть,такое впечатление,что часть нашего гражданского общества считает определенную категорию людей(пожилых,инвалидов,беременных и пр.)досадной помехой своему существованию.
Когда я была беременной место мне уступали примерно в 50% случаев, причем в основном это были молодые девушки, студенческого возраста, реже женщины среднего возраста и всего несколько раз мужчины. Вешу значит я на поручне, пузо уже выше носа, сидит передо мной мужик и бедный не знает куда свои глаза впялить лишь бы сделать вид, что меня не замечает. Мне было очень смешно наблюдать, как в мужике боролись стыд и лень, бедолага пока ехал весь свой портфельчик исковырял от переживаний, но так и не встал. Уступать, или нет это дело совести каждого, просто не надо забывать, что мы прежде всего человеки и в нас должно быть хоть что-то человеческое. И не надо многим здесь искать себе оправдания по типу - что этим беременным дома не сидится, или пусть идут в парк гулять (как будто беременные в ОТ ездят чтобы воздухом подышать) так может рассуждать только тот, кто не был в положении. Неужели кому-то в голову приходят бредовые мысли, что ездить в ОТ с пузякой, это для беременных некое наслаждение, если едет значит альтернативы другой нет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тут Андрей Питерский выпендрился,что тоже бы не уступил.не уступай,никто не заставляет.только ведь и твоей жене с твоим ребенком тоже не уступят.вот и все.а возить постоянно ты ее не сможешь тк работа,да и сама она с большим животом за руль не сядет.
люди,сидите сколько хотите,только придет и ваш звездный час..и вам также сделают все морду кирпичем и будут дальше ехать
а мне если честно противно смотреть,когда на какой-нибудь станции метро все забегают и быстрее толкают всех,только что бы Ж..ПУ посадить..а потом с лишним весом борятся.предпочитаю постоять,ноги крепче будут.хотя я редко на метро езжу
не уступают те,кто еще не был беременной,а забеременниют и тоже начнут темы вот такие вот создавать от обиды.
автор,вы сами то ск-ко раз успупали раньше? вот и не дуйтесь
Сообщение было удалено
Вы конечно извините, за моё хамство, но Ваши слова - "Если бы ты любила своего мужа, то сделала бы аборт в такой ситуации" это просто ПИЗ*ЕЦ. Вы хоть подумали, прежде, чем написать такое???!
мне до родов ровно месяц. за всю беременность не так часть ездила на метро. но если нужно было куда то то приходилось. один раз с мужем поехали на машине-укачало так что больше не рисковали. обычно уступают места девушки и женщины. а мужчины никогда. да еще так пренебрежительно смотрят...так противно. а попросить я особо не решаюсь хотя бывает что так нехорошо станет что еле на ногах стою. попросишь так еще и нахамят... а вот сегодня с мамой ездила в больницу на другой конец Москвы(путь следования Марьино-Бабушкинская) сначала очень удивилась тому что два молодых человека просто сорвались с мест))) уступили не только мне но и маме. было приятно. ну от таких и следовало ожидать, молодые люди очень интеллигентного вида, хорошо одетые. короче не *** которое раскинув копыта сидят и чуть ли не яица чешут. пока ехали в вагон зашло несколько чурок(вы уж извините за такие слова, но есть достойные кавказские мужчины а есть ЧУРКИ) так вот обступили и начали внаглую пялиться и тыкать пальцем, что то на своем обсуждая. ну я не долго конечно это терпела, посылать слава богу умею. неприятно знаете ли когда вот так на тебя тыкают да еще и усмехаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо невезет Вам забеременеть, потому Вы так и ненавидите беременных... Что не судьба? Сочувствую!