Уважаемые беременные или уже родившие женщины,пользующиеся нашим общественным транспортом. Уступают (уступали) ли вам место ,когда вы находились в интересном положении с уже заметным животом? Езжу с …
Не знаю, как надо так себя и будущего ребенка не любить, чтоб ездить с ним в пузе на этих мерзких автобусах и метро. Что ваши мужья думают на этот счет? Там можно и в обморок упасть. А первые 3 месяца как? Ведь от всего тошнит. Меня, когда я ждала доченьку, муж возил везде.
Сообщение было удалено
Если бы ты любила своего мужа, то сделала бы аборт в такой ситуации. Но ты такая эгоистка, что пост до конца можно было бы даже не читать, все в нем написанное светится, как сто диодов через его начало.
Сообщение было удалено
А мой муж считает, что он должен работать и семью обеспечивать. И он не таксист, так что возить меня каждый день увы не может. Тем более, что на метро порой быстрее получается, так как пробок нет.
Когда едешь после работы и учебы вечером еле живая, то мягко говоря, пофиг на беременных и всех остальных. Попашите с мое, посмотрю я на вас. А раз ты беременная, нефиг вообще ездить никуда, пусть тебя муж возит.
104, разные же ситуации бывают-работа, учеба, дела какие то. Люди, будьте человечны в конце концов! нельзя быть такими мелочными и циничными. Неужели так трудно поднять задницу, особенно здоровым кобылам и бугаям, которые делают вид что не замечают беременных?
Сообщение было удалено
у меня муж работал, я ездила на учебу на общественном транспорте, мне уступили от силы 3 раза. Так неприятно было ездить в метро, один раз чуть не расплакалась, стоишь с животом, все на тебя пялятся, но никто не уступает. Один раз мужик сидел напротив, читал газету, потом увидел меня, встал, извинился, говорит, я не заметил, уступил место.
Уважаемая гость 101 не у всех есть такая возможность чтоб муж везде возил. И что за глупость- КАК НУЖНО НЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И РЕБЕНКА СВОЕГО ЧТОБ ЕЗДИТЬ В МЕТРО? Что все беременные в общественном транспорте не любят детей своих? Чушь спороли! Может у них возможности нет такси ловить при каждом случае, если куда то поехать нужно. У меня например такой возможности нет.
102- аборт- это извините, НЕ ПОСРАТЬ СХОДИТЬ! На это не каждый пойдет.
последние 3 мес я ездила на такси по утрам, так как народу много в это время, в обед когда домой возвращались метро уже свободнее было, ездила на нем. Постоянно просчитывала маршрут-как лучше проехать, чтобы было меньше народа, физически мне было нетрудно, но на душе было неприятно.
Места не уступают потому, что Вумана начитались :)
Девушки, вы же пишете сами - ВЫ - ЗА КАПИТАЛИЗМ. А при капитализме каждый - сам за себя, загрыз другого - хорошо. Смог место в метро свободное найти - сел - хорошо, а беременная женщина - это ее проблемы.
Сообщение было удалено
А мне кажется что именно уступить место - это показатель быдла. Большинство уступающих это делают не потому что они такие культурные и воспитанные, а потому что просто банально боятся что эти бабки начнут на них орать всем вагоном
Я буквально сегодня в метро,такую картинку видела....заходит беременная женщина, а мужики все сразу засыпают или активно читают.
Я встала уступила место, и очень громко высказалась:Девушка, вы на мужчин внимания не обращайте их мамы не рожают,они через *** вылезают!
Оооо, сколько убийственных мужских и поддерживающих женских я на себе поймала)
Щас капитализм, девкам он очень нравится - ну и стойте в транспорте. Щас - каждый сам за себя!
112, детское время закончилось, иди на горшок и спать!
Мари - вы яркий представитель быдла:) Потомок пролетариев, так сказать.
Сообщение было удалено
молодец!
Сообщение было удалено
*** это ты, дебилка.
Сообщение было удалено
Ну да действительно!Кто бы спорил!Я так понимаю что веду диалог как раз с тем из,кто активно читает или спит.
Я уж незнаю что в вкладываете, в словосочетание потом пролетариев!
Я из семьи людей которые учили увожать старость, и понимать некое женское состояние как беременность!
Неинтересно общаться с человеком,который не понимает элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Вот если бы твоя мама в свое время "отвратительно" не выглядела,тебя бы бедолажки не было б....
Господи какие бывают глупые люди...жесть просто!
Сообщение было удалено
А вот и не согласна , совсем, если хоть на 1-2 человека , которым не нас*ть, станет больше то у тех, кому может оказаться нужна помощь, шансов на эту помощь уже больше, может это кто-то мимо не пройдет. А вот если как вы рассуждать то конечно, никогда лучше не станет, в том то и беда нашего больного общества.
Сообщение было удалено
Вообще, во многих развитых западных странах уступать место не считается за обязательное правило-равноправие.
Другое дело, что тут почти все на авто с малых лет.
Равноправие? Так почему же мужики тогда не рожают? Где ваше хваленное равноправие? А то пахать должна как мужик, а еще и рожать как женщина. Не много ли хотите? А по теме: точно с таким вопросом создавала пару месяцев назад темку. Никогда не забуду как стоя ехала в ЖК, за 5дней до родов, в переполненном автобусе почти через весь город. Слава богу, счас родила и нафих этот общественный транспорт - мужа прошу на машине нас возить, если куда надо поехать. Свят-свят, подальше от идиотов в общественном транспорте.
Я хоть и не беременная, но мне пару раз уступали место молодые люди, была приятно удивлена. А в большинстве случаев мужчины лезут на пролом, особенно в метро, и быстрее места занимать. Постоянно это наблюдаю, я даже их вперед пропускаю, а они и рады :))) И смешно, и плакать хочется..
Если дряхлая старушка, или глубоко беременная женщина, или маленький ребенок, то я уступаю. Как-то послала бабку с ребенком лет 8-9. Бабка такая шустрая, наглая, подходит и в приказном порядке говорит - уступите ребенку место! Я отвечаю - не хочу, ребенок большой, может постоять. Место уступила какая-то дама, бабка разворчалась про нахальную молодежь.
Я понимаю, что маленькому ребенку тяжело, но у школьников-подростков энергии немеряно.
По поводу беременных - вы знаете, не всегда это заметно, даже если срок большой. А то стоит дама какая-нибудь пышная, взглядом тебя буравит, но непонятно, то ли беременная, то ли просто пузо у нее. Думаешь фиг ли смотришь, подойди попроси, скажи что плохо себя чувствуешь. Что, телепаты кругом? Если вежливо просят, всегда место уступают. Бесят те, кто требует место в приказном порядке. Понимаю тех, кто таких посылает.
Ну вот посрались все и молодцы! Приятно провели субботний вечер. Автору респект.
Сообщение было удалено
А я согласна с той фразой. Я категорически против ездить на метро, будучи беременной, толкнут, локтем пихнут, прижмут - это же СТРАШНО, так и ребенка потерять можно. Только машина/муж/такси, но не общественный транспорт. А если нет возможности, то зачем рожать? Потом же точно так же не будет возможности нормально ребенка кормить, одевать, покупать ему игрушки и т.п..
читаю посты и волосы дыбом.особенно от постов мужчин.если их можно так назвать.просто ужас.передние восемь мест как раз для вас мужичков, бедненьких наших,беременных хромых инвалидов.
Пика, вот и я второй день в шоке...
Все, что имеют люди - это плод их желаний. Всем насракать друг на друга - так хотели же капитализма, чтобы было "как у них". Получите: каждый сам за себя - это один из законов.
Стоишь беременная - так сама же хотела, никто силком не оплодотворял).
И что орать, что люди стали зверьми? Да, стали. Уже поздно что-то исправлять, слишком высокую скорость развили людские пороки, точка невозврата - уже пройдена, увы.
Так что надо просто жить для себя, а не ломать голову над остальными.
Сообщение было удалено
Даю 99% что увожаемый гость -мужчина!!!!
Что то вы в филоссофию подались.
А тут по-моему совсем не в этом дело!
Мужчина УВОЖАЮЩИЙ СЕБЯ,сильный ,воспитанный просто не позволит себе сидеть в присутствии женщины,тем более беременной или пожилой!!!
Есть конечно исключения,инвалидность и т.д.
Вы от природы сильнее физически.
А тут вывод один...мельчает мужичонка!)))
Мне славо богу пока везло и меня с такими мальчика-спальчика судьба не сводила.
Глубоко сочувствую Вам!Комплексы несостоятельности ,дорогие мужчины не надо решать за счет женщин,тем более в положении))))
А вобще,все это вызывает отвращение и смех)
Лучшеб молчали чтоли,тупосто и слабость свою не показывали)))))
Слабаки))))))
А мне практически всегда уступали место в метро когда живот уже был явно виден. И женщины, и мужчины уступали, даже по несколько человек вскакивали. Во время беременности я практически не работала, т.к. беременность была очень сложной, все время больничные и больницы. Но ездить в метро приходилось часто, т.к. анализы специфические надо было сдавать очень далеко от дома, потом еще ответы забирать. Муж работал и не мог отпрашиваться каждый раз. да я и не просила, т.к. никакого негатива от поездок не оставалось. Я, кстати никогда не видела в метро беременную женщину, которой не уступили бы место. Некоторые только сами отказываются садится. Что-то многие приукрашивают про жестокость, уступают места и беременным, и старикам, и детям. Это нормально, так и должно быть.
Я в шоке от прочитанного! Куда катится мир?!
Сама просто не могу сидеть спокойно, когда стоя едут беременные, бабульки/дедульки, женщины с маленькими детьми, мне просто очень некомфортно психологически, я уступаю, я не могу по-другому! Порой чувствую себя неважно, как-то ехала с температурой, рядом сидел пацан лет 14, зашла беременная, встала между нами... я выждала секунд пять, мне было плохо, но я встала, потому что поняла, что этот пацан ни за что и никогда не уступит... Стыдно! Молодые ребята бессовестно тупят глаза, "дремлют", смотрят в окно и не уступают! Позор всем нам! Кто нас так воспитал?
Уступала глубоко беременным, сама находясь в положении на маленьком сроке, потому что остальным почему-то реально пофиг.
А вообще... Уступают, конечно, но в большинстве случаев после просьб и ругани...
Грустно и стыдно за наше общество!
Есть люди, которые замечают только плохое, так психика работает, внимание заостряется только на том, что задевает, раздражает. Если начнете за этим следить, то увидите кучу встающих и уступающих. Сегодня ехала, дядька средних лет уступил место пенсионерке. Не старушке-развалюшке, а тетеньке за 60, хорошо одетой, професорского вида, только полной.
Когда была беременной и если приходилось ехать на общественном транспорте, мне уступали причем часто молодые ребята)))))
Сообщение было удалено
беременная девушка - это какой-то нонсенс. привыкайте уже к слову женщина, или баба. ну или тетка. девушки кончились
Сообщение было удалено
Гость, мой респект - полностью с Вами согласна. С чего бы уступать? Только потому, что кто-то ночью не спит и ей мужик вдул в одно место. А другие-то при чем????
Сообщение было удалено
Ну посмотрим когда вам кто то вдует,как вы выражаетесь)))))
Измените ли точку зрения))))))))
Да и вобще,завидно чтоли?)))))
А вобще мне ваших мам жалко в первую очередь.
Ну и уроды здесь некоторые, такое ощущение что они как то по другому на свет появились и их мамы беременными ни ходили. Просто кошмар, ну не уступаете, сидите и молчите, а то как то еще и пытаются отправдаться. Ладно мужчины( если это *** можно так назвать), но девушки, я не понимаю, как так можно выражаться то " вдул". Для многих людей это большое счастье, и некоторые идут к этому очень долго, это у Вас Света может после "вдул" сразу дети появляются, так ваше счастье. Но так выражаться о беременных это ну по крайне мере некрасиво. Никогда не видела наглых беременных, чтобы сами просили уступить место. По собственным наблюдениям ( т.к. сама сейчас на 9 месяце и не работаю только неделю, до этого ездила на работу на метро) уступают в основном женщины чуть ли ни пенсионного возраста, молодые парни, да и девушки оооочень редко, практически никогда. Уж не верю я, что они настолько устали, мешки что ли таскали, едут после лекций, обсуждают, где в очередной раз бухать будут, а беременные с токсикозом и т.п. должны стоять мучаться. И, если едут в метро, значит, надо, поверьте, не просто покататься из дома вышли. Все-таки я думаю, надо быть терпимее к друг другу, а то уже становится страшно за своих детей, что им придется жить в одном обществе с детьми Светы, сыночка Сережи и им подобным.
140, вот и я уже начала переживать, что в этом обществе жить нашим детям. Страшно стало. Знала, что не все прекрасно, но чтобы настолько..
И чем только не оправдываются, и капитализмом, и жизнью такой мол не сладкой. А эта фраза - "Каждый сам за себя" меня вообще убивает! Странное оправдание собственной невежественности.
Ну чтобы немного о позитивном, ведь действительно есть еще нормальные люди, и мужчины, которые даже стоя, ищут место для беременной женщины, и женщины, которые не обозленны на всех и вся, и уступают место. Пусть это не всегда, но есть надежда на адекватное будущее.
А весь этот негатив, пусть остается в тех, кто живет "сам за себя".
Сообщение было удалено
А мужу что, бросить работу и развозить беременную жену? или тратить деньги на такси? А посчитайте, какая сумма выйдет с самого раннего срока туда-сюда на работу и обратно каждый день плюс ещё по больницам, по лабораториям для сдачи анализов, по магазинам (живот-то растет, гардероб прежний не подходит), а на поздних сроках ещё и за покупками для малыша.
А не лучше ли эту фантастическую сумму на ребенка потратить??
Или есть такие, кто может запросто кататься на такси 9 месяцев по несколько раз в день??
Как почитаешь форум, так сразу и верится, что тетки на 9-м месяце просто обожают набивать маршрутки и кататься туда-сюда, причем лезть в них набитые и, скрючившись на входе, страдальчески торчать у двери
Я бы вообще запретил беременным в общественном транспорте ездить. Там жеж дети могут быть! И что они будут смотреть на эту мерзость с животом и думать непонятно что? Для меня тоже какая-то дьявольщина в этом есть, наверное фильмом "Чужие" навеяно
да я бы вообще сделала спецзаведения, типа тюрьмы. И туда их на 9 месяцев позагоняла бы. Ибо нех, ходят тут по улицам, норимальным людям житья не дают
Сообщение было удалено
146. кандидат | 01.02.2010, 01:50:32 [2891617685] Я бы вообще запретил беременным в общественном транспорте ездить. Там жеж дети могут быть! И что они будут смотреть на эту мерзость с животом и думать непонятно что? Для меня тоже какая-то дьявольщина в этом есть, наверное фильмом "Чужие" навеяно
Фу блин,какие уроды бывают!!!!!!!Этот который про дьявольщину пишет,вобще шизик))))
А вы ребят сразу видно пальцем деланные и рожденные через ***!
Я б таких изначально кастрировала и зашивала)))
У этой видать не просит никто, а тому не дают!!!!!!!!!!!
Жесть,шизики закомплексованные!!!!!!Прям читаешь и тошнит!
Ладно б ток тупые...а тут сразу видно нездоровые!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эк вас, Мари, переклинило:))) Вы б иногда шуткам улыбались бы, что ли:))
Сообщение было удалено
Шуткам я улыбаюсь.но вот плоскасть юмора странная...
Вот они какие добрые православные россияне.
За что беременных уважать? за то что беременные? не нравится ездить стоя-катайся в машине мужа....