Уважаемые беременные или уже родившие женщины,пользующиеся нашим общественным транспортом. Уступают (уступали) ли вам место ,когда вы находились в интересном положении с уже заметным животом? Езжу с …
Сообщение было удалено
Да с чего Вы решили, что "беременюшка" стала верещать? Такой "мужик" не уступит место и "беременюшке" которая еле стоит и чуть сознание не теряет. Хватает сил только послать, а не поднять свой зад.
Сообщение было удалено
всякое бывает, никто же не кричит что вам нельзя уступать
я солидарна с Шапкой, нечего делать замечания другим, мол уступи, я бы встала и уступила, вообще то и уступала. Не проблема дверь подержать или коляску приподнять когда дорогу мамочки переходят через бордюр не могут проехать.
Таня
передо мной встала уже глубоко беременная женщина, я попросила рядом сидевшую девушку уступить беременной место, на что получила ответ, что мол, нет, не буду уступать.. Я тогда в шоке была!
А почему мужика не попросить об этом?
Если честно, в тот момент просто не было вблизи мужиков :) Был бы, и его попросила бы.
Сообщение было удалено
да смотрела я, тебе платят за рекламу что-ли, так он не нуждается в ней.
чаще крыльями дёргай, проветрись
Сообщение было удалено
Такие как Муха серию "Спокойной ночи малыши" посмотрят и тоже много нового узнают.О чём тут говорить то..
Осспади, сколько ж здесь неадыквата. Я сама беременной не была пока еще, но знаю, да, беременность - не болезнь, но носить в себе новую жизнь не так-то просто - кого ноги отекают, у кого токсикоз и тыды и тыпы. А ездить приходится то к врачу, то еще куда по делам. Ну сорри, не у всех машина имеется, кто-то и на общественном транспорте ездить вынужден. А уступить место - это показатель культуры, воспитания. Так что, что уж хотеть б*дло оно не только в России, оно и в Африке б*дло.
Сообщение было удалено
А я ими и дергаю....А пахну я лучше всех, мне все говорят.
За рекламу мне не платят, но многим людям открыл он на положительные вещи глаза.
Сообщение было удалено
))))
Да дело в том,что беременные с уже заметным животом не должны просить уступить,люди сами должны предложить свое место и не полениться поднять свою ***.
Сообщение было удалено
А ты хоть раз была свидетелем, когда беременная со скандалом требовала себе место? Я что-то ни разу. Хотя всю жизнь езжу в общественном транспорте.
57 ну своё *овно не пахнет видимо, а среди навозных мух этот запах вполне норма
Сообщение было удалено
А о чём я здесь и вталкиваю "НЕ ДОЛЖНЫ ПРОСИТЬ",а причём они любят не просить,а в приказном тоне объявлять,мол а ну уступи.Вот этим приказчицам как раз и не хочется уступать никогда.А нормальным беременюшкам я всегда ступлю,мне не жалко.
Сообщение было удалено
О даа... похоже для "особенно понимающих" мне надо было над ником "навозная.." сто раз подумать, прежде чем так называться...
Если ты готова повыдергивать все деревья, то другие нет.
63
долго думала? насочиняла то, что никто не понял
Сообщение было удалено
На своей машине можно какое-то время ездить самостоятельно. Но опять же, если беременность протекает нелегко? Быстро набирается лишний вес, живот большой уже в шесть месяцев, сидеть за рулем очень неудобно, скажу я Вам. Особенно если у женщины рост небольшой. Ноги до педалей еле достают, руки просто вытягиваются чтоб до руля достать. Смех сквозь слезы, что называется.
Сообщение было удалено
Щас объясню популярно,я за то,чтобы одна беременнная,не приказывала кому - то из рядом сидящих уступить место другой,которая вообще может выходит на следующей остановке и садиться 100 лет не собирается.Печётся она о жизни рядом стоящей беременной,пусть поднимется и уступит сама.
Сообщение было удалено
Нет, не долго. Но похоже аромат клубники не сравнится с ароматом мухи.
*вспомнилось как я в 16 лет ехал в трамвае на сиденье после почти трёх суток работы..(фуры разгружал). И некая мадам(даже не за 60-ть) зашедшая в этот трамвай, стояла надо мной и в пол вагона криком мне внушала что я распоследний жлоб и ей обязан место уступить(при этом не забывая наступать мне на ногу). А я реально хоть и был не против, но ехал на "честном слове" и "последнем издыхании"..))
Столько выслушал о том какая она больная, что ей то в отличие от нас молодых надо сахар купить 50кг на рынке, ведь он на 3 копейки дешевле, нежели у дома...Что гореть нам в аду..
* Но при этом переться в другую часть города ей было не лень и потом эти 50 кг сахара тащить так же..))
Сообщение было удалено
Согласна, есть и такие. Смотришь порой, идет бабка, не идет- бежит! В каждой руке по тяжеленной сумке, а за спиной рюкзак. Тащит на себе чуть ли не центнер, и при этом орет что больная. Таких терпеть не могу!
68 я скандалисткам и любительницам демонстративно попрыгать на ногах принципиально место не уступаю и не уступлю. И в случае чего, еще и ответить могу как следует. Беременным женщинам уступаю место всегда. Хотя мне во время беременности его почти никогда не уступали, но я и не просила.
Андрюха, я с одной такой минут 20 ругалась пока ехала. Причем в дургом конце вагона были места, но ей нужно было именно мое. Она мне тоже многое что кричала. Даже Сталина беспокоила и Ленина вспоминала с его заветами. Потом долго перечисляла болячки. Самое смешное, что на экскалаторе, который с Арбатской на Александровский сад, она вверх шла шустрым темпом пешком и тележку еще бодро тащила :) Я бы умерла на середине, а она еще в процессе ухитрялась народ расталкивать и обругивать.
Беремнным уступаю, а вот наглых бабулек терпеть не могу. Ну хочешь сесть - подойди да попроси по-человечески, но нет же, орать начинают! Причем орут исключительно на днвушек, парней как-то пропускают,т.к. те ответить могут. Однажды видела, как беременная хотела сесть, а ее бабуля кааак шуганет, мол, пошла отсюда, молодая, постоишь.... тьфу, противно!
68,69 вот и я о том же! Терпеть их не могу!
Сообщение было удалено
Вот только она не сесть хотела,а просто кайфонуть от ругани,таких тоже дохренища.
Вы таки простите..Но я хоть и не езжу в метро в последние годы, но пожалуй бы тоже не уступил..
Причины:
1. Всем друг на друга на*рать, капитализм поди....
2. Если я еду в метро(автобус, трамвай...), это значит что я либо шибко спешу(ну пробки поди), либо не могу себе позволить стоять в пробке и спокойно курить. Выводы: И так устал и до остальных нет дела, либо не доспал и опять же на всех с прибором...
3. Автор со своей беременностью мне никто и звать никак и от того что я дам ей посидеть мне не жарко/не холодно..Зато очень странно что о ребёнке она подумала, а о себе вместе с ним и комфортной перевозке нет.
Шапка, так никто в приказном тоне обычно и не требует место, я лично, сама находясь на 5 месяце, просто вежливо попросила уступить место другой беременной, а когда девушка не уступила, уступила женщине место сама. И действительно, я и не видела ни разу, когда беременные ТРЕБОВАЛИ место, обычно все беременные скромно стоят...
Требуют место обычно бабки наглые..
А вот это и печально,что всем друг на друга наcрать.И поэтому мы читаем в новостях,как девушка упала между вагонами и девки,что видели никак не отреагировали,что дедушке стало плохо он упал,ночь пролежал,а все прошли мимо-он умер,а ведь могли спасти и девушку и дедушку,но как же всем наcрать.И таких случаев много.
Я беременна, 27 неделя, живот заметен. Место никто ни разу не уступил, как правило, все вокруг спят. Уступить ни разу не просила, мне неудобно как-то, проще постоять, да и не смертельно это, просто толкают иногда и держаться тяжело уже за верхний поручень. У меня почему-то наоборот *** чувство, хочется спрятаться, что бы никто не видел моего животика, самой не удобно от того, что стою, а парень перед мною сидит. Муж у меня и работает, и учиться, возить не всегда может.
Люди уступайте место беременным! Поверте, им самим не всегда удобно перед вами, может быть даже совестно некоторым. Вы так устали, а тут они со своими животами.)))))
Сообщение было удалено
Это не печально..Это факт.) Ну или если хотите реальность. И от того что вам лично будет не..И допустим мне с остальными отписавшимися в этой ветке, лучше не станет. Тем более что даже вы ярая противница(как бы) этого по*уизма, сами "не без греха". Да и остальные, ессно со мной вкупе.)
Сообщение было удалено
Ещё раз прочитайте что написали..)
Те кто не хотят и так не уступят(и кстати будут правы, ибо это их личный выбор и им на вас, как собсно и вам на них..Положить...)
А те кто не против уступят. Им просто не лень. Зато вот тем кто едет с "ночной" вообще по *ер кого вы там вынашиваете..И правда на их стороне, вы им этот "отдых" не оплатите.
Сообщение было удалено
Ты че сюда не в тему пишешь-то? Глаза свои круглые на тему подыми, написано же про беременных тема или эта бабуля под 60лет была беременной?
Сообщение было удалено
В пешее эротическое....
Сообщение было удалено
Вот именно, *ля. Совсем тупые тут мужички. Тему прочитай в следующий раз. Какое нам дело до твоей бабки, тут об уступании беременным на 7-9месяце речь. А ты левак свой пишешь.
Сообщение было удалено
От того,что это реальность,это не перестает быть печальным.Я,конечно,"не без греха" было бы абсурдно это опровергать,так как нет идеальных людей.И станет лучше если людей,без похуизма станет больше.
Сообщение было удалено
Вас так сильно печалит отклонение от темы..) Может новопассит, он на травках, безвредный.
Меня удивляют доводы беременных, что, мол, беременность - та же болезнь, всякие проблемы со здоровьем начинаются и т.д. Но ведь вы сами ДОБРОВОЛЬНО на это пошли! Умели сделать ребенка - умей и решать свои материальные проблемы, чтобы потом через всю Москву в метро не ехать в час пик. Поэтому я когда ездила в метро, всегда уступала инвалидам и старикам (только не наглым), а беременным - нет.
Ой, я тоже одно время кричала, что уступать надо бабусям детям беременным. Но тут довелось мне после работы на общественном поездить. На работе я выматывалась очень сильно, кроме того в конце рабочего дня почему то болели суставы на ногах,хотя работа за компом, по этой причине стоять в транспорте было больно, оттого чувство, что коленка сейчас в обратную сторону прогнется. Вот тогда то мне и было по настоящему нас..ть (о чем собсно говорит Питерский)на окружающих. Конечно, если видела бабусю совсем древнюю, еле передвигавшую ногами, тогда уступала. Но беременным, с детьми и т.д., нет, ибо самой очень х.реново.
И да, мне беременной, даже когда было до невозможности плохо, не уступали.
Правильно, положить))) Чего я о них буду думать, делать нечего)))
Это был просто взгляд беременной женщины, вам же тоже плевать)))
Я думала может хоть на форуме прочитают, и хотя бы человек 5, уступят в следующий раз место или просто не будут толкать)))
Но я серьезно пищу, никто ни разу не уступил, ну что все с ночной смены?
Ну ладно я, у меня еще живот ни такой огромный. Но сама была ни раз свидетелем сцен, когда стоит женщина с огромным животом, перед ней мужики все сидят и спят. Ну честно я не понимаю, и тут абсолютно неважно, что мне не уступают, ну как может мужик в такой ситуации сидеть.
По моему всегда актуально правило - Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой...
и шапка и Андрюха совсем бы по другому бы заговорили, если бы шапка сама стояла бы, придавленная со всех сторон в вагоне метро, и Андрюха, когда его любимая женщина будет носить его ребенка, будет ехать в метро, и НИКТО не уступит ей место, потому что всем ПОФИГУ на нее, и на всех вокруг, кроме себя и свой задницы...
Грустно все это...
Сообщение было удалено
- во ты скотина !
короче
- беременным девкам нужно всегда помогать
даже если они и пиздопротивные
А вообще все подобные темы всегда превращаются в срач. Зря зашла.
92, я молодая красивая девушка.
Сообщение было удалено
- а ты думаешь скотство это визуальное проявление ?
ты ещё и дурында оказывается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
96, и вам не болеть).
а аргументировать свою точку зрения вы можете? Или только ярлыки навешивать умеете? В чем заключается это скотство? Просто интересно. Или всех, кто имеет другую точку зрения, вы сразу называете скотиной?
А я никогда не видела, чтобы беременным, когда явно виден живот, не уступали.Вообще не могу такого припомнить. И совсем не понимаю, почему нельзя попросить уступить место (не в приказном порядке, конечно), если действительно тяжело стоять? Неудобно? Так терпите. Хамите? Тоже будьте готовы получить такой же ответ.
Тут многие удивляются, что беременным делать в метро. Напишу свою ситуацию. Когда я забеременела, муж получил очень тяжелую травму, не мог работать почти год. Я до дня родов таскалась по всей Москве по урокам, как ненормальная - это был единственный путь прокормиться и выжить. Было лето, я была на 8-9 месяце - беременность нельзя было не заметить при всем желании. Уступили место в метро 2 раза, пожилые тетеньки, видимо, помнившие по собственному горькому опыту, каково это. В машине ездить не могла - была потенциально опасна, т.к. постоянно кружилась голова, падала в обмороки.
Искренне желаю всем, кто пишет, что беременность - ваши проблемы, не уступаю и не буду - прочувствовать всю прелесть ситуации, когда ваш живот сминают портфели деловых дяденек, а вы потихоньку теряете сознание.
Только на днях была тема, девушка благодарит жителей Москвы, за то что всю береме-сть ей уступали место.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3943896/
Может кто-то умеет видеть хорошее, а кто-то вечно недоволен всем.