Гость
Статьи
Боюсь аборта!!!

Боюсь аборта!!!

Девочки, помогите пожалуйста!!! Я беременна, срок еще маленький. А мой мужчина даже слышать не хочет про ребенка. Отправляет делать аборт. Аргументы у него конечно весомые: недостача средств, мое …

Киска
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
may

Felicia вы умничка, подписываюсь под каждым словом. Я девушке автору уже ничего сказать не могу, жаль ее нерожденного ребенка, а козла этого 38 летнего надо за яйца подвесить, небось свои дети уже есть брошенные и жена. А если он до 38 лет вообще не было семьи-то это клиника. Бедная девушка, бедный малыш. Верблюжонок ник у вас подходящий для ваших постов, надо было жирафиком назваться как вариант.

Верблюжонок Бюль-Бюль

190, вы же сами сказали "Надо делать только то,что сама считаешь нужным и никого не слушать. Да,будут ошибки,но это будут твои личные ошибки,а не навязанные кем-то...."

Значит это их ошибка, которые сухариками сидят

Гость

)

Кря

не потеряешь ты мужика, если он на самом деле МУЖИК,автор! Делайте так как вам подсказывает сердце!!!!

Гость
Кря

Сообщение было удалено

Крякозябра, это я) Ты меня не узнала?)

Кря

а что выпивши.так вы ж не в запое были! И на таких сроках это ерунда!вы молодая, организм крепкий! думайте о том нужен ли вам ребёнок или ешё нет.

Гость

)))

Кря
Гость

Сообщение было удалено

Зульфия?)))) Или Гюльчатай? ;)

Гость
Кря

Сообщение было удалено

ОНО)

Кря

209: Гречанка? ну я так собссно и подумала))) Приветик!!! Как там водолей твой>)

Гость

ладно, автор, не мучай нас.

ЧТО РЕШИЛА?

Гость

Хех

Гость
Кря

Сообщение было удалено

Зейнозябр и ОНОНИЗЯБР вчера до 6-ти утра прообщались. Гинеколога прогуляла)))

Кря

да пойдёт она на аборт.. чё решила.. чё еёный мужик решит, то она и сделает..мозги он ей прочистил видно не плохо..

Кря
Гость

Сообщение было удалено

я была в этом почему то уверена..мммм)))) аськами обменялись? ;) если чо, то на свадьбу меня чур приглашайте первую!!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вообще-то написала, что устала и спать пошла. Ппц, все внимательные такие)

Гость
Кря

Сообщение было удалено

Обещаю)

Кря
Гость

Сообщение было удалено

;) по рукам!)))))) а где ОНО>? прогуливает сегодня?я вот смотрею тихо на форуме что то.. у всех пятничные загулы видать..

Гость

В вашей ситуации, если конечно, вы только очень хотитите ребенка и морально готовы к этому, аборт единственный выход. Однако совершенно ясно, что с парнем вы этим не будете. Люди не могут построить любовь, если убили своего ребенка.

l♥♥e♫♫

Автор, куда рожать без мужа да еще в 18 лет???? Не будет у вас семьи с этим мужиком сорокалетним! Поиграется с вами и бросит. Если бы он планировал с вами семью - рад был бы беременности. Это ж надо, спал без презиков! А вы на что надеялись? Зачем ложились без презов если он вам не муж???? Какие гарантии? Да никаких! Он с вами потому что вы молоденькая и без проблем. А ваше пузо не даст ему вас так же хорошо тр.хать как и прежде, а пеленки видимо тоже его не радуют. Короче ж.па.

Короче советую вам бросать его, делать аборт и учится в университете. А уже как закончите, то ищите нормального парня, который сначала на вас женится, а уже потом будет спась с вами без контрацептивов. Я бы поняла если у вас был юнец 18-20 лет и вы случайно заберемененили. Но мужику здоровому 38 лет прекрасно все известно. И спал он с вами без презов чтобы удовольствия по-больше получить, а на ваше здоровье ему наср.ть, наверно думает аборт - как зуб вырвать.

Киска

Сообщение было удалено

По твоему нормально продолжать отношения с мужиком, который заставил сделать аборт???? Самой не противно с ним будет после такого встречаться??

Гость

quote="Киска"]Девочки, помогите пожалуйста!!! Я беременна, срок еще маленький. А мой мужчина даже слышать не хочет про ребенка. Отправляет делать аборт. Аргументы у него конечно весомые: недостача средств, мое обучение, да и зачат он был на праздники, следовательно мы были выпившие. Но я так боюсь аборт делать, беременность первая, вдруг я потом детей не смогу иметь? Подскажите как поступить? Ребенка хочу, но своего люблю до безумия, если аборт не сделаю, его потеряю.[/quote]

Мать, ты больная чтоли???? Рожай конечно! НаХ... такой му ДОзвон нужен то??? Что вас ждет подумай, если уже сейчас он только о себе думает, и когда тр -ахается(не предохраняясь) И когда ты беременна.

НАХ.... этого У-Рода!!! Рожай!! Не отмоешся от этого убийства НИКОГДА! Я знаю, что говорю.

Гость

Автор, вы мужика по любому потеряете, а так хоть дитя останется, дитя любви

Вы совсем что ли? Куда ей в 18 лет без денег и без мужа ребёнка??

Светлана

Вот тоже стих, за душу берет...

Бьется, бьется неродившееся сердце,

Бьется в мамином животике родном,

Бьется, пусть не видит и не слышит,

Но думает лишь только об одном:

Что и как там все снаружи?

Что там делают такие же как я?

Как хорошо что я кому-то нужен!

И какая эта Мамочка моя?

Бьется в маином животике родном,

Но думает все время лишь о том:

Что ждет меня совсем неподалеку?

Наверно море счастья и тепла!

Есть ли у меня сестренки и братишки?

Или меня Мама первого ждала!!!

Бьется в мамином животике родном,

Бьется и не знает ни о чем:

Что на самом деле никому не нужен,

То что там его совсем не ждут,

Что вот так и не увидев света,

Его ангелы на Небо унесут...

Светлана

(С)

Светлана

Вчитайтесь в эти строки, задумайтесь.

справиться со всем можно,было бы желание и внутренняя сила..тем более родители против аборта,помогут на первых парах...со временем все наладиться,встанет на ноги..те кто за аборт выбирают легкую,грешную дорогу!найдет себе со временем парня получше,и выучиться успеет..времени много..мое мнение:нужно рожать.

Сlever
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Точно, точно. Уже была не так давно подобная ветка, там Дорис очень подробно все расписала, что надо, сколько надо и сколько все это стоит. Советую автору почитать и прикинуть,сможет ли она все это потянуть.

Светлана

а вы прикиньте, сколько потом - спустя много лет угрохаете на сеансы психоаналитика ... это вам уже не 5-10 тыс. в месяц, а многократно больше (причем не факт, что это не затянется на долгие-долгие годы)...

Слышали ли вы что-либо о психосоматических расстройствах? Если не слышали, почитайте. Чувство вины будет вас подсознательно пожирать изнутри всю оставшуюся жизнь и если в вас есть хоть капля совести, то вы непременно почувствуете это на себе - всплывут если не какие-либо физиологические расстройства(болезни "тела", часто с летальным исходом), то уж точно что-то психо-неврологического характера...

Поверьте, я это не просто так говорю, т.к. у меня есть знакомая психо-невролог, кандидат м.н., она уже столько на своем веку повидала... Причем специалист она талантливейший, сколько людей уже на ног и поставила. В общем долго все это расписывать, но суть такова: аборт у женщины в прошлом = факт появления различных психо-неврологических(а подчас и соматических)заболеваний в будущем... Я уж не говорю о страдающем(подчас подспудно), измученном сердце,душе такой женщины... Целый мир не поймет ее тайной скорби.

Лой Ивер

Автор, если сделаете аборт, подумайте, а что будет если он вас и так бросит? Ну там найдет другую, от которой захочет детей не взирая на финансы? Это стоило жизни ребенка? Я вообще слабо представляю себе, если мужчина любимый и любит, то это как это он не хочет детей от любимой женщины? И как он её может отправить убивать собственного ребенка? ИМХО, нормальный мужик подпрягется, у родственников помощи попросит, у друзей займет, но ребенка обеспечит своего.

Светлана

Извините, если мой пост был слишком категоричен, и, возможно, кого то обидел. Просто я от всей души желаю уберечь хоть одну читающую женщину от этого страшного для нее шага...

(Другой вопрос - когда существуют какие-то медицинские показания для аборта, но это опять же тонкий вопрос... Известно много случаев, когда женщины, несмотря ни на что, верили и рожали, и Бог посылал и здоровеньких деток)...

кстати по тебе..знаю не одну девушку,которая после аборта не может забеременнить.одна уже 10 лет пытается,все никак..

РезиноваяМалина

автор, не делайте аборт!! ребенок - это главное счастье женщины. А не мужчины!!! будет сложно, очень трудно, но будет еще труднрее жить с мыслью об убийстве малыша. с мужчиной вы все равно разойдетесь, да и я бы вам этого пожелала. не нужен такой, и не любит он вас. ваша ситуация сегодняшняя, это проверка и он ее не прошел. а у вас в переди самое счастливое событие в жизни! рожайте и будьте счастливы, а своего мужчину, настоящего, своего защитника вы еще встретите!

Гость

Автор думай головой, зачем тебе ребёнок???

Гость

Девочки, вот вы советуете - рожать и рожать, но ей 18!!! Одна с ребёнком.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ЧУШЬ!!! Я делала аборт, живу прекрасно, не переживаю ВООБЩЕ.

да,ситуация конечно не простая...мужику 38 лет и так поступать с девочкой..автор вы хоть потом отпишитесь,как у вас там,что решили?

237.и что совсем не переживали?! как так можно...вы эгоистка.

корзинка
Светлана

Сообщение было удалено

Ой какое хорошее стихотворение, замечательное!!!! Уже и слезы на глаза навернулись. Нет, рождение ребенка- это все таки великое таиство, наверное самое главное в жизни. Как тут некоторые советуют на аборт сходить, как за колбасой, я не понимаю, вот честно!!

корзинка

я тоже делала, признаюсь, но вот жалела потом и думааю вот ему же уже сейчас 6 лет было!!

Верблюжонок Бюль-Бюль

У автора, маленький срок, там еще ничего нет, ребенок не думает, у него пока только зачаток мозга, там клетки, просто живые клетки. Жалеть автор будет в любом случае, если родит - то жалость по поводу собственной материальной недостаточности, родители, которые возьмутся помогать...короче, в семье свое развитие событий пойдет. Будет смотреть на ребенка и думать, во если бы не он, то и универ закончила бы давно и карьеру построила, в 25 она снова начнет жить той жизнью, которой в 18 не жила.

Верблюжонок Бюль-Бюль

У меня одноклассницы практически все аборт делали в это время, и никто не жалеет, универ закончили, есть нормальные любящие ответственные мужья, сейчас все поголовно народили детишек и живут счастливо.

А есть знакомая (тоже одноклассница)родила от не отвественного мужика, разошлись они, постоянно ругаются по поводу алиментов, она на детей вечно орет, они грязные вечно, психованные какие-то. Позже она еще родила, вот спрашивается зачем? ***, когда жить не на что, видимо тоже противница аборта. Ее между прочим родители содрежать и всех ее 3х детей.

Верблюжонок Бюль-Бюль

При встрече, кстати, она делает вид, что все зашибись, в этом плане молодец конечно.

Но я по детям вижу и по отношению к ним, какая в семье ситуация, детишки психологическую обстановку в семье очень хорошо отражают.

Видимо вот такие же противницы абортов, "мужественные" одинокие мамы, орут в песочницах на детях так, что волосы дыбом. Шлепают совсем еще малышечек, своими глазами видела, как мамашка, ребенка шлепала очень сильно, а ребенку даже Года не было.

И видела как мамашка ударила ребенка, за то, что он шоколадку попросил, а у нее денег нет и это самое она детю уже сто раз говрила, а он, такой сякой все равно просит.

тут советы можно давать бесконечно..все в чем то правы,просто ситуация сложная.я думаю девочка пойдет на аборт. и несмотря на то что там еще "живые клетка",все равно это же твое родное...обидно..

244.разные бывают мамы...это уж точно,некоторые на своих детей наглядеться не могут...хотя бывают и такие как вы описали,все от человека зависит,от воспитания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Верблюжонок Бюль-Бюль

246. Мамы естественно разные, только у всех "самостоятельных" мам прослеживаются общее по отношению к жизни, как правило, негативное. Совсем другое дело, когда состоявшаяся во всех отношениях женщина рожает для себя, когда она может самостоятельно, без напряга родителей воспитывать малыша, оплачивать няню, учителей, а так же необходимое лечение.

А так же, меняет дело, если родители обеспечены и готовы обеспечивать дочь и внука.

что то автор пропала...

Верблюжонок Бюль-Бюль

И еще, я не знаю ни одной, ни одной мамы, которая вот так родила в 18 сразу одна, или потом развелась неважно, ни одной мамы нет, у которой бы и карьера сложилась замечательно и ребенка бы она растила без материальных проблем.

kfif

Аборт - делать, старпера - гнать с*ными тряпками:) Можно рожать и без мужа, но не в 18 лет, в 18 и в браке-то заводить детей рановато. Тем более раз девочка в 18 связалась с поганым старичюлей, то, если честно, и с умом, и с красотой, и с самооценкой швах, куда ей еще и ребенка тянуть:(