Девочки, помогите пожалуйста!!! Я беременна, срок еще маленький. А мой мужчина даже слышать не хочет про ребенка. Отправляет делать аборт. Аргументы у него конечно весомые: недостача средств, мое …
Сообщение было удалено
Молодец, девка, будет из тебя толк)
148. кем пойдет работать? ну вот кем пойдет автор работать, не имея на то образования, опыта?
1 игрушку и 1 костюмчик конечно купит, а дальше?
Автор спросите своих родителей, они готовы, в случае чего, содержать вас и внука? хотя бы первый год
автор какие гарантии ,мужья от жен уходят ,от детей реже ........ты луще с ним так поступи скажи что сделала аборт сама не делай пусть женится (хотя врятли) а потом еще если что алименты потребуешь!!!
Сообщение было удалено
У меня всё впереди. Как сказал Гоголь: "Молодость счастлива тем, что у неё есть будущее":)
И ещё, состоявшаяся женщина, счастливые других не принижают, особенно умные:))) Чмоки
152 я работаю бухгалтером , со второго курса
Бабы,которые оправдывают аборт и считают ,что рожать надо для мужика. А если он вас бросит? Убьете ребенка ? Ведь он папашке больше не нужен.... Можно подумать,что замужество- это гарантия того,что у ребенка будет отец.... Ага,щас...
153, бляяяя, Гость вы в своем уме такое советовать? После этого мужик ее гарантированно пошлет нах
Автор на кого вы учитесь ????
Ладно девочки, всем спасибо. Устала очень пойду спать. Добрых всем снов!
Сообщение было удалено
Алименты можно получать и без регистрации брака
157 ноу же с алиментами,не так ли!!!!!!Да он не женится
Сообщение было удалено
Финансы и кредит
160 тем более,
Во прикол, если это разводка)
ну вот вы можете тоже каким-нибудь рядовым бухгалтером или помошником бухгалтера подробатывать
Сообщение было удалено
Не песдите только о том,чего не знаете.... Можно подумать- наличие штанов в семье гарантия обеспеченности)))) Да большиство мужиков зарабатвают мало,и на себя тратят ещё больше! Насмотрелась я и в садике,и в школе.Родители похх.исты,дети у них как бомжи,зато папа купил дорогую машину в кредит! С зарплатой 15 тыщ...
155. Уже что-то, тогда прикиньте ваши доходы. И ответьте себе готовы ли вы содержать ребенка одна? Вставать среди ночи одна?( а бывает хуже, дети месяцами практически не спят, плачут все время, а потом вам на работу). Жить одна? Радоваться первому шагу ребенка без папы?
164 не думаю, у меня все так было только мужчине было 24года на тот момент
Сообщение было удалено
Умная, Вы моя, подрАбатывать)
Сообщение было удалено
У нотариуса гарантию оформлять будете? Мужик- пи..добол однозначно и так врет всё время,а Вы ещё гарантии просить будете... Вот тупица...
166 во-во
:))
169 а почему нет , я ведь работаю????
Сообщение было удалено
Я тоже насмотрелась на одиноких мам и поверьте многие из них были бы рады и такому мужику с 15 тр дохода :)
да пишу быстро и с ошибками
174 чему рады ?? просто ую???
Сообщение было удалено
Во жираф, слово подрАбатывать пишется через А, умная Вы разумная))))
ну ошиблась и что ??????
Сообщение было удалено
Я заметила.
174 Дело не в сумме,а в том,как её тратить,дурочко))))
180 они не поймут
178___________
149.
Гость
| 16.01.2010, 02:18:56
[3642828684]
147 Я и красива и умна и как женщина состоялась
15 тыс. прокорми одень и кредит-----ха-ха
176 и Филисия вы наверно те самые мамы "мужественно" воспитывающие детей одни, или же просто тащите всю семью на себе, а посему склоняете к такой же участи автора. Ей себя еще поднять надо
:))))))))
178 Ой как ты тупа
Запомните,а ещё лучше запишите- Мужики приходят и уходят,а дети ваши навсегда... Поэтому плясать под дудку в штанах не имеет смысла. Надо делать только то,что сама считаешь нужным и никого не слушать. Да,будут ошибки,но это будут твои личные ошибки,а не навязанные кем-то....
я помню что и где я писала
А все таки, автор, родители ваши согласны с внуком нянчится сутками пока вы на работе и учебе пропадаете? Няню вам не потянуть
184 Послушай,я и на таких насмотрелась,которые всё чего-то делали-делали карьеру,да и сидят теперь в 40 лет,как сухарики в одиночестве. И всё есть- квартира,машина,и заграницы и деньги. Да вот беда- родить уже нельзя,да и не от кого...
Никто заранее, автор, каким боком вам этот аборт вылезет. Моя подруга после одного единственного - бесплодная, а кто-то по разу в год делает и ничего.
Сообщение было удалено
Вы сами с собой общаетесь?????????
Сообщение было удалено
Вы сами с собой общаетесь?????????
Спокойной ночи ВСЕМ и дай вам Бог всем здоровых детей и сильных , ласковых мужчин будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Уже радует:))
Фелюнька-не болуй!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лан, девочки я спать. Автор, короче, хотите - рожайте себе спиногрыза, пополняйте строй мам-одиночек, вуменсие моралистки вам поапплодируют) Только потом не создавайте тем: "Я не люблю своего ребёнка" и т.д.
Кря, привет)
Сообщение было удалено
и вам не кашлять!!)))