Гость
Статьи
Боюсь аборта!!!

Боюсь аборта!!!

Девочки, помогите пожалуйста!!! Я беременна, срок еще маленький. А мой мужчина даже слышать не хочет про ребенка. Отправляет делать аборт. Аргументы у него конечно весомые: недостача средств, мое …

Киска
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Верблюжонок Бюль-Бюль

250, с мужчиной старше себя гораздо выгодней, женщины внешне стареют быстрее. Смотришь на пару ровесников 45летних, он еще мужчина хоть куда, а она практически бабуля с виду.

Что бы ум в 18 был, надо не один пуд соли сьесть до 18 :) У автора опыта жизненного нет, что естественно. А мужику своему пока в рот смотрит, но это пока, в 25 совсем по другом будет свою жизнь оценивать.

Элина

Знаешь, милая!!!Таких падонков у тебя еще будет куча, а вот детей может и не быть.А ты думаешь, он потом останится с табой-бессплодной?Никогда...найдет молоденькую!!!Вот посмотришь, а ты будешь всю жизнь логти кусать, а жизнь одна,ничего не вернешь и заново не проживешь.У него уже сердечко бьется с 21 дня...не жалко???

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

это так. у меня был аборт, и я все время думаю, сколько было бы ребенку, кто бы родился, что бы он умел уже делать, на кого бы он был похож, это не дает жить спокойно. Аборт - это убийство

kfif
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Ни муя же себе выгода - сначала драл без презика, потом отправил на аборт:( А в 18 лет ума по определению немного, но мне моего хватало не попадать в такие ситуации.

Верблюжонок Бюль-Бюль

254, вы меня не поняли. я про внешность . когда муж старше, это гораздо выгодней в плане внешности.

Отношение этого великовозрастного дитяти к автору не обсуждаю, ибо пост 220 все сказал, тут и добавить нечего.

Киска

Аборт делать не буду. Останусь одна, переживу, справлюсь, хотя сомневаюсь что он сбежит. Сегодня целый день провели вместе, был очень ласков и нежен, про аборт ни слова не сказал.

Гость

молодец автор

Элина

Киска, молодец!!!Так держать и не сдаваться!!!Счастья вам!!

корзинка

вот это умница, автор))) Поздравляю с правильным решением!!

Алена

Автор, вы молодец. я желаю вам удачи и все будет хорошо! Моя очень близкая подруга забеременела в 19 лет, папаша сделал ноги, естессно. Она родила прекрасного мальчишку, через год вышла замуж, сейчас у них уже второй сыночек. Ее муж не делает различия между детьми, старший мальчик и не знает, что он ему не родной. У нее собственный бизнес, очень успешный. И вам того же желаю!

may

Киска, молодец. Так держать! Жизнь течет, меняется, полно всяких неожиданностей.Всё будет хорошо, не поддавайтесь на мысли типа а вот на что я буду ребенка содержать, ой не получится купить костюмчик на новогоднюю елку. На сам деле каждая женщина должна боятся рожать. Ну сегодня есть муж , а завтра у любой может уйти и бросить с малышом.Так чтож теперь не рожать?Мой муж хочет второго. Я говорю у нас того нет, сего нет, денег не накопили, дом не купили. А он говорит-когда накупим и накопим, уже не сможем ни родить, ни выростить.ТО то.Пожалуйста, не меняйте решения своего.Не слушайте детоненавистников и злопыхателей!!!!

автор молодец.удачи вам во всем.))

Светлана

Автор, молодец, что послушала свое сердце! Через много лет ты будешь вспоминать о том, как сомневалась и благодарить судьбу, что все таки сделала единственно правильный - ЕСТЕСТВЕННЫЙ - выбор женщины!

Дай Вам Бог здоровья - тебе и твоему будущему малышу!

P.S. А что касается "папочки", то насколько я успела понять, там все стремительно "течет и меняется", и дай то Бог, если он также "придет в ум" и возьмет на себя всю ответственность - за вашу нормальную полноценную семью. Если же настроения у него будут меняться как весенняя погода - просто вычеркни его из своей жизни(хотя бы на время) - спокойно роди (родители и государство ПОМОЖЕТ, не слушай ни кого)...

Ведь если Бог дал на ребенка, то и НА ребенка подаст. Это аксиома.

Всего хорошего тебе, автор, ты настоящая молодчина!

Светлана

(Если Бог дал ребенка, то и НА ребенка подаст)

Верблюжонок Бюль-Бюль

Автор пусть у вас сложится все хорошо и малыш что б родился здоровым.

264. Что за наивное верование?

гость

автор такие вопросы надо обсуждать как раз со своим м.ч. а не на форуме,изобилирующему сердобольными курицами, которые однако потом ни копейки вам для поднятия ребенка не дадут

корзинка

266 может такая скряга как ты и не даст!!Я если нужно, могу прислать детские вещички!!

гость

а я вот заметила. пары,где мужчина гонит женщину на аборт,потом долго не протягивают. как правило женщина потом впадает в депрессию и у нее появляется дикая обида на этого мужчину. они расходятся.

КИСА, мне кажется, он одумается и все изменится. и оч скоро!

Киска

Огромное всем спасибо за поддержку! Решения не изменю 100%. Второй день без скандала:) Кто-то уже заговорил про кроватки и погремушки))))!!! Да а еще спросил, мол завтра пойдешь в клинику? Я ответила нет, он - когда, через 9 месяцев? Я говорю - да, на что он улыбнулся. Видимо все будет оч хорошо, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.))

Киска

Буду постоянно отписываться, как будут дела развиваться.

Фаленция

... женщина, забеременев, иногда не хочет ребенка. Наверное, придет когда то просвещенное время, и закон даст ей право избавляться от нежеланного ребенка. Но и тогда останутся женщины необразованные, запутавшиеся, испуганные. Так что и в самые просвещенные времена никому не нужные дети все равно будут рождаться на свет.

Джон Ирвинг, "Правила виноделов"

вопрос

Киска,удачи Вам!главное,что вы приняли решение,которое подсказывает Вам ваше сердце!

держитесь,будьте ответственной!еще раз удачи и здоровья Вам и Вашему малышу!

Зайчик

Автор, поздравляю вас с правильным решением! Моему малышу почти 3 месяца, и я просто не представляю,что бы я делала без него. Мужики приходят и уходят, а дети... Впрочем, вам уже много об этом писали здесь ;) УДАЧИ!!

Гость

Глупые овуляшки, сломали жизнь девчонке своими наставлениями!

Гость

274 ага. ты наверное давно от бесплодия лечишься, бабуля. Хорошо жизнь прожила? Сколько абортов сделала в молодости чтобы пожить для себя?

гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя многодетность головного мозга?

гость
корзинка

Сообщение было удалено

Ага, а кормить его тоже ты будешь???

корзинка
гость

Сообщение было удалено

причем тут кормить? Вещи могу прислать, а не кормить! превое время ребенок на грудном вскармливании!

Верблюжонок Бюль-Бюль
гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Clever

Кстати, автор написала, что она "не предохранялась, так как решила что если забеременеет, то значит так суждено".

Непонятно, почему когда таки забеременела, то прискакала на форум за советом что ей делать

корзинка

Если Вы родили ребенка, чтобы быть счастливым, Вы родили его для себя. Рожать надо тогда, когда Вы счастливы, и рожать для того, чтобы научить быть счастливым его. Это рождение для него, а не для себя.

Киска

Все супер!!! мой МЧ сегодня сказал что очень сильно меня любит, никогда не бросит и на ребенка согласен. Может он сначала когда узнал правда испугался? Ну теперь я точно СЧАСТЛИВА!!! А еще нашла работу завтра пойду на собеседование, так что держите пальчики за меня. Правда когда мой мужчинка узнал про работу, то не хотел отпускать, говорит мол а как же наш ребеночек, вдруг тебе будет плохо, тебе же и так тяжело, ты ведь еще и учишься, кое-как уговорила.

Киска
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется я самый счастливый человек на свете, и спасибо всем тем, кто помог принять мне это решение!

Гость

Молодчинка Автор!

Гость

Автор, молодец что приняли правильное решение!

У меня тоже такое было, в 19 лет залетела, мой мужчина сказал, чтоб рожала, я сама испугалась рожать без мужа и пошла на аборт, думала, что мужчина меня бросит и все на меня пальцем будут показывать, глупая. Сейчас прошло 10 лет, и я до сих пор с этим мужчиной, уже мужем, долго пытались но забер.мне не получалось, вторая беременность тоже закончилась вынужденным абортом по мед.показателям(( Но мы молились Богу и через год он дал нам малыша, через недельки две мы ожидаем появления его на свет. Оба очень любим друг-друга и нашего малыша. А муж иногда вспоминает, что если б я поверила в него, то наш ребенок уже ходил бы в школу...

ЛелЯ

После аборта не столько физиологические проблемы, сколько психологические. Почувствуете себя выпотрошенной рыбой. Выброшенной в мусорку и никому не нужной. Примерно год затяжной депрессии. Жизнь на валерьянке. Кто-то легче переносит, но именно так, когда отец ребенка любим. Обычно аборт не делают, если первая беременность. Даже если он отказывается от ребенка.

Телушка

ради кобеля дите свое убивать нельзя. а мужик, если не хочет, найдет кучу причин и т.п.

Татьянка

Бог дает зайку, даст и лужайку. еще и так говорят. автору желаю славного малыша и любимого мужчину рядом! все будет хорошо!

Кола

Жалко малыша. Кстати, наверняка те, кто агитируют "за" ребенка, уже имеют свои детей. Так ведь?

До рождения своего, я бы рассуждала так "еще будет, потом, успею, зачем жизнь ломать".

Теперь все видится иначе - когда родишь, сразу понимаешь что там в тебе, он живой - может улыбаться тебе, смеяться, он так нуждается в тебе и хочеть ЖИТЬ!

Я не к тому чтобы автом обязательно не делал аборт, а к тому, что у каждого своя правда, и многие женщины не могут пока понять что именно они совершают во время аборта.

У меня перед рождением малыша по глупости было целых 2 аборта. стараюсь не думать об этом теперь, а на будущее - никогда больше ничего подобного не сделаю.

Бог дал ребенка - даст и на ребенка, как бабушки говорили (и Татьянка).

Кола

Автор, сорри я не прочла, что вы все таки решили рожать.

Начала тему читать и сразу из меня поперло, потому что моя зайка вон рядом лежит и мурлычет во сне сладко сладко, так ее люблю, что весь мир где то на втором плане.

Мужества вам, здоровья и терпения!!!

криста

Я не читала комментарии, но мой вам совет НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ! Я вам из личного опыта говорю! Жалею ужасно! На беременных и детей смотреть не могу, сердце сжимается. Никак себя не прощу и любимого. Это может стать между вами.

Жаль, что я до аборта не заходила на подобные форумы. Сама виновата...

Andystar

Он тебя бросит по любому, это факт.

Аборт - грех и преступление, даже Сталин запретил аборты без медпоказаний.

Конечно надо рожать, рожать и ещё раз рожать!

И вот ещё (взято с блога ДАМ):Когда еду в общественном транспорте, всматриваюсь в лица женщин и силюсь понять, почему за этими внешне милыми личиками скрываются злобные существа, убивающие своих детей методом аборта (хорошо, что пока еще не едят). В России самый последний мужчина (семейный дебошир или пьяница) на их фоне просто ангелочек с крылышками и попадет в рай, но ведь должна восторжествовать справедливость и на земле. А пока эти нелюди совершенно спокойно могут заседать в комитетах солдатских матерей, в парламенте или занимать ответственные государственные посты. По мне так, преступники, насилующие и убивающие детей, должны сидеть в другом месте, не столь отдаленном.

Andystar

А, у афтора уже всё хорошо?

Ну тогда тема закрыта;)

Гость

вот и бойся аборта,психика человеческая так устроена:нервы -сильная вещь-не всякий наркоз возьмет-и почувствуешь как из тебя выдирают-вот тогда настрадаешься еще больше,так как всю боль прочувтвуешь и будешь понимать,что из тебя дитя кусками выдирают.Извините,если -жестко.

Киска

Сообщение было удалено

пожалуйста ,обращайся ещё если что )))

Гость

Автор как вы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Irina

Не знаю что делать,помогите пожалуйста... Я беременна срок 5 недель... мне 18 лет. Я очень боюсь аборта,что потом не смогу родить. Парню 24 года, у него уже есть ребеночек,на днях он вернулся в семью,как узнал о беременности. Дал денег на аборт сказал чтоб обязательно сделала... А я не могу решиться,боюсь... Одна ребеночка не подниму, надо заканчивать учебу, да и кому я буду нужна с ребенком... Посоветуйте что делать?

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Не думайте о плохом. Это только на Вумане все такие высоконравственные, в реальной жизни многие относятся к абортам с лёгкость, многие сами их делают, а потом рожают без проблем.

Мой совет - поменьше драматизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хeрню не несите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ты г....о бездушное!!!!!!!!!!!!!!!!