Гость
Статьи
Боюсь аборта!!!

Боюсь аборта!!!

Девочки, помогите пожалуйста!!! Я беременна, срок еще маленький. А мой мужчина даже слышать не хочет про ребенка. Отправляет делать аборт. Аргументы у него конечно весомые: недостача средств, мое …

Киска
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Киска

В 18 заделал 15 летней подружке. Ушел в армию, пришел ребенку уже 2 года. 1 пожили, разошлись. С ребенком контактов не имеет вообще.

Гость

38????

***, бедные родители - дочка принесла в подоле от дедушки

Гость

100, парень??? Ты б ещё написала - бедный мальчик)

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Это лишний показатель, что ему дети нужны как собаке пятая лапа:) И мужичёк явно ходок по малолеткам

Гость

урод он и вас не стоит ,рожайте автор ,ОН вам не нужен а ваша любовь скоро к нему пройдет ,так даже истенная любовь должна чем-то подкрепляться

Киска
Гость

Сообщение было удалено

На словах одно, на деле другое. Раньше клялся и божился что не заставит никогда сделать аборт. Даже помню была задержка, он фантазировал как мы будем гулять по парку с коляской. Поэтому не предохранялись, я ребенка всегда хотела, и казалось он тоже, оказалось что казалось.

Я родила и не жалею. Уже сыну 14,сейчас думаю,как хорошо,что не сделала аборт. тоже была безработной,подрабатывала уборщицей,а потом нашла хорошую работу и всё у нас хорошо. )))) Уж одного-то можно воспитать,не берите грех на душу!

Верблюжонок Бюль-Бюль

Какие гости добрые, да рожайте, автор, без средств, идите к родителям, а потом метайтесь между учебой, работой и детским садом. Че там мужик, он вас недостоин, а вы такая вся достойная рожайте рожайте

Гость

Такое чувтво что аборт сделать это зуб вырвать, типо ерунда я в шоке

Он мне приснился тогда,мой сыночек в голубом костюмчике,и когда я на след. день пошла на рынок,то этот костюмчик увидела на прилавке. Купила сразу и этот момент стал решающим в моих колебаниях. Была уверена,что мальчик и так и вышло.))))

Гость

Автор вы прочитали мою тему??????

Гость

ого, я думала там мальчик 18летний папой будет... хмм...

мда, вечер перестает быть томным)

Киска
Гость

Сообщение было удалено

С этим "дедушкой" они знакомы, и мало того в прекрасных отношениях. И даже если и принесу в подоле, то уж точно не им.

108 А что такого? Поверьте,лучше,когда есть для кого куда-то бегать,чем лежать в одиночестве на диване в стерильной чистоте и пустоте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не надо жизнь усложнять себе. Надо принимать решение и чётко знать, что делать дальше. А не сюсюкать свою проблему и размусоливать

Гость

113 да ничего страшного автор если принесешь ,не оправдывайся

Гость
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Вот-вот

Гость

117 Да за один только материнский инстинкт надо уважать

Автор,зачем ты с таким старпером связалась??? Я к таким связям подозрительно отношусь...Ну какая может быть любовь у взрослого мужика,который к закату уже и фактически девочкой??? Да и ещё не предохранялся,вот козел...

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Как называется?

Гость

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3934249/?filter=all

Няня и погузники

Вот как мне было тяжело еще до нового года ,сейчас все ок

Верблюжонок Бюль-Бюль

114. Да ни чего такого. Сколько видела мам без мужей, пока ни одной успешной не попалось, ах, да, соседка, торгует на рынке китаем. Да не в этом суть. Что за жертвенность рожать для себя?

Гость

Времяна меняются , сейчас взяла на работе за свой счет,сесию сдала и за муж собираюсь

Гость

122 какая жертвенность счастье не в мужиках, аты что для мужика будешь рожать??????

Гость

у моей университетской подруги так было - двое детей, без мужа (он ее бросил), она подрабатывала, взяла няню с проживанием, но зато она закончила МГУ, и не парится)

Киска
Felicia

Сообщение было удалено

Сама не хотела предохранятся, считала, что если забеременею, то значит так суждено. Хотя если бы не расслабленное новогоднее состояние то вряд ли бы это случилось. А вообще он в первую очередь боится что родится какой-нибудь урод, из-за алкоголя. Он сказал что мы обязательно родим ребенка, но для этого я должна подрасти, а он (по его словам) как-минимум год не пить не курить и вести полностью здоровый образ жизни.

Гость

Я ушла от родителей к бабушке лежачей в однушку и жила там но до рождеию дочери бабушка умерла

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно прочту спасибо

Гость

126 Автор это его треп,не слушайте родится у вас здоровый малыш, вы верте

Гость
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Хоть один здравомыслящий человек) Респект

Верблюжонок Бюль-Бюль

124 Имхо семейное счастье - это счастье, когда все живы, здоровы - счастье. Автору в одного придется и себя на ноги ставить и ребенка, одновременно. Да видеть толком маму не будет, ибо зарабатывать надо.

Автор, вы для интереса пройдитесь по магазинам, составьте список (а он не маленький), что нужно младенцу, а чем дальше, тем больше нужно. Обеспечить сможете в полной мере?

Киска
Гость

Сообщение было удалено

А если аборт. Чем он грозит?

Гость

Неужели не ясно, что автор не нужна мужичку. Он не плохо живёт - малолеток ***:) Без презервативов. Потом на аборты отправляет:) Судя по-всему ещё и материально (В 38-ТО ЛЕТ) несостоятелен. ПОПАДОС

Гость

Неужели не ясно, что автор не нужна мужичку. Он не плохо живёт - малолеток ***:) Без презервативов. Потом на аборты отправляет:) Судя по-всему ещё и материально (В 38-ТО ЛЕТ) несостоятелен. ПОПАДОС

Киска
Верблюжонок Бюль-Бюль

Сообщение было удалено

Гость

автор люди в войну рожали......и если вы так уж его любите как писали то точно рожайте ребенок от любимого человека -воспритимайте как подарок

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Да, ничем. Таоке чувство, что эти моралистки застряли в 18 веке. Они вам сейчас и про душу убиенного ребёнка расскажут:) Автор, ничего страшного в абортах нет. Переговорите с врачом - он вам всё объяснит.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

Да, ничем. Таоке чувство, что эти моралистки застряли в 18 веке. Они вам сейчас и про душу убиенного ребёнка расскажут:) Автор, ничего страшного в абортах нет. Переговорите с врачом - он вам всё объяснит.

Верблюжонок Бюль-Бюль

А, ну да, когда дитю надо игрушки, а мама не может позволить, когда в детский сад нужен костюмчик на елку, да что б не хуже как у других, а мать не может позволить...вы думаете мама будет счастливой, ну ну, обычно такие женщины превращаются в измотанных нервных, забитых жизнью.

Гость

Автор не слушайте их вы все сможете

Гость

Да пусть врач объяснит ,он скажет чем это черевато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно - застряли в прошлом веке:) Эх, если б наши женщины воспринимали каждую беременность от "любимого" как подарок и рожали:)))))) - то у нас была бы не Россия, а Китай))

Гость

142 Вы глупы

Гость

139 - СОГЛАСНА!!!!

Гость

139 - СОГЛАСНА!!!!

Верблюжонок Бюль-Бюль

135, млин, автор, тогда может не надо, а? вы ведь взвоете от неустроенности, от отсутствия комфорта и тд и тд

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато красива)

Гость

да купит она игрушку и костюмчик , когда он в сад пойдет она уже работать будет и чадо обеспечит

Гость

147 Я и красива и умна и как женщина состоялась

Киска

Тогда если он ставит мне условия, то может ему тоже поставить. Если я делаю аборт, то он мне это должен как-то компенсировать, должен дать гарантию, что меня не бросит, и все-таки, когда наступит время по-лучше мы сделаем ребенка. Значит надо женить его на себе. Или мы женимся и я делаю аборт, либо я рожаю и опять либо жениться, либо алименты 18 лет.