Девочки, помогите пожалуйста!!! Я беременна, срок еще маленький. А мой мужчина даже слышать не хочет про ребенка. Отправляет делать аборт. Аргументы у него конечно весомые: недостача средств, мое …
В 18 заделал 15 летней подружке. Ушел в армию, пришел ребенку уже 2 года. 1 пожили, разошлись. С ребенком контактов не имеет вообще.
38????
***, бедные родители - дочка принесла в подоле от дедушки
100, парень??? Ты б ещё написала - бедный мальчик)
Сообщение было удалено
Это лишний показатель, что ему дети нужны как собаке пятая лапа:) И мужичёк явно ходок по малолеткам
урод он и вас не стоит ,рожайте автор ,ОН вам не нужен а ваша любовь скоро к нему пройдет ,так даже истенная любовь должна чем-то подкрепляться
Сообщение было удалено
На словах одно, на деле другое. Раньше клялся и божился что не заставит никогда сделать аборт. Даже помню была задержка, он фантазировал как мы будем гулять по парку с коляской. Поэтому не предохранялись, я ребенка всегда хотела, и казалось он тоже, оказалось что казалось.
Я родила и не жалею. Уже сыну 14,сейчас думаю,как хорошо,что не сделала аборт. тоже была безработной,подрабатывала уборщицей,а потом нашла хорошую работу и всё у нас хорошо. )))) Уж одного-то можно воспитать,не берите грех на душу!
Какие гости добрые, да рожайте, автор, без средств, идите к родителям, а потом метайтесь между учебой, работой и детским садом. Че там мужик, он вас недостоин, а вы такая вся достойная рожайте рожайте
Такое чувтво что аборт сделать это зуб вырвать, типо ерунда я в шоке
Он мне приснился тогда,мой сыночек в голубом костюмчике,и когда я на след. день пошла на рынок,то этот костюмчик увидела на прилавке. Купила сразу и этот момент стал решающим в моих колебаниях. Была уверена,что мальчик и так и вышло.))))
Автор вы прочитали мою тему??????
ого, я думала там мальчик 18летний папой будет... хмм...
мда, вечер перестает быть томным)
Сообщение было удалено
С этим "дедушкой" они знакомы, и мало того в прекрасных отношениях. И даже если и принесу в подоле, то уж точно не им.
108 А что такого? Поверьте,лучше,когда есть для кого куда-то бегать,чем лежать в одиночестве на диване в стерильной чистоте и пустоте...
Сообщение было удалено
Потому что не надо жизнь усложнять себе. Надо принимать решение и чётко знать, что делать дальше. А не сюсюкать свою проблему и размусоливать
113 да ничего страшного автор если принесешь ,не оправдывайся
Сообщение было удалено
Вот-вот
117 Да за один только материнский инстинкт надо уважать
Автор,зачем ты с таким старпером связалась??? Я к таким связям подозрительно отношусь...Ну какая может быть любовь у взрослого мужика,который к закату уже и фактически девочкой??? Да и ещё не предохранялся,вот козел...
Сообщение было удалено
Как называется?
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3934249/?filter=all
Няня и погузники
Вот как мне было тяжело еще до нового года ,сейчас все ок
114. Да ни чего такого. Сколько видела мам без мужей, пока ни одной успешной не попалось, ах, да, соседка, торгует на рынке китаем. Да не в этом суть. Что за жертвенность рожать для себя?
Времяна меняются , сейчас взяла на работе за свой счет,сесию сдала и за муж собираюсь
122 какая жертвенность счастье не в мужиках, аты что для мужика будешь рожать??????
у моей университетской подруги так было - двое детей, без мужа (он ее бросил), она подрабатывала, взяла няню с проживанием, но зато она закончила МГУ, и не парится)
Сообщение было удалено
Сама не хотела предохранятся, считала, что если забеременею, то значит так суждено. Хотя если бы не расслабленное новогоднее состояние то вряд ли бы это случилось. А вообще он в первую очередь боится что родится какой-нибудь урод, из-за алкоголя. Он сказал что мы обязательно родим ребенка, но для этого я должна подрасти, а он (по его словам) как-минимум год не пить не курить и вести полностью здоровый образ жизни.
Я ушла от родителей к бабушке лежачей в однушку и жила там но до рождеию дочери бабушка умерла
Сообщение было удалено
Обязательно прочту спасибо
126 Автор это его треп,не слушайте родится у вас здоровый малыш, вы верте
Сообщение было удалено
Хоть один здравомыслящий человек) Респект
124 Имхо семейное счастье - это счастье, когда все живы, здоровы - счастье. Автору в одного придется и себя на ноги ставить и ребенка, одновременно. Да видеть толком маму не будет, ибо зарабатывать надо.
Автор, вы для интереса пройдитесь по магазинам, составьте список (а он не маленький), что нужно младенцу, а чем дальше, тем больше нужно. Обеспечить сможете в полной мере?
Сообщение было удалено
А если аборт. Чем он грозит?
Неужели не ясно, что автор не нужна мужичку. Он не плохо живёт - малолеток ***:) Без презервативов. Потом на аборты отправляет:) Судя по-всему ещё и материально (В 38-ТО ЛЕТ) несостоятелен. ПОПАДОС
Неужели не ясно, что автор не нужна мужичку. Он не плохо живёт - малолеток ***:) Без презервативов. Потом на аборты отправляет:) Судя по-всему ещё и материально (В 38-ТО ЛЕТ) несостоятелен. ПОПАДОС
Сообщение было удалено
автор люди в войну рожали......и если вы так уж его любите как писали то точно рожайте ребенок от любимого человека -воспритимайте как подарок
Сообщение было удалено
Да, ничем. Таоке чувство, что эти моралистки застряли в 18 веке. Они вам сейчас и про душу убиенного ребёнка расскажут:) Автор, ничего страшного в абортах нет. Переговорите с врачом - он вам всё объяснит.
Сообщение было удалено
Да, ничем. Таоке чувство, что эти моралистки застряли в 18 веке. Они вам сейчас и про душу убиенного ребёнка расскажут:) Автор, ничего страшного в абортах нет. Переговорите с врачом - он вам всё объяснит.
А, ну да, когда дитю надо игрушки, а мама не может позволить, когда в детский сад нужен костюмчик на елку, да что б не хуже как у других, а мать не может позволить...вы думаете мама будет счастливой, ну ну, обычно такие женщины превращаются в измотанных нервных, забитых жизнью.
Автор не слушайте их вы все сможете
Да пусть врач объяснит ,он скажет чем это черевато
Сообщение было удалено
Точно - застряли в прошлом веке:) Эх, если б наши женщины воспринимали каждую беременность от "любимого" как подарок и рожали:)))))) - то у нас была бы не Россия, а Китай))
142 Вы глупы
139 - СОГЛАСНА!!!!
139 - СОГЛАСНА!!!!
135, млин, автор, тогда может не надо, а? вы ведь взвоете от неустроенности, от отсутствия комфорта и тд и тд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Зато красива)
да купит она игрушку и костюмчик , когда он в сад пойдет она уже работать будет и чадо обеспечит
147 Я и красива и умна и как женщина состоялась
Тогда если он ставит мне условия, то может ему тоже поставить. Если я делаю аборт, то он мне это должен как-то компенсировать, должен дать гарантию, что меня не бросит, и все-таки, когда наступит время по-лучше мы сделаем ребенка. Значит надо женить его на себе. Или мы женимся и я делаю аборт, либо я рожаю и опять либо жениться, либо алименты 18 лет.