Гость
Статьи
Боюсь аборта!!!

Боюсь аборта!!!

Девочки, помогите пожалуйста!!! Я беременна, срок еще маленький. А мой мужчина даже слышать не хочет про ребенка. Отправляет делать аборт. Аргументы у него конечно весомые: недостача средств, мое …

Киска
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
корзинка

Можно учится и ребенка воспитывать помните фильм Москва слезам не верит?Там героиня ещё такую фразу сказала: А неслучись со мной тогда такого не вышло бы из меня ничего!

корзинка

Автор, я так понимаю ты уже всё для себя решила, правда?

Киска
корзинка

Сообщение было удалено

Да я очень хочу ребеночка, но вопрос весь в мужчине. Я не смогу одна. Надеюсь все обойдется.

Гость

моя тема была недавно няня и подгузники , как могла перибивалась сейчас выхожу за муж и ,человек очень хороший попался любит меня и ребенка , так что роди и будет ВСЕ

Гость

АВтор,рожай в каком ты городе живешь????

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Рубцовск. Алтайский край

Гость

сколько те лет, автор?

Киска
Гость

Сообщение было удалено

18

корзинка

А вообще что за мужчина такой что на аборт посылает да ещё и с условием: не сделаешь я уйду! Стоит ли плясать под его дудку и во всем ему угождать, проявите характер иначе он всю жизнь об вас ноги будет вытирать. Дайте ему понять что вы и сами можете принимать решения и не боитесь если что его потерять.

Гость

да далеко ,а то я хотела помоч я как никто тебя понимаю

корзинка

Сообщение было удалено

походу ......такое ощущение ,что тема создана совсем для другого....

Гость

Это какой курс?института

корзинка

Блин 18 совсем конечно рано. Но я и сама-то родила в 19.

Гость
Киска

Сообщение было удалено

а ты себя и ребенка прокормит сможешь? родители помогут?

если б я была ты - я б родила, и с_ать на всех, ты еще молодая, у тебя еще 10 высших образований будет, а детей может и не быть. И карьеру сделать проще когда ребенок подрастет. Мужик может еще одумается... А вообще дело твое! Удачи, все будет хорошо.

Гость

РОжай автор рожай тебя умоляю,вот сопит сейчас мое чудо ..........и *** с ним с мужиком

Гость

институт закончишь малыш уже большой будет ......все догоги открыты

корзинка

65))))

Гость

А ситуация как у тебя была!!!!!!!!!!!!

корзинка

да я боюсь, что все равно на аборт она пойдет. Молодая ещё очень и всего боится, решения сама прнимать не может от всех зависит. Буду очень рада узнать что я ошиблась!!

Гость

автор, а родители что скажут?

корзинка

в моем случае муж тогда ещё будущий, дрожащим голосом сказал, ну ладддддно ррррожай!! Я тогда сказала: Ага, хорошо и родила девочку. Она в школу пошла, а я в институт поступила!! Сейчас ей уже 13 мы с ней как подруги. Все когда узнают ужасно удивляются что у нас такая дочка- почти невеста

Гость

он меня на тот момент даже родители отвернулись мол институт не закончишь и все такое , но Я РОДИЛА и не жалею , и сейчас на институт заканчиваю , да было очень тяжело ,но это не сравнить с радостью материнства

Гость

мою сестру мама в 19 родила, через 2 года брата, потом меня... училась, работала потом, очень довольна, что все успела.

Гость

автор пропала

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Категорично против аборта. Зная свою мать. Я ей конечно еще не говорила. Родители думают что у меня ответственный мужчина. Даже говорить не хочу, что он меня на аборт посылает. Если с ним разойтись, а ребенка оставить, захочет ли он меня вернуть?

Гость

Автор, здесь тётки-то советы надоют - им-то что). А тебе - 18. ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!! Какой на хрен ребёнок, учись, радуйся, живи, наслаждайся. ЗАЧЕМ ТЕБЕ СЕЙЧАС РЕБЁНОК??? Иди на аборт. Включи голову. И парня можно понять. Представьте, если б мужики беременели - и ставили нас уже перед фактом, все мы были бы смелыми принять ребёнка???

Автор, в аборте нет ничего страшного, и будут у вас ещё дети. Не слушайте этих сопливых речей. Вы юная. Гуляйте, отдыхайте!!!

Гость

тогда точно рожай , может и захочет ,но только ты сможешь ли после этого с ним жить ,врят ли

читаю тему и плачу!!!Мне тоже было 18, когда я забеременнела и мой МЧ тоже посылал на аборт, да и вообще мы собирались расстаться, но я решила, буду сама крутиться!!! Сейчас все хорошо,с МЧ не разошлись, вместе смотрим на нашего 5 месячного сына, на наше чудо!!! Нет ничего лучше его улыбки!!!! Сейчас я у мужа спрашиваю" Ну, что помнишь на аборт посылал?", а он головой машет и говорит " ДУРАКОМ БЫЛ"!!!! Автор рожайте!!!!

Гость

И Я это Вам трезво мысля написала. Прочитайте внимательно мой пост.

Гость

76 ты дрянь у самой жизнь не удалась и человеку портишь11111

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Знаете бывает у кого-то на первое место встает карьера, у некоторых материнство. И это не зависит от обстоятельств, это такой склад у женщины. Мне ВСЕ пытаются навязать первое, а я с детства мечтала о своем потомстве, "нянчила" кошек, а сейчас, когда есть возможность родить у меня возникли те же проблемы. Я хочу родить, НО я хочу чтобы мой мужчина остался со мной!!! Мне не важна эта учеба, хотя я успешно сдала экзамены, поступила и также успешно сдаю сессию. Но я просто не потяну одна.

Гость

потянешь , жить есть где??????

Гость

Автор послушай меня я родила в 19 , я очень люблю свою дочь , и тогда тоже казалось что мужчина тот от которого ребенок свет в оконце , Он был у меня первый ,но прошло время и я поняла что это не так , сейчас когда он к малышке приходит , меня даже выворачивает

Гость

80, ты дурында? Мне 23 года. У меня жизнь только началась

я понимаю, что сейчас в мою сторону полетят камни. Мне всё равно. Автор, всё должно быть вовремя. И положительный пример кого-то - это вовсе не ваш прогноз. Поверьте, аборт - это элементрано. Вы ещё успеете побыть мамой. Молодость так короткаю Цените эти мгновения. Вы ещё и мира не видели и людей. У вас ещё столько открытий, встреч, вам обуза - ни к чему. Поднимите выше голову - и на аборт. Это пустяк, сохранивший вашу свободу

Гость

короче, автор, ты уже все решила и молодец!

УДАЧНОГО ТЕБЕ МАТЕРИНСТВА! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Гость

А сейчас за мужчину которого я выхожу за муж , очень хорошо относится и ко мне и к ребенку , и говорит что ребенок совсем не помеха .

А вот если бы я не смогла больше иметь детей , не известно кАк бы говорил , так как очень хочет еще и общего ребенка!!!!! !Задумайся автор

автор
Гость

Сообщение было удалено

чувство материнства просыпается у всех в разное время, у кого-то в 18, у кого-то в 25, у кого-то в 40! А у тебя видимо никогда не проснется.

Автор, молодец, не слушай никого.

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Только с родителями, но их я грузить точно не хочу они только вырастили меня с братом, и начали жить для себя. У меня возникала занять у них деньги, уехать в другой город, снять квартиру, устроиться на работу пока срок маленький и потихоньку откладывать деньжата, потом декретный, на хорошей работе платить будут. На себя и малыша должно хватить. Не знаю получится, нет

Гость

87 - не автор, сорри

may

я сама детей не любила,когда залетела думала трындец, шо делать ни жилья, парень так был просто для встреч, знакомы всего ничего, и тоже после НГ праздников.Решилась рожать, и депрессняк был, и конец света казалось настал. А теперь малышок роднее нету.Не делайте аборт...не бойтесь что на праздники зачали-щас анализы есть, скрининги, узи. Проверитесь. Рожайте!!!!!!!!!!!!!

Гость

аборт это не пустак , и никто 100% не даст ,что у нее будут дети.ЕСТЬ такие у которых не было абортов ,а родить не могут даже после ЭКО

Гость
Киска

Сообщение было удалено

расскажи родителям, они помогут - и финансово и морально, они же родители! )) И с парнем поговорить надо посерьезнее, может за ум возьмется. У меня подруга недавно родила от парня 18летнего, он на ней женился и очень рад дочке!

Анюта

Ни в коем случае не надо делать аборт! Потом у вас может не быть вообще детей и вы об этом пожалеете. Раз оно случилось значит Бог Вам послал и будет грех если вы его убьёте. Это большое счастье. А мужчина ваш Вас не любит, потому что если по-настоящему мужчина любит, он и ребёнка примет. Всё будет хорошо, поверьте. Первый оборт ни коем случаем нельзя делать. Удачи вам и никакого аборта!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кошке всё равно, что думают про ней мыши:)Хех

Гость

88 а это ты детские глупости написала,если хочешь найди офицальнуую подработку ,не мешающую учебе здесь дома

Кстати и я выпивала, пока не узнала...все нормально!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Киска
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело когда ему 18 и его можно под себя подстроить, а другое когда ему 38 и он уже сформированная личность. Если возникнут вопросы по поводу разности в возрасте, ответ один - любовь.

Гость

38 а дети у него есть???

Гость

Да, а родителям очень нужны проблемы дочери, нагулявшей ребёнка? Конечно, легче всего повесить внука на шея бабушке и дедушке. И заставить парня воспитывать нежеланного ребёнка.

Гость

нихрена себе парень 38 лет а какой не ответственный