Слушала страшилки подруг-знакомых как беременеют от порвавшегося презерватива, или не в то время выпитой таблетки. Типа треснул гондон и все. Через 9 месяцев уа-уа. Или тупо таблетку выпила не в …
с мужем полгода делали ребенка, спиральку вытащили, витамины пили, пить курить бросили. Через полгода получилось. Подрос ребенок - стали по той же схеме следующего делать. Полгода не пили не курили, витамины и пр. Залетела - выкидыш блин (сама виновата, на даче таскала тяжести). Решили год повременить не делать ребенка. Закурила снова, на работе выпила, случайный мимолетный секс с коллегой. Ну и угадайте с одного раза! Залетела моментально! Пришлось делать аборт, еще и втихую от мужа. Очень больно и обидно... Зато знаю к кому если что обращаться ))) И дети красивые будут, парень симпатишный, хоть и оболтус...
Берете бооооооооольшой кредит, бронируете офигенный тур на ближайшие праздники/отпуск, в общем планируете, но совсем не ребенка, который может очень даже расстроить эти грандиозные планы. Развлекатесь, ресторанчики, романтические посиделки с бокалом вина и прочее. И тут начинается самое интересное:)
Да,интересно получается.. у кого с первого,у кого годами.У меня тоже с первого раза.Мы были помолвлены с женихом.. Я из другой страны,приехала повидаться с любимым.Секса до этого не было месяца 4, он был у меня первый мужчина. Приехала к нему на неделю, один-два раза не предохранялись..Я даже его во время предупредила,чтобы может не кончал,а то и детки могут быть,а он еще сказал ,дурочка..пусть будут,я буду счастлив. Вот,улетела я ,оказалось уже с бэйбиком в животике. Через 3 недели мне рожать. (ну мы конечно давно свадьбу сыграли и т.п). Я все таки думаю,это от совместимости пары еще зависит. Моя мама вышла замуж в 18 лет,только через два года родила сына. Прожили с мужем лет 8,разошлись.. И мама вышла замуж за моего папу.Родили сестру,потом сразу меня (погодки) а потом у мамы еще 13 абортов было.. Так и беременела все время..А сначала -то 2 года ждали с первым мужем... Я вообще много историй слышала,что с одним можно поздно беременеть,или вообще не беременеть,с другим -опа и все.. Я вам желаю от всей души деток и счастья.И самое главное,наверное не зацикливаться.Обычно у тех у кого с первого раза,обычно случайно и происходит. Кстати насчет цикла.Последние месяч. были 29 апреля, а зачатие произошло,судя по моим соображениям и подсчетам когда прилетела где-то 18-20 мая.
Привет девчонки!!! У нас тоже проблема - вот уже несколько месяцев стараемся с мужем, а толку нет... Только проблемы появлись на этом фоне - во-первых сбился цикл, задержка каждый раз по 5-7 дней... А во-вторых появились страшные боли внизу живота перед самым началом месячных... Я уже грешила на внематочную... Надо сходить на УЗИ!!!
Я забеременела с первого цикла, до этого я и муж пили витамины для беременных (там есть фолиевая кислота и витамин е), ближе к 14 дню цикла после секса я стала задирать ноги кверху и так лежать мин 10. Через 14 дней - тест показал две полоски. До этого у мужа говорили, что только 50% спермиков активны
Беременность эту я не доносила, увы. Забеременеть это не самое тяжелое оказывается, его надо еще выносить и родить здоровым... Сейчас мне прописали пить ОК для восстановления организма, предохраняться 6 мес. На отмене ОК очень быстро беременеют, это называют ребаунд-эффект. Одна моя начальница хотела завести второго ребенка, у нее сначала была внематочная, потом 1 мес. она пила ОК, потом сразу нормально забеременела и родила в этот раз благополучно. А вообще беременеют когда забывают о своем желании, попробуйте пару месяцев заниматься этим для удовольствия
По моим наблюдениям...нужно расслабиться,пить витамины(особенно фолиевую),заняться спортом, поехать на юг и понежиться на пляже-солнце благотворно влияет на уровень гормонов. У меня сестра именно после юга забеременела,хотя ей поставили бесплодие(а она-то уже берменна была, вот врачи лоханулись!не принимайте близко к сердцу, что они говорят.)
Что такое ОК?
Беременеют, если мужик здоровый и спермики сильные. :((
Сообщение было удалено
Слухайте, неужели никто не знает о том , что бывает просто такое , что мужчина и женщина по 10 лет живут вместе и у них не получаеться зечать ребенка. А как только сменят партнера ъпо жизниъ то чуть ли не сразу женщина и мужчина которые были ранее вместе очень просто беремениют. А врачи объясняют это тем, что просто люди на каком-то там гормональном уровне не подходят друг другу...... Во даже как бывает
ОК - это оральные контрацептивы, мне прописали выбрать из: новинет, линдинет 20, кольцо новаринг, они нормализуют функц. яичников
Забеременела как только переспали первый раз. Встречались долго, но как то небыло возможности остаться наедине, а когда остались, решили насладиться уединением, вот и результат. Сама в шоке что с первого раза получилось. С бывшим МЧ ничего неполучалось. А со вторым (теперь уже мужем) как под заказ, хотя не заказывали. Правда наверное что детишки получаються если организмы двоих хорошо друг другу подходят и в большой любви.
можно ли забеременеть если кончили в пупок?
Сообщение было удалено
Можно. Тогда рожают через ухо, как великаниха брунгильда из эпоса.
Мы с мужем предохранялись презервативами до свадьбы, потом перестали - и в первый же раз получилось. Я никогда не пила противозачаточные - может, это тоже сыграло свою роль.
просите у Матрёны Мрсковской -купите роз и езжайте-уже на 5 подругах проверенно.хоть и не верете, а попросите.....
Уважаемый автор, десять месяцев - не срок.Но если через год без предохранения не забеременеете - к врачу.БЕГОМ!НЕ тяните с этим.Мы три года пробовали,потом к врачу побежали,лечили нас долго(больше меня).Идет 8-год нашей каторги....нет детей,не цепляется.У Матроны в сентябре были.Просили любым способом.Весной на ЭКО идем.Удачи:)
я полностью согласна с автом! Ник аккой кправедливости нет! Ты ждёшь каждый месяц, календарь осасываешь, а тут же сявки малолетние решают проблему в виде залёта хирургическим путём! Как тут не озлобишься! Мы 2 года как идиоты не курим, ни капли спиртног, только фрукты и т.д., а соседка пропитая алкашка ходит и аборты делает так просто, как в туалет сходить! Обидно блин!
Мы с мужем 10 месяцев пытаемся зачать ребёнка, но не получается... Врач говорит что до года это нормально....
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какие витамины вы пили?
Сообщение было удалено
Здравствуйте всем,меня зовут Настя,мне 19 лет,4 месяца назад я вышла замуж и мой муж Даргинец,очень хочет детей,как и я,но,занимаясь этим каждый день,утром и вечером,у нас не получается.Помогите пожалуйста нам,заплатим любые деньги,умоляю.Звоните по телефону 89651615049
Оральные контрацептивы
Оральные контрацептивы
Простите за повторение))
Раз уж я тут... на данный момент все признаки Б. даже теста уже не жду.
И ведь первый раз без презика "приключилось", но до финала парень не дошел.
Автору удачи и детки долгожданной!
Сообщение было удалено
Около 10% пар бесплодны.
Встречаются случаи, когда и женщина, и мужчина вполне здоровы, но
беременность не наступает. Иногда это связано с их биологической или
иммунологической несовместимостью
В таких случаях непростое, но правильное решение обратиться к донору спермы.
http://biopapa.blogspot.com
у меня все трое детей с первого раза получились. Между 2 и 3 была внематочная (тоже непонятно как, вроде муж даже и не кончал туда) А 3 с одной трубой тоже с одного раза. Думаю зависит от совместимости пары и от качества спермы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА *** ПИШЕТЕ?????????????
Сообщение было удалено
Я в первый раз через 2,5месяца забеременела. А теперь с этим же мужем 6 лет никак. Скорее всего, причина в его сперме
Сообщение было удалено
обычно беременеют с первого раза, ничего тут сверхъестественного нет
обычно получается у всех по разному. а не с первого раз. Для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО в этот день должны быть овуляция, а сперма в отличном состоянии на данный момент. Еще нельзя нервничать
Сообщение было удалено
я тоже за 6 лет немного успокоилась, хотя из депрессии выйти не могу. Но теперь хотя бы живу спокойно. До тех пор. пока какие нибудь знакмые не начинают бестактных вопросов задавать. Или беременные не рвутся общаться... Обхожу их стороной
А мы по совету врача первый месяц соблюдали всякие дурацкие правила,то не есть то не пить,пол часа лежала прижав коленки к груди после акта,и до оргазма не доходила и т.д. и т.п. и ничего не получилось,а во второй раз ничего этого не соблюдали,просто занимались любовью когда захочется и как захочется и не лежала после акта и все получилось сразу!=)
так что не слушайте никого!главное желание и любовь друг к другу!!!
А мы ваще забеременили от чуда)))))))))прерванный пол.акт!!!!!! Кому как повезет
нужно секс систематически , не больше не меньше 3-4 раз в неделю, на протяжении нескольких месяцев...сама так залетела с 1-го раза.
Сообщение было удалено
ха хааааа ну и ответила...ну смеялааась!!хотя тоже бэбика хотим но пока никак
какой нафиг николай чудотворец...просто не надо особо напрягатся!!!
просто получать кайф и все будет нормально....все железы будут открыты.....
моя жена тоже моментом за тест взялась....но мы и хотели ребенка....девочку и родилась моя доча.....
как всем легко говорить : не думайте об этом и все получится! Да как блин не думать!!!!!!!!! как мозг отключтить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как не реветь когда ОПЯТЬ пошли мес.!!!!!!!!!!! может конечно я не нормальная,но если женщина хочет ребенка,она не может не думать об этом.
Здравствуйте дорогие женщины и девушки,
во-первых, когда вы готовитесь стать мамой, это никогда не получится, так как вы не можете нормально расслабиться в сексе, а все думаете, как бы получилось... Начинаете высчитывать, начинаете бегать по докторам... А вы не задумывались о том, что если вы не будете наслаждаться сексом и не хотите удовлетворить любимого человека до восторженных воплей и криков, то у вас ничего не будет получаться. Так как ваша матка думает о том, как бы мне не залететь, а то я не получаю желанного, а мне хочется. Пускай еще помучаются. Ведь каждая женщина и девушка, умеют владеть своим телом, и могут зажать мышцами член любимого до извержения... Вот это и называется наслаждаться сексом, а "хочу иметь ребенка" это первый признак того что вы не залетите!!!
Во-вторых, когда вы влюблены действительно или хотите кому-то что-то доказать, ваша слизистая намного больше выделяется и дает сперматозоидам быстрее попасть в матку...
И наконец в третьих, занимайтесь сексом до месячных в месячные до последнего дня и потом еще 1-2 дня после них... И вы точно залетите))) А то что врачи говорят, что в месячные дни заниматься не в коем случае нельзя, что может забиться маточная трубка или в матку может попасть какая-нибудь болезнь, это просто ложь и самовнушение... Когда текут месячные матка ослабляется и в нее намного быстрее попасть сильным сперматозоидам!
И дорогие дамы доводите своих любимых до криков, в эти крики у мужчин намного быстрее набегают большее количество сперматозоидов и они становятся сильнее, если мужик молчит и только тяжело дышит, то сперматозоиды очень слабы... И сами хотите секса и заводите своих мужчин, чтобы не просто долбиться с мыслю я хочу ребенка!!!!
Я говорю вам это все по личному опыту, у меня уже 3 детей))))
Вообще больше 6 мес.неудачных попыток-это к врачу.И Вам,и мужу.У нас обе беременности с третьего цикла.
конечно лучше полностью провериться, но если все в порядке, а результата так и нет, то советую как мой врач мне советовал, на 11 день после месячных, (у меня они 3-4 дня обычно) начать пить дюфастон (10 дней - 10 таб.) и фолевую не прекращать вплоть до родов 2 таб. 3 раза в день. первый месяц не получилось, на второй забеременела и это после спирали, которую не кому не советую ставить, т.к. после нее для желающих родить как я второго (или третьего и т.д.) становиться проблемой. .
запамятовала. в упаковке 20 таб. я пила 2 раза, но 10 дней точно.
ПРАВДА- Как люди ваще беременеют? Блин, абослютно согласно с мыслями вверху:)
Та же история, так все это бесит, уже и слезы и сопли и нервы..просто хочется орать на весь мир..ну почему кому-то сразу и даже тем кому нафиг не надо..а я хочу всем сердцем, все бы отдала -и ничего(прошу простить за ненормативную лексику, по-другому мысли не идут).
ПРАВДА- Как люди ваще беременеют? Блин, абослютно согласно с мыслями вверху:)
Та же история, так все это бесит, уже и слезы и сопли и нервы..просто хочется орать на весь мир..ну почему кому-то сразу и даже тем кому нафиг не надо..а я хочу всем сердцем, все бы отдала -и ничего(прошу простить за ненормативную лексику, по-другому мысли не идут).
Сообщение было удалено
Ха ха ха в пупок.:-):-).овца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщины не получается за беременить оброщайтесь я сделаю вас беременным 89045567022
обращайтесь 89045567022
проверьтесь у врача. Оба. И выкиньте из головы идею я хочу ребенка хочу хочу когда когда. Так может волнуетесь а зачем организму вынашивать ребенка если мама нервная. Попейте витамины оба. Фолиeвая кислота. И оргазм совсем не обязателен как тут пишут наоборот он будет выталкивать сперму. Если вы здоровы. То думаю все получится.
Мы стараемся с конца мая. Но его я за реально месяц,когда можно забеременеть, не беру. т.к. овуляция прошла, я это видела. Так что фактически 2 -ой месяц сейчас идёт, пока ничего. Я стараюсь гнать все мысли.т.к. никогда со здоровьем проблем не было и в роду ни у мужа, ни у меня тоже проблем не было. Мама успокаивает, говорит глупо это, так мало времени прошло.
Когда мы перестали предохраняться, у меня задержка была 5 дней...я думала,что беременность. Вот так гормональный фон изменился. значит. организм приспосабливается. Нужно набраться терпения и ждать. А лучше забить на это дело и жить, получать удовольствие. Когда отпускаешь ситуация - всё само собой будет.
Всем удачи!