Может ли это означать что я беременна? Незащищённый секс был ровно неделю назад, вчера грудь налилась не по детски. Больше вроде никаких изменеий.
8.06.13 был не защищенный секс,но он в меня не кончал,а сегодня начала болеть грудь и уже второй день тошнит,до м.ц около 10 дней,может ли ето быть беременность?
Доброй ночи,у меня после зачатия прошло ровно 11 дней,невозможно болит грудь,не могу спать на животе,слабость чувствую постоянно!когда можно сделать тест и означает ли это что я беременна?(месячные должны пойти через 4 дня)
Причина болей - Дисбаланс гормонов эстрогенов и прогестерона ,эстрогены начинают доминировать из-за нехватки прогестерона, задача эстрогена делить клетки(матки и мол.железы) в первую фазу менст.цикла. они делят все без разбора и хорошие клетки и плохие.Естественным ограничителем этого бурного процесса является прогестерон Сбалансируйте эстрогены и все наладиться Но не дай вам бог пить синтетические гормоны !
Мне сейчас уже 40 лет, но регулярный секс у меня появился недавно года два назад. хотя я была замужем, у меня дочка 18 лет. Так вот, у меня сразу грудь выросла на 2 размера, может это и не очень хорошо. Была 3 размера, а сейчас наверное 5. Ничего не могу с этим поделать. Но вот так вот. Что интересно, стала такая тяжелая грудь. Наверное взрыв гормонов.
Мне 23 ужасно болит грудь месячные гдето через 10 дней может ли быть беременость ?
Мне 23 года я хочу ляльку , секс был неделю назад ,часто пусть , грудь набухла и болит до ужаса , до месячных еше 10 дней , сторожки быть ?
Скажите пожалуйста, у меня был секс 1 сентября а второго пришли месячные, и сейчас уже 19, а у меня грудь заболела и увеличилась, может ли такое быть что я беременна?
всем привет....секс регулярный но последние недели две стал тянуть живот и во время секса не приятные болевые ощущения....грудь налилась и болит...состояние вялое,сонливое....а тест показал отрицательный результат
Всем привет!я простужена и у меня болят груди и они увеличилсь. Стоит ли волноваться?
Всем привет) безумно нужна ваша консультация! незащищенный ПА был на 4й день месячных... кончал не в меня. вытащил несколько раньше... НО ! через неделю заболела грудь. за 3 недели до месячных. это Беременность или простуда какая нибудь? у кого было похожее
У меня тоже болит левая грудь а до месячных ещё 3 недели. Если точнее быть то грудь болит почти месяц
Здравствуйте... Раньше грудь начинала болеть в день КД, со временем это переросло в неделю, а теперь она стала болеть за 2 недели до КД. Меня это очень настораживает, т.к. я первые сталкиваюсь с такой проблемой. Хотелось бы верить что это из-за гормонального сбоя, но грудь не твердеет как обычно и очень болит, особенно область сосков. Может ли это связанно с гинекологией? Воспаление или подстудило!?...
Последние месячные были 26.09.2013. 5 октября был незащещенный через неделю при пальпации болезненные ощущения в груди 3 дня как грудь начала болеть немного сильнее что это может быть
"всем привет вот и у меня покалывание в груди но не сильное когда спать ложусь в основном живот с легка иногда побаливает да еще и рыба не давно приснилась м должны прийти 28 тоже жду резутьтат как вы думаете отр или пол "
Сообщение было удалено
у мменя тоже такое,только мы не предохроняемся побольше.уже месяца 4 и толку ни какого.была у врача.все нормально,но сложность может быть в трубах
постоянно тошнит. очень болит грудь, при надавливании течет молозево. а до месячных еще 6 дней. я что беременна.
постоянно тошнит, сильно болит грудь, при надавливании течет молозево. до месячных еще 6 дней. я что беременна
Сообщение было удалено
Через неделю тошнит точно не из за Б. Если даже оплодотворение и произошло, то яйцеклетка еще не успела прикрепиться, а вот грудь сразу может болеть, да, за пару дней до М сделайте тест. Или сейчас анализ на ХГЧ, покажет точно
Сообщение было удалено
Не паникуйте, 2 месяца это вообще не срок.
У меня Цикл 27-31 дней 9 числа начались месячные, 14 закончились, 17,18,21,22,25 был ПА, второй день болит грудь сначало болела левая, теперь обе и больше стало, а 23 числа у меня начался цистит резко потом 24 числа под вечер резко начало тошнить и тянуть поясницу и заложили нос иногда низ живота тянет, утром просыпаюсь от очень сильного голода, измеряла базальную температуру была 37,3 37,4. До месячных еще 2 недели. Что это может быть? Подскажите пожалуста.
Сообщение было удалено
Простуда)))
у меня в ноябре после месячных начала болеть грудь, был секс, и мой муж кончал в меня...потом пришли месячные (но раньше положеного срока), а когда закончились, начала болеть грудь, и все еще болит, даже после месячных, но месячные никогда так не шли...месячные были скудные, живот твердый, покалывает иногда и тянет...может быть из за воспаления яичников?
здраствуйте уменя такая проблема у меня сильно бооит грудь и она сильно на бухла низ живота тянет такое ощющение что должны придти мс
Болит грудь 5-6 дней,болит постоянно голова,повышенная сонливость,до месячных еще неделя,может ли эт быть-беременность?
Сообщение было удалено
Как их сбалансировать без синтетических гормонов?
я вот тоже переживаю,короче у нас уже 2 раз рвется презерватив примерно мес назад было такое(я выпила таблетку женале вроде так назыв)месячные прошли,все норм,и вот 4 дня назад,у нас опять порвался он(презервативы Durex)вот,и так получилось,что он опять в меня...на след день начала болеть грудь,сейчас болит ток правая ,бывает "ноет",а бывает норм,но если трогаешь то болит....я очень боюсь забеременеть ,т.к. ребеночек уже есть,пока не хочу.....я не знаю ,что и делать,не о чем не могу думать....просто с 1 беременностью примерно так и было,со 2 не болела грудь,а сейчас ток одна болит
Сообщение было удалено
можно забеременеть и за 3 нед и за 3 дня перед мес.!!!смотря какой цикл,и вы же не знаете когда вышла яйцеклетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то в мужской смазке содержится около 5% спермы, так что какой бы парень аккуратный не был, все равно есть вероятность забеременеть.
Привет всем! Подскажите пожалуиста, я и мой парень заплонировали ребенка заделать 01.01.2014 план мы осуществили первого февраля будет месяц. В течении этого месяца у меня болит грудь, стала больше, тянет живот, легкое подташнивание, были месячные 14.01.2014 но они не шли обильно как должно быть, а мазали коричневым цветом. Брала несколько раз тесты, но все отрицательны, к гинекологу на прием только четвертого февраля. Сама я по себе спокойная, но уже как месяц капризничаю и нервничаю. Это может означать что я беременна?
ребят,у меня месячные должны быть только через неделю-полторы...а грудь стала больше,болит и стала более упругой чем раньше!!как вы думаете это беременность или просто грудь растет??
Мне 10 болит левая грудь бели уже есть.
овуляция была 22 марта.был не защищенный секс с мужем.до месячных еще3 дня.но ужасно болит грудь.голова раскалывается.давление скачит.аж до тошноты.такого раньше не было.может ли быть беременность
Сообщение было удалено
Девочки, у меня вот какая ситуация. 10 числа лишилась девственности(с призервативом) 19 пошли месячные. Прошли как обычно. Но вот сейчас очень тянет поясницу. Что это может быть
Сообщение было удалено
Что это может быть Продуло элементарно
Я тоже думала об этом. Но всякие мысли не дают мне покоя. Спасибо большое
Беременность в данном случае не возможна?
Сходите к гинекологу, там все точно узнаете) Если никого нет на примете - могу порекомендовать своево врача, Политову, принимает в "Доктор Лидер". Она определит, нет ли беременности или каких то проблем по женской части! Если беременны - поздравляю!!
дорогие дамы, к врачу идите,а не спрашивайте у таких же, которые сами боятся и не знают, что с ними:) тем более, если это на самом деле болячка, её нужно лечить,а не по интернету лазать.
Почему на форуме утром появляются одни ***** и калеки, а вечером здоровые но пьющие?
Сообщение было удалено
чем вы вообще думаете? был первый секс, но я не предохранялась, уму не постижимо. это может быть инфекция передающаяся половым путем. в голове есть что-нибудь?
Сообщение было удалено
это может означать что вы вбили в голову что вы беременна, нервное состояние
Девочки, 17-го августа был незащищенный секс...парень в меня не кончил, на след день начались месячные...сейчас болит грудь уже недели 2 живот снасчала тянуло,сейчас уже нет....никаких изменений вроде не замечаю...ожидаю следующих месячных числа 18-го...могла ли я забеременеть?
Здравствуйте всем)))) Ох и начиталась я,называется хотела успокоиться,а в итоге в панике))))!!! Никогда не думала,что буду писать в подобном месте,но уж так сложилось. Может выдумываю я все признаки,но до теста лучше подождать пару недель ) Вместе ждать легче;₽ Напишите у кого-нибудь тэст заполосктился???
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы беременны все
У меня болит груд уже пять дней немагу даже дышат а чем можете помочь
а если ПМС было а грудь досих пор болит но никаких изменений нет..только в пол размера,и тест негативный?Может ли это быть гармональный перестрой?