Гость
Статьи
Если болит грудь а до …

Если болит грудь а до месячных ещё далеко?

Может ли это означать что я беременна? Незащищённый секс был ровно неделю назад, вчера грудь налилась не по детски. Больше вроде никаких изменеий.

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия
Лилия

Сообщение было удалено

может это просто мнимая беременость такое тоже бывает когда человек накручивает,а гарантии что он вытащил или успел....ни какой нет,даже от защещеного тоже не 100%

рыжая

здравствуйте! через 4 (13.08.2011) дня как закончились месячные был не защищенный секс, парень успел вытащить, но немного спермы попало на полов.губы.23.08.2011 грудь увеличилась и очень не комфортно.хотя за 2 недели до месячных она у меня начинала болеть.подскажите пжлст!

Гость

В большинстве этих случаев грудь болит при мастопатии. Никакая это не беременность, не выдумывайте себе.

Добрый вечер!У меня последний секс был неделю назад и мы не предохранялись,так как очень хочу ребёночка.У меня начали болеть груди,а тест отрицательный..может я уже беременна?К врачу пока не хочу...

виктория!

Девочки привет. Помогите -а то накручиваю себя беременностью.:( половой акт был не защищенныи уже прошло 2 недели уже и три дня. Болела грудь ужасно и увеличилась к чему бы это? Тест проверяла 4 и 6 ,12 числа последнии раз и все отрицательные после 12 пошли месячные были 3 дня . Могу ли я быть беременна?

Йя..

Нет конечно...Беременность чаще всего проявляется через пару тройку недель..

Я с этим уже три таза сталкивалась...хотя очень хочу маленького=(

Йя..

А вообще меня мучает, почему я не могу забеременеть,вроде молодая и здоровая и не предохроняемся уже 2 месяца, а толку никакого, вроде поболит грудь, по тошнит, по бегаю в туалет и фиг...начинаются КД=((

камилла

ты беременная купи тест срочна .надеюсь знаеш как ползоватся

Евпраксия
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте, у меня при первой беременности была тяга на помидоры!!! до этого их ела только в детстве по всякому, а тут понеслось: помидоры в сметане, в сахаре, кароче жуть...и случилось это через 2 недели после зачатия...

катя

секс был 2 недели назад(предохранялись) через 3 дня начались месяные, после месячных заболел низ живота и низ спины не много, и грудьь то бболит то не болит!

тест делала отрицательный

что это может быть

Гость

Добрый вечер!

21 декабря был незащищенный ПА 22 декабря пошли месячные прошли как то скудно 2 дня хотя всегда 5 шли.

Я знаю что забеременеть 1% из 100%,но первого тошнить ужасно начало(шампанского бокальчик выпила так как не исключаю 1%)

А сегодня грудь болит ужасно до месячных еще 20 дней тесты отрицательные (та и рано их еще делать???)

Если у кого было такое отпишитесь

Заранее спасибо

Елена

Здравствуйте!У меня месячные закончились 24 декабря,а с 1 января грудь уже начала наливаться и болеть.но живот иногда побаливает как на месячные!подскажите стоит ли мне беспокоиться?

Дарья

У меня второй месяц такая ерунда! Грудь начала болеть задолго до месячных, пришли вовремя(23.12), все было как обычно! 1.01 был незащищенный ПА, и опять начала болеть грудь! Что это может быть!?

Всем привет!Подскажите что это может быть месячных нет уже как 2,5 месяца,грудь болит ,боль в низу живота постоянно.Секс постоянно не защищенный .Делала кучу тестов все отрицательные.

Ёлка

27 был незащищенный(да что уж там..полностью в меня) месячные ждала 29-31 сейчас 4 начались..но вот что странно грудь как болела так и болит... а обычно как рукой снимает...правда насколько сильные я пока не успела понять...только что пришли...

Светик

У меня такая самая история,11 дней назад были месячные,был не защищенный секс,а грудь болит 3 дня,что это может быть?простуда?или беременна?подскажите

наташа

у меня болит только левая грудь и такое чувство как будто тянет внутри. что это может быть?

Гость

Всем здравствуйте! Меня тоже мучает вопрос. В прошлом месяце грудь заболела и налилась за 2 нидели до М. Но они пришли на 5 дней раньше. В этом месяце опять через две нидели грудь заболела. Причем не просто болит, а очень сильно, даже если не трогать. Соски не болят.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Оля

Пичяль :((( Ыыыыы

Lola

Скорее всего это мастопатия. Нужно срочно к маммологу

таня

до месячных 12 дней, но начала болеть грудь намного раньше чем обычно, хотим ребенка по этому муж всегда в меня кончает,проверилась тест отрицательный, могу ли я быть беременна?

олеся

У меня болят груди а до месячных ещё долго. Что делать?

Наталья

Секс был не защищённый сразу после месячных, а потом ещё пару раз через неделю, второй день болит левая грудь, не знаю что делать...посоветуйте мне девочки, что делать!?

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

First Aid
Гость

Сообщение было удалено

Sovetuyu obratitsya k vrachu,tak kak eto mojet byt vse chto ugodno.My ne doljny zabyvat o tom chto vse v nashem organizme vzaimosvyazanno.Lyuboi vospalitelnyi process po jenski mojet dat takuyu reakciyu.Pri zabolevanii hlamidiozom tak je mojet poyavitsya bol v grudi,poetomu devochki moi dorogii, ne zanimaites demagogiei,a idite obsledovatsya k vrachu.

Екатерина

болит грудь!!месячные были!!не беременная!!что ето???

Зинаида

"Всем привет. не знаю что и думать, 5.09.12 был не защищенный секс, после него пошли КД , после них начала болеть грудь, сделала тест и он отрицательный, и уже 24 дня она болит. подскажите пожалуйста что это может быть?"

Марина 84

Девчонки не подскажите?у меня месячные должны пойти 14 октября где то 1октября налилась грудь часто бегаю в туалет.3октября перестала часто бегать в туалет но грудь осталась налитая.болит левый яичник.в сентябре была фоликулярная киста правого яичника.но сама прошла я не лечилась.может я беременная?подскажите может нужно к врачу обратиться???

Арина

уже больше года как с парнем не предохраняемся и хотим ребенка но ничего не получается, после месячных прошло немного больше чем неделя и начала болеть грудь, спустя несколько дней она налилась стала на много больше и боль не прошла , до месячных еще недели 2 как минимум, может ли это быть беременность так как других симптомов вроде как не замечала, тест еще рано делать к гинекологу не охота сейчас, боюсь розочероваться.

Анна

Девчоночки!!! Помогите советом,а то с ума сойду. последние месячные закончились 24 октября. 2 ноября состоялся первый в жизни половой акт. предохранялись. но потом мой парень несколько раз вошел в меня, но кончал на простынь. по моим подсчетам это был 14й день МЦ. цикл обычно длится 30 дней. 3 ноября тоже был секс. предохранялись. 5, 6,7 ноября ужасно болит грудь. когда прикасаюсь к ней. и эти три дня под вечер подымается температура около 37,3. но пр этом есть небольшой сухой кашель+ герпес на губе выскочил (красавица такая). следующие месячные должны прийти к 20му ноябрю. я не нахожу себе места - с ума сойду, мне все время кажется.что это признаки беременности. базальную температуру никогда не измеряла-по этому по ней не могу ничего судить. пожалуйста, скажите, могут ли на 3й день после секса проявляться признаки беременности? при пмс грудь у меня обычно болела на 7-10 дней,а тут почти на 2 недели... Страшно очень. Среди ночи просыпаюсь в ужасе от этих мыслей. Может ли подобные признаки порождать первый секс? Спасибо.

╡нна

Здраствуйте..У меня бил секс в последний день месячних 4-й ...ми не придохранялись но он в меня не кончал..после етого..прошло неделя Ё меня начала болеть грудь.тест бил отрицательний..к месячним ище далеко прошло уже 3 недели а они болять досихпор..может бить что одна неделя мало для того чтоб делать тест...??что делать??в низу то тянет чуть..

Катерина

Здравствуйте!

У меня уже 2 недели болит грудь и до месячных ещё 2 недели, был не защищённый ПА...стала часто ходить в туалет и хочется постоянно кушать и что-нибудь особенное...подскажите что нибудь...

Анна

Подскажите пожалуйста!!уже две недели очень болит грудь,очень увеличелась!болит живот и поясница.в том месяце небыло месячных и сейчас задержка уже на неделю!!тест показал одну полоску!ето может быть простуда или всетаки тест мог соврать??

настяи

у меня грудь болит уже 6 день живот тянет а до кд еще 13 дней тест делала а он показал отрицательно вот теперь не знаю чего и думать

Алёна

Здравствуйте! У меня болит грудь уже с неделю,стала больше и тверже..Что это может быть? Подскажите пожалуйста.

Екатерина
настяи

Сообщение было удалено

Настяи ну и как у вас там дела?У меня абсолютна так же!)

Тори

Всем привет!

Тори

Был не защищенный секс.через дней 10, как раз перед предпологаемыми месячными начала болеть грудь,низ живота,болела поясница,вялость появилась..начала делать тесты-отрицательные..Очень хочу ребеночка!! Но в срок пошли месячные,правда скудные..Неделю спустя очень сильно болел живот..Прошел почти месяц,а грудь болит по сей день.Тест опять-таки отриц.1.5 года назад была замершая беременность. Пожалуйста,поделитесь советом или рекомендацией.

Тори

Был не защищенный секс.через дней 10, как раз перед предпологаемыми месячными начала болеть грудь,низ живота,болела поясница,вялость появилась..начала делать тесты-отрицательные..Очень хочу ребеночка!! Но в срок пошли месячные,правда скудные..Неделю спустя очень сильно болел живот..Прошел почти месяц,а грудь болит по сей день.Тест опять-таки отриц.1.5 года назад была замершая беременность. Пожалуйста,поделитесь советом или рекомендацией.

Ольга

Через неделю, как закончились месяные у меня начала опять болеть грудь. А ещё месячные задержались на 5 дней. Что это может быть?

Виктория Игоревна

Здравствуйте ! У меня возникла проблема с занятием секса. Каждый раз после секса набухает и болит грудь. Беременности нет.Что делать? Напишите ответ пожалуйста на почту aleksandr.basov@lenta.ru. Зарание благодарна.

Юлия

Добрый день! прошла неделя посли месячных и грудь сильно налилась и испытываю дискомфорт при прикосновении,вовремя сна и т.д.брала тест с промежутком 7 дней,не беременна,второй тоже отрецательный.что делать?

жанна

у меня 8 день авуляции и у меня начала болеть грудь и какой то дискомфорт внизу живота и да еще как не удевительно у меня одна грудь болит сильнее чем другая обычно у меня это начиналось до недели месяч-х а тут так раною

Ирина

грудь болит уже около месяца,дела только пришли,низ живота так и не проходит,не могу понять что это....

ибадат

у меня груди болят соски тронуть нельзя а до месячных еще 2недели это может быть беременность в мои годы мне 41лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Здравствуйте!Я хотела спросить у меня КД закончились 25 числа,живем не защищенно,грудь болит очень сильно,внизу живота какие есть ощущения но на УЗИ пока ничего не показало сказали через 5 недель может ли это быть беременность????И что мне делать?

Нинель

А у меня месячные закончились неделю назад, секс почти регулярный, но грудь как начала болеть перед месячными дне за 5, так до сих пор и БОЛИТ!!! Что это и что мне делать???

Гость

вам заняться больше не чем чтоль, БЫСТРО ВСЕ КВРАЧУ. а то в простынь то не впростынь

лизка

детка будь проще и люди к тебе потянуться . а с беременностью полный бред . если парень сказал что не в тебя кончил значит так оно и есть

\