Может ли это означать что я беременна? Незащищённый секс был ровно неделю назад, вчера грудь налилась не по детски. Больше вроде никаких изменеий.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,до месячных 2 недели. Грудь понятное дело болит,но почему жутко болят соски?!
Неделю назад с парнем были ласки, как говорит, он мне не вставлял, возможно сперма чуть чуть попала на половой орган, ласки были на 2 день после окончания месячных, на сегоднешний день болит грудь, до месячных еще примерно полторы,две недели, я не могу забеременеть? Возможно кончил на половые губы
Девчонки привет после месячных прошла неделя и грудь налилась капец стала болеть и отяжелела. Тест отрицательный, но она болит уже неделю. Немного отошла но так наливная) и теперь слегка болит. Что может быть ?
28 декабря были месячные закончились 1 января, ПА был после ПМС много раз без предохранения, а 8 у меня начала сильно болеть грудь,ем много утром просыпаюсь сильное чувство голода,а от некоторых вещей кажется что сейчас вырвет .Может ли это является беременностью?До ПМС ещё далеко,должны быть 28 января.Подскажите?
Может грудь решила подрасти ) через неделю после возможной беременности не заболела бы :) и продувает их по одной обычно. Могут гармоны шалить, и это мышца всеже возможно крепатура.
Болит грудь кроме сосков. И задержка. У меня бывает часто что месячные задерживаются на неделю , бывает и на две. Сейчас боюсь что есть шанс беремености. Так ли это?
после
Сообщение было удалено
Хочу узнать у меня тянет и болит грудь стреляет аж под лопатку. Что это такое?
Сообщение было удалено
Продуть вряд-ли продула потому-что на протяжении 5 месяцев у меня на нервной почвы это часто происходит.
А что когда болит грудь но при этом я делала тесть и он показал да. Но три месяца назад у меня случился выкидыш и чистку я не успела зделать? Может быть такое что опять беременна?
Подскажите 7 дней назад закончились месячные, через 2 дня был половой акт не защищеный, и через 5 дней начали болеть соски, что это может быть?
У меня тоже сначало грудь налилась, думала может цикл сбился, потом болеть стала. Конечно лучше не гадать, а пойти к маммологу. У меня обнаружили мастопатию, хорошо что лечение было правильное, 2 месяца пила мастопол, и мастопатии больше нет. Покупала в аптеке, по доступной цене.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня МЦ 47 днём так что возможна не у всех ПМС 28 днеи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
БЕРЕМЕННОСТЬ ИСКЛЮЧЕНА,ТАК КАК МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПА.
ЕСЛИ У ВАС 28 ДНЕВНОЙ МЕНСТР.ЦЫКЛ ТО ЭТО ПЕРЕД ИЛИ ВО ВРЕМЯ ОВУЛЯЦИИ БОЛИТ И НАБУХАЕТ ГРУДЬ , МОЯ ДОРОГАЯ)))
Мне 15 лет я занелась сексом с любимым человеком и буквально через неделю у меня заболела грудь к чему это, ответ нуже срочно
Сообщение было удалено
И что же в конечном итоге это было?
Похожая ситуация чем то, любопытно.
Здравствуйте,скажите пожалуйста что это может быть
ПА был на следующий день после того как закончились месячные,не предохранялись,но он не в меня кончил,и все время аккуратно с этим
До месячных еще примерно 10 дней,а грудь болит ужасно уже 4-ый день,увеличилась в размере
Паника всё равно ,как бы не беременность
Что это может быть?
Напишите пожалуйста игонина-ангелина96@маил.ру
Грудь болит,а до месячных еще далеко ,что бы это могло быть
Грудь болит, а до месячных еще далеко ,ним живота тяните иногда и покалечить, что бы это могло быть,девочки кто знает?
Девчонки м.были 24.10.акт был 30.11.и уже как вторую неделю грудь болит хуже чем при м.ц.Я не могу понять что происходит я лифчик одеть не могу больно ну так тирпимо на часа два ну и низ живота тянит а месячные будут 24.11.
........
???
Девочки до месячных еще пол месяца уже второй месяц грудь и живот болит воздухи в животе это возможно быть беременностью? Хотя первый месяц пошли месячные но не как обычно а первый день мажушие на второй день сильно а остальные 4дня вообще мало как ввделение
Тест делала на прошлом месяце два раза показал положительный но вторая полоска не четкая была а после вообще ничего не показал
????
Дай мне ответ кто ни будь пожалуйста.
((((
Сообщение было удалено
Что вы хотите, сходите к врачу! Откуда мы знаем что у вас внутри??? Мозгов точно нет...
Добрый день! У меня грудь болит особенно левая, и наливаеться вроде как. Месячные были две недели назад
Привет всем! Мне 29 лет, цикл регулярный 28 дней. Месячные были с 11.02 по 15.02.16, в день овуляции (25.02.15) груди припухли и начали болеть, уже 5 день все так же и не притронуться. Тест показал отрицательно. У гинеколога была в прошлом месяце, здорова. Что может быть?
Здравствуйте!надеюсь кто нибудь поможет (, мне 22 года, с молодым человеком при сексе не предохраняемся,дня три назад заметила что грудь болит,часто бегаю в туалет,запор,и боли в низу живота обрадывалась что беременна, грудь ноет с каждым днем сильнее,купила тест показал одну полоску,что это может быть,притом что пмс кончались 19 дней назад(
ДЕВУШКИ,СДЕЛАЛА ТЕСТ ,ПОКАЗАЛ ОТРИЧАТЕЛЬНИЙ,ГРУДЬ БОЛИТЬ С СТОРНЫ РУКИ!ДО МЕСЯЧНИХ 2 НЕДЕЛИ!ПРОСТО Я ОТЖИМАЮСЬ ОТ ПОЛА!МОЖЕТ ИЗА ЕТОГО БОЛЕТЬ ГРУДЬ?
Все бабы ***** , вы тут полную ***** обсуждаете
У меня до месечных еще 12 дней а грудь налилась и болит еще силино болят соски и живот тянуть начал!!!
Сообщение было удалено
Не думаю что это признак беременности
80110
20349
Девочки sos!!!! Сил нет терпеть. У меня жутко начала болеть грудь неделю назад.Менструация через несколько дней только будет.к соскам невозможно прикоснуться. К врачу попасть не могу на вахте. И насморк начался одновременно с болью. Что делать?
Добрый день
Незащищенный секс был последний раз месяц назад, спустя 2 недели начало сильно тошнить по утрам и стала часто ходить в туалет. Сделала тест, был отрицательным
Потом должны были пойти месячные, но кровотечения не было, помазали 1 день и все (месячные у меня идут 7 дней).
И вот уже идет 4 неделя, у меня увеличилась немного грудь и начала болеть. Так же резко поменялись вкусы в еде.
Подскажите, может ли быть это беременность?
4й день выделения кровью, и твердая грудь, что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! У меня был секс 8 дней назад , не защещенный .Сейчас налилась и болит грудь а до месячных еще 12 дней . Что ето может быть и покалывает яишник и матка
Добрый, день меня зовут Анастасия у мення стойт спераль уже год и читыри месеца , у мення очень сильно болит в низу жывота уже месец и грудь болит будто беремена такое вобше возможно?
Добрый день у меня стойт спираль почти два года, и последний вот месец у мення боли в низу жывота как схватки, болит гредь дня три и тошнит, подскажыте что ето может быть...
Привет.Меся4ние били.После них 4ерез 3 дня снова мазались. А сеь4ас грудь болит.Бил секс,спираль стоит. 4то ето мозет бить?