Гость
Статьи
Если болит грудь а до …

Если болит грудь а до месячных ещё далеко?

Может ли это означать что я беременна? Незащищённый секс был ровно неделю назад, вчера грудь налилась не по детски. Больше вроде никаких изменеий.

Гость
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ксения

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,до месячных 2 недели. Грудь понятное дело болит,но почему жутко болят соски?!

lina

Неделю назад с парнем были ласки, как говорит, он мне не вставлял, возможно сперма чуть чуть попала на половой орган, ласки были на 2 день после окончания месячных, на сегоднешний день болит грудь, до месячных еще примерно полторы,две недели, я не могу забеременеть? Возможно кончил на половые губы

люлько

Девчонки привет после месячных прошла неделя и грудь налилась капец стала болеть и отяжелела. Тест отрицательный, но она болит уже неделю. Немного отошла но так наливная) и теперь слегка болит. Что может быть ?

алена

28 декабря были месячные закончились 1 января, ПА был после ПМС много раз без предохранения, а 8 у меня начала сильно болеть грудь,ем много утром просыпаюсь сильное чувство голода,а от некоторых вещей кажется что сейчас вырвет .Может ли это является беременностью?До ПМС ещё далеко,должны быть 28 января.Подскажите?

белокураяэльфийка

Может грудь решила подрасти ) через неделю после возможной беременности не заболела бы :) и продувает их по одной обычно. Могут гармоны шалить, и это мышца всеже возможно крепатура.

Гость

Болит грудь кроме сосков. И задержка. У меня бывает часто что месячные задерживаются на неделю , бывает и на две. Сейчас боюсь что есть шанс беремености. Так ли это?

Гость

после

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хочу узнать у меня тянет и болит грудь стреляет аж под лопатку. Что это такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Продуть вряд-ли продула потому-что на протяжении 5 месяцев у меня на нервной почвы это часто происходит.

Зоя

А что когда болит грудь но при этом я делала тесть и он показал да. Но три месяца назад у меня случился выкидыш и чистку я не успела зделать? Может быть такое что опять беременна?

Гость

Подскажите 7 дней назад закончились месячные, через 2 дня был половой акт не защищеный, и через 5 дней начали болеть соски, что это может быть?

мамаДиана

У меня тоже сначало грудь налилась, думала может цикл сбился, потом болеть стала. Конечно лучше не гадать, а пойти к маммологу. У меня обнаружили мастопатию, хорошо что лечение было правильное, 2 месяца пила мастопол, и мастопатии больше нет. Покупала в аптеке, по доступной цене.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Kira
Гость

Сообщение было удалено

У меня МЦ 47 днём так что возможна не у всех ПМС 28 днеи

алена
Надежда

Сообщение было удалено

АЛЕНУШКА
алена

Сообщение было удалено

БЕРЕМЕННОСТЬ ИСКЛЮЧЕНА,ТАК КАК МЕСЯЧНЫЕ ПРИШЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ПА.

АЛЕНУШКА

ЕСЛИ У ВАС 28 ДНЕВНОЙ МЕНСТР.ЦЫКЛ ТО ЭТО ПЕРЕД ИЛИ ВО ВРЕМЯ ОВУЛЯЦИИ БОЛИТ И НАБУХАЕТ ГРУДЬ , МОЯ ДОРОГАЯ)))

катя

Мне 15 лет я занелась сексом с любимым человеком и буквально через неделю у меня заболела грудь к чему это, ответ нуже срочно

Вика
катя

Сообщение было удалено

И что же в конечном итоге это было?
Похожая ситуация чем то, любопытно.

Angelina

Здравствуйте,скажите пожалуйста что это может быть
ПА был на следующий день после того как закончились месячные,не предохранялись,но он не в меня кончил,и все время аккуратно с этим
До месячных еще примерно 10 дней,а грудь болит ужасно уже 4-ый день,увеличилась в размере
Паника всё равно ,как бы не беременность
Что это может быть?
Напишите пожалуйста игонина-ангелина96@маил.ру

анастасия

Грудь болит,а до месячных еще далеко ,что бы это могло быть

анастасия

Грудь болит, а до месячных еще далеко ,ним живота тяните иногда и покалечить, что бы это могло быть,девочки кто знает?

Татьяна

Девчонки м.были 24.10.акт был 30.11.и уже как вторую неделю грудь болит хуже чем при м.ц.Я не могу понять что происходит я лифчик одеть не могу больно ну так тирпимо на часа два ну и низ живота тянит а месячные будут 24.11.

Юля2222

........

Юля2222

???

Ася

Девочки до месячных еще пол месяца уже второй месяц грудь и живот болит воздухи в животе это возможно быть беременностью? Хотя первый месяц пошли месячные но не как обычно а первый день мажушие на второй день сильно а остальные 4дня вообще мало как ввделение

Ася

Тест делала на прошлом месяце два раза показал положительный но вторая полоска не четкая была а после вообще ничего не показал

Ася

????

Ася

Дай мне ответ кто ни будь пожалуйста.

Ася

((((

Про
Ася

Сообщение было удалено

Что вы хотите, сходите к врачу! Откуда мы знаем что у вас внутри??? Мозгов точно нет...

Маша

Добрый день! У меня грудь болит особенно левая, и наливаеться вроде как. Месячные были две недели назад

Ажара

Привет всем! Мне 29 лет, цикл регулярный 28 дней. Месячные были с 11.02 по 15.02.16, в день овуляции (25.02.15) груди припухли и начали болеть, уже 5 день все так же и не притронуться. Тест показал отрицательно. У гинеколога была в прошлом месяце, здорова. Что может быть?

Марина

Здравствуйте!надеюсь кто нибудь поможет (, мне 22 года, с молодым человеком при сексе не предохраняемся,дня три назад заметила что грудь болит,часто бегаю в туалет,запор,и боли в низу живота обрадывалась что беременна, грудь ноет с каждым днем сильнее,купила тест показал одну полоску,что это может быть,притом что пмс кончались 19 дней назад(

АННА

ДЕВУШКИ,СДЕЛАЛА ТЕСТ ,ПОКАЗАЛ ОТРИЧАТЕЛЬНИЙ,ГРУДЬ БОЛИТЬ С СТОРНЫ РУКИ!ДО МЕСЯЧНИХ 2 НЕДЕЛИ!ПРОСТО Я ОТЖИМАЮСЬ ОТ ПОЛА!МОЖЕТ ИЗА ЕТОГО БОЛЕТЬ ГРУДЬ?

Гость

Все бабы ***** , вы тут полную ***** обсуждаете

Гость

У меня до месечных еще 12 дней а грудь налилась и болит еще силино болят соски и живот тянуть начал!!!

Рамина
Гость

Сообщение было удалено

Рамина

Не думаю что это признак беременности

Гость

80110

Гость

20349

Алинка

Девочки sos!!!! Сил нет терпеть. У меня жутко начала болеть грудь неделю назад.Менструация через несколько дней только будет.к соскам невозможно прикоснуться. К врачу попасть не могу на вахте. И насморк начался одновременно с болью. Что делать?

Nastya

Добрый день
Незащищенный секс был последний раз месяц назад, спустя 2 недели начало сильно тошнить по утрам и стала часто ходить в туалет. Сделала тест, был отрицательным
Потом должны были пойти месячные, но кровотечения не было, помазали 1 день и все (месячные у меня идут 7 дней).
И вот уже идет 4 неделя, у меня увеличилась немного грудь и начала болеть. Так же резко поменялись вкусы в еде.
Подскажите, может ли быть это беременность?

алена

4й день выделения кровью, и твердая грудь, что это может быть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЕВА

Здравствуйте! У меня был секс 8 дней назад , не защещенный .Сейчас налилась и болит грудь а до месячных еще 12 дней . Что ето может быть и покалывает яишник и матка

анастасия

Добрый, день меня зовут Анастасия у мення стойт спераль уже год и читыри месеца , у мення очень сильно болит в низу жывота уже месец и грудь болит будто беремена такое вобше возможно?

анастасия

Добрый день у меня стойт спираль почти два года, и последний вот месец у мення боли в низу жывота как схватки, болит гредь дня три и тошнит, подскажыте что ето может быть...

Intik

Привет.Меся4ние били.После них 4ерез 3 дня снова мазались. А сеь4ас грудь болит.Бил секс,спираль стоит. 4то ето мозет бить?