Гость
Статьи
Кому рожать в ЛЕТОМ …

Кому рожать в ЛЕТОМ 2010 давайте общаться!

Привет всем! Наконец наступила желанная беременность :) срок всего лишь месяц :) буду рада пообщаться с теми кто в таком же положении! Пишите :)

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мия 13

Лина, а у тебя когда закончился токсикоз?

Я так устала от этой ужасной усталости!! Ничего делать не могу :( А ещё в последнее время частенько болит голова :( Раньше меня тоже только тошнило, но не рвало, а недель так с 10-ти, когда по идее токсикоз должен бы проходть, меня наоборот стало рвать... практически каждый день, да и по несколько раз в день :( Но рвет обычно когда голова болит. МОжет это и не токсикоз уже, а на фоне головной боли?

А сегодня я заболела :( Горло болит. Сынуля заразил... Вот лечусь народными методами... Температуры нет, ттт, только горло, надеюсь быстро поправлюсь...

Я уже второй раз за эту беременность болею. В прошлую не болела ни разу.. но тогда у меня и детей не было. Сейчас сын заражает...

Лина16

Всем привет! Во-первых, самое главное, делала сегодня УЗИ (для собственного спокойствия) у меня девочка!!!!!!! Мия, токсикоз у меня закончился примерно к 11 неделям, не переживай скоро и у тебя пройдет. Когда у меня был я думала все - это навсегда!

Кукла
Мия 13

Сообщение было удалено

По этому у меня уже аж 6 недель )))) ничего себе! И рожать 31 августа )))

Кукла

Мия, лечитесь!

Лина, поздравляю с девочкой!

Анюта 13

Привет всем!

Ой у меня тоже токсикоз начался, у нормальных людей он к этому сроку заканчивается а у меня начался. Тошнит часто и голова болит. Пью кучу витаминов аж 9шт в день.

Милака

Я к вам! у нас 11-я неделька идет.Токсикоз кажется позади - по крайней мере если и затошнит то совсем слегонца!.Была уже на узи и видела своего карапузьку).Счастливые мгновенья - эмоции просто захлёстывали).Самый лучший подарок к Новому году был.

Привет девчонки.Мне тоже ждать пополнения летом.у меня 16 недель.С Новым годом!Здоровья и любви Вам!

МарМар 15

Привет девочки, нам почти 16 неделек... Вчера делала УЗИ и врач на мой вопрос "Как там дела?" мне выдала потрясающую фразу: "Подождите, ведь он уже большой, у него уже много всего, что надо осмотреть!" Ну не точная цитата, но назвать моего кроху большим - на меня это произвело просто потрясающее впечатление! Всем таких, только приятных впечатлений!

Карамелька

Кукла, у нас с тобой почти одинаковый срок получается. у меня последние месячные 29 ноября были, так что почти 6 недель. Ты уже была у врача (ничего что на ты?) или пока только тест делала. Я вот не успела еще, после каникул пойду.

Карамелька

Я сегодня в расстройстве: сходили с дочкой на утренник и видимо там от детей заразилась, болит горло, пью чай с медом, и биопароксом прыскаю, даже еще у врача не была, а уже заболеть умудрилась, теперь вот переживаю, как все скажется. Мия, ты вроде бы писала, что болела уже, что врач говорил?

Мия 13

Лина!! Поздравляю!!! Представляю какая ты счастливая! Ты ведь хотела девочку! :)

Мия 13

Карамелька, я тебе в мамочках ответила!

Мия 13

Я пью чай с лимоном и медом, только мед не в чай, а так ем. Мед теряет все свои полезные свойства в горячей воде. Я тебе там написала основное как сейчас лечусь. А по поводу моей прошлой болезни в самом начале Б врачи мне говорили, что повлиять не должно, но точно они ничего сказать не могут :( Но у меня совершенно другое тогда было. Ещё сказали, что если болезнь как-то влияет на плод на таком раннем сроке, то беременность сама прерывается...

Я думаю у тебя ничего страшного. Главное, что температуры нет! Поправляйся!!

Мия 13

Милака, Белка, МарМар, присоединяйтесь!! Ура!! Нас становится больше :)

Мия 13

Карамелька, я в итернете много народных средств для лечения горла нашла. Поищи и выбери что тебе подойдет.

Мия 13

Карамелька, извини если напугала. Мне врачи говорили про мою ситуацию, а у меня совершенно другое было. У меня была вирусная кишечная инфекция.

Я думаю, больное горло это нестрашно. Многие простужаются и всё нормально потом.

Мия 13

Анюта, а ты принимаешь что-нибудь от головной боли? Я принимала 2 раза парацетамол, когда уже совсем сил не было. Вообще страюсь без таблеток, но иногда просто невыносимо :( У меня голова по несколько дней подряд болела :( Про парацетамол мне врач ещё в первую Б говорила что его можно. И девочка с мамочек врач тоже говорила, что от головной боли парацетамол можно во время беременности.

Светик 13

Я тоже парацетамол пила, но старалась по половинке. Недавно очень удивилась когда узнала что на аннотации крема от отеков написано противопоказания для беременных. Что теперь получается кремом нельзя пользоваться???

Кукла
Карамелька

Сообщение было удалено

На ты лучше :)

я к врачу записалась на 12, до этого все занято,я пока только с тестами. Последние месячные были 23го ноября. :)

но у меня по ходу молочница. Жесть, в общем, я в шоке, дискомфортно и не знаю, что делать.

Карамелька, лечись!

Мышунька 11

Кукла, я молочницу Тержинаном лечу. Безвредно и многие гинекологи говорят, что эффективно. По 1 табл. во влаг. на ночь, 10 дней. Сегодня заканчиваю курс.

Мия 13

Светик, по половинке помогает?

Значит этим кремом нельзя... поищи другой лучше.

Мия 13

Девочки, кто-нибудь кремами от растяжек начал пользоваться? Я купила, но так и не начала пока. Завтра начну, наверно пора уже :)

Светик 13

Половина помогает, а с кремами проблема (на всех написано что беременным нельзя)

Светик 13

От растяжек я пользуюсь. Не хочется потом их преобрести, лучше заранее побеспокоиться))

Кукла
Мышунька 11

Сообщение было удалено

Я в замешательстве. В инструкции к тержинану написано "Возможно применение препарата в периоды беременности и лактации только в тех случаях когда польза от лечения превышает потенциальный риск для плода или младенца.". А пимафуцин написано, можно.

Карамелька

Кукла, мне от молочницы в первую беременность назначали свечи пимафуцин. У меня тогда где-то на 19 неделе началась, были очень сильные выделения и зуд, в принципе 3 свечи сняли неприятные симптомы, но молочница у меня была до самых родов (анализы плохие). Потом еще назначали свечи клион-Д и еще какие-то, но я ничего не делала больше, т.к. проконсультировалась с одним умным дядечкой-гинекологом, он сказал что молочницу практически невозможно вылечить во время беременности, а после родов само пройдет. У меня так и было, я первую дочку в 2004 году родила.

Карамелька

Я уже сегодня получше себя чувствую, горло почти не болит, полощу каждый час то содой, то солью, то ромашкой. Так что надеюсь все нормально будет.

Карамелька

Девочки, кто от растяжек кремами пользуется, напишите какими (марку). Я хочу начать сейчас для груди, т. к. в первую беременность растяжки на груди у меня появились в самом начале, а на животе и бедрах где месяцев в 6. В принципе их сейчас почти незаметно, но не хочу в этот раз допустить этого.

Лелик 13

Девочки, я пользуюсь от растяжек кремом Biotherm, он специально для беременных (только достаточно дорогой). Им можно и для профилактики и для того, чтобы убрать растяжки (не старше 10 лет). Пахнет приятно:)

Аня 9
Лелик 13

Сообщение было удалено

Лёлик, а если не секрет, сколько крем стоит и где продается? В аптеке или где? У меня просто старые растяжки на животе (13 лет), может уменьшатся хоть немного? И есть ли смысл мне сейчас использовать какой то крем, если растяжки у меня уже есть?

Лелик 13

Аня, я покупала его в простом магазине (не в аптеке), стоит около 1700 рублей.

Анюта 13

Мия я от головной боли ничего не принимаю, я вообще думала нельзя ничего пить. Но меня очень мучает молочница. На сколько я знаю ее можно лечить только после 12ой недели. Вот я наконец переступила через эту границу. 12 января на прием идти спрошу у врача что лучше принимать.

Девочки я вот хочу лечь в больницу. У меня угрозы нет, просто я очень сильно устаю на работе и особенно дома. У меня дома 3е мужчин, пока приготовишь и уберешь за ними, у меня сил остается только лечь спать. И в последнее время очень сильная отдышка по вечерам. Интересно если попросить врача, она даст направление? Как вы думаете? Может кто сталкивался с этим?

Лина16

Всем привет и с Рождеством. А я купила крем от растяжек в период беременности SANOSAN ок.300 рублей. А в 1 беременность мазалась просто детским кремом и никаких растяжек не было. А вот эта молочница меня уже 2 раза застала врасплох. Первый раз назначили пимафуцин помог только на 1 неделю и все, а потом я думала все смерть моя пришла, такое жжение с ума сойти можно было, пошла в другую платную клинику. там гинеколог сказала, что пимафуцин мало эффективен и приписала мне 1 свечу залаин и для нормализации микрофлоры вагилак (капсулы)- пока живу и наслаждаюсь жизнью.

Лина16

Девчонки, а скажите кто слышал про 3D УЗИ. Вредно или нет. Очень хочется сделать и записать на память, ведь интересно же.

Лина16

Анюта, да ты просто сходи к терапевту и объясни, что хочешь отдохнуть она даст тебе больничный. У нас по крайней мере так, даже сами предупреждают: -Устанешь, бери больничный. А в больнице то тоска зеленая, да и еще глупостей всяких наслушаешься. Или ты не только от работы хочешь отдохнуть?

Анюта 13

Лина я хочу отдохнуть от всего. Уже дипрессия начинается :( дома у меня ужжжжж точно не отдохнешь!

Наталюша 8

Карамелька, хотела предупредить, чтоб ты поосторожнее с биопароксом. У меня свекровь-фармацевт, говорила, что он на антибиотике.

Аня 9

Девочки, Привет! А скажите , пожалуйста, у кого нибудь были коричневые выделения? Вчера тянуло немого поясницу, а сегодня всё хорошо.

Кукла

Я чуть сняла молочницу содовым раствором...

жесть, в общем. Грудь болит :( и ем, как лошадка.

Лина16

Аня, ты обязательно сходи к врачу! Да и тебе самой будет спокойно.

Карамелька

Наталюша, в инструкции к биопароксу написано, что можно применять во время беременности, но я все равно уже не брызгаю им, вроде все нормально ттт.

Анюта 14

Аня у меня было такое на сроке 4-5 недель. Была угроза, врач прописала постельный режим, пить дюфастон и тд. Так что иди к врачу!!! Сегодня как раз первый рабочий день)))))

Анюта 14

я сегодня тоже купила крем от растяжек. Пока не мазала. Вечером буду. Взяла АВЕНТ, он для всего тела и стоит 600 рублей. Кто пользовался им? И как вообще пользоваться этим кремами, сколько раз в день? А то на упаковке всего пару слов на русском.............

Лелик 14

Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, про Ваш животик :) Он у вас вырос, уже заметно? Я вот уже себе купила штаны для беременных и сарафан, хотя животик (если не присматриваться)еще не очень заметен. Муж говорит, что я в образе, смеется надо мной :((( А уже так хочется!

Карамелька

Привет, девчонки, давайте будем поактивнее. Сегодня первый рабочий день, а еще сегодня записалась на прием к врачу в четверг пойду. Кто уже делал УЗИ на каком сроке вы его делали, мне в первую беременность вообще 1 раз в 20 недель делали. Хоу пойти неделек в 10-12 сделать.

Карамелька

Еще вопрос к тем кто работает: вы уже сообщили на работе и на каком сроке говорить. Вообще не представляю, как разговаривать на эту тему, решила что до 12 недель молчать буду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лелик 14

Я на работе рассказала сначала тем, кому доверяю. После 12 недель поделилась с человеком, у которого язык без костей и думаю, что уже все в курсе :) Вот так хочу избежать официальных разговоров и объявлений!

Анюта 14

Лелик я тоже штаны взяла себе для беременных))) теплые)))))))

А животик чуток заметен ))0 на работе уже все говорят, что то типа- ООООО РАСТЕМ УЖЕ))) так приятно это слышать... Живот уже чуть заметен, особенно вечером!!!

Анюта 14

Лелик то что я в образе мой муж уже давно понял..... Он уже с ума сходит от моей болтовни про беременность))))) ха ха ха

Лелик 14

У меня тоже вечером уже солидное пузико, а утром и днем пока не видно:)

Анюта, а ты в каком магазине штаны покупала?