Гость
Статьи
Кому рожать в ЛЕТОМ …

Кому рожать в ЛЕТОМ 2010 давайте общаться!

Привет всем! Наконец наступила желанная беременность :) срок всего лишь месяц :) буду рада пообщаться с теми кто в таком же положении! Пишите :)

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мия 12

Яна, я точно не знаю, мне кажется не должны за отдельную плату. Хотя когда я сдавала в ЖК (не по беременности) тоже платила. А сейчас я не в России, тут по другом. Здесь вообще на скрытые инфекции не проверяют.

Ольга 10

Мия 12

У меня сейчас срок поставленный врачом совпадает с моим.

Анюта 11

Ой это же просто чудо! Срок всего лишь 12 недель живота не видно, а внутри тебя маленький человечек живет да еще и своими ручками лицо прикрывает :) чудо!

Яна

Девочки, а у вас грудь болит? А то у меня болела, а теперь перестала. И кажется как то "сдуваться" начала!

Ольга 10

Вчера поругалась с табельщицой и начальником. Придурок так орал я вышла из его кабинета послала его подальше. У меня была жуткая истерика 2 часа. Болел живот а вечером началась мазня коричневая. Сегодня слава богу закончилась. В больницу не хочу на новый год из-за придурка ложиться. И ЖК в выходные не работает.

Мышунька 10

Ольга 10!!!

Не шути так! Срочно обратись к врачу!

Я уже 2ю неделю лежу в больнице по такой же причине: днем перенервничала на работе, а вечером увидела пятнышко крови на белье, совсем маленькое, но решила позвонить в скорую и спросить, что с этим делать. Меня забрали через 40 мин. в больницу. Очень не хотела ехать, а теперь рада, что согласилась.

Началась небольшая отслойка и образовалась гематомка. Прошла лечение и уже все ТТТ нормально. Если бы вовремя не приехала сюда, то моих деток уже могло бы и не быть...

Олечка, будь осторожна и посоветуйся с врачом, если дорожишь малышом!

Ольга 10

Мышунька 10

Сегодня обращусь в больницу у меня совсем чуть чуть было живот не болит. Я вот думаю куда можно обратиться чтоб начальника сняли с должности что он довёл меня до такого состояния.

Мышунька 10

Ничего не стоит делать с начальником. Только нервы потратишь зря и отношения окончательно испортишь....

Многие люди не знают, что такое беременность и не понимают, как себя вести.

Тем более, если начальник - мужчина! Для них это чуждо и неизвестно.

Оставь это на его совести, а сама прости и забудь. У тебя же внутри маленькое чудо, и все твои волнения передаются ему!

Анюта 11

А я думала что только у меня начальник крикун :-) я уже особо не обижаюсь, и в последнее время меньше орет! В последний раз после его наезда, не выходила на работу сказала что из-за его криков мой муж не хочет чтоб я у него работала. Ша меньше орет. Ольга а твой начальник вообще знает что ты беременная? Мой кажется нет пока, я не говорила ему неудобно как то... Год назад у нас девочка работала тоже беременная он знал что она в положении и орал на нее как резаный! Она бедная плакала сидела. И это при всем при том что он еще родственник этой девушки. Так что Ольга все начальники такие, хрен с ними, берегите себя! А мазня светло коричневая это плохо, обратитесь к врачу. Может просто дюфастон пропишут и постельный режим!

Светик 11

Яна, у меня тоже грудь болела, а теперь нет, у всех по разному. Сначала переживала что такое, а теперь успокоилась)). Девочки, я вам, конечно не завидую с таким начальником работать. Я вот попросила 4 дня отгула перед Новым годом, так без проблем, теперь у меня, можно сказать, новогодние каникулы начались, а у вас ужас какой-то. А вы не на легком труде?

Ольга 10

Девочки завтра поеду в кадры переводится на лёгкий труд. Буду работать в кадрах или в библиотеке с укороченным днём.

Ольга 10

Девочки у моего начальника жена рожала в феврале этого года он наверняка знает чем грозят такие стрессы для беременной.

Светик 11

Правильно. Конечно надо на легкий труд. Я так как узнала, сразу пошла за справкой, правда пришлось в больнице полежать и на учет в 7 недель встать, но зато...)))

Яна

Девочки, а мне в прошлую беременность справку на легкую не давали до 12 недель. Говорили не положено раньше.

Анюта 12

Девочки я сегодня видела свою лялю! Это чудо! Как ручками шевелил как плавал :-) такая прелесть это видеть надо. Жаль фото не дали...

Светик 11

Яна, смотря где ты работаешь. У меня просто тяжелая физически работа и без справки я бы на нее даже и не выходила бы)))

ГОСТЬ
Светик 11

Сообщение было удалено

У меня работа связана с резиной. Тоесть вредность испарений, плюс ещё ночные смены, что беременным тоже не положено. А в ЖК в прошлый раз сказали мы тебе справку дадим, а ты потом аборт сделаешь! И всё закончилось печально. А сейчас беру за свой счёт, больничный с ребенком, потом праздники , потом взяла отпуск. Вот стараюсь тянуть до 12 нед. Вот такие у меня добрые врачи в ЖК!

Яна

Ой, 217 это была я!

Светик 11

С ума сойти. Я встала на учет и мне сразу справку дали, даже разговора другого не было))

Ольга

Девочки привет! Поздравляю вас С Новым годом желаю что бы в новом году у вас родились здоровые детки!!!

Ольга

Девочки я вас покидаю перехожу на другую ветку. К моему сожалению у меня ложная беременность плод замер на 5 неделе развивалось только место. Мне сказали что беременеть нельзя целый год.

Светик 11

Всех с Новым годом!!! Пусть все мечты сбудутся!!!

Анюта 12

Оль :( как же так :( обидно очень. А что так много ГОД. Я как знаю через пол года можно уже... Все будет хорошо ты не переживай! С Наступающим тебя! И всех девочек на этой ветке :-)

Мия 13

Всем привет! С Новым Годом!!! Желаю всем здоровья, легкой беременности и родить здоровых малышей в срок! :)

Мия 13

Ольга, очень жаль! :( У тебя обязательно всё будет хорошо! Мне тоже кажется год многовато.. обычно полгода говорят подождать вроде. Может попробуй к другому врачу сходить. Удачи тебе!!!

Мия 13

Анюта, на узи сходила? Рассказывай!! :)

А у меня подружка родила 31 декабря! Вот так новогодний подарочек!!! Так рада за нее!

Мия 13

А я сейчас не работаю, с сыном сижу. С одной стороны хорошо, но с другой я с ним тоже очень устаю бывает. Такой он шустрый, такой хулиган стал, сил бывает не хватает...

Мия 13

Ой, Анюта, ты написала про узи! Извини, не заметила сразу почему-то!! Да, это надо видеть! Впечатления потрясающие!!

Лина16

Всем привет! С новым годом! Нам уже 16 неделек. Беременность вторая, желанная. Очень хочется девочку. Первый сын.Хочется побыстрее сделать второе узи.

Мия 13

Привет, Лина :) А сколько сыну? У нас такая же история :) Ждем второго малыша, сынок есть, хотелось бы дочку теперь :)

Лина16

Привет Мия. Моему сынульке 7 лет.

Мия 13

Лина, большой уже!! В школу наверно ходит? :)

А мой малявка ещё :) 2,4

Лина16

Да, в этом году (т.е. в прошлом) пошел в 1 класс. Он все уговаривал родить ему сестренку. Самое интересное, что когда я забеременела в 1 раз. то первый день моих последних месячных 10.09.2001 г. и родился мой сын, а с этой беременность 11.09.09 г. Разница в 1 день. Поэтому мы сказали, что подарим братика или сестренку ему на день рождения.

Мия 13

Лина, классно! Будут у детишек рядом дни рождения, а может и в один день!! Я знаю девочку, у нее сыновья родились ровно в один день с разницей в 2 года. Не кесарево, не стимулировали, само так получилось :)

Мия 13

Лина, а когда ПДР?

Лина16

Мия, я уже запуталась в сокращениях!Расшифруй ,пожалуйста, и я отвечу.

Лина16

Мия, я уже поняла о чем ты!Подсчитывала в интерактивном календаре-18.06.10. Но ведь ты же знаешь, что это очень даже примерно.С сыном я переходила где-то неделю, хотя беременность длится 40-42 недели. Тут и не угадаешь.

Мия 13

Лина, да, конечно это только примерная дата!

Мия 13

А нормальные роды вообще считаются с 38 до 42 недели! :) А предварительная дата, это ровно 40 недель, в середине :) Я слышала, что только 5% (вроде или 3) рожают в ПДР.

Но просто что бы примерно знать когда ждать :) У меня сын на 3-ий день родился после ПДР

Лина16

Видишь, почти угадал!Самое интересное, что у меня нет особого ощущения, что я беременная. Утром живота почти не видно. вечером он такой хороший, кругленький.Все пишут, что чувствуют на этом сроке шевеления. я же ничего. Иногда даже "очкую". Еще молочница эта задолбала. Поэтому радоваться некогда.

Мия 13

Лина, ну это только пока живот только к вечеру, скоро он будет и утром и вечером :) И шевеления скоро почувствушь, не переживай! А токсикоз у тебя был?

Я вот до сих пор чувствую жуткую усталость, мне всё бы полежать и чтоб меня никто не трогал... И рвет периодически. Сегодня вот вырвало недавно :( Вроде как к этому сроку уже должно бы пройти... но пока не проходит.

Карамелька

Девчонки, привет, принимайте в свои ряды. Мы тут самые маленькие будем. На новый год получили подарочек в виде 2 полосок, так что нам только 5 недель. По моим подсчетам в сентябре появимся.

Лина16

Карамелька, привет! Поздравляю!!!! Мия,токсикоз у меня был. но почти без рвоты. все время хотела спать, очень жуткий был период. Как раз у нас была эпидемия гриппа, но меня пронесло. Не переживай у тебя должен тоже скоро закончится токсикоз у некоторых я слышала бывает мутит до самого конца.

Кукла

Карамелька, у меня где-то так же ) под НГ 2 полоски увидела) но не знаю, какой срок.

Лелик 13

Девочки, приветик! Я вот давно не заходила! Мы с мужем были на УЗИ 30го декабря, нам показали нашего малыша, такая прелесть!!!! Хоть мы и не спрашивали, но доктор сам сказал, что это скорее всего мальчик :):) Так здорово! Мне и мужу вообще-то все равно кто, но у меня с самого начала какое-то внутреннее ощущение, что мальчик :)

Кукла

Лелик, здорово! Муж, небось, безумно рад )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Приветик! И я такая же счастливая!!! Я еще к врачу не успела даже сходить))) сама срок ставлю примерно в июле или начале августа.

У нас вся семья одни сплошные львы:я, папа и бабушка))))

Кукла

я тоже еще не была у врача :)

Мия 13

Поздравляю вновь прибывших :))) Урааа!!! :)

Девочки, срок считается от первого дня последних месячных. В интернете полно калькуляторов беременности, где можно подсчитать срок и предварительную дату родов :) вот типо такого http://odetta.ru/calculate/srok.php

Мия 13

Лелик, поздравляю с узи и с мальчиком! Сын это очень здорово!!!