Гость
Статьи
Кому рожать в ЛЕТОМ …

Кому рожать в ЛЕТОМ 2010 давайте общаться!

Привет всем! Наконец наступила желанная беременность :) срок всего лишь месяц :) буду рада пообщаться с теми кто в таком же положении! Пишите :)

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мышунька 7
Белая Ночь 8

Сообщение было удалено

Да, это я)))

Решила подписаться поконкретнее, а то тут "Гостей" много. Только путаница получается...

Боялась имя себе придумывать. Просто, до сих пор не могу поверить, что со мной это произошло)))

Мышунька 8

Ой, забыла срок поменять!..

Девочки, а я сегодня своих казявок на УЗИ видела! Такие малююююсенькие, смешные)))

Анюта 9

Мышунька, а почему на 8-ой неделе УЗИ делала? Рано ж как то..... Или когда двойня это нормальное время для УЗИ?

Девочки приветик, примите нас к вам. Нам уже 7 неделек.

Ольга 9

Всем привет!!! У меня вторая беременность!!! На учет ещё не встала.

Ольга 9

Девочки мне но-шпой родовую деятельность вызывали у меня её небыло.

Мышунька 8
Анюта 9

Сообщение было удалено

Понимаю, что рано, но не было другого выхода. Это контрольное УЗИ. Меня выписывали после 2х недельного больничного.

В понедельник на работу выхожу. Эхххх... и хочется, а то от скуки уже вою, и страшно. Не знаю, как смогу высиживать целый день с этой тошнотой и сонливостью...

Девочки! Подскажите, пожалуйста, если кто еще страдает так, ЧТО вы предпринимаете и КАК боретесь с токсикозом!

Ольга 9

Мышунька 8

У меня тоже токсикоз тошнит постояно, головокружения, сонливость, а после еды иногда ещё и рвота. Я спасаюсю мятными таблетками и пью таблетки от изжоги на ночь. мне немного помагает. Первая беременость в 21 год токсикоза не было, была непереносимость двух продуктов яблоки и семечки.

Светик 9

Девочки, у меня голова болит уже 4 дня. Уже не знаю что и делать. Пью парацетамол, помогает, но не надолго(((

Гость

мне в первую беременность от головной боли пенталгин (обычный) рекомендовал врач. Он надолго помогает.

Светик 9

Я прочитала что можно парацетамол (другие таблетки вообще нельзя))))

Белая Ночь 8

А у меня обнаружили повышенный сахар. Теперь сдаю разные анализы, чтобы понять с чем это связано. Токсикоз такой же, слабость и тошнит постоянно. Правда в выходные мы ездили отдыхать и на свежем воздухе мне стало хорошо и активный отдых с утра до вечера не напрягал. А сегодня опять затошнило. Но никак не могу себя заставить выйти на улицу - валяюсь дома, смотрю телек (((

Анюта 10

Ой так завидую тем кто дома сидит :) я с 10 до 19 на работе, потом дома уборка готовка :-( так устаю :( я наконец узнала ответы на свои анализы. Вроде все нормально, но есть какая то внутриутробная, прописали метаболический комплекс с 12ой недели.

Ольга 9 а это твоя вторая беременность? А что ж на учет не встала? Мне сказали что на внутриутробную инфекцию нужно сдать до 12ой недели, не позднее. Я поэтому побежала встала на учет, сразу дали направление.

Анюта 10

Ой так завидую тем кто дома сидит :) я с 10 до 19 на работе, потом дома уборка готовка :-( так устаю :( я наконец узнала ответы на свои анализы. Вроде все нормально, но есть какая то внутриутробная, прописали метаболический комплекс с 12ой недели.

Ольга 9 а это твоя вторая беременность? А что ж на учет не встала? Мне сказали что на внутриутробную инфекцию нужно сдать до 12ой недели, не позднее. Я поэтому побежала встала на учет, сразу дали направление.

Ольга 6

Анюта 10

Это Ольга 9.Да это у меня вторая беременность. Я вчера встала на учёт. Поставили срок 6 недель. Сегодня сдала все анализы кроме ВУИ в больнице закончились реагенты, сказали будут после нового года. Я тоже работаю с 08.00 до 17.00 устаю сильно.

Анюта

Оль а кто первый родился? И как назвала? Хотя рано еще но я все время имена подбираю... )))))

настена

привет! у меня вроде 4 нед.токсикоз немного мучает, но я ему очень рада и уже боюсь если меня не тошнит, т.к. в том году был регресс, а при регрессе признаки беременности пропадают. было очень страшно, в больнице многого насмотрелась, а сейчас на 7 небе от счастья. у меня еще задержки не было, примерно 4 дня до месячных, а мы с мужем на узи побежали. получилось смешно, врач говорит: -Когда последняя минструация была? я ей: - 15 ноября. а она: -Зачем пришла? еще месяц не прошел. Но я то точно знала что беременна, у меня токсикоз всегда с 2 нед. начинается( это 3 бер., у меня сыну 7 лет).

Наталюша 5

Девочки, всем привет! У меня вторая беременность, первой дочке через 2 недели 6 лет исполнится. Вчера сходила наконец на УЗИ, подтвердили мне беременность. Хотя интуиция давно подсказывала, да и симптомы были))). Девочки, мне вот надо в командировку лететь через 4 дня. Начиталась всяких ужасов, что нельзя на маленьких сроках..Сижу, не знаю, что делать теперь(((...

Нютик 9

Наталюша 5 откажись от командировки. Все таки беременность важнее.

У меня первая беременность. Сейчас прохожу всех врачей. Тоже работаю с 10.00 до 19.00. Пока домой доедешь уже 20.00. Тяжело.. Токсикоза, правда, нет, это уже легче.

Лелик 6
Наталюша 5

Сообщение было удалено

Не читай всякие ужасы! Я вот только вернулась из Тайланда, была там 2 недели, все прошло супер! Перелет туда 8 с половиной часов, назад почти 10! Так что не волнуйся, все будет хорошо!

Лелик 9

Забыла срок поменять:)

Анюта 9

Лелик ты хоть как поживаешь? Давно не заходила.

Ольга 6

Анюта

У меня первый мальчик родился,в марте будет 6 лет. Зовут Саша. Мы с мужем тоже придумываем имена. С первых дней как узнали что беременная.

Анюта 10

Девочки а у меня постоянно сильно отдышка ((( никто с этим не столкнулся?

Белая Ночь 9

Девочки, а меня в прошлые выходные съели комары... да так, что температура поднялась и до сих пор всё тело раздираю - так чушутся все это сотни укусов!!! Видимо у меня такая аллергия на них. Не зря говорят, что себя нужно беречь. Но хнать бы где и как. Вроде хотела как лучше - на свежем воздухе побольше побыть, т.к. только он меня от токсикоза спасает.

Белая Ночь 9

Анют, я кстати тоже задыхаюсь, особенно на работе - не хватает воздуха. И сердце колотится и некоторые удары его как-будто проваливаются. Мне кажется, что у меня это обострение вегето-сосудистой дистонии, которая у меня была ещё в школе и в легкой форме, но сейчас вылезает всё.

Наверное сегодня схожу к врачу

Светик 11

Девочки! Сегодня видела красавицу свою))) Такая прелесть)) Сказали активная, даже сердечко видно как бьется. Что может быть лучше?)))

Ольга 6

Светик 11

Уже пол определили?

Яна

Девочки, Привет! Присоединяюсь к вам. У меня 6 недель, на учет ещё не вставала, планирую после новогодних праздников идти к врачу. Тут писали про анализ на внутриутробные инфекции , который надо сдать до 12 нед. Что то я не слышала о таком! Может это анализ на ТОРЧ инфекции?

Светик 11

Нет. Пол еще рано. Просто мне кажется что будет девочка)))))))

Ольга 6

Яна

Этот анализ видимо недавно стали делать. С первой беременностью я такой анализ не сдавала.

Анюта 10

Яна - да анализ на внутриутробную нужно сдать до 12ти недель, мне так врач сказала, когда давала направление, тогда я была на 7ой недельке. Там проверяют на герпис и прочее, я уже не помню этих названий. Не знаю давно или недавно ввели его, но точно помню что брата жена сдавала его еще 2 года назад.

Белая Ночь 9

А как выглядит эта процедура? Кровь из вены или что-то другое?

Я впервые о таком слышу... в нашей глуши такого наверное и нет (((

Ольга 6

Белая Ночь 9

Просто берут кровь из вены. Я из Иркутской области небольшого городка думаю везде берут.

Белая Ночь 9

Ну не знаю. Кровь из вены у меня брали. Может и на внутриутробную инфекцию тоже. Мой врач как-то неохотно на все вопросы отвечает, у них тут какая-то своя методика ведения беременности и когда я начинаю качать права - я сразу слышу, что если мне не нравится, то могу быть свободна ((( Я уже стараюсь больше молчать, да в интернете читать, т.к. другого врача тут нету ((

Ольга 6

Белая Ночь 9

Ни чего себе отношения. Я на учёте в первый раз стояла 6 лет назад. Меня помнит врач у которой я стояла на учёте. У меня постоянно были истерики когда заходила к ним в кабинет очень боялась родов. Боялась умереть во время родов. Они меня то ругали то успокаивали. В этот раз встретили добродушно всё объясняют. Сходи к зав отделению спроси что тебе не понятно или попросись к другому врачу.

Белая Ночь 9

А ещё у меня сахар 5,7. Моему врачу это не нравится. Заставляет меня его пересдавать каждую неделю, но рекомендаций не дает. Видимо это не лечится ((( Прописал мне железо в таблетках

Светлана

Привет девочки) поздравляю вас с таким замечательным событием, как беременость)) у меня 8 недель)) безумно счастлива) получилось с мужем с первого раза)) единственное что убивают эт боли в животе. Прочитала в инете что эти боли из-за того что растет плод и мыжцам непривычно поэтому они и болят так и что эти боли могут сопровождать аж всю беременость. о боже... может есть какие нибудь средства чтобы боль стала меньше?

Светлана

тоже кстати в июле буду рожать)

Анюта 11

Ни се отношение врачей. У нас блин за каждую беременность трясутся, иногда даже удивляюсь, как моя врач все объясняет мне. Тьфу чтоб не сглазить! Белая ночь а где ты живешь :-)

Светик 11

Белая Ночь, ты не переживай. Анализы ты все сдала. Кровь с вены берут на все инфекции (если бы что-то было, то уже давно бы сказали), а врач мало говорит, чтобы меньше волновались, хотя понятно что ты переживаешь, да и интересно как, да и что. Все будет хорошо))) Вы же сами мне так писали)))

Белая Ночь 9

Кровь сдала, но на что я её сдала.....?? Я так понимаю, что набор анализов тут минимальный... Спросила берут ли кровь на антитела краснухи? - так на меня посмотрели круглыми глазами и сказали "нет". Я живу в небольшой латиноамериканской стране, думаю, что весной полечу в Москву и рожать уже буду там. Главное, чтобы до этого момента тут мне ничего не упустили...

Белая Ночь 9

Полетела бы и сейчас, но не хочется такого длительного перелёта на раннем сроке, да и смена климата из жары в холод сейчас нежелательны.

Мия 11

Всем привет! Что-то у меня не получается часто заходить :(

Я пока сдавала только кровь из вены на инфекции и анализ мочи. Завтра иду на прием к акушерке, где я планирую наблюдаться. А послезавра перове узи. Немножко страшно....

Думала токсикоз прошел. А сейчас готовила рыбу в пароварке, так меня чуть не вырвало от запаха :(( Да и вообще состояние такое постоянно уставшее, надоело. Хочется уже бодрячком быть... надеюсь что скоро, вроде как со второго триместра обещают хорошее состояние :)

Девочки, вы как себя чуствуете?

Яна 7

Привет! Девочки, а кто в простых ЖК на учете стоит , а что в частных? У нас просто в ЖК даже анализ на скрытые инфекции за отдельную плату! Мия, я вот наоборот волнуюсь, что меня как то и не тошнит. Только живот иногда потягивает!

Яна 7

Привет! Девочки, а кто в простых ЖК на учете стоит , а что в частных? У нас просто в ЖК даже анализ на скрытые инфекции за отдельную плату! Мия, я вот наоборот волнуюсь, что меня как то и не тошнит. Только живот иногда потягивает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анюта 11

Ой девочки а я только вчера испытала на себе все прелести беременности. Целый день голова болела, а к вечеру как понеслась вырывать :-х фу! Не завидую у кого это каждый день бывает. Это же ужас!

ЯНА- ты не волнуйся! Или ты попала в число счастливиц у которых нет токсикоза или он начнется после попозже. У знакомой после 9ой недели он начался.

МИЯ- Ау! Ты сделала узи? Мне так интересно, что там говорят. У меня через 3 дня узи, так жду :)

СВЕТИК- а у меня с вены 2 раза брали кровь. Первый раз в консультации на что не помню, а второй раз в другом месте по направлению и на ВУИ.

Ольга 10

девочки мне опять поменяли срок 10 дней назад поставили срок 6 недель, а сегодня уже 10 недель, чудеса, как в сказке "рос не по дням, а по часам"

Мия 12

Всем привет!!!

Яна, возможно токсикоз ещё начнется. Аесли нет, то тебе очень повезло!! У меня в принципе не сильный был, рвало редко, больше просто мутило.

Анюта, сделала!!!

Была на узи вчера! Ровно в 12 недель. Малявочка 6 см 4 мм, срок увидела написали (это наверно компьютер выдает) 12 недель 3 дня. Сказали соотвествуем сроку! То что на данном этапе можно увидеть, всё нормально. Показали ручки, ножки, пальчики, сердечко, позвоночник, органы разные. Малышок там прыгал! Я так удивилась! В первую Б на таком же сроке сынок просто ручками и ножками махал. Я даже немного испугалась, прямо акробатические этюда... но узистка уверила что всё нормально, просто активный малыш. Ещё руки к лицу всё время подносил, как будто прикрывал личико. Вот думаю, может это потому что узи не нравится?

Это так удивительно! Эмоций море! Спать потом не могла :)

Мия 12

Ольга, врачи обычно считают срок с первого дня последних месячных. Попробуй так посчитать, сходится? Но если месячные не регулярные или дату не знают, то считают от показаний узи.