используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
Сообщение было удалено
И в чем должна выражаться ответственность мужчины?
Сообщение было удалено
опять только твое хачунимагу. А ребенкино хочу папу ты не учитываешь?
Сейчас вообще задача мужчины - заработать денег. И все. В воспитании они участия практически не принимают.
Сообщение было удалено
или вы))))))) отличие слова гость от рината не очень большое)))))
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, сейчас "нет папы" это сплошь и рядом
Сообщение было удалено
И залюбила бы до маразма)) И задолбала бы его своей перекошеной- преклиненой любовью.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну да было бы весело)))
Сообщение было удалено
так ребенка никто не променяет на мужика, это вообще к чему было? В наше время много искалеченных судеб, только лдля чего тебе своего самого дорогого человека изначально обрекать на это?
Сообщение было удалено
нет, я до ужаса рациональный человек)
Сообщение было удалено
ну например если муж бросил, потом пришел отчим, он всех лупит а мамашка в ущерб детям терпит. Я бы так не смогла. Я бы ребенка поставила на 1 место. Ну и воспитала бы как посчитала бы нужным)
Сообщение было удалено
при слове "рината" у собеседника появляются ассоциации, гость никаких привязок не имеет
Сообщение было удалено
Так и растут дибилы сплошь и рядом, воспитанные одинокими мамашами, которые свою женскую любовь к мужчине перенесли на чадо. Баланс должен быть.
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение Вашего осознания своей неправоты) Отсутствие аргументов)
Сообщение было удалено
не, я не такая, говорю же)
Сообщение было удалено
опять подменяешь понятия. Никто не знает к чему придет через надцать лет. Может и муж уйдет. Но на момент зачатия ты этого ухода не планируешь. Изначально ты даешь ребенку полную семью. А не маму и мусорное ведро
заявка на патент: презики с грузом, чтобы мгновенно тонули в унитазе. Все права соблюдены
вы все не можете перестать обсуждать эту тему)))
Сообщение было удалено
ветку перечитайте, неохота по кругу)))) котят занимает ту же позицию, что и я)))) или вы и ее не отличаете?)))
Сообщение было удалено
а может муж уйдет до родов? Так то же самое.
Зато если муж уйдет, я буду злая на мужа и ребенка, а в случае тайного зачатия я была бы готова к последствиям
Сообщение было удалено
это кто тебе сказал?
Сообщение было удалено
сделали из меня какого-то жесткого тролля)
Сообщение было удалено
Боюсь, придецца и такое изобрести) Бедные мужчины, Вам бы космос осваивать, а не до него) Приходится защищаться, какое уж тут освоение)))
Сообщение было удалено
это мне жизнь говорит))
Во всяком случае если б я родила без мужа, от любимого, тайком, я бы не стала спрашивать чьего-то одобрения)
Сообщение было удалено
я тоже одинокой мамашей воспитана) вроде не совсем дебилка)))
хотя не знаю..
Сообщение было удалено
Та ладно. Все не такие. А полку *** и свекровок- полоумок прибывает.. К чему бы это, а?)
Сообщение было удалено
Развлекаемся мы тут) Есть более интересные предложения?)
У меня муж тоже не из полной семьи, отец ушел когда его сыну было лет 5, к 16-летке, вот где ужас. Но мама воспитала отличного парня.
Сообщение было удалено
котят не претендует ни на какую ответственность мужчины. А вы претендуете. Не на материальную- это мы уже выяснили. На любовь в такой ситуации тоже глупо расчитывать. Так на какую ответственность?
Сообщение было удалено
я вообще до сих пор не могу вникнуть кто тут из вас о чем.. надо хоть одну страничку с начала прочитать))
Сообщение было удалено
ага, пусть будет так, вам то виднее))))
вот они - моралисты!!!))))
Сообщение было удалено
я про них тока тут читала КЛЯНУСЬ))
Сообщение было удалено
Не, не переживайте)
моя свекровь, которая сына одна воспитывала - ЗОЛОТАЯ (не побоюсь этого слова) ЖЕНЩИНА))
Сообщение было удалено
неа, нету интересных предложений)
вот и сама к вам от скуки пришла..
Сообщение было удалено
а ты зачем замуж пошла? Муж ведь уйти может, злая будешь... Ничего в этом мире нет 100% надежного. Но жить- то как- то надо
Сообщение было удалено
Не, нормально все, никаких признаков нет)
а вообще какое дело окружению, откуда у меня ребенок, из банка спермы или от любимого? Почему второе хуже, чем первое-то?)
Сообщение было удалено
Ну вот...и у меня бессоница) Сидю тут, стрядаю)
Сообщение было удалено
ну я думаю это навсегда
????При помощи пальца это как!?
Сообщение было удалено
Тут согласна, про женщину на работе повторно писать не буду. Все люди разные и в полной семье может вырасти маменькин сынок и у матери одиночки-настоящий мужик.
Сообщение было удалено
почему ты все время на себя примеряешь негативные ситуации? Неужели нет хороших примеров? Давай я тебе про свой расскажу?:)) Муж ребенка хотел. дочку обажает. Возился с ней с первых минут ее жизни. Сейчас с ней на 2 дня уехал за город. Хорошие отцы детей хотят и любят.
Сообщение было удалено
блиять, сто раз уж повторила - понимать, что от секса бывают дети,не НЫТЬ, если кинут!
Сообщение было удалено
и то хорошо))
Сообщение было удалено
Какие же моралисты. Просто делаем объективные выводы из увиденного и прочитанного)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
потому что я о себе пишу) Что было бы)
Сообщение было удалено
Молча и потихаря)))))))
Сообщение было удалено
Кинут как?)
Я может была совсем мелкая и тупая, но секас-то был) И если б я родила, то парень бы тогда точно не узнал. Я об этом сознаткльно подумала)