Гость
Статьи
А есть на форуме такие …

А есть на форуме такие кто забеременел обманом???

используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....

гость
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
котят

Сообщение было удалено

потому что в 99% таких случаев тетки рано или поздно начинают доить мужика, который их знать не хочет и детей ее- тем более

И я бы наверное как сейчас благодарю вселенную каждое утро, за то, что у меня такой о*уеный муж, благодарила бы ее, что у меня ребенок от самого о*уенного мужика)))

Рината

Сообщение было удалено

а если с него взять нечего?? Я ж по любви трахалась а не из-за денег)

котят

Сообщение было удалено

вооот. Рожая желанного ребенка у тебя есть шанс на это "навсегда". Рожая обмана у тебя этого не будет изначально

котят

Сообщение было удалено

Просто Вы оптимистка и у Вас есть замечательное качество, в любой ситуации находить позитивные моменты)

Рината

Сообщение было удалено

а чем же он нежеланен? Он еще более желанен и ценен, он 2 в 1!

Гость

Сообщение было удалено

т.е. главнгая задача- дать понять. что от секса будут дети? Ну понял мужик, что вы родили. Дальше что? Вам все авно одной этого ребенка тянуть, ребенку все равно безотцовщиной быть. Зато мама какого- то левого мужика научила:))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

если баба обманет!!! значит сам дурак, плохо страховался, спал с подлой, презик не выкинул САМ!!! Понятно?

С утра ж все сказали. щас дошло?

котят

Сообщение было удалено

почему у тебя не может быть хорошего отца для ребенка? Почему надо от урода обманом беременеть?

нет ну я правда представляю, если б у меня тогда 7 лет назад родился ребенок, я даже представляю как он выглядел бы. Он бы уже в школу собирался. Я же пыталась полюбить не получилось. А так бы моя жизнь не была пустой, был бы самый любимый ребенок рядом. И почему бы я его плохо воспитала? Половина без отцов растет

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

ога)))))

Alinaes

Девочки, речь не о женщинах, оставшихся без мужа с ребенком, а о тех, кто изначально обманом- пальцем делает "для себя". Это особый склад ума у женщины. Просто ребенка заради ребенка ей не надо, иначе бы она пошла в банк спермы, искала бы донора. А эти, делальщицы частичку любимого на память- они действительно несколько нестабильны психически. Они сублимируют и переносят образ объекта обоже на ребенка и дрюкают его своим "обожаю до усрачки". Я таких теток видела в жизни. И видела их детей. Это не слишком-то легко, быть "частичкой" кого-то.

Рината

Сообщение было удалено

почему от урода? Может это единственная любовь была, а у него отношения с другой? Я себе ни от кого другого ребенка не представляла даже. И сейчас не представляю.

Гость

Сообщение было удалено

Нет) В чем кидалово заключается? Какие проблемы возникнут у мужчины?)

Alinaes

Сообщение было удалено

какая чушь!!! Я итак рожу ребенка от любимого, или это уже нельзя делать?

Гость
Рината

Сообщение было удалено

??????

Гость

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, что поняли)

котят

Сообщение было удалено

ты на другой позиции. Ты ничего не требуешь. Основная масса хочет от мужика какой- то ответственности за презерватив в мусорном ведре

Рината

Сообщение было удалено

да это сказки

Рината

Сообщение было удалено

Пойду и утоплюсь в помойной яме, на зло врагам, на радость маме)))

котят

Сообщение было удалено

опять про половину без отцов... Тебе для своего ребенка не хочется папу? Любимого и любящего? Змея запустить, плавать научить, в футбол поганять?

Alinaes
котят

Сообщение было удалено

Но при этом любить по- женски вы будете своего мужа. А любить любовью материнской будете ребенка. И баланс будет соблюден.

Рината

Сообщение было удалено

если любимый не со мной - то другого папы и не надо.

Шел мимо

Классическое объявление из будущего:

Продаю кондом, вчерашнего сбора.

Объект располагает: следует описание имущества. Можно развести на : следует сумма алиментов.

Возможны поставки на регулярной основе.

котят

Сообщение было удалено

ну потому что человек, ходящий по любовницам. уже вопросы вызывает

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

если не узнает - никаких. у тетки ребенок, мужик потрахался, получил удовольствие)))

Alinaes

Сообщение было удалено

а если муж не мой??! Я его люблю по-женски, но он с другой? И я родила от него ребенка и знаю об этом ТОЛЬКО Я?)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

ога,спс)))))

котят

Сообщение было удалено

это тебе мужика другого не надо. А ребенку папа нужен

Рината

Сообщение было удалено

он тогда неженат еще был

Рината

Сообщение было удалено

но многие без пап живут и ничего. А мне что, тогда не рожать? Я может ребенка хочу, но не от симпатичного Васи, а от любимого Димы)))

Гость
котят

Сообщение было удалено

мужская паранойя)))))

котят

Сообщение было удалено

мнение такого любимого Димы не учитывается?

Я же сколько себя помню, ребенка представляла у себя только от одного мужчины. И я смирилась с тем, что тот мужчина не со мной. С другим даже не думала, не подумала бы. Но моя бы воля, я бы наверное, если бы сейчас была одна, сделала бы "пальцем"

Рината

Сообщение было удалено

тк он же не узнает, как и донор спермы)

котят

Сообщение было удалено

ты и правда любовь к мужчине на ребенка спроецировала полностью

Гость

Сообщение было удалено

То есть падла никаких претензий мужчине предъявлять не собирается?)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

О_О ???????????

вы что думаете я не пробовала другие отношения заводить??! Пробовала, *** вышла. Ну вышла я бы замуж в 25, родила бы от Васи, но ребенок был бы не тот, кого я ждала. Я бы все думала, а какой бы он был, ребенок от Димы. И шпыняла бы своего ребенка от Васи. Тыщу раз об этом думала. Никого другого как отца своего ребенка не воспринимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Да не за что, обращайтесь)

Alinaes
Рината

Сообщение было удалено

я же писала...

Гость

Сообщение было удалено

Это было "да" или "нет"?

Рината

Сообщение было удалено

будет ребенок - буду любить как ребенка. А мужа люблю как мужа

вы наверное не понимаете то это , любить 1 раз на всю жизнь

котят

Сообщение было удалено

ну в таком случае ты только ребенку навредишь. Ну и себе, с ребенком трудней будет устраивать свою жизнь. Если при этом к мужчине никаких претензий не будет

подруга хотела таким образом женить на себе парня, с которым встречалась 6 лет, но он все никак не хотел жениться.

как то подслушал видимо её разговор, о таком вот способе забеременеть, и сказал как то, как бы невзначай -Ну ты смотри кстати, даже если ты вдруг забеременеешь, ничего от этого не изменится.

она эту идею и отбросила тут же.

я думаю ситуации бывают разными, но как это да...не по человечески же...а даже и назвать трудно как...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

котят

Сообщение было удалено

Котят, так мужа любите или любовь была одна и она в прошлом?

Рината

Сообщение было удалено

кк наврежу? А мне и не надо было бы устраивать жизнь. Я бы с другим не ужилась

котят

Сообщение было удалено

а ребенок и от Димы будет совсем не такой, каким ты себе его нарисовала. Потому что это не "частичка Димы". Это самостоятельная единица. Если ты будешь от него ждать частичку Димы, то ты его и так шпынять будешь. За несоответствие. Ребенку в этой ситуации будет дважды тяжело. Очень трудно, когда от тебя ждут чего- то, чем ты не являешься

Багирра_

Сообщение было удалено

это один и тот же человек