используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
Сообщение было удалено
потому что в 99% таких случаев тетки рано или поздно начинают доить мужика, который их знать не хочет и детей ее- тем более
И я бы наверное как сейчас благодарю вселенную каждое утро, за то, что у меня такой о*уеный муж, благодарила бы ее, что у меня ребенок от самого о*уенного мужика)))
Сообщение было удалено
а если с него взять нечего?? Я ж по любви трахалась а не из-за денег)
Сообщение было удалено
вооот. Рожая желанного ребенка у тебя есть шанс на это "навсегда". Рожая обмана у тебя этого не будет изначально
Сообщение было удалено
Просто Вы оптимистка и у Вас есть замечательное качество, в любой ситуации находить позитивные моменты)
Сообщение было удалено
а чем же он нежеланен? Он еще более желанен и ценен, он 2 в 1!
Сообщение было удалено
т.е. главнгая задача- дать понять. что от секса будут дети? Ну понял мужик, что вы родили. Дальше что? Вам все авно одной этого ребенка тянуть, ребенку все равно безотцовщиной быть. Зато мама какого- то левого мужика научила:))
Сообщение было удалено
если баба обманет!!! значит сам дурак, плохо страховался, спал с подлой, презик не выкинул САМ!!! Понятно?
С утра ж все сказали. щас дошло?
Сообщение было удалено
почему у тебя не может быть хорошего отца для ребенка? Почему надо от урода обманом беременеть?
нет ну я правда представляю, если б у меня тогда 7 лет назад родился ребенок, я даже представляю как он выглядел бы. Он бы уже в школу собирался. Я же пыталась полюбить не получилось. А так бы моя жизнь не была пустой, был бы самый любимый ребенок рядом. И почему бы я его плохо воспитала? Половина без отцов растет
Сообщение было удалено
ога)))))
Девочки, речь не о женщинах, оставшихся без мужа с ребенком, а о тех, кто изначально обманом- пальцем делает "для себя". Это особый склад ума у женщины. Просто ребенка заради ребенка ей не надо, иначе бы она пошла в банк спермы, искала бы донора. А эти, делальщицы частичку любимого на память- они действительно несколько нестабильны психически. Они сублимируют и переносят образ объекта обоже на ребенка и дрюкают его своим "обожаю до усрачки". Я таких теток видела в жизни. И видела их детей. Это не слишком-то легко, быть "частичкой" кого-то.
Сообщение было удалено
почему от урода? Может это единственная любовь была, а у него отношения с другой? Я себе ни от кого другого ребенка не представляла даже. И сейчас не представляю.
Сообщение было удалено
Нет) В чем кидалово заключается? Какие проблемы возникнут у мужчины?)
Сообщение было удалено
какая чушь!!! Я итак рожу ребенка от любимого, или это уже нельзя делать?
Сообщение было удалено
??????
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, что поняли)
Сообщение было удалено
ты на другой позиции. Ты ничего не требуешь. Основная масса хочет от мужика какой- то ответственности за презерватив в мусорном ведре
Сообщение было удалено
да это сказки
Сообщение было удалено
Пойду и утоплюсь в помойной яме, на зло врагам, на радость маме)))
Сообщение было удалено
опять про половину без отцов... Тебе для своего ребенка не хочется папу? Любимого и любящего? Змея запустить, плавать научить, в футбол поганять?
Сообщение было удалено
Но при этом любить по- женски вы будете своего мужа. А любить любовью материнской будете ребенка. И баланс будет соблюден.
Сообщение было удалено
если любимый не со мной - то другого папы и не надо.
Классическое объявление из будущего:
Продаю кондом, вчерашнего сбора.
Объект располагает: следует описание имущества. Можно развести на : следует сумма алиментов.
Возможны поставки на регулярной основе.
Сообщение было удалено
ну потому что человек, ходящий по любовницам. уже вопросы вызывает
Сообщение было удалено
если не узнает - никаких. у тетки ребенок, мужик потрахался, получил удовольствие)))
Сообщение было удалено
а если муж не мой??! Я его люблю по-женски, но он с другой? И я родила от него ребенка и знаю об этом ТОЛЬКО Я?)
Сообщение было удалено
ога,спс)))))
Сообщение было удалено
это тебе мужика другого не надо. А ребенку папа нужен
Сообщение было удалено
он тогда неженат еще был
Сообщение было удалено
но многие без пап живут и ничего. А мне что, тогда не рожать? Я может ребенка хочу, но не от симпатичного Васи, а от любимого Димы)))
Сообщение было удалено
мужская паранойя)))))
Сообщение было удалено
мнение такого любимого Димы не учитывается?
Я же сколько себя помню, ребенка представляла у себя только от одного мужчины. И я смирилась с тем, что тот мужчина не со мной. С другим даже не думала, не подумала бы. Но моя бы воля, я бы наверное, если бы сейчас была одна, сделала бы "пальцем"
Сообщение было удалено
тк он же не узнает, как и донор спермы)
Сообщение было удалено
ты и правда любовь к мужчине на ребенка спроецировала полностью
Сообщение было удалено
То есть падла никаких претензий мужчине предъявлять не собирается?)
Сообщение было удалено
О_О ???????????
вы что думаете я не пробовала другие отношения заводить??! Пробовала, *** вышла. Ну вышла я бы замуж в 25, родила бы от Васи, но ребенок был бы не тот, кого я ждала. Я бы все думала, а какой бы он был, ребенок от Димы. И шпыняла бы своего ребенка от Васи. Тыщу раз об этом думала. Никого другого как отца своего ребенка не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Да не за что, обращайтесь)
Сообщение было удалено
я же писала...
Сообщение было удалено
Это было "да" или "нет"?
Сообщение было удалено
будет ребенок - буду любить как ребенка. А мужа люблю как мужа
вы наверное не понимаете то это , любить 1 раз на всю жизнь
Сообщение было удалено
ну в таком случае ты только ребенку навредишь. Ну и себе, с ребенком трудней будет устраивать свою жизнь. Если при этом к мужчине никаких претензий не будет
подруга хотела таким образом женить на себе парня, с которым встречалась 6 лет, но он все никак не хотел жениться.
как то подслушал видимо её разговор, о таком вот способе забеременеть, и сказал как то, как бы невзначай -Ну ты смотри кстати, даже если ты вдруг забеременеешь, ничего от этого не изменится.
она эту идею и отбросила тут же.
я думаю ситуации бывают разными, но как это да...не по человечески же...а даже и назвать трудно как...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Котят, так мужа любите или любовь была одна и она в прошлом?
Сообщение было удалено
кк наврежу? А мне и не надо было бы устраивать жизнь. Я бы с другим не ужилась
Сообщение было удалено
а ребенок и от Димы будет совсем не такой, каким ты себе его нарисовала. Потому что это не "частичка Димы". Это самостоятельная единица. Если ты будешь от него ждать частичку Димы, то ты его и так шпынять будешь. За несоответствие. Ребенку в этой ситуации будет дважды тяжело. Очень трудно, когда от тебя ждут чего- то, чем ты не являешься
Сообщение было удалено
это один и тот же человек