Гость
Статьи
А есть на форуме такие …

А есть на форуме такие кто забеременел обманом???

используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....

гость
2 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
котят

Сообщение было удалено

ну дело не в штампе, ты ж понимаешь. Но по-хорошему-да, не рожать, если отец категорически против. Ребенок- дело оч непростое и ответственное.

Гость

Сообщение было удалено

о да, ща я еще номерки гостей сверять буду:)) Хотите чтоб вас как- то узнавали- идентифицируйтесь. Иначе вы все - серая масса

Рината

Сообщение было удалено

Рината

ну дело не в штампе, ты ж понимаешь. Но по-хорошему-да, не рожать, если отец категорически против. Ребенок- дело оч непростое и ответственное.

не-а, мне л

лучше одной, чем без него, да и все равно, против он или нет, если это МОЯ жизнь. Я была готовой нести за ребенка ответственность.

*лучше одной чем без него)

все я спать и тискать мужа любимого)

Гость176
котят

Сообщение было удалено

пасиб, не знала. Для меня Роби и Тейк Зет неразделимы)

котят

Сообщение было удалено

да в том- то и дело, что нет. Это уже не только твоя жизнь. Это еще и жизнь ребенка. Вот о квартире и зарплате ты подумала, чтоб ему всего хватало. А то, что отца лишаешь- посчитала незначительным почему- то

Гость
Рината

Сообщение было удалено

да, очень хочу чтобы меня узнала анонимный пользователь с ником Рината)))))

Быть гостем не противоречит правилам форума. А чьи то пожелания - всего лишь пожелания)))))

Рината

Сообщение было удалено

а если иначе - никак?)

Гость176

Сообщение было удалено

там солировали Гари Барлоу и Марк Оуэн, а Робик был на подпевках. Кстати, от Робика я бы тоже пальцем заделала, мне даже алиментов не надо) Только были бы эти голубые глаза)))))

муж в комп играет если что)) не удалось потискать даже)

Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут правила? Можно подумать под ником ваша анонимность пропадет. А вот идентификкация появится. И общаться с вами появится возможность

котят

Сообщение было удалено

иначе никак- это когда ты уже с пузом, а тебя бросают. Вот тут уж точно- никак, не рассосется. А все остальное- решается

Рината

Сообщение было удалено

это в теории легко. А вот допустим мне 35 я так и не полюбила, но он ходит ко мне от жены на потрахушки. Почему нет?

Гость
Рината

Сообщение было удалено

я целый день сегодня общалась))))

котят

Сообщение было удалено

а почему не сходить в банк спермы?

Гость

Сообщение было удалено

вы общались. А с вами? Вы- то для окружающих неотделимы от десятка других гостей. Потом еще удивляетесь, что вам чье- то мнение приписывают:))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

и со мной)))

Гость

Сообщение было удалено

это вы так думаете:)) А на практике- общаются со всеми гостями вместе, ибо разбираться в ваших циферках никому не надо

Гость
Рината

Сообщение было удалено

если нет разницы - зачем платить больше)))))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

вы сейчас со мной говорите?)))

Рината

Сообщение было удалено

и родить от какого-то левого урода? )) Ну уж нет)) Я хочу черты любимого в ребенке)

Гость
котят

Сообщение было удалено

о, мысль!))

Гость

Сообщение было удалено

не с вами. Если сейчас напишет кто- то другой под гостем- я не потружусь различить, точно так же безлико отвечу

котят

Сообщение было удалено

даже, если этот любимый категорически от тебя этого ребенка не хочет? Ну не знаю, мне даже не морваль, мне б гордость не позволила от такогоо рожать. Еще и обманом

Гость

Сообщение было удалено

А смысл выносить тему на обсуждение тогда?)

Рината

Сообщение было удалено

ну если не хочет, категорически, я бы такого и любить бы не смогла) Но все равно ради его благополучия родила бы тайком)

Рината

Сообщение было удалено

Но ей же хочется!

Рината

Сообщение было удалено

Меня тоже пытались одно время воспитать-сличай номерки, это внимательность развивает) А оно мне надо!? Развивайтесь, если хотите, мне и невнимательной хорошо)

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

обсщались не с вами, общались с постами, мнениями. а какие там цыферки у этого мнения- та назрать, гость и гость.

котят

Сообщение было удалено

Ради чьего благополучия? В такой ситуации благополучия ни у кого нет. Я не о материальном

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

ну так на обсуждение, а не осуждение. есть разница?

Alinaes

Сообщение было удалено

гость изволила удивиться, что ее с другим гостем перепутали:))

Alinaes

Сообщение было удалено

Алин, ну как жеж, должна была сразу определить необыкновенность и яркую индивидуальность каждого гостя )

Гость

Сообщение было удалено

Мы и обсуждаем тему, а что, незаметно?) Что конкретно Вы подразумеваете под обсуждением? Высказывание мнения по поводу ситуации в целом или есть еще варианты?)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

да, всегда лучше воспитывать другого))))) а мне нужно, чтобы меня кто-то хотел знать? не переоцениваете свое общество?

а мне и гостем хорошо))))

Шел мимо
гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что публика на этой ветке разделилась на две части:

Первая √ в чистом виде мошенники. "Основной принцип мошенничества ≈ ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо..." - цитата. Явный мотив: залететь- развести на деньги. Словесная шелуха с этой группы слетает быстро √ стоит им просто предложить обратиться за спермой в спермобанк. Несмотря на удобства (пальцем лазить не надо и презики из туалета вылавливать) √ первая группа сразу же отсеется.

Со второй группой хуже, иначе как говнюками я их назвать не могу. Как еще назвать людей, которые так запросто обсуждают варианты сломать кому то жизнь. Ну не хочу я блин от ентой козы ребенка, мало ли что она его от меня хочет! Может она даун, или изо рта пахнет, и мне похрен что она там себе в отношении меня вообразила, я за это не ответственен. Это моя жизнь, не надо в нее лезть, насильно меня привязывать и т.п.

Ну представьте себе, что некий козел в лифте вас сильно возжелал и сиюминутно желая продолжения рода именно от вас, самым негуманным образом этого добился. Вы ж напишите в милицию (что правильно кстати), и светит говнюку немалый срок. А вся его вина в том, что он возжелал продолжения своего поганого рода без вашего на то согласия.

Так почему в одном случае мы называем это изнасилованием, а в другом обсуждаем на форуме как нечто само собой разумеющееся.

Для меня что изнасилование, что ╚пальцем╩ - одно и то же, потому что происходит без взаимного согласия. А какие мотивы вами движут √ да какая разница. Вас же не особо интересует что там у маньяка на уме.

Рината

Сообщение было удалено

мужика чтоб не травмировать и его семейную идиллию, который занят другой

Гость

Сообщение было удалено

ну тогда не удивляйтесь, что вас никто из серой массы не выделяет и не отличает ваши посты от посты десятков таких же, как вы

Alinaes
Багирра_

Сообщение было удалено

та ну, их как собак нерезаных, все одинаковые и и все с охрененным ЧСВ. ) различать их еще)

я бы никому не сказала и мужчина был бы дальше счастливо. А ребенок? Ему бы сказала что папа умер героической смертью

зато то был бы желанный ребенок, а не ребенок от какого-то нелюбимого чмыря.

Гость
Рината

Сообщение было удалено

нет, и другой гость ничего про алименты не говорил)))) о алиемнтах как раз говорили Алина и Прохожий))))) а я говорила об ответственности каждого - и женщины, но и мужчины

Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, с точки зрения психологии-это попытка обезличиться и спрятаться, говорящая о Вашем подсознательном понимании того, что Вы не правы)

котят

Сообщение было удалено

ты травмируешь самого главного и беззащитного участника этой ситуации- ребенка

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Вам? Да, вам надо. Иначе бы Вы не претендовали на "а где это Я (индивидуальность, ***) писала про алименты, покажите")))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

ответственность в чем выражается?

Рината

Сообщение было удалено

тем что у него нет папы? В наше время это не редкость. Зато ребенок бsk ,s для меня самым любимым и я бы не променяла его на какого-то там мужика

Шел мимо

Сообщение было удалено

Не определили третью группу, осуждающую первые две)

Alinaes
котят

Сообщение было удалено

А потом бы он ожил случайно. В кинотятре))) Иииипать , какая сантабарбара)