используя метод "пальца" например.... или как-нибудь по-другому....
Сообщение было удалено
ну дело не в штампе, ты ж понимаешь. Но по-хорошему-да, не рожать, если отец категорически против. Ребенок- дело оч непростое и ответственное.
Сообщение было удалено
о да, ща я еще номерки гостей сверять буду:)) Хотите чтоб вас как- то узнавали- идентифицируйтесь. Иначе вы все - серая масса
Сообщение было удалено
ну дело не в штампе, ты ж понимаешь. Но по-хорошему-да, не рожать, если отец категорически против. Ребенок- дело оч непростое и ответственное.
не-а, мне л
лучше одной, чем без него, да и все равно, против он или нет, если это МОЯ жизнь. Я была готовой нести за ребенка ответственность.
*лучше одной чем без него)
все я спать и тискать мужа любимого)
Сообщение было удалено
пасиб, не знала. Для меня Роби и Тейк Зет неразделимы)
Сообщение было удалено
да в том- то и дело, что нет. Это уже не только твоя жизнь. Это еще и жизнь ребенка. Вот о квартире и зарплате ты подумала, чтоб ему всего хватало. А то, что отца лишаешь- посчитала незначительным почему- то
Сообщение было удалено
да, очень хочу чтобы меня узнала анонимный пользователь с ником Рината)))))
Быть гостем не противоречит правилам форума. А чьи то пожелания - всего лишь пожелания)))))
Сообщение было удалено
а если иначе - никак?)
Сообщение было удалено
там солировали Гари Барлоу и Марк Оуэн, а Робик был на подпевках. Кстати, от Робика я бы тоже пальцем заделала, мне даже алиментов не надо) Только были бы эти голубые глаза)))))
муж в комп играет если что)) не удалось потискать даже)
Сообщение было удалено
да при чем тут правила? Можно подумать под ником ваша анонимность пропадет. А вот идентификкация появится. И общаться с вами появится возможность
Сообщение было удалено
иначе никак- это когда ты уже с пузом, а тебя бросают. Вот тут уж точно- никак, не рассосется. А все остальное- решается
Сообщение было удалено
это в теории легко. А вот допустим мне 35 я так и не полюбила, но он ходит ко мне от жены на потрахушки. Почему нет?
Сообщение было удалено
я целый день сегодня общалась))))
Сообщение было удалено
а почему не сходить в банк спермы?
Сообщение было удалено
вы общались. А с вами? Вы- то для окружающих неотделимы от десятка других гостей. Потом еще удивляетесь, что вам чье- то мнение приписывают:))
Сообщение было удалено
и со мной)))
Сообщение было удалено
это вы так думаете:)) А на практике- общаются со всеми гостями вместе, ибо разбираться в ваших циферках никому не надо
Сообщение было удалено
если нет разницы - зачем платить больше)))))
Сообщение было удалено
вы сейчас со мной говорите?)))
Сообщение было удалено
и родить от какого-то левого урода? )) Ну уж нет)) Я хочу черты любимого в ребенке)
Сообщение было удалено
о, мысль!))
Сообщение было удалено
не с вами. Если сейчас напишет кто- то другой под гостем- я не потружусь различить, точно так же безлико отвечу
Сообщение было удалено
даже, если этот любимый категорически от тебя этого ребенка не хочет? Ну не знаю, мне даже не морваль, мне б гордость не позволила от такогоо рожать. Еще и обманом
Сообщение было удалено
А смысл выносить тему на обсуждение тогда?)
Сообщение было удалено
ну если не хочет, категорически, я бы такого и любить бы не смогла) Но все равно ради его благополучия родила бы тайком)
Сообщение было удалено
Но ей же хочется!
Сообщение было удалено
Меня тоже пытались одно время воспитать-сличай номерки, это внимательность развивает) А оно мне надо!? Развивайтесь, если хотите, мне и невнимательной хорошо)
Сообщение было удалено
обсщались не с вами, общались с постами, мнениями. а какие там цыферки у этого мнения- та назрать, гость и гость.
Сообщение было удалено
Ради чьего благополучия? В такой ситуации благополучия ни у кого нет. Я не о материальном
Сообщение было удалено
ну так на обсуждение, а не осуждение. есть разница?
Сообщение было удалено
гость изволила удивиться, что ее с другим гостем перепутали:))
Сообщение было удалено
Алин, ну как жеж, должна была сразу определить необыкновенность и яркую индивидуальность каждого гостя )
Сообщение было удалено
Мы и обсуждаем тему, а что, незаметно?) Что конкретно Вы подразумеваете под обсуждением? Высказывание мнения по поводу ситуации в целом или есть еще варианты?)
Сообщение было удалено
да, всегда лучше воспитывать другого))))) а мне нужно, чтобы меня кто-то хотел знать? не переоцениваете свое общество?
а мне и гостем хорошо))))
Сообщение было удалено
Мне кажется что публика на этой ветке разделилась на две части:
Первая √ в чистом виде мошенники. "Основной принцип мошенничества ≈ ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо..." - цитата. Явный мотив: залететь- развести на деньги. Словесная шелуха с этой группы слетает быстро √ стоит им просто предложить обратиться за спермой в спермобанк. Несмотря на удобства (пальцем лазить не надо и презики из туалета вылавливать) √ первая группа сразу же отсеется.
Со второй группой хуже, иначе как говнюками я их назвать не могу. Как еще назвать людей, которые так запросто обсуждают варианты сломать кому то жизнь. Ну не хочу я блин от ентой козы ребенка, мало ли что она его от меня хочет! Может она даун, или изо рта пахнет, и мне похрен что она там себе в отношении меня вообразила, я за это не ответственен. Это моя жизнь, не надо в нее лезть, насильно меня привязывать и т.п.
Ну представьте себе, что некий козел в лифте вас сильно возжелал и сиюминутно желая продолжения рода именно от вас, самым негуманным образом этого добился. Вы ж напишите в милицию (что правильно кстати), и светит говнюку немалый срок. А вся его вина в том, что он возжелал продолжения своего поганого рода без вашего на то согласия.
Так почему в одном случае мы называем это изнасилованием, а в другом обсуждаем на форуме как нечто само собой разумеющееся.
Для меня что изнасилование, что ╚пальцем╩ - одно и то же, потому что происходит без взаимного согласия. А какие мотивы вами движут √ да какая разница. Вас же не особо интересует что там у маньяка на уме.
Сообщение было удалено
мужика чтоб не травмировать и его семейную идиллию, который занят другой
Сообщение было удалено
ну тогда не удивляйтесь, что вас никто из серой массы не выделяет и не отличает ваши посты от посты десятков таких же, как вы
Сообщение было удалено
та ну, их как собак нерезаных, все одинаковые и и все с охрененным ЧСВ. ) различать их еще)
я бы никому не сказала и мужчина был бы дальше счастливо. А ребенок? Ему бы сказала что папа умер героической смертью
зато то был бы желанный ребенок, а не ребенок от какого-то нелюбимого чмыря.
Сообщение было удалено
нет, и другой гость ничего про алименты не говорил)))) о алиемнтах как раз говорили Алина и Прохожий))))) а я говорила об ответственности каждого - и женщины, но и мужчины
Сообщение было удалено
Сочувствую, с точки зрения психологии-это попытка обезличиться и спрятаться, говорящая о Вашем подсознательном понимании того, что Вы не правы)
Сообщение было удалено
ты травмируешь самого главного и беззащитного участника этой ситуации- ребенка
Сообщение было удалено
Вам? Да, вам надо. Иначе бы Вы не претендовали на "а где это Я (индивидуальность, ***) писала про алименты, покажите")))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ответственность в чем выражается?
Сообщение было удалено
тем что у него нет папы? В наше время это не редкость. Зато ребенок бsk ,s для меня самым любимым и я бы не променяла его на какого-то там мужика
Сообщение было удалено
Не определили третью группу, осуждающую первые две)
Сообщение было удалено
А потом бы он ожил случайно. В кинотятре))) Иииипать , какая сантабарбара)