Гость
Статьи
Одинокая беременность

Одинокая беременность

Девочки, если у кого-то сложилось, что беременность протекает в одиночестве, давайте общаться. Мне 35, я из Москвы.

Ежиха
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кареглазая
sasha277

Сообщение было удалено

А я уже не жду не от кого ничего.....сама справлюсь...Бог в помощь! И у вас все будет хорошо!

НИНА

Мне 23) Вот я только на 8 неделе. Не знаю, что делать, понимаю что с молодым человеком сложно общий язык найти хоть и говорит что любит и говорит чтоб ждала его (работает за границей). Я вот сижу про аборты читаю, страшно все это не хочу так делать, но понимаю, что поддержки никакой нет, ни от родителей ни от него....

Гость

Мне 19 у меня шестой месяц беременности))Так получилось что наш папа меньше от меня на год,раньше возраст я не замечала,а вот уже беременной понила что он сам еще ребёнок.....,работы у него нет,вечно ревнует меня ни к чему,вообщем ссоры были каждый день даже на четвертом месяце поднял на меня руку.Сейчас мы расстались....,чувствую себя плохо....брошеной и никому не нужной...(

карина

Гость

в том то и беда, что никто, к сожалению, не застрахован. На сегодняшний день на мужчин нельзя положиться.... Я тоже оказалась в такой ситуации, что человек, которого я моного лет любила и которому доверяла, бросил меня в самый ответственный момент, узнав о моей беременности. Проще всего сказать - "я не готов!",....а почему бы не попытаться доказывать хотя бы самому себе, что "нет, я смогу, у меня получится!" и таким образом расти над самим собой..... Но к сожалению лишь немногие мужчины способны на такое.

Отличие женщин от мужчин в том, что женщина всячески будет пытаться сохранить семью, столкнувшись с трудностями,жертвуя при этом очень многим, а мужчина все бросит и уйдет, искать новый очаг и новые приключения снова и снова...

Это очень печально...

хорошие слова, правдивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!+10000000

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Спасибо тебе! Такой позитивный комментарий! Дает надежду...

Анна

А мне мой любимый мужчина, который раньше говорил в порывах нежности: "Я тебя очень сильно люблю и очень хочу, чтоб ты поскорей родила мне девочку!", теперь когда я на 5-м месяце сказал, что ему приходится меня терпеть только потому что я залетела, а ему хочется жить с нормальной женщиной а не с "дворовой собакой"(это типа я). Завтра переезжаю от него.

Алла

Я на восьмом месяце, четвертый раз лежу на сохранении и скорее всего пролежу тут до самих родов. Папа наш оставил нас на третьем месяце, хотя,просил вымаливал сыночка. Бог дал сыночка, но от папы до сих пор ни ответа, ни привета. Ой, девочки, сейчас конечно же, полегче мне, поэтому пишу как-то спокойно, но что было сначала... Я пережила все "прелести" брошенной беременной женщины. Не могла спать, не могла есть, не могла различать краски жизни... жить не могла. Такую душевную боль, разрывающую на части, я не испытывала никогда, хотя повидала не мало. Честное слово, я думала, я была уверенна, что я сломаюсь, не справлюсь.Звонила,просила вернуться, прощения просила, сама не зная за что, но все равно вымаливала прощения. А он мне с усмешкой сказал, что я похожа на невменяемую.На мой вопрос что мне делать дальше он ответил " Надейся на Бога и на лучшее". Девочки, я думала не вынесу этого всего, но... последовала его совету и понадеялась на Боженьку и на лучшее) Теперь я точно знаю, что все можно пережить даже тогда, когда жить не можешь и не хочешь. Это тот самый момент, когда Господь несет на руках, потому что сама бы я не справилась. Да, бывает временами очень обидно, что в больнице к другим беременяшкам приходят мужья, папочки, покупают им всякие вкусности, а вот я со своим сыночком нашему " папе" не нужна, но это быстро проходит, потому что ВСЕ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ и исправить мы сами ничего не можем. Девчонки, кто сейчас в такой же ситуации, вы только не опускайте руки, пожалуйста, только не вздумайте падать духом. Вы даже не представляете, как очень скоро все наладится. Главное верьте, что это испытание вам не за что-то, а для чего-то. Пусть время делает свое дело, а вы думайте о своих малышах и о себе, потому что деткам нашим нужны здоровые, жизнерадостные мамы, а личная наладится, и любить нас будут и ценить. Поверьте, все от Бога, и Он уж точно нас одних с детками не оставит без присмотра)Обнимаю вас всех, сил и терпения вам, а все остальное будет)

Алибри
Алла

Сообщение было удалено

Читаю и расплакалась! Незнаю, может гормоны.. меня оставили на 1 месяце, но стараюсь не падать духом, буду надеяться, что всё будет хорошо! Спасибо за Ваш совет.. очень тяжело!

sasha277

[quote="Алибри"]Читаю и расплакалась! Незнаю, может гормоны.. меня оставили на 1 месяце, но стараюсь не падать духом, буду надеяться, что всё будет хорошо! Спасибо за Ваш совет.. очень тяжело![/qu

Девченки я писала 05.12.12 а сегодня 12.10.13 моей Настеньке 5 месяц пошел...по прежнему я одна...этому "уроду аисту" как было наплевать на нас так и сейчас

СКАЖУ ОДНО...КТО ОДИНОК И В ПОЛОЖЕНИИ...КОГО БРОСИЛ "АИСТ" ПЛЮЙТЕ НА ВСЕ!

В МИРЕ СУЩЕСТВУЮТ СЕЙЧАС ЭТО ВЫ И МАЛЕНЬКОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ СУЩЕСТВО!!!!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БЕРЕМЕННОСТьЮ..САМИМ ФАКТОМ ЧТО ВЫ НОСИТЕ РЕБЕНОЧКА....НЕ ПЛАЧьТЕ...ВЕДЬ "ОНИ" НИКОГДА НЕ ПОЧУйСТВУЮТ, КАК ЗАШЕВЕЛИТСЯ МАЛЫШ МАЛЫШКА...НЕ УСЛЫШАТ ПЕРВЫЙ КРИК...ПЕРВОЕ МАМА...ПЕРВОЕ ООО..ЕЕЕ..ЭЭЭЭ И ТАК ДАЛЕЕ..ТОЛЬКО ВЫ УВИДИТЕ ПЕРВУЮ УЛИБКУ!!!

Я в роддоме на второе утро сплю и чуйствую на меня кто-то смотрит...думаю "медсестра пришла, градусники принесла..." а ночью малышку положила возле себя на бочек личиком к личику. Ну и открываю сонные глаза...смотрю; маленькое личико, серенькие глазки и беззубая улыбка!!! я чуть от счастья с ума не сошла! вся боль за всю беременность ушла! как рукой сняло! мужики мужиками, а счастье материнства это нессоизмеримо больше, сильнее и приятнее!

Конечно радоснее когда есть с кем поделится радостью.Все равно найдется тот человек который поддержит...и не обязательно это должен быть мужик...

Алла
Алибри

Сообщение было удалено

А сейчас Вы на каком сроке?

Надежда

слезы наворачиваются - как много нас...

я очень долго ждала беременность, была замужем и с мужем ничего не вышло, сейчас мне 28 и вот наконец случилось чудо! )).

но мой "аист" оказался не готов) он моложе меня на 7 лет, только этим и оправдываю его, хотя всегда этой мысли противоречит понимание, что раз повзрослел, чтобы заводить отношения, то будь ответственным до конца.

когда я сказала ему, он тихо и серьезно сказал: я догадывался. ну что ж, будем думать что делать. я тогда ответила, что пойму любое его решение, но ребенок родиться во что бы то не стало (ведь я на тот момент совсем уже потеряла надежду стать мамой)

через пару месяцев так же тихо он сказал, что не справится, не готов, у него другие планы. но ребенка признает, даст свое имя и хотел бы участвовать и помогать нам.

отнеслась с пониманием. помощи правда так и не поступает, а нам уже 34 недельки. он приходит иногда погладить животик, спросить как дела.

..я все понимаю - мы не пара. он молод и красив, все у него впереди. чувствую его мучает совесть, но от своего решения он не отказывается.

боль одиночества съедает..

надеюсь, когда родится наше чудо пройдут тоска и печаль - буду вся с головой в заботах о моей маленькой принцессе.

он собирается и дальше приходить, но когда он рядом мне только хуже, хочется быть любимой, хочется ласки. Порой представляю как собираю всю горечь и обиду, кричу на него, прогоняю. Но навсегда расстаться с ним тоже не могу, моя дочь должна знать отца, а как судить его, пусть потом решит сама. Мне же пока остается сдерживать слезы и смотреть на него, зная, что он никогда не будет моим..

а еще меня гложит чувство вины и страха. Виноватой чувствую себя, перед своей крохой. что не смогла построить семью, не родится она в полноценной семье. И страшно, но только иногда, что не справлюсь.

Поделитесь пожалуйста, если я не одна с такими "тараканами" в голове)

..высказалась и стало вроде легче. спасибо, девочки)

aizhan
Гость

Сообщение было удалено

Да, в моем случае меня бросили после замужества, и обоюдного планирования ребенка, потому что мама мужа так захотела. ))) я проклинаю эту старую женщину каждый день, а он......он до сих пор нуждается в ее юбке и ему уже 35-тый год, и это его первый и единственный ребенок. за 9 месяцев ни одного звонка, и ничего кроме повестки в суд на развод. Причина : я не имела права требовать от него чтобы он вышел на работу. Он кстати еще и безработный, любимые развлечение напиться и жаловаться на меня своей матери маразматику.

Алла

[quote="Надежда"]слезы наворачиваются - как много нас...

я очень долго ждала беременность, была замужем и с мужем ничего не вышло, сейчас мне 28 и вот наконец случилось чудо! )).

Надежда, как же хорошо я вас понимаю. Вы как будто все мои мысли и переживания изложили) Только у меня "аист" как улетел,так и не объявился больше)Сейчас у меня тоже 34 недели, всю беременность одна,по больницам,в слезах,в непередаваемой боли и тоске, НО!сейчас все намного легче.Я начала справляться,я смирилась,и знаете,мне намного лучше.Но по началу это был ад. Я до сих пор в больнице,и можете себе представить,какого мне,когда вижу, как заботятся мужья о женах)Я поняла одно,что нет никакого совета или лекарства от этой боли.Ее НАДО пережить,выплакать... НАДО... И только потом она сама начнет вас оставлять.Это испытание и надо его пройти.Ребенок дается Богом,значит он должен родиться у вас и, именно, так. Господь Сам все расставит на свои места,надо только полностью Ему довериться.Вы даже не представляете, сколько в Вас силы.Я думала,что сломаюсь,не смогу... У меня не было сил.. Но они появились, откуда,не знаю. Святые Отцы говорили:" Упал? Вставай!" Надо вставать, Надежда. Не жалейте себя,не жалейте ребенка, этим сделаете только хуже и себе и доче. ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ РЕБЕНКА!Вы молодец,что решили рожать.Боженька нас не оставит. Если тоска накатит, пишите, не оставайтесь со своими мыслями одна.Вместе легче) Поверьте,все это пройдет... Надо немножко потерпеть... Обнимаю вас.

Алла
aizhan

Сообщение было удалено

Милая моя, не проклинайте! Никогда! Проклятиями вы делаете плохо, страшно плохо только себе и ребенку, своему будущему! Вы запустите эту стрелу,но она вернется вам обратно! В вас сейчас говорит злость и обида, но вы не одна такая, милая моя. Поверьте,я вас очень хорошо понимаю,и меня оставили, и я не нужна,хотя ребенка планировали, вымаливали, а сейчас, как будто и не было мужа никогда.Как в воду канул.И злость у меня была, и обида была, да что тут говорить, и сейчас есть, но без проклятий. Каждый получит свое, оставьте все на суд Божий. Смотрите вперед, как бы тяжело вам ни было. Благодарите Бога за все, и Он даст вам намного больше.

Гость

Умному мужчине даже чужие дети в радость,а глупому и свои в тягость

Гость

Я беременна ,нас бросил папаша.Я счастлива!И я уже встретила мужчину,он все знает и готов стараться и быть с нами.

Ксения

А нам 8 неделек, мне 23, нас пока не бросили. Я совершенно точно знаю,что я буду растить его одна. Совсем бросить нас он не решиться, но я так тоже больше не могу. Приходит ночами пьяный (либо не приходит вообще) Начинает кричать и размахивать руками. Я постоянно нервничаю и психую. Вроде как говорит,что в апреле будет свадьба. Но,я уже и не знаю, хочу ли я такого отца.

Ксения

Да, кстати, он еще и безработный, и обеспечиваю его и себя полностью я я)

Гость

Девочки всем приветик. Я одна из вас! Прочитала тут всё и лежу. Думаю. Как же все таки я счастлива. Мы с мистером А познакомились в 2011 году он жил с девушкой и они растили сына. Мне этот человек сразу понравился и конечно же я ему тоже. Начали общаться, назойливо мне звонил жаждал встреч, а когда я узнала что он живёт гражданским браком..то расстроилась и для себя решила, что с ним не буду, что разбивать семьи неправильно. Но он не отставал. Спустя 7 месяцев он позвонил среди ночи и я с ним встретилась.. То ли оттого что делать было нечего то ли ещё что, встретились пошли гулять, выпивать в бар и тут то я и влипла...поняла, что этот человек мне нравится и что готова на многое чтобы он был рядом. Начали видеться чаще, я позволяла ему целовать себя но ничего больше ему не давала.так как мне не давала покоя мысль о том, что где то ждёт его жена и сын.. Так продлилось 1.5 года потом я услышала как он говорит по телефону с девочкой..любовницей, которая была до меня и ушла. Разозлилась на него на себя и написала ему сообщение. О том что между нами все кончено, что видеть его не хочу и т.д. рыдала долго. А потом познакомилась с хорошим ( как мне показалось) МЧ. Про мистера А начала забывать. Парень с которым познакомилась водил в рестораны, комплименты делал. Он такой настоящий мужик! Говорил ты моё, мог приехать без звонка и т.д. потом я узнала что он женат...и что у него есть дочь. Это меня потрясло.. Но он по прежнему хорошо ко мне относился. Как то раз я пошла гулять. Выпила и решила ему написать. Он приехал за мной тоже в нетрезвом состоянии поехали в гостиницу.. Началось всё романтично,

Гость

а потом...он меня избил...сильно.. Так что кости ломило... На утро с трудом вышла на работу, все тело было в синяках и больно тело, а главное душа.. Он начал за мной бегать просить прощения, мол он ничего не помнит. И тут объявляется мистер А. Я такая вся разбитая, конечно же начинаю с ним общаться. ( с того как я ему написала смс прошло 3 мес) . начали общаться. Узнала что от него ушла жена, живёт один такой же разгульной жизнью. До конца 2013 года были непонятки и с мистером А и с драчуном. В конце декабря драчун от меня отстал, а вот мой мистер А все таки продолжал появляться в моей жизни. И вот 8.01.14 все таки это произошло наше соитие. И понеслось вместе каждые выходные да что там и будни! Напролёт! С работы к нему! Цветы не дарил.. Целовал только. В феврале я узнаю, что беременна.. Он сказал, чтоб я сделала аборт.. Мне было сложно я никому не сказала и сделала... С ним не хотела общаться. И перестала. На месяц. В апреле этого года объявился снова. Я думала, что все будет отлично и он уже вроде как то по другому на меня смотрит. Все хорошо на выходные первомайские праздники уехала к маме. С ним созванивались. Приехала в по ему позвонила он сказал, что познакомился с девушкой и что с ней часто видится... Я его послала и пожелала счастья. И вот..спустя два месяца он объявляется СНОВА!! И я с ним встречаюсь. Он рассказывает, что она жио не то что ему нужно, что ошибся, что скучал. Опять начала у него ночевать..

Гость

Короче, я ьеременна. Два дня назад подошла к нему и спросила, что он думает, что делать дальше. Сказала что беременна. А он не верит. Ответил: что пока не готов, что ни с кем сходится пока не будет. Вот такой он мистер А. Он просто не нагулялся. Ха ха) и знаете девочки, он мне не нужен! Я это поняла. А зачем?! Ждать когда он пойдёт с мальчиками гулять. Сидеть готовить. Ждать этого урода и рыдать?! Нет уж с мужчиной должен быть хорошо, а плохо жить я и одна смогу. И в этот раз я рожу с ним или без него я буду счастлива. Я не богата. Снимаю с подругой квартиру. Мама в деревне. Братья и сесрта кто где. Я буду рожать) и от этой мысли улыбаюсь. Как же я счастлива. А такие как мистер А Альфонсы ***** не нужны! Вы сильные девочки! Вы справитесь!! Перестаньте смотреть на мир через розовые очки! Такие мужики вам не нужны! Без них намного легче! Вы не одни. А мистер А ещё обьявится)))

Молоко Печеньки

Ксения, нужен вам такой папаша! Это всё иллюзии. И ты просто боишься остаться одна. Тем более теперь вас двое. Не бойся! Пусть валит на все четыре стороны! Ещё и на шее у тебя сидит. Боже.. Как же мы похожи. Хватит! Возьми себя в руки! Ты сможешь. Это никчемное, бездарное существо! Он только будет тебя тянуть вниз!

Лелик

Девченки приветик!!мне 22 я на 4 месяце беременности парень мой как я поняла бросил нас но хз че думать говорил работа дела не берет тел уже ниделю не знаю че делать ..и я не звонила три дня и сегодня решила написать если бросил хоть смелости наберись сказать(((надеюсь что хоть ответит...но дело в том что у меня такая дикая депрессия что как выйти из нее не знаю..может вы мне дадите совет как действовать в этой ситуации((((

Екатерина

а мне 20 , парень говорил люблю не могу,давай детей делать,я согласилась,и вот 2 месяц нам, и меня тоже бросили! ревела все такое,а теперь легче,не нервничаю,все для себя и малыша , больше не нужно ради кого-то что-то доказывать!живу в съемной квартире,его дед оплачивает, но в общем ,в будущем ,когда родится малыш,то не разрешу видится им с "папой",а вот с дедом с удовольствием) не знаю злость это или нет,но меня обманули и бросили,поэтому,я тоже отплачу той же монетой) и вообще не хочу,чтоб такой "отец" был в семье,хотя ему все-равно на нас,поэтому и ребенок то ему не нужен по факту.

Екатерина
Лелик

Сообщение было удалено

не парься,живи ради себя,и мечтай о будущем,что найдешь другого мужчину,который так не поступит,у меня очень подобная ситуация,и я утерла все слезы, и забила на все истерики,а я даже и моложе тебя, мне вообще оч плохо было, займись творчеством -реально помогает , пошли к черту такие мужики!! удачи тебе ,и не волнуйся,сейчас- главное выносить здорового малыша!!!

Люша

Привет девочки, мне 39 лет и это моя первая беременность,я так долго этого ждала, что когда случилось чудо-не могла в это поверить. Но наш папа нас выгнал, ему не нужен ребенок, уже есть сын от первого брака.

Ирина

Девушки я всем желаю счастья и родить здоровых малышей!!!!!МЕня зовут Ира и мне 21 год,я на 30 недели беременности и осталась одна когда была на 3ем месяце.я еще учусь.У меня такая история:Был молодой человек,все было хорошо,не могу сказать что любила,но мы жили вместе и все устраивало,проблем не было,комфортно,потом узнали что я беременна,я решила оставить ребеночка,я против абортов р тем более первая беременность.МЧ переехал жить ко мне(к родителям)потому что снимать дорого,у него с работой не очень хорошо,отовсюду его гнали.Я всячески пыталась сохранить наши отношения ради будущего ребенка,я отдавалась ему полностью.поддерживала,чуть ли в *****(простите)его целовала,но он словно опустил руки,забил на все,сидел у нас на шеи,не работал,жениться сказал не будет,его моя мама поддерживала даже,папа...а ему хоть бы что,целыми днями спит!гулять его за шкирку тащила,потом он начал смотреть на меня с ненавистью,говорить что я ему жизнь испортила,все свои неудачи на работе,с друзьями и прочее скидывал на меня.У меня отличное терпение,но я больше не могла!сказала надо пожить раздельно,он собрал вещи(при чем радостный,словно этого и добивался) и ушел с ЧИСТОЙ совестью,мол я сама его прогнала...до сих пор ни одной смс не было,ни звонка.
я в свою очередь,стала сильнее,я очень хочу родить здорового ребенка,очень хочу побыстрее закончить учебу,устроится на работу.Меня очень беспокоит то,что я оказалась на шеи у родителей,они конечно ничего такого не говорят,но я чувствую себя ущербной какой то.Дай Бог все сложится,всем очень этого желаю,давайте поддерживать друг друга.

Гость

Привет, дорогая! Меня зовут Валерия. Тебе 39! и это твой малыш и твоё счастье, он уже не имеет к вам отношения, если выгнал! Запомни, не меняются люди! Я сейчас на 7 месяце, мне 30. я одна, формально муж есть, но мы ему не нужны. он отказался от нас, правда он ещё и бухает (( если есть возможность отвечай!

Люша
Гость

Сообщение было удалено

Привет, спасибо за поддержку, но у меня все сложилось не хорошо, малыш умер в родах. Было кесарево, а теперь еще и осложнения после операции. Я сообщила папе, что малыша нет, и он не ответил, никак не проявился. Я бы хотела тебе помочь, если это в моих силах, хотя бы советом или просто беседой. Наверное лучше никакого отца, чем отец-пьяница.

Ирина

Мне 34. Срок 11 недель. Одна и не столь страшно, сколько тоскливо

Ana
Ирина

Сообщение было удалено

а мне 29...2 месяц,все никак не могу решить,рожать или....тоже не нужна стала,как узнал про Б ..обидно,2 месяц и реву( самое страшное,что никак не могу принять решение,что делать то дальше,в голове до сих пор всё зависит от него,хотя,понимаю,что тупость последняя((( этот малыш больше его радость должна быть,нежели даже моя,ему 44 и естественным путем детей он не имел,есть тройня ЭКО...сказал,что если бы чуть пораньше,был бы самый счастливый человек...*****,что меняют 2 недели?!

Наталья

Добрый день! Вы сами откуда? Откликнитесь кто из Москвы и области. Я тоже одна natanatalevich@mail. ru

Наталья

Мне 35 а папаше псевдопапаше 44! И он не хочет дитя!!что же тогда про малолетних говорить!! Жили вместе 3 года. Реву...я оч симпатичная...неужели я достойна быть всегда в стрессе. Найдись, подружка по несчастью. Я живу в Красногорске , рядышком с Москвой.

Лия

Мне скоро 21. Тоже были отношения. Молодой человек просил ребёнка, но я не решалась. Он очень хотел дочку. Прошло время и я решилась. Узнав о моей беременности, он испугался и ушел. Сейчас я одна. Переехала домой. Родственники, папа поддерживают. Парень знает пол ребенка. У меня будет дочка, о которой он так мечтал. Но он не интересуется, не спрашивает, не помогает. Я решила тоже не навязывать нас, не появляться в его жизни(мы живем в разных городах). Я не жалею ни о чём. У меня будет ребёнок, я молилась и просила у господа мою малышку. Хотя и плакала много и обидно очень за всё. Но я не унываю. Есть женщины, которым сложнее и труднее. Хочу пожелать чтобы наши детки были здоровыми, чтобы каждая женщина была счастлива

Юлия

Мне 28, 5й месяц пузожителю. псевдопапаша часто страдает запоями, уходила несколько раз, возвращал... Выгонял, возвращал.... Однажды даже руку поднял:'-( на беременную!!!!! Я постоянно по больницам нахожусь из-за постоянного тонуса... А сегодня вышла первый день на работу (работаю в кафе) а девочки рассказали как он бурно провёл ночь в заведении где все нас знают и уехал в гостиницу....
Больно словами не передать....
Зачем уже в таком возрасте намерено делать ребёнка женщине, если это не нужно? Ведь на протяжении года он не раз подымал вопрос ребёнка....

Гость

Всем добрый день может кто подскажет как справится с депрессией я на 6 недель сроке беременности есть сын 6 лет от первого брака а вот второй гражданский лежу на сохранении но постоянные нервные срывы из за мужа он никак не потдерживает пропадает сутками на работе почти не звонит домой только поспать и поесть приезжает ни чем ни делится работает в такси и часто почасовые с исчезанием без причин. Год жили ругались я ушла через месяц помирились сказал детей хочет все изменится натри недели хватило его как только узнал что беременна опять стал в работу уходить атам незнаю в работу или нет. Реву каждый день разговора не получается с ним приезжает как в гостиницу поесть поспать и заплатит за это и все как дальше жить стабильности нет крыши нет снимаем страх и больная любовь к нему а за что я все время одна даже на праздники я уже молчу о вниманнии и заботе

Businka

Извиняюсь за ранее. Я сама виновата в своём одиночестве. Была с человеком который год не мог определиться пытался сидеть на 2х стульях. Сейчас я забеременела месяц срока. Он сначала обрадовался построил планов. А потом снова его начало тянуть на другой стул. Говорит что ему не хватает моей энергии слишком спокойная и в сексе он не получает энергетически от меня выплеска и страсти. Честно ежедневно заворачивает кровь все не так и все не этак. Сама уже хочу уйти.... не знаю как быть. И семью хочу, но не вижу с этим человеком. И поговорить не с кем.

Тула

Девочки всем привет, я тоже не замужем, нахожусь сейчас в канаде, отправил меня сюда рожать будущий дед малыша со стороны отца, мои родители не против. Я здесь учу английский . Живу в кампусе. В полном одиночестве. Мама и папа в Казахстане а парень от кого я беременна в москве. Никто не знает кроме родителей и парня.
Он мне не пишет. Я сама звоню и сама пишу. Ни одной родной души нет рядом. Только иностранцы.
Получается так что я очень страдаю от одиночество просто убивает меня. Иногда так плачу страшно.. к врачу пока не ходила так как очень дорого.
Не знаю что будет в будущем... у меня 17 неделя.

Аяна
Тула

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте,У меня такая ситуация познакомилась с ним летом на Иссык-Куле когда отдыхала. Я сама с Бишкека.Начали общаться, встречаться ему было 31 мне 21, мужчина богатый, симпатичный с маленьким пузом))). . Я на тот момент встречалась со своим парнем, думала любила оказалось просто влюбленность, сейчас даже не вспоминаю. На момент знакомства парень сказал что встречается с другой, мы сильно поругались, и со злости встретилась с этим мужчиной и переспали. Потом приехала в город он начал звонить без конца типа давай встретимся, а я его избегала постоянно. Ну а через месяц узнала что беременна, хотела сделать аборт, но не смогла. Токсикоза не было, со здоровьем все было хорошо. Я не понимала одно как так, спишь с парнем полгода и ничего а тут один раз переспали и залетела. А он звонил хотел встретиться, я не хотела. Он даже уговаривать начал, типа давай просто встречаться без интима, поближе друг друга узнаем, встречались не спали. И вот пятый месяц, мой врач настояла на том чтобы я пошла и все рассказала ему, кроме нее никто не знал. А родители и вовсе не догадывались, живот маленький. И вот решилась и 31 декабря, решила сделать сюрприз.

Аяна

Встретились я сказала что беременна и на пятом месяце. Он был в шоке, конечно не поверил. Сказал что я последняя *****, я это ему говорю чтобы вытрясти у него денег, и что это не его ребенок и фиг знает откуда я его нагуляла. Я заплакала и ушла. Как выяснилось он семейный, и жена у него и дети. Он просил не вмешиваться в его семью, типа его все устраивает. Я только сказала что бог его накажет. И что ребенка я рожу. Потом пошла и все рассказала маме она была в шоке, но ругать не стала а поддержала. Сейчас уже 6 месяцев, ребенок шевелится и здоровый, сижу разговариваю с ним. Мне так хорошо, Сейчас абсолютно никто не нужен. Я даже на него не обижена, его можно понять. И в дальнейшем не буду его беспокоить ребенок будет только моим. А с финансами мама помогает, я ведь университет только закончила. И проблем материальных Слава Богу нет. Да и тем более я единственный ребенок в семье, мама не могла родить. И даже не одинока, как то беременность легко проходит, и не депрессую. Главное что мама рядом а остальное все мелочи жизни. Пишите, не хватает общения, никто о моей беременности не знает, вот и не с кем поговорить.

Гость
Аяна

Сообщение было удалено

Анна,как у Вас всё прошло?Уже родили?

Гость

Девочки. Сижу читаю, так грустно от этого. Я замужем, муж и вся родня (наши родители) давно хотели малыша. Я забеременела (сейчас 19 недель) но муж, свекровь и мать стали хуже чужих людей. Моя мама живет в другом городе, совсем перестала со мной общаться, сказав что «матери у меня больше нет». Свекровь промыла мужу мозги и он требует развода и выгоняет меня из дома. Не могу понять, как так можно. Очень зла на них, наговорила много плохих вещей и чувствую, что простить не смогу. Мужа и свекровь- возможно позже, но свою маму- не уверена. У меня всегда со всеми были хорошие отношения и семья наша, как я думала, достаточно счастливая была. Знаю, что справлюсь сама со своей малышкой, но очень страшно и больно

Polly
Маруся

Сообщение было удалено

%уважение к вашим словам

484944

Мне 31 год. Я тоже одинокая. Точнее уже нет. У нас есть мы двое. И это самое главное. Родные со стороны говорят одно слово "Аборт", но я для себя решила точно что смысл жизни и чудо в моей жизни случилось чему я очень рада. Буду несмотря ни на что носить здорового малыша и рожать. Накупила книжек. Образование и хорошая работа есть. Дай бог и встретиться мне хороший человек.
Но аборт это страшное слово - на которое решаются только глупые (дуры). Остальное отмазки. У меня ребёнок малыш мой долгожданный, пусть только для меня но это самое главное.
Быть МАМОЙ с большой буквы это самое главное в жизни каждой женщины.

Гость
Саратовская

Сообщение было удалено

Хах. Мой просил и хотел и сделал без моего согласия, т.е моя вина естественно есть что не проконтролировала, но тем не менее инициатором был он. Итог- 2 месяца уже не общаемся. Раза 3 за Б говорил сделать аборт уже на большом сроке. Вот и сказке конец. Осталась я одна с двумя прелестями от разных мужчин. Один еще в животике.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне тоже одиноко ,я почти на 12 недели ,мне тоскливо и грустно ужасно

Гостья

Гостья, есть классный , добрый , русский мужчина,военный, ищет жену - дать контакты? Дитюшку примет как свою.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, есть классный , добрый , русский мужчина, военный, ищет жену - дать контакты? Дитюшку примет как свою. Познакомитесь, пообщаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже плохо.. давай поддерживать друг друга.. как нам связаться?