Гость
Статьи
Одинокая беременность

Одинокая беременность

Девочки, если у кого-то сложилось, что беременность протекает в одиночестве, давайте общаться. Мне 35, я из Москвы.

Ежиха
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
волчица
Ольга

Сообщение было удалено

Послушай теска, ты так молода.....Я в свои 31 и то не побоялась уйти от альфонса и бесперспективного му-ка беременной. А ты на 10 лет моложе, у тя шансов устроить свою жизнь наилучшим образом в 10 раз больше!!!Приведу в качестве ответа, один из законов вселенной, думаю, ты меня поймешь!

ЗАКОН ВЫБОРА. Наша жизнь состоит из множества выборов. У вас всегда есть выбор. Наш выбор может заключаться в том, что мы не делаем выбора. Мир полон возможностей. Однако приобретений без потерь не бывает. Принимая что-то одно, тем самым мы отказываемся от чего-то другого. Заходя в одну дверь, мы пропускаем другую. Каждый должен сам решить, что для него важнее. Из потерь тоже можно получить приобретение.

Лена

Ох, а я на третьем месяце..

Одна, с работы уволили, денег - 10тысяч последние, в квартире меня еле терпят, поддержки никакой.

руки опускаются. только для ребенка и держусь как то

Ольга

Леночка ты молодец, а я сволочь меня все потдерживают а я живу с мыслью зачем оно мне надо(((((самой за себя стыдно....почет и уважение вам вам мамы которые искренне любят материнство (Я завидую)!!!!

кашалот

Так удивитеьно что у многих одна и та же ситуация. папа очень хочет и просит ребенка а как только беременеешь он прерывает отношения. У нас инициатором беременности был папа с самого начала, даже курс лечения прошел и это при том что у него уже есть двое детей. правда наверно я сама во многом виновата, что отношения разладились, не достаточно ему внимания уделяла и вообще много ошибак понаделала...

Когда забеременнела правда мое настроение изменилось - наверно гормоны) захотелось тепла и нежности... но на этот момент уже было многое попорченно...

вобщем мы разъехались на 3ем месяце, но поддерживали отношения. во всяком случае старались. сейчас 8ой месяц.более того что мы разъехались внутри москвы (я живу в москве) он уехал на работу в другую страну, а я поехала в минск к родителям - рожать... Так вот мне ОЧЕНЬ тяжело далась беременность одной... сейчас уже легче, но первое время очень было тяжелое... И хотя в целом у меня все достаточно хорошо, я жалею обо многом что я сделала не так... и хотя умом понимаю что это мое физиологическое состояние а не любовь к "папе" но мне очень его не хватает рядом, и поддержка родителей и друзей никак не заменяет мне "будущего папу" рядом....

а малыш - это огромная радость,хлтя и волнений много - все ли с ним хорошо, правильно ли он развивается, и я желаю всем женщинам рожать дете... так как ситуация наша может поменяться в любой момент и в любом направлении... и всем желаю любви!

волчица
Лена

Сообщение было удалено

Держись, Лен.....Я вот тоже держусь.....комнатка 12м, кроватка с коляской не влазят, родителям на меня наср-ть, одна-одинехонька, еще и гормональный срыв, перед самыми родами....Но тоже стараюсь держаться.....Все ж как-то наладится!

leila
волчица

Сообщение было удалено

я искренне вас ,одиноких будущих мам,поддерживаю!говорят,что если Бог дает ребенка,он дает и все остальное.тоже в 33 года ходила беременной одна,правда мама и бабушка очень сильно сопереживали и поддерживали.я так хотела этого ребеночка,что все остальное отошло даже не на второй план.держитесь,удачи вам!!!

волчица
Ольга

Сообщение было удалено

Поверь теска, еще столько раз у тебя в голове и сердце все поменяется.....Гормоны, инстинкты, и т.д. Мы беременные, и воспринимаем мир через призму гормонов.....Адекватно сейчас мы вряд ли можем рассуждать, потм, когда мы его увидем, приложем к груди, я думаю все встанет на свои места!

волчица
кашалот

Сообщение было удалено

+1000 Я тоже думаю что Рожать обязательно!!!!И в этом есть Божий промысел и вся-вся любовь!!!!А мне наш био-папа теперь противен, он пользовался мной в открытую, а как только забеременела, начал хамить.....Вобщем я этого не выдержала, набила ему морду, и он выгнал меня....А родители не помогают, хреново от одиночества, всю беременность проскакала на позитиве, путишествовала, развлекалась....А теперь, рожать со дня на день, а у меня срыв. реву и жалею себя, и ненавижу за то, что расстраиваю ребеночка!

волчица

я искренне вас ,одиноких будущих мам,поддерживаю!говорят,что если Бог дает ребенка,он дает и все остальное.тоже в 33 года ходила беременной одна,правда мама и бабушка очень сильно сопереживали и поддерживали.я так хотела этого ребеночка,что все остальное отошло даже не на второй план.держитесь,удачи вам!!![/quote]

Спасибо, а что теперь, твоя жизнь поменялась к лучшему? А то мне сейчас кажется что все самое лучшее позади....Кроме ребеночка конечно...Мне 31, и мне со дня-на день рожать)))

Ольга

Все это конец!!!

Я пол часа назад узнала что мой яко бы избранник в подробностях на протяжении всех наших отношений(1.5г.)рассказывал всем о наших интимных отношениях как что и где....

и я узнала это от друга которого он всю жизнь ненавидел((((((эти слуши ходят между друзей..он несет полный бред на меня, жалуется всем что я его достала своими бубонениями насчет важности рабобты для него сейчас и я узнала точно что он сидит дома и не работает а играет в какуюто игру вов помоему называется((((((((

это получается ммы начнем жить у моих родителей он и их личную жизнь будет на показ всем выставлять???это ппц(((((

я его ненавижу но не могу смирится с мыслью как я останусь одна((((

И вот вопрос чего они такие уроды?????????????????причем все если ктото и нормальный так обязательно со временем или портится или просто гены проявляются.....ненавижу ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

волчица

Оличка, да....это жизнь......Хотела тебя как-то поддержать, подумала, и поняла что не смогу....Все мужчины которые встречались в моей жизни приносили мне боль и страдания...Правда, я думаю, дело тут во мне, думаю я постоянно допускаю какую-то ошибку в отношениях.....Так что, Оль, может у тебя все будет по-другому, может ты столкнулась сегодня с подлостью, а завтра столкнешся с сестным и порядочным мужчиной....или послезавтра. А у меня полным ходом движется предродовая дипрессия. Мне страшно, я чувствую вину перед ребенком, и не знаю что делать.....(((((

Chtu4ka

Я на 5 месяце беременности,у меня есть гражданский муж,но он не рад моей беременности и не хочет со мной расписываться.Я переехала в его город и у меня здесь нет знакомых и мне нет куда пойти.Я здесь только из-за работы когда выйду в декрет уеду на родину.Мне наверное самой было бы намного легче чем слышать его упреки за то что он меня кормит и что ему не нужен мой ребенок.Я каждый день плачу.Наверное каждая женщина с детства мечтала о красивой свадьбе и счастливой семье очень жаль что не все мечты сбываются.......

волчица
Chtu4ka

Сообщение было удалено

Да.....всем хотелось, да....не все так сложилось, как мечталось. Но ты ведь не поверишь мне сейчас, что ТВОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ-это счастливое и разнообразное приключение, полное и радостей и горестей, и слез, и надежд, и разочарований. Мне рожать через неделю, и я прошла через многое за эти 9 месяцев, поверь....Но, все, что произошло плохого, вся боль,дипрессии, обиды, все это такая мелочь, по-сравнению чс тем, что Господь подарил НАМ!!! Поверь, не ставь сверхзадачь, постарайся пройти все испытания, и помни, после ночи всегда день!

Chtu4ka

Он опять ушел гулять, а я сижу дома одна и плачу

волчица
Chtu4ka

Сообщение было удалено

Знаю как тебе сейчас. Мой ушел гулять, как только я забеременела, вернулся, я начистила ему как следует рыло за обиду, он собрал мои вещички, и больше мы не виделись)))))

Пореви, это гормоны, и ваще расслабься, делай ща все что хочется, Тебя должно волновать только то, что у тебя в животике! И дай себе отсрочку для принятия серьезных решений, беременная женщина, это совсем иной мир, гормональный коктейль, иное измерение. По этому, какие то рациональные решения ты сможешь принимать, не менее, чем года через 2)))

Но если конечно, твой избранник, совсем по-хамски себя ведет, то вряд-ли он изменится. И тут, нужно бежать от него в спокойную, безстрессовую обстановку.....Божьей помощи тебе во всем!

Гость

я тоже беременна и тоже одна, так получилось, почти 6 месяцев... никого рядом нет бывший муж подает на развод, поддерживать меня некому..... мне 33

волчица
Гость

Сообщение было удалено

Держись зайка! Я родила 23.09 Мальченку-Мишутку! Мне 32 будет в ноябре....Счастлива-БЕЗМЕРНО!!!! Переживешь гормональные срывы, дипрессии, боль и обиду.......Родишь-и поймешь, НАСКОЛЬКО СЧАСТЛИВОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНЩИНА!!!!! И все то горе, которое сейчас кажется безмерным, покажется мизерным по сравнению с ОРГАЗМОМ МАТЕРИНСТВА!!!!!

Vengeroff

Нине-Явно заметно что у вас проблемы в личной жизни а может и детей нет и не было.Так в теории рассуждаете мечтая о мужике)))

Алёна
даша

Сообщение было удалено

Даша .сказать маме для начала.

Алёна

Я девчонки тоже одна...хотя нет .вру у меня трое детей.Старшей 19 лет ,живёт уже отдельно и мальчищки -близнецы им по 7 лет...а мне всё хотелось женского счастья))) И вот я на 2 месяце .буду рожать,с папой контакта поддерживать не хочу.

Алёна

Остановись! Пусть он увидит свет

Услышит шум весеннего дождя,

И будет в час счастливейшей бессонницы

Смотреть на звезды, глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,

Тебя не станут за руку держать,

Ведь он не сможет даже защититься,

Не сможет крикнуть, встать и убежать.

И разве не смогла б ты поделиться

С ним миром, домом, лаской и теплом,

И если нужно, даже потесниться

И дать ему местечко за столом.

И может быть, не кто другой, а этот,

Чья жизнь уже на ниточке висит,

Окажется ученым, иль поэтом,

И целый мир о нем заговорит.

волчица
Алёна

Сообщение было удалено

Первое сообщения на этом форуме написала, где-то в середине береиенности, может даже вначале....А сейчас пишу эти строки и смотрят на меня два самые удивительные глаза, цвета морской волны в сентябре! Моему Мике сегодня ровно 4 месяца!!!!!Ради этого стоит жить и бороться!

Алёна

а всё в раздумьях...и так мне страшно...плачу не могу остановиться.

волчица
Алёна

Сообщение было удалено

А чего ты боишься?

Плакса

Привет всем пузатикам:нынешним и бывшим!!!!)) Особенно громадный привет моей любимой Серенькой и её карапузу,нашему жениху=))

Девчонки,с тех пор,как мною было отправлено первое сообщение на этот сайт,прошло немного времени,но много событий.Первая беременность,к сожалению,сорвавшаяся,сразу за ней вторая.Также,благодаря этой теме,я познакомилась с замечательной девушкой,ставшей мне поддержкой и опорой в трудную минуту,а в августе еще и свидетельницей на моей свадьбе=)Вы знаете её,как "волчицу",я же ласково называю её Серенькой...Спасибо тебе,Оленька,за всё,что ты для меня сделала!!От всей души желаю счастья и здоровья тебе и твоему Мишутке!!!Да хранит вас Господь!

А теперь внимание всем беременяшкам и одиноким мамкам!!! Быстро подтёрли слюни-сопли(Поверьте,по себе знаю,что это сделать сложно,но все-таки возможно)! Погладили себя по животику или поцеловали своего карапузика (нужное выбрать и исполнить)! А теперь прислушались к себе... Настроение поднимается?Улыбка появилась?? Думаю,да=))

Печатаю левой рукой,так как правой прижимаю к себе своё спящее сокровище-доченьку Аришку. И,может у меня продолжают играть гормоны,но сейчас кажется,что "горы по колено,море по плечу",что смогу всё-всё,лишь бы это чудо было счастливо...

Алёнушка,ты просто мать-героиня!!! Искренне восхищаюсь тобой!!! Не сомневаюсь,что у тебя прекрасные детки,которые поддержат тебя! А маленький человечек в твоем животике поможет тебе отвлечься от всех проблем и подарит кучу положительных эмоций...Да и не мне тебе об этом рассказывать)))

волчица

Ир, ты моллодец, что написала такие добрые слова поддержки на этом форуме! Жаль, что мы редко видемся, но Аришка твоя чуть подрастет, бум вместе гулять!

В любом случае рожать надо, и не надо бояться! Нет таких трудностей, которые с появлением ребенка непреодолимы!

Спасибо тебе Ир за теплые слова! Я тоже очень рада, что встретила тебя!

А всем девочкам хочу сказать, что все будет, и постродовая дипрессия, и слезы, и минуты отчаяния, и бессонные ночи.....

Но все это стоит одной единственной улыбки вашего малыша! Держитесь!

Грустная Анютка

А мы с мч встречались 2 года, я верила, что любит,твердил, что хочет на мне жениться, что я девушка всей его жизни, что детей от меня хочет! и месяц назад выяснилось, что я беременна. Он не помогает, треплет нервы только... Разрешила ему переехать ко мне, пока живет за мой счет, ибо зарплату ему не выплатили! с тех пор как узнал о моей беременности ни цветочка не купил, ни фруктика! :( так обидно! только на словах говорит, что рад. А мне всего 20, я учусь, хожу на подработку по холоду, ради 250р, болею от этого... А он сидя дома пока я там, даже посуду помыть не может! Так изменился и не в лучшую сторону. А родители меня за него замуж выйти заставляют :( Не знаю, что делать! Очень одиноко! Может лучше уж вобще одной ребенка растить, чем за таким козлом бегать?

волчица

Привет Анечка! Я жила с альфонсом, и когда забеременела, он тоже изменился в худшую сторону, и я ушла от него на первом месяце беременности, сейчас моему сыночку Мишке уже шестой месяц! За все это время его отец ни разу не появился! Я думаю, тебе стоит серьезно поговорить с любимым, и сообщить ему о том, что тебя нынешняя ситуация не устраивает, если он тебя действительно любит, то будет как-то меняться, а если не любит? То смысл быть с ним?

Аня

Я тоже!!!!!!!!!!!!

Лена

Девушки, я родила, моей малышке уже 7 месяцев вчера было. и у нас все отлично!!!!!денег не хватает иногда - но многое отдают бесплатно, что то покупаем подержанное, главное - ребенок счастлив!!поверьте - мир не без добрых людей, все будет хорошо, вам помогут - знакомые, друзья и просто чужие люди, Я НА СВОЕМ ОПЫТЕ ЭТО ПОНЯЛА!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Tollzaika

Если Бог дает детей - он дает и на детей. Я когда была беременна - тоже иногда очень переживала, особенно в патологии, ко всем мужья приходят, а ко мне - только подруги и мама...Ну как-то грустно бывало, но это все фигня. Я когда грустить хотела - меня дети пинали, вдвоем, мол, выше нос! А потом уже не до того, чтоб из-за всяких козлов переживать. А сейчас я думаю, что очень благодарна судьбе за то, что она нас свела и ему лично за таких детей. Ну могарыч должна по-любому!))))

Тяжело, конечно. Но и другие мамочки помогали, и друзья-подруги. На работу вышла - и как-то стало все налаживаться.

Когда он меня уговаривал аборт сделать, говорил - ты пожалеешь еще, вот посмотришь....Моим детям уже 4 года, но я ни разу не пожалела. А вот ему Бог судья.

волчица

100% согласна с девченками! Моему Мишке годик, деньги, заработанные за беременность закончились, но все что у нас есть из игрух и шмоток, на 90% подарено друзьями, спасибо им огромное, особенно нам с кресными повезло! Конечно есть свои трудности, даже больше скажу, мне сейчас очень тяжело, но счастье от того, что рядом с тобой есть такой настоящий, родной, и безбашенный мужик, так похожий на тебя!!! Кстате мужики тоже появляются, так что, все впереди, все будет!

Наталья

Всем привет! У меня седьмая неделя)))), родителей к большому сожалению уже нет и мужичек ноги унес! Пугает единственный момент смогу ли я сама...

счастливая
Наталья

Сообщение было удалено

конечно сможешь!!! я сейчас на 6 месяце, папа на 4 сделал ноги. переживала, сколько я выревела. сейчас ни чего, уже с равнодушием все это воспринимаю. на узи увидела своего кроху и поняла - вот оно счастье мое! ситуация тоже не сладкая - жилья нет, когда в декрет выйду не знаю как буду справляться со съемной квартирой... но мы сильные, на то мы и женщины)) ты держись только! ребенок это поцелуй бога, некоторые всю жизнь живут и не могут забеременеть, хотя и достаток и муж и все есть, а счастья то нет...

Елизавета

Приветик !! Моя первая одинокая( без мужчины) беременность была в 17 лет)) сейчас мне. 22) и я снова жду ребеночка. И снова без мужчины. Со мной мои родители, моя доченька, которая очень ждет этого малыша и просто близкие мне люди. Это главное для нас всех. Не во мужчине счастье и не мы их теряем. А они нас) а когда в них просыпаются отцовские чувства- становится поздно для них быть счастливыми. Поезд ушел. А наше счастье только начинается) я желаю всем найти своим малышам папулей- настоящих и искренних!! Не доноров спермы, а отцов, которые будут любить и ценить наших малышей и нас!!!! )))))))

Елизавета
счастливая

Сообщение было удалено

Счастье в малышах. А папаши пусть перед Богом отвечают)

dyrdona
Ольга

Сообщение было удалено

dyrdona

A ia wot wishla zamiz za 5o-ego shweicarca .Sama iz Uzbekistana 29 let. Dymala w Shweicarii rai. Na wtorom meciace beremennosti on skazal : Merde!(dermo) i winydil menia sdelat abort. Bydy iskat teper rebenka iz probirki , predstawliaesh ? Potomy shto myj ne hochet. Ti molodec shto ego ne brosila , ia nochami teper ne splu !

dyrdona
Грустная Анютка

Сообщение было удалено

Na holode beremennoi nelzia hodit . Poshli ego na nebo za zwezdochkoi . . . Ny sama ponimaesh kydy da ?

Ольга

у меня 16 недель беременности отцу ребенка нет до меня ни какого дела мы встречались 4 года из них год он просидел в тюрьме я как дура тоскала ему баулы тежеленные посылки отправляла себя не желела ко всему этому заболела очень серьезной болезнью лечилась 48 недель от лекарств была сильная депрессия с которой справиться было не в силу пила антидеприсанты.,с работы в то время уволилась было не в моготу я даже с кровати встать не могла без слез,а чтоб просто помыть голову требовалось очень больших усилий,жить не хотелось ,эмоций ни каких не было...вкус еды не чувствовался,но слава богу все это закончилось,пришёл любимы и я вылечилась.......Спустя пол года я забеременела от него прошла кучу врачей потому что лечение было серьезное,и с беременностью стоило подождать.,но что делать я уже была беременна конечно любимый говорил делай аборт ,но эта моя первая б.и долгожданная ,до этого была дисфункция яичников я не могла забеременнеть,всех врачей прошла всё хорошо рожать можно....теперь любимый от меня отвернулся бегает целыми днями работать не хочет мне даже не звонит,родители говорят сама виновата....Я конечно это понимаю но хотелось бы хоть чуточку поддержки,а они вдобавок еще меня постоянно унижают говорят как ты жить будеш,,..на што питаться -по памойкам пойдеш.....Так обидно!!!

Лола
нина

Сообщение было удалено

Лола

иди ты в ***! если бы любил, то не бросил бы! нихрена не знаешь - со стороны легко говорить! сама ркажись в этой ситуации! а когда беременна вторым ребенком от мужа, который говорит, что любит! рожай! я хочу ребенка! сделаешь аборт-разведемся! и в итоге на четвертом месяце бросает? где любовь? о чем ваще речь?

Грустная Анютка

спасибо за отклик, Волчица! я родила, сыну скоро 9 мес, ращу одна и не жалею, что распрощалась с альфонсом. тоже никак не помогает до сих пор и вряд ли когда-то станет...

Алиса

Я на 9 месяце и тоже одна..только муж очень хотел ребенка, по крайней мере так говорил, мы жили в штатах... забрал меня туда с украины!Потом стали часто ругаться, муж оскорблял, кричал, доводил до истерик..и плюс мне нужно было сидеть в сша нелегально и безвыездно 4 года, чтоб потом легально остаться!Я не выдержала морального давления и сама от него уехала!Теперь он говорит, раз свалила- ребенок мне чужой и помогать я вам не буду и все! Нервы мне трепает и будучи так далеко! Вся беременность прошла в слезах и истериках, вот рожать через 3 недели...хочется мужской поддержки...и мужа люблю, хоть он и нервы мотает..думаю, может неправильно сделала что уехала

Юлия
Ежиха

Сообщение было удалено

Здравствуйте! сегодня узнала что у меня 4-5 недель беременности) пока еще не поняла радоваться или плакать) мне 23.сама родом с Урала. хотелось бы с вами пообщаться.

Алена
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, в любом случае это счастье, хотя сама плакала когда узнала, что все получилось не запланировано. Сейчас растет животик и иногда очень приятные, радостные ощущения испытываю. Как у вас все проходит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

sasha277
Гость

Сообщение было удалено

ну выбрала нормального спокойного мужчину, почти без денег, со средней работой, нормальной внешности... и что??? полное отсутствие внимания...звонок 1 раз в месяц, с нятяжкой возможно поядем вместе на узи...не надо говорить глупости...каждая ситуация индивидуальна...и вообще мужчины в большом проценте не блещут в таких ситуациях моральной чистоплотностю...как секс без презерватива первые...игнорация презерватива полная, а как ответсвеность нести в кусты..."любим на саночках кататся, а вот возить их в ЛОМ!"

Ленка

Я уже на 7 месяце, одна, тяжеловато в магазин ходить, а так ничего .

sasha277

[quote="Ежиха"]Девочки, если у кого-то сложилось, что беременность протекает в одиночестве, давайте общаться. Мне 35, я из Москвы.[/q

Привет девченки! мне тоже 35 я на 12 неделе и тоже....непонятно что...не парень, не муж, наверное просто племенной б...чек, (не любил презерватив) согласен подержывать..но это наверное до первых "конкретных трудностей", как человеку, женщине никакого внимания, при встрече ни поцелуя, ни интереса к моему настроения, что у меня на душе...ни звонка...как что. Правда пошел со мной на узи ...даже в кабинет "подвиг" состоялся ....рвался за узи заплатить...но после пошли чай попить в кафе...емоций ноль, ни радости, ни злости, недовольства, спросила "Ты рад?" молчек в ответ что-то улыбается....дурдом...

как гостья сказала нормальная, внешность, без денег, простенькая работа, разведен 6 лет назад, мальчику 14 лет. Живет с мамой в однокомнатной...коротче принц на выданье...Не знаю чего ждать...Странный какой то.

Кареглазая

Всем привет! Я вот тоже без мужчины....он пока вроде есть, но общаемся редко, да и ребенок ему не нужен...а я уже очень люблю своего сынульку (старшей дочке скоро 14 будет). Девочки, я жила в браке 15 лет, а отца можно сказать у дочки не было...да и мужа у меня тоже! поэтому очень обрадовалась беременности от любимого человека.....отношения сразу были без обязательств. Тяжко бывает иногда, не спорю....но это все пока малыш не родится, потом все наладится!!! Я своего в марте жду! Всем легкой беременности!!!