Девочки, если у кого-то сложилось, что беременность протекает в одиночестве, давайте общаться. Мне 35, я из Москвы.
Сообщение было удалено
И мне плохо, давайте поддерживать друг друга. Я на 10 недели.. как с вами связаться можно будет?
Лола, готова - не готова, но а если получилось..вот так случилось, что Боженька дал ребенка (может и нежеланный, может и не ксати...может совсем не вовремя, НО дал) !!!??? То что же ? Аборт - не выход !!! Почему же, если уж решили оставить, то почему БЕЖАТЬ от трудностей?! Почему бы не преодалевать все вместе ?! Почему многие мужчины предпочитают оставить женщину с ребенком и уйти??? СИЛЬНАЯ половина человечества, а убегают от женщины и своег ребенка..поджав хвост, испугавшись трудностей :( В период беременности и материнства есть кому помочь !!! Если будет рядом любимы мужчина, который будет желать этого ребенка !!! Это сразу, моральная, психологическая и финансовая поддержка!!!! Если рядом крепкое , сильное мужское плечо....то об одиночестве речи быть не может !!!!! Где-то на форуме прочла, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ПОПРОСИТЬ РЕБЕНКА У ЖЕНЩИНЫ !!! Теперь вот надеюсь, чтоб у меня не было "случайных" беременностей, а были только желанные МУЖЧИНОЙ и МНОЙ ...
У меня попросил. Итог:8 неделя, он ушёл от меня, 2 недели назад.
Столько мужчин свободных, хороших, желающих семьи и детишек, где вы, женщины, таких негодяев находите, видимо, западаете на внешность или деньги, а человека надо любить за его красивую душу, тогда и не остались бы у разбитого корыта.
Давно ваш пост был))А я вот тоже очень любила человека за его красивую душу...а в душе оказалось лишь лицемерие и грязь...И так бывает.Человек нагло врал и ломал мне жизнь 10 лет а я ему все готова была отдать что у меня есть,а если чего-то нет найти из под земли достать.Наивная.А он обижал меня так...я прощала а потом вовсе оставил беременную вот такая история
Девочки всем привет, я тоже не замужем, нахожусь сейчас в канаде, отправил меня сюда рожать будущий дед малыша со стороны отца, мои родители не против. Я здесь учу английский . Живу в кампусе. В полном одиночестве. Мама и папа в Казахстане а парень от кого я беременна в москве. Никто не знает кроме родителей и парня.
Он мне не пишет. Я сама звоню и сама пишу. Ни одной родной души нет рядом. Только иностранцы.
Получается так что я очень страдаю от одиночество просто убивает меня. Иногда так плачу страшно.. к врачу пока не ходила так как очень дорого.
Не знаю что будет в будущем... у меня 17 неделя.
Доброго времени суток. Можете позвонить по тел. 89039195255
Все не читала, но смотрю, в 2009 г. форум был таким добрым :)
Сейчас бы мать-одиночку заклеймили здесь (((...
А по теме: у меня тоже была одинокая бер. в 2017 г. Папаша смылся. Но я радовалась: у меня же будет мой ребёнок! В ноябре родила свою доченьку, ращу и не грушу, нам уже 2 годика, и это моя самая большая в жизни любовь.
Всем «одиноко» беременным - сил и здоровых деток!)
Столько мужчин свободных, хороших, желающих семьи и детишек, где вы, женщины, таких негодяев находите, видимо, западаете на внешность или деньги, а человека надо любить за его красивую душу, тогда и не остались бы у разбитого корыта.
Может случится так что на словах у них одно, а когда начинается реальная семейная жизнь, им этого не нужно
Я тоже совсем одна, без родителей, парень ***. 23 неделя. Состояние ужасное, хочется поддержки, заботы. Руки опускаются. Борюсь только ради малышки. Пишите если что, рада общению +7 9511617556
Девочки,всем терпения.Я от своего собираюсь уходить.Лучше самой с малышом,но спокойно и счастливо,чем постоянно со скандалами и унижениями.Мы же женщины.Мы сильнее мужчин.Справимся.Всем здоровых малышей.
Привет, девушки, будущие мамочки) у меня срок 12 недель, мне 30 лет. Буду рожать и растить малыша одна. Из поддержки только подруга :) но я не унываю, и верю, что всё будет хорошо. Если ты в такой же ситуации, тебе одиноко и хочешь общения - пиши, пообщаемся :) замечательно, что есть этот форум, и эта тема. 🤗
Привет, девушки, будущие мамочки) у меня срок 12 недель, мне 30 лет. Буду рожать и растить малыша одна. Из поддержки только подруга :) но я не унываю, и верю, что всё будет хорошо. Если ты в такой же ситуации, тебе одиноко и хочешь общения - пиши, пообщаемся :) замечательно, что есть этот форум, и эта тема. 🤗
Простите а хочет найти хорошего мужа ? А ребенку отца или пока нет !
Девочки,всем терпения.Я от своего собираюсь уходить.Лучше самой с малышом,но спокойно и счастливо,чем постоянно со скандалами и унижениями.Мы же женщины.Мы сильнее мужчин.Справимся.Всем здоровых малышей.
Пишите или звоните может и приму вас с малышом ? Имею все но нету наследника а он как раз нужен !+79617651770 варфоломей
Привет) у меня тоже она проходит в одиночестве
Добрый вечер!у меня такая же ситуация,что к сожалению беременность протекает без отца ребенка,к сожалению ((((!
Как ваше самочувствие? какой срок?а ваш где? Тоже космонавт?)))мне тоже 35, какое совпадение.
Девочки как быть не знаю я совсем одна, молодой человек бросил, малыша оставила но есть куча страхов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!