Девочки, я в отчаянии, уже год пытаемся забеременеть и тут первая задержка, еле выждала 3 дня и сделала тест, и к моему великому разочарованию ОДНА полоска!!! С пятницы жутко болит низ живота и …
Сообщение было удалено
50/50...
У меня были задержки и 4 дня и 15... тест отрицательный.
следующий раз была задержка-на первый же день тест положительный.
Привет всем! Девочки, подскажите, может у кого было такое, задержка 9 дней (обычно перед мес. грудь начинала болеть ровно за 7 дней), а тут не болит, только к соскам прикасаться неприятно, ноет поясница и низ живота, плаксивая какая-то стала, запахи бесят (оказывается все вокруг так воняет)))), кушаю многовато, подташнивает, голова болит, вчера БТ 37.2, сегодня 37.3, на тесте 1 полоска. Стараемся с мужем уже больше года (но у него проблемы - мало спермиков). Так надеемся на малыша!!!! Поделитесь, пожалуйста, опытом!!!
Привет всем!Подскажите пожалуйста у меня задержка 2 недели,ем как слон,часто бегаю по малой нужде,грудь не болит.Кажется что вроде все признаки НО тест показал одну четкую полоску.Что это может быть?спасибочки=)
Продолжение к 303
Вчера заболела грудь....Видимо мес. пойдут. А надежда на малыша все-таки была. Хотя БТ и держится более 37.
Катя, не отчаивайтесь!!! Хотите малыша- будет вам малыш!!! Обязательно отпишитесь !!!!
Елизавета. спасибо за поддержку! Отпишусь.
Задержка составила 15 дней. Начались месячные((( Надежда опять рухнула(( Когда мес. закончатся буду боровую матку пить. И полезно и цикл станет опять ровным. Да и забеременеть с ней, говорят, проще. Всем удачи!!!
Я рассчитывала приблизительный день овуляуци пила фолиевая кислоту и мужу давала. Желаю удачи! На следующий месяц все получится, обязательно!!!
Овуляцию я тоже рассчитывала, фолиевую пили. Но.... Проблема со здоровьем мужа оставляет минимальный процент. Он уже больше года лечится....
здравствуйте милые дамы))) у меня вот такая сложная ситуация... был половой акт в день овуляции но парень не кончал... 13 апреля должны были прийти месячные но не пришли.цикл всегда регулярный. в день когда должны были придти месячные болел живот,поясница и грудь, я подумала ну щас придут, а не тут то было... после 2х дней задержки сделала тест ну как я и ожидала одна полоска. сейчас вроде живот не болит но вот поясница ноет к вечеру(( и еще покалывают бока то левый то правый. что делать подскажите?)) заранее спасибо)
Не отчаивайтесь!
Все у вас получиться! Буду за вас очень рада!
Натали, такое бывает. Но лучше обратиться к врачу.
Елизавета,а от чего может быть такое??? я вычитала что можно забеременеть от смазки партнера, возможно у меня такая ситуация?
Все верно, такое тоже может быть. Если действительно беременность маточная есть, а тест не показывает, то нужно сдать кровь на ХГЧ . Ну может и просто сбой в организме, когда у меня были задержки- живот тянул, соски болели, на счет тошноты- ее не было вообще, а когда беременной ходила- вообще никаких проявлений не было, только ч/з неделю после задержки заболела грудь, но я уже знала, что будет модыш)))
Елизавета спасибо! будут новости отпишусь)))
Девочки, привет всем!! ООООООчень всех понимаю, кто не может забеременить. Я с мужем детей делала с 2008 года. Анализы супер, но ни как не получалось, в 2011 году в ноябре я узнала что беременна, до 13 недели стояла на учете ходили в больницу- ну все как положенно, а когда пришла на узи и мне сказали "сейчас вы увидите своего ребеночка" я увидела только пустой пузырь. Представте мое шоковое состояние, столько ждать и вот... Меня "почистили" и сказали 6 месяцев ждать. Правда ни через 6 , но через 7 я забеременела и родила прекрасную доченьку ( 8 апреля ей был годик), планировали через год опять беременить. Месяц назад бросила кормить ребенка грудью через неделю прошли месячные как положено, потом старались и вот задержка 2 дня, а полоска одна((( очень грустно. Сочувствую всем девочкам, которые не могут забаременить. Сама через это прошла. Всё будет ок если все анализы в норме, главное время... и всё у всех получиться, зато вы так будите любить своих детишек как другим не понять.... Проверенно на себе. ВСЕМ УДАЧИ)))
забыла добавить про тест, в первую "непонятную беременность" тест сразу показал 2 полоски ярко красных, вот второй раз у меня была одна полоска, а вторая появилась еле видная через 3-5 минут. тест был хороший дорогой. ну и беременность оказалась ооочень даже настоящая)))))
Девочки, очень редко когда тесты не показывают беременность после задержки, обычно это случаи исключения. Задержка часто бывает из-за ановуляторных циклов. Нет овуляции - нет выброса гормонов для поддержки беременности, цикл удлиняется. После ановуляции идут не месячные а меноструальноподобные выделения. Два три цикла в год это нормально, больше - следует обращаться к врачу, для корректировки.
пор
Здравствуйте!
У меня задержка первый день, сделала тест показал отрицательный! Мне 19 и я НЕ хочу пока ребёнка, так переживаю, не знаю что делать, пока не приходят(((
привет у меня задержка 4 дня, в тест отрицательный(( мы с мужем уже три года пытаемся и безрезультатно!
Мы с мужем женаты уже почти два года. секс регулярный и без презика. задержек никогда не было, а сейчас уже пятый день. посоветуйте как быть.
Лина, для начала приобретите тест, ну штук 5, у меня самый дорогой был Фрау тест-60руб, остальные за 10-15=совершенно одинаковый результат))) В любом случае необходимо обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
ничего удивительного........у меня когда была беременность недели 3-4.......и я на радостях к врачу поскакала, то после их "На кресло" и положения куры-гриль всё и заканчилось.......и у тёти моей так же...........в итоге у неё 2-е таким образом загубленные беременности и потом её муж только на 4-м месяце к врачу отпустил и всё сложилось...........так что чем позже к врачу, тем лучше
Дарья, привет! У меня была задержка 15 дней... приехала с моря, перенервничала очень сильно по приезду, тест отрицательный... К врачу не ходила... Но у вас аж 3нед... может все-таки на узи хотя бы сходить???? А при задержке в следующий раз на первый же день тест положительный. я ходила в 6 недель на платное, нормально все. Лежит, игрушке лапы грызет)))
Так что давайте на узи, в потом отпишитесь! Удачи!
привет девченки! такая же тема,делюсь своей.3 день задержка полгода как не могу залететь.купила тест-отриц.боль справа. че делать? жду утра ,если не придут до утра иду за тестом снова.уж очень хочется чтоб был "залет"
Девчонки, мы просто сами себя накручиваем! Так сильно хотим забеременеть, что уже после ПА начинаем к себе прислушиваться и находим кучу "симптомов" беременности, покупаем десятки тестов, а потом приходят ОНИ... и начинается паника, слезы, сопли и прочее... Наверное, надо становиться и попытаться не накручивать себя раньше срока. На личном опыте убедилась, что тесты не показывают беременность, если её действительно нет. Сейчас и у меня ситуация похожая: 3 дня задержки, симптомы те же, что у всех, тест отрицательный, жду М... Советую всем не расстраиваться и не опускать руки - главное думать о хорошем и знать, что всё будет хорошо. А если есть проблемы - идти к врачу. Этим летом мы с мужем оба прошли обследование и для себя убедились, что все в порядке, пусть и не в идеальном.
Желаю всем счастливого материнства!
Девочки у кого задержка была, как вы витоге? Все удачно?
К 329 коменту: у меня например 10 тестов показывали беременность, а ее не было. Так что тесты много что могут показать...тем более в наше время подделок!!! А по поводу Вашей задержки, зря вы месячных ждете, лучше б ребенка ждали. Мысли материализуются)))
Кстати, у меня тоже задержка 2 дня, тест с одной полоской. БТ днем 37,6. Но особых признаков беременности нет, кроме сонливости. Так что ждем результата)))
Всем привет:) задержка три недели. До этого никогда не было. Замужем. Хотим ребенка:) особых признаков нет. Тест отрицательный На третий и На седьмой день был. Что подскажите? Тест боюсь делать- если нет,опять расстроюсь
У меня бы терпения не хватило так долго ждать. Сделай тест... Даже если он будет отрицательный, все равно есть вероятность беременности, многие пишут что у некоторых даже когда их на учет ставили тест молчал))) так что в любом случае не стоит сразу расстраиваться. Все тут хотят ребеночка, и он обязательно у нас будет!
Сообщение было удалено
Ждем, Катюш... но на этот раз снова мимо... Месячные закончились 2 дня назад. Уже год, как пытаемся, но расстраиваюсь каждый раз все больше. В ноябре был период, когда 4 теста показали 2 полоски, были все признаки Б, однако, потом она сорвалась... Врач сказала, что такое бывает, и это не беда, если срыв произошел на очень раннем сроке. После того случая двух полосок я больше не видела. Очень надеюсь, что скоро все-таки увижу. По поводу материализации мыслей - это правда. Каждый 1-й лунный день я визуализирую, что всё получилось, но... Вот такие пироги... Будем ждать.
К коменту 330: У меня тоже пришли М!!!!! Как я не отпиралась, они пришли. Мы с Мужем тоже уже 4 года пытаемся! Один раз тоже была несостоявшаяся беременность. Тоже врач сказала, лучше так чем выскабливать (фу какое плохое слово). Вообщем, девчонки, всем терпения и надежды!!! И побольше этим нужно заниматься, врач сказала через день!!! Будем в этом месяце пробовать)))
Задержка 4 дня тест паказал 1 палоску а пол года назад была неразвивающаяся беременность?!
[quote="Катюша"]У меня бы терпения не хватило так долго ждать. Сделай тест... Даже если он будет отрицательный, все равно есть вероятность беременности, многие пишут что у некоторых даже когда их на учет ставили тест молчал))) так что в любом случае не стоит сразу расстраиваться. Все тут хотят ребеночка, и он обязательно у нас будет![/quote
сделала утром Тест. Одна полоска...
Всем привет!)
мы женаты уже 8 месяцев, все это время ППА! Задержка сейчас 2-ой день, но 4 дня уже болит живот (то тянет, то покалывает), подташнивает, грудь огромная, соски потемнели, писаю часто и как-будто мало... сегодня с ута еще и температура была 37.3... стараюсь себя не накручивать! Да и 2 теста уже отрицательных... не знаю что делать в воскресенье в отпуск... а я не знаю что со мной!...
Все дело в том что у меня была неразвивающаяся беременность и теперь страшно!
уже три недели боли в низу живота и ужасно отдает в поясницу, так же недели две болят соски, и все это время головокружения слабость, тошнота рвото, сильная сонливость, голод) последнюю неделю грудь как при месячных набухла. сомнений особо не было что беременность. но вот сегодня потекло( правда вяло так по мазало и через несколько часов перестало, а ближе к ночи проблемы с любимым по ходу окончательно расстались нервы , вообщем опять мазать начало. что это? это норм или угроза выкидыша? или не какой беременности нет? тест до задержки показывает отрицательно, а по симптомам у меня такие были при первой беременности, закончилось выкишем. вот сейчас боюсь есть что или просто я так сильно детей хочу
Сообщение было удалено
А тесты разных фирм покупать тоже дороговато выйдет...А ребенок? Дешево обойдется?!
Девочки у меня второй месяц задержка а тест отрицательный.... все тесты испробовала, к врачу ходила но она ничего не сказала говорит рано еще....у кого такая задержка была? И что делать?
Татьяна, бегите в платную клинику, сделайте УЗИ, здавайте анализы на щетовидную зелезу и гормоны!
Сообщение было удалено
'
если задержка, то уж не тут советоваться надо) а к врачу бежать. мало ли что кто насоветует))) =)
Екатерина, но ее врачь ничего не сказала, кроме того что рано... Когда я пришла с задержкой в 3-5 дней, моя как то поняла, что беременность маточная...
Я и посоветовала УЗИ, там точно скажут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки задержка 4 дня,сделала уже 3 теста и все отрицательные.Грудь набухла,низ живота тянет уже неделю,чувствую что,что то не так.Очень с мужем хотим маленького,стараемся уже 6 лет,начинаю переживать немножко.
всем привет)))у меня задержка три дняючитала что тест на О показывает Б.решила попробывать и вотдве полоски.сделала на Б.одна не пойму что думать((((((
Приветик девочки я хотела спросить у кого так было я ходила на узи , а там сказали что овуляция успешно прошла месячных пока не видно возможно ,что вы беременна я обрадовалась и купила тест проверила до задержки и там одна полосачка как думайте беременна или нет и возможно что тест обманул .))
Оля, привет! Я считаю, что тест Вы сделали рано) и не показал он ( по моему) из-за недостаточного на таком сроке количества ХГЧ в крови)) подождите ,все-таки до задержки)))
Желаю УДАЧИ!!!