Девочки, я в отчаянии, уже год пытаемся забеременеть и тут первая задержка, еле выждала 3 дня и сделала тест, и к моему великому разочарованию ОДНА полоска!!! С пятницы жутко болит низ живота и …
Мая, значит ч/з месяц у вас все будет, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Может даже в двойном количестве)))!!!!
Привет всем!!!! А у нас с мужем три года не получалось забеременеть( хотя все анализы можно было на доску почета, как говорили врачи. Я уже на строилась на ЭКО. И тут вдруг задержки, на неделю. Два теста- результат положительный. Пошла сдавать кровь на ХГЧ. В субботу утром позвонила, мне говорят, беременная. Нашему счастью предела не было)))) а через два часа у меня начало тянуть живот и пошли месячные. Вот так и закончилась моя первая, такая долгожданная беременность. Теперь вот будем выяснять, в чем причина. Км всем удачи!!!! И всем желаю испытать счастье материнства))))
Привет девочки! У меня вообще все признаки на лицо, до задержки были :-) Почему начала заморачиваться, за неделю до М, капли две крови было, залезла в инет, прочитала, что типа имплантации, такое бывает, ну и понеслось, грудь заболела ни как обычно, а сбоку, подмышками, БТ правда 37.0 держится, пару дней частое мочеиспускание было, расстройство)) так же пару дней то в жар, то в холод, низ живота потягивал, думаю ну вот они, наступают)) пока нет, все жду, жду, я их по ходу спугнула своими внушениями, что не приходят :-))) Понятно, что все эти симптомы схожи с симптомами М.. Может у кого что было такое, и все таки это Б, поделитесь) Спасибо!
Юлия, мои симптомы мало отличались от обычных перед М, но когда пришел 1й день задержки, я была на 89% уверена, что я беременна, сделала тест, потом второй, ну и на следующий день и на 3 и все 4 были с 2мя полосами)))Так что начните с теста)))
Привет всем! Задержка 3 дня, а тесты все рисуют одну полосочку( Живот внизу постоянно болит уже где-то дней 5, ждала М, но они не приходят, да и живот мне так никогда не болел. Вроде в туалет стала бегать, больше есть, особенно шоколадное, раньше терпеть не могла шоколадное мороженное, а сейчас просто обожаю) Спать стала очень крепко...не тошнит, от запахов и еды не воротит)) Не знаю, что и думать, но надеюсь на малышика)))) У кого так было? Что в итоге?
Привет! у меня 3 дня задержка, 2 теста (вчера,сегодня) 1 полоска. Грудь не болит, аппетит обычный... Ровно год назад была задержка 3 недели, тест был 1 полоска, потом болезненные КД. Неужели опять то же самое...
У меня три дня задержка и ужасно тошнит!!
У меня три дня задержка и немного тошнота!Подскожите что это я могу быть беременна?????
Лиза, у меня не было тошноты и на первый же день задержки положительный тест. Плохо помню, когда начала УЖАСНО болеть грудь, но явных признаков беременности не было. Тесты я покупала разные- и за 10рублей и за 60, если уж беременность есть, то тест покажет.
Девочки здравствуйте! у меня последний не защищённый половой акт был 25 августа, 30 августа начались месячные, но они какие то странные были..покупаю сейчас тесты, все показывают одну полоску, хотя задержка уже есть..да и симптомы все присутствуют, тошнота очень сильная, живот то тянет то колит, голова кружиться и постоянно хочется спать, может ли быть это беременностью? тесты уже надоело покупать
Сообщение было удалено
НЕТ НА ВРЯДЛИ У МЕНЯ ТОЖЕ НЮХ ОБОСТРЯЛСЯ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ
Сообщение было удалено
всем привет!!!задержка уже 2 недели тесты показывают одну полоску(((очень болит поясница,грудь очень болит и вот не знаю что думать....
Наташа, обязательно сходите к врачу! Там уж точно скажут, беременны Вы или нет. В моих случаях тесты не ошибались...
да я наверное подожду до конца месяца и потом если ничего не изменится,поеду к врачу.
привет дамы)
у меня сегодня должны были начаться месячные,
задержи как у вас нету,)
но есть странное поведение организма,
у меня всегда за неделю перед менструальным циклом три дня болит грудь,
так я всегда оставалась в курсе,
но на этот раз грудь заболела где то недели полторы назад и по сегодняшний день,соски будто кочергой прижгли раскаленной,
в глотке тошнота стоит,но не рвет.
сделала тест говорит нет,
понятное дело что рано еще,
ребеночка очень хотим)!
как думаете стоит надеяться?
у меня задержка 14 дней тест показывает одну полоску к врачу пока не ходила подожду до 15 ноября если не прийдут пойду к врачу а вы как думаете что это? беремена ли я?
девченки всем удачи, и чтобы вторая полоска появилась в ближащее время!!!!!
Девчонки помогите разрешить вопрос! У меня задержка 3 дня,делала тест он отрицательный,месячные стабильно приходили ,в этот раз не пришли,они всегда на два дня раньше приходили ,а тут нет.Один раз мой МЧ кончил в последний день месячных.Живот какой-то вздутый,есть какие то ощущения покалывания,гудь болит,а больше всего к соскам очень неприятно прикосаться,они взбухли.Я не знаю что и делать,если только обратиться к врачу,я не знаю вдруг это не беременность,а что-то другое(( Отзовитесь девочки,может у вас тоже самое было!!!
Автор, как дела у Вас? Две полоски появились, надеюсь. У меня 4 дня задержки, поясница болит жутко и 1 полоска. Летом была внематочная.
Аналогично!8й день!тест усердно показывает одну1все признаки беременности-грудь,почки тянет,низ живота болит,аппетит зверский,нервы сдают по поводу и без!я уже была беремеена 1,5года назад,но,к сожалению,не удачно...почистили на 13й неделе,у ребенка была потология с жизнью не совместимая(((((((((((((((а сейчас настал тот момент когда снова можно беременеть!и очень хочется!что происходит не понимаю(так страшно,вдруг что-то ужасное снова со мной происходит,или с ребенком если я все же беременна((((((((((((((завтра иду ко врачу
Анна, все у Вас будет хорошо! Буду держать за Вас кулачки!!!
Задержка 3дня,грудь болит аак перед месячными,иногда покалывает низ живота, кушать больше не стала, тест отрицателен,девочки подскажите что это может быть??
у меня тоже задержка 3 дня, тянет живот и болит поясница... Тест показал одну полоску, тоже иду сдавать завтра кровь.
привет меня завут настя ответте пожалуйста на вопрос у меня уже 3 день задержки а тест не понятно показывает утром показал вроде 2 но 2 полоса мутновата сделала 2 раз вечером показал 1 полоску тошнота есть ГОЛОВОКРУЖЕНМЕ ГРУДИ НАБУХЛИ И БОЛЯТ низ живота часто покалывает постояно хочу спать не знаю что делать продскажите
Настя, ну если тест показал 2 полоски, то не исключено, что беременность есть. На всякий случай сделайте еще один тест УТРОМ! ТОлько утром, в остальное время содержание ХГЧ в моче очень маленькое.
Сообщение было удалено
Я бы уже давно там побывала,на вашем месте)))))
Ну что у вас слышно?))оправдались надежды?)
Привет, девчонки! А у меня задержка 3 дня, за эти три дня сделала 4 теста (дорогие и разных фирм), и все показали одну полоску. Больше года назад делала аборт, но цикл после этого уже нармализовался, ровно 28 дней. Беременность не планирую, а неизвестность пугает
Вика, тесты не могут ошибаться. Ну очень маленький % ошибки...У МЕНЯ задержка была и 4 дня, а один раз 15 дней...
[quote="Елизавета"]Вика, тесты не могут ошибаться. Ну очень маленький % ошибки...У МЕНЯ задержка была и 4 дня, а один раз 15 дней... На тестах был один и тот же результат-одна полоска.Стресс, смена климата, гормональный сбой... Конкретно может сказать только врач...
Всем привет!У меня такая ситуация у меня была задержка 3 дня но при этом меня тошнило но все таки на 4 пошли месячные но прошли скудно и 2 дня хотя раньше до этого все шли по 4 дня.Грудь при месячных не болела а сейчас болит ужасно и болят соски,может ли это быть беременность подскажите?
не исключено... тест делали?
а у меня была задержка 10 дней, потом оказалось что киста эндометриоидная операция курс гормонов. Вот опять задержка и даже страшно представить что теперь.
задержка 3 дня, тест показывает отрицательно и начались выделения то красные, то коричневые.
Если ч/з 2 дня не нормализуется ситуация, лучше обратитесь к специалисту!
13 дней задержка,а тест показывает 1 полоску!!!!!!что ето
Сообщение было удалено
Здравствуйте, задержка 3 дня, низ живота потягивает. Тест пока не делала
а у меня задержка уже больше месяца и тест отрицательный
Сообщение было удалено
))))))))))
Задержке три дня, тест делала два раза оба положительные)) беременность100%?
Таника, поздравляю! Скорее всего да!
Спасибо)) на всякий случай прикупила еще парочку тестов)
Всем привет! у меня задержка 3 дня, тест отрицательный, но тошнота уже две недели, запахи чувствую остро и постоянные головные боли и внизу живота то покалывание, то поясницу тянет, а грудь не болит! это что - мои фантазии?
да уж
у меня тоже самое месячных нет 3 день живот как перед месячными тянет подташнивает и болит с боку правая грудь.делала тест показывает 1 полоску.так хочу ребеночка!!!подскажите что делать ?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таника, ну как дела? тест показал правду?
Есть ребенок......первый раз забеременнела сразу......! А тут.....даже незнаю...тест отрицительный! Грудь болит.....часто бегаю по маленькому и жуткие переменны в настроение......то ласковая.....то убить готова! Посмотрим!)))
Привет всем!с мужем очень хотим ребенка задержка уже 4 день грудь по больше не много стала пару дней назад очень сильно болела грудь до сосков не дотронуться можно было, больше есть стала и усталость больше признаков не каких нету ! Сегодня проверилась тест показал 1 полоску! Что это может быть не знаю !
Сообщение было удалено