Девочки, я в отчаянии, уже год пытаемся забеременеть и тут первая задержка, еле выждала 3 дня и сделала тест, и к моему великому разочарованию ОДНА полоска!!! С пятницы жутко болит низ живота и …
привет всем. у меня задержка уже 23 дня при этом тянет низ живота, бывает просто живот болит и лежать на нем больно .грудь болит что аж не дотронуться, стала часто есть но по чуть чуть и наедаюсь, очень часто бегаю в туалет. и когда втягиваю живот то становится очень больно и полностью не могу втянуть хотя раньше без всяких проблем получалось.... раньше задержки были но этих всех симптомов не было. что это все может означать???? ((((( ах да тесты делала показывают одну полоску
Екатерина, бегите, бегите к врачу!!!
Я пошла, когда была задержка в 4 дня!!
Сообщение было удалено
У Вас просто задержка была или еще что то? И что Вы оказались беременны ?)) В больницу к сожалению сейчас не могу обратиться потому что только переехала в другой город и прописки еще нет а без прописки не принимают ((
Когда первый раз у меня была задержка, дня три, я не пошла, подумала на сбой, с юга приехала... Кстати, живот тянуло, тесты отрицательные, больше ничего.
А вот последний раз все тесты+, и я пошла, беременна, в эту субботу будет годик)))
У нас в Саранске, в центре города УЗИ стоит 500, я нашла в интернете номер тел., позвонила и записалась, пока ехала, пила воду, приехала, сидела пока в туалет сильно не захотела, все проверили.
Так что лучше на платное УЗИ сходите.
Да и во время беременности у меня не было токсикоза, желания много есть, нигде не болело, только грудь( о да). Первый месяц или два хотела спать после 14-00.
Так что не тяните!! Желаю Вам удачи!!
Напишите, результат.
Сообщение было удалено
Я спать все время хочу муж ругается постоянно что я сплю ну ему этого не понять )) хорошо как только схожу сразу отпишусь ))))) спасибо Вам.
Екатерина, желаю Вам малыша!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое я очень надеюсь на это ))) потому что давно планируем завести малыша но все ни как (((
Пейте фолиевую кислоту, она очень полезна!
Я пила ее до беременности, ну и во время.
Она способствует развитию здоровой яйцеклетки даже может двух, можете в интернете почитать про нее, она дешевая, и мужу тоже полезно! Если хотите, можете найти меня в социальных сетях.
Сообщение было удалено
Как Вас найти? И где? В одноклассниках Вы есть? Или в контакте....
И там и там я есть.
Елизавета Бурмистрова( Кузнецова)
Не беременна я (((((((((((((((( у меня пмс пошли (((((((([((((((((((((((((((((((((((((((
Екатерина, не отчаивайся! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Кать, не опускайте руки. На этом сайте я тоже писала о задержках, отрицательных тестах и т.п... (комменты ╧ 329 и 335) Всё мимо было, никак не получалось. На сегодняшний день уже 3-й месяц пошел. Спасибо Господу. Съездили с мужем на озеро Святой Анны, которое целебно для тех, кто ждет зачатия ребенка (с. Онишковцы, Украина) и через два месяца долгожданное событие! Мы больше года старались, ждали, устала от этих тестов с одной полоской. Уже даже надежду потеряла. Но всему своё время. Главное, следите за здоровьем, действительно попробуйте фолиевую кислоту. Я ещё пила боровую матку. И для гормонов дуфастон (но это по назначению врача). Удачи Вам и всем девчонкам, которые хотят стать мамами! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Сообщение было удалено
И ещё, Кать, обратитесь к врачу, возможно у Вас была гормональная киста или какое-то воспаление. Всё это легко можно привести в порядок! И ещё раз: главное, не опускайте руки. Удачи Вам и скорейшего счастливого материнства!
привет девочки,подскажите пожалуйста у кого нибудь после кесарева сечения была задержка месячных
Майя, у меня после кесарева ( в конце января) появились в марте, потом через 4 месяца, потом через 1,5 и потом уже восстановился цикл, хотя кормила грудью.
U menya toje takaya setuatsitsiya.u mbeya yest sin I ya bayus shto apyat zaberemenela.Zadderjka uje 15 dney. Sevodya kuplyu test I testiruyu sebya.
всем привет,девочки я с вами.....в первую беременность за 5 дней до задержки тестик показал,а вот сейчас((((13 дней задержки,одна полосочка,подожду)))
Девочки,у меня вопрос к вам.
Две зоны - С и Т.
Полоска одна - в зоне Т.
В зоне С даже намека нет.
Но насколько я поняла,при отрицательном результате полоска должна быть именно в зоне С. Признаков беременности нет, цикл не регулярный и нервничала последние две недели постоянно,спала тоже мало и не регулярно. всегда предохраняюсь. Но задержка меня пугает,так как сейчас не могу иметь ребенка.
Что скажете?,
У меня 1.5 месяцев нету месячных.сделала тест на б показывает одну полоску ни каких симптомов при б не чувствую. На узи собираюсь после 20.07 . Это беременность или что то другое? Подскажите пожалуйста!!! Очень переживаю:(
10 дней задержки, два теста отрицательных, грудь не болит, не каких симптомов, что это?
Девчат задержка неделя ! делала тест одна полоска что это?
У меня задержка 7-8дней....сделала тест,показал одну полоску......через три дня попробую еще сделать.....месячные так и не начинаются.....в полном недоумении .....что делать?что думать?
Всем привет!!!!!!!! Задержка 7 дней, 3 теста показали 1 полоску, с первым ребенком тест показал сразу 2 полоски при задержки 2-3 дня. Сегодня хочу сдать кровь на ХГЧ что бы наверняка!)
Сообщение было удалено
сдай анализ крови ХГЧ. 100% результат.
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое!
Сообщение было удалено
А мне прям не терпится узнать))))))
У меня такая же история. Девченки только у меня все симптомы а тест все показывает одну полоску,что делать?Но у меня почти неделя задержки,от еды мутит от запахов тоже.
Задержка уже 7 дней, тест отрицательный, предохранялась. Что это может быть?
у меня тоже похожая ситуация задержка уже 4 дня, а тест все 1 полоску показывает, хотя все признаки есть что Б. Мы с мужем уже целый год пытаемся сдали все анализы, назначили ему одни таблеточки на травах думаю они помогли и мы будем ждать малышика..Через три дня планирую еще сдать тестик может что-нибудь покажет))))
Девочки привет, я к вам с похожей проблемой. Болит поясница около 2х недель,болела грудь, болел низ живота, но сейчас поясница болит уже не так сильно как вначале. Сегодня ночью плохо спала от того что подташнивало. Утром БТ 37,0. Задержка 3й день. Тест делала за 3 дня до месяк, был отриц. Сейчас боюсь делать....вдруг опять / (((
Привет девчонки у меня задержка пять дней проверяю тест одна полоска,у меня раньше не когда не было задержек,болит грусть вчера мерела температуру 37 и низ живота болит и спина то же.а по утрам тошнит.что это может быть а мне уже 33 года
Девочки,я вас так понимаю,и хочу дать совет.Не зацикливайтесь на том,что хотите ребенка и тогда всё получится.У меня была такая ситуация.Два с половиной года пытались забеременеть,два роза выкидышь,а потом совсем никак. Я и надеятся перестала.У меня уже была дочь от первого брака.Ну так вот когда мы об этом зобыли и я устроилась на работу,вдруг узнаю что беременна...................И теперь у нас сыну 2 года и доченьке 1 год.Девочки миленькие дай вам Бог всем такое счастье.
Сообщение было удалено
Эх, у меня задержка 3 дня, 2 теста отрицательные, с недели полторы назад начало тянуть живот, через день перестало, 3 дня назад снова начало тянуть, слабость, сонливость, частые смены настроения, резко могу чего-то захотеть съесть так же резко перехотеть. Очень хочу маленького((( но, обычно чего хочу того нет, так что опустила руки и буду просто ждать, когда ОНИ придут((
Сообщение было удалено
Добрый день, Кирстина! Отпишитесь, пожалуйста, о результате, дождались своих заветных 2-х полосочек?
у меня болит грудь.дотронуться нельзя даже.но тест показывает одну полоску.я незнаю что это.месечные уже должны быть но нет.
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое...
Точь в точь.
Только первый день задержки... тесты отрицательные
Расскажите чем у вас закончилось
Привет, задержка 3-ий день. Грудь так набухла, что еле умещается в бюстик, стала кушать очень много и часто. Низ живота не тянет, но побаливает иногда. Две недели уже тошнит по утрам и вечерам, иногда рвет. Тесты отрицательные. Что это?
Сообщение было удалено
Девочки!!! Читаю и обычно никогда не пишу комменты! Но тут , глядя на отчаявшихся девчонок, которые не могут забеременеть решила все же написать))! Я не могла забеременеть 1,5 года и тоже отчаялась уже и решила, что уже не получится, пролила кучу слез, прочитала кучу всего на эту тему! И в очередной день когда пошли мес я решила не парится и отпустить ситуацию и через месяц все свершилось!!! Я считаю, что на надо зацикливаться!! Симптомы были такие: головокружения в теч месяца, грудь болела как обычно на месячные,а в день когда должны были начаться очередные мес я сделала тест и он сразу показал вторую полоску неярко выраженную ( тест фраутест)! Девчули, не зацикливайтесь и все получится!!!
Ах да! И живот болел так будто месячные начнутся вот вот! И вот сынишке моему уже 9 месяцев)) но сейчас другой казус, наоборот, теперь задержка! до этого месячные шли как положено день в день, сейчас задержка уже 14 дней, тесты делала все отрицательные, завтра на УЗИ все узнаю и отпишусь ( с мужем предохраняемся)
Девочки,девушки,женщины я вас понимаю и одних,которые жаждут забеременеть и каждый симтом принимают за правду и тех ,кто воспринимает это трезво. У меня двое детей,два сына...младшему 9. С их отцом в разводе давно. Вот сейчас встретила мужчину, которого люблю и мечтаю ему родить. Мы вместе год. Ничем не предохраняемся. И ничего....у меня четвертый день задержки. Тест отрицательный....ничего не болит.не тошнит.грудь не набухает...наверное надо ждать месячных,но я надеюсь
Наверное глупо...но бывает всякое, так что я надеюсь...но я знаю что даже если не забеременела сейчас....все будет.бог даст. Всем удачи!!
Девочки, привет! Да проблемы и правда у всех одинаковые.
Это ужасно, когда хочешь ребёнка и не можешь забеременеть.
Тоже уже 1 год хочу ребёночка, сейчас только 2 день задержки, грудь побаливает. Я всё равно надеюсь, что я беременна. 5 тестов и все отрицательные.:(
Обидно, хочешь ребёнка и тебе шиша, а кому нафиг не нужен ребёнок, у тех уже по пять детей, и за ними даже не ухаживают, им по просту пофиг... Алкаши, наркоманы... Обидноru@maul
И ещё забыла, в туалет бегаю(житкий стул), думала,что съела что-то не хорошее, но я за полезное питание. Не могла я овощами травануться. (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки. Знаю, что заезженная тема, но может у кого то из вас были аналогичные симптомы? Подтвердилась ли беременность? Мы были бы самые счастливые ,если б это оказалась Б:)
Задержка 14 дней, белые выделения без запаха , переодическая диарея уже недели 3 (раньше с этим проблем не было) , начали раздражать запахи
(иногда от них мутит), грудь немного увеличилась, переодически тянет в низу живота. Сделала евитест на 1 неделе задержки и вот сегодня повторила тест ,результат каждый раз-1 полоска. Буду идти к врачу, но получается только на следующей неделе.
Со стороны, какое Ваше мнение? Заранее спасибо за ответ.
Всем привет у меня задержка месячных уже 3 дня идет тест делала показал 1 полоску помогите пожалуйста что это может быть
Народ
У меня задержка 2 дня
Живот не болит и даже ничего месяки и не предвещает
Делала тест дня 4 назад
Показал отрицательный результат
После предполагаемого полового акта прошло больше 3-х недель
Вот не знаю что делать
Думаю может анализ на ХГЧ сдать
Сообщение было удалено