Девочки, я в отчаянии, уже год пытаемся забеременеть и тут первая задержка, еле выждала 3 дня и сделала тест, и к моему великому разочарованию ОДНА полоска!!! С пятницы жутко болит низ живота и …
Девчонки, всем привет)) Прочитала все сообщения: какие же мы одинаковые!)
У меня задержка около 5 дней, живот иногда прорезает аж, как будто вот-вот и месячные начнутся, грудь болит так, что к ней прикаснуться невозможно, почему-то пропало желание заниматься сексом и БТ сегодня измерила было 37,1, тест не делала ещё ни разу, боюсь увидеть одну полоску и расстроится! Да и я уже как-то пару раз делала тесты, мне оба раза показали 2 полоски, оказалась ошибкой, так что я им вообще, не доверяю! Подожду ещё пару дней и если не начнутся, на УЗИ побегу!
Не хочу никого пугать, но девочки, сходите к специалисту. Не без причин так происходит...
привет девочки.у меня задержка 3дня.поясница болит. яичники тянут. подташнивает. и грудь болит через 1,5года старания а тест отрицательный не знаю что и думать?сдала хгч завтра результат...
Я беременна)) 3 недели)))
Привет всем я тоже почитала ваши смс, и чет прям обрадывалась что не я одна такая!!!!! Короче у меня 1 неделя задержки 1 тест показал 1 точную 2 еле еле видную я очень сильно обрадовалась но потом проверила еще один тест и мне показл 1 полоску, очень странно теперь незнаю что делать хочу подождать еще 3 дня не пойдут буду покупать пиленки))))
как же я вам завидую,хочу безумно манюню.
Сообщение было удалено
[quote="динара"]девочки,к вашему тесту, бывает и такое что пузырик в котором должен находиться малыш пустой,т.е. там ни кого нет, лучше сходите на узи и всё узнаете зачем мучиться, узи лучше всего:)
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!))))))
А у меня задержка сегодня 10 день. Делала тест-отрицательный. Не тошнит. " недели 2 назад во время секса было больно. щас живот тянет, иногда покалывает. Периодически его надувается как шарик. Грудь лучше не касаться. Бошка болит, насморк появился. то в жар то в холод кидает. поясница тоже побаливает.Кушаю очень хорошо.
подскажите пожалста задержка уже 3 день идёт а не тошнит нечего не каких признаков нет и тест не показывает 2 полосочки, ну немного живот побаливает в самом низу, и выделения какие то белые.
Очень волнуюсь, может ли что тест не показывать так сразу нужно подождать немного ещё?
Сообщение было удалено
скоро начнуться скорее всего ((
Сообщение было удалено
ну раньше такого никогда не было,вот я почитала тут пишут что у некогторых и по 16 дней задержки были и тесты не показывали.........даже не знаю что и думать(
должны были начатся мес. 29 числа а щас уже 2 мая и тест отрицательный, живот совсем немного побаливает и выделения белые какие то.
И не знаю что думать, подскажите пожалста.
но я тест делала вчера вечером уже может поэтому не показал 2 заветные полосочки или не влияет огда делать??????
подскажите пожалста))))
должны были начатся мес. 29 числа а щас уже 2 мая и тест отрицательный, живот совсем немного побаливает и выделения белые какие то.
И не знаю что думать, подскажите пожалста.
но я тест делала вчера вечером уже может поэтому не показал 2 заветные полосочки или не влияет огда делать??????
подскажите пожалста))))
Сообщение было удалено
Была у гинеколога сегодня. Сказала, что беременность врятли, скорее киста или воспаление((...На узи точно скажет....Узи сегодня. Позже отпишу)
Забыла написать, перед тем как к гинекологу пошла измерила БТ 37,2, тест отрицательный
Девочки привет у менят задержка две недели,а так месечные идут регулярно,подташнивает,головокружение,низ живота болит,могу ли я быть беременна?
Девочки привет у менят задержка две недели,а так месечные идут регулярно,подташнивает,головокружение,низ живота болит,могу ли я быть беременна?а тест показывает одну полоску
Сходила. У меня киста. Буду лечить.Девочки, пишите ответы сюда для других!А то напишите, поноете и все.Эгоизм(((
У меня тоже задержка 3 дня, зарекалась что как миниму до 10 дней не буду делать тесты, но не выдержала, 1 день вечером - одна полоска, 3 день днем - тоже одна полоска. Кроме того что немного тянет живот и при ПА был дискомфорт - других признаков я не заметила. Ну думаю может из за того что не на утреннюю делаю. Наверное в очередной раз себя накручиваю, но так хочется ребеночка. Завтра утром попробую БТ померить. Надеюсь...
Привет всем знайте у меня точно такая же история раньше цикл шок как обычно а сейчас уже задержка пять дней часто хожу в туалет хочу кушать постоянно мутит а тест все также показывает одну полоску ах да и низ живота не болит а такое чувство как будто на качели катаешся вот что делать что думать схожу на узи там видно будет
девочки, сижу и сама жду чуда!!! Уже 4 дня задержка, а тест отрицательный! Цикл 24-25 дней, всегда месячные день в день идут! Вот незнаю , что и думать! Скорее всего надо ехать на узи, чем сидить и ждать чего-то!
Девчат и у меня Задержка 3 дня бывало раньше приходили но позже не было.низ живота и пояснится тянет как при м да и в области матки иногда не сильно может кольнуть.а начал тянуть живот дней пять назад.вчера сделала тесты там призрак.сегодня /(не знаю что и думать.все запланированно очень хотим малыша так как полтора года назад прервалось(.надею все хочушки быстро забеременеют !пишите что как и у кого)
Сообщение было удалено
Лидок а бт какая?у меня ниже 37.3 не падает а сегодня 37.5 тоже очень надеюсь что монстры не придут!!!
Сообщение было удалено
? Поздравляю!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!
до сих пор ничего не пошло, и даже признаков никаких!!! Жду до 26, если что поеду на узи!!! Сегодня сделаю еще 1 тест, вечером напишу)))
У меня тоже без изменений!Бай Бог и наши надежда осушествлятся!лидок как тест сделаешь напиши!держу за тебя кулачки!
Всем привет! сделала еще один тест, опять отрицательный!!! я в шоке! вроде как бы месячные начали мазать, но опять все ок! ничего нет! незнаю что делать! ALEX? а у тебя как?
проснулась утром, и опять нет ничего! Я наверное с ума сойду :(((((((
Я сдала тест на хгч 0,26 беременности нет монстры пришли но мажут только.но это все 100% цикл сменился!2 дня проревела !руки опустились,но сдаваться не буду)лидок сдай кровь!
Alex привет дорогая!!! И у меня монстры пошли((( Тоже цикл сдвинулся!
Alex? a ты есть в одноклас? или конте? Я в однокласниках Лидия
Да я там есть в одноклассниках Александра Егорова Турция г.эдирне!
Сообщение было удалено
Добавь меня в одноклассниках )
Привет Ок!
нашла тебя!
Привет! Когда у меня была задержка, девочки это не только беременость может быть, но и киста! Так что обратитесь к врачу!
Здравствуйте девочки. У меня задержка 2 дня. Тест боюсь делать пока вдруг еще не прошло достаточно времени. 4 дня назад делала был отрицательный. Если беременна то уже 3 недельки должно быть. Смущает то что грудь болела 2 недели назад до жути,а потом раз и не болит, ничего совсем ни живот не тянет, признаков никаких,кроме задержки. В апреле была замершая беременность,может это как повлияло?не знаю что думать.
Сдайте Анна кровь хгч сразу станет все ясно!у меня 4 дня было задержки и тест стал показывать вторую слабую но заметную полоску!оказалось воспаление и збой!не возможно это все при угадать !
Задержка уже пять дней. Тест отрицательный. Сегодня побегу и врачу. Посмотрим что скажет.
Сообщение было удалено
Напиши!анют!как?
Сходила к врачу, она сказала что беременность возможна,но что то говорить рано. Так что подожду еще недельку и схожу на узи.
Сообщение было удалено
Анют кровь сдайте это на много лучше!с 8 на 10 после зачатия 100% определит
Не могу забеременить уже пол года, до этого пила диане 35 три месяца, наконец то задержка 3 дня и вот на 4 день пришли,до этого все время приходили в один день даже часы совпадали, с чем может быть связана задержка подскажите пожалуйста?
Не могу забеременить уже пол года, до этого пила диане 35 три месяца, наконец то задержка 3 дня и вот на 4 день пришли,до этого все время приходили в один день даже часы совпадали, с чем может быть связана задержка подскажите пожалуйста?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было из-за нервов, задержка была и 4 дня и 15.
Где то я прочитала, что очень полезно пить фолиевую кислоту и женщине и мужчине. Ч/з 2-3 месяца получилось )))
Причем очень случайно, я специально не лежала после п/а, а шла мыться.
Фолевую всем полезно пить кто планирует ребенка для профилактики выкидыша, и мужчине тоже полезно сперматозоиды становятся активнее:)
Мая, а вы пробовали и ее принимать?
Елизавета, мы с мужем пьем уже месяц фолевую, еще йодомарин мне прописали, после п/а тоже лежу специально, не знаю наверное не судьба пока:(