Девочки, я в отчаянии, уже год пытаемся забеременеть и тут первая задержка, еле выждала 3 дня и сделала тест, и к моему великому разочарованию ОДНА полоска!!! С пятницы жутко болит низ живота и …
хулиганка!Скажите, ну как?Что нового?
|
всегда М были как по часам днь в день!Не знаю,что происходит!?
у меня обнаружили воспаление яичников,колят сейчас прогестерон,хотят вызвать м,незнаю ,девченки у меня были гнойные выделения на которые я не обращала внимания и 10 дней задержки это норма,а вот когда как у меня 14 это уже настораживает следите за своим здоровьем для своего будущего,сегодня только на узи была....обидно досадно и но не отчаиваюсь....у меня такой муж золотой,меня сам записал даже к геникологу пока я на работе на полусогнутых ходила,записал к лучшему геникологу нашего города,очень благодарна ему...не запускайте здоровье оно одно,обращайте на него а ненакручивайте,всех люблю и всех вам благ,если что то отпишусь,порадуемся вместе)))
Помогите пожалуйста первая в жизни задержка 4 дня, тест отрицательный. Что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст 500р
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помогите пожалуйста первая в жизни задержка 4 дня, тест отрицательный. Что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ждать результата или пойти сдать ХГЧ сразу станет ясно))!! Всем удачи))!!!
[quote="Гость"]ТаняВаш текст
Помогите пожалуйста первая в жизни задержка 4 дня, тест отрицательный. Что делать?Ваш текст Ждать результата или пойти сдать ХГЧ сразу станет ясно))!! Всем удачи))!!! А ХГЧ это дорого?
Ваш текст
ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) представляет собой белковый комплекс, который синтезируется клетками трофобласта в плаценте. В начале беременности под его действием происходит синтез гормонов, необходимых для нормального протекания беременности, - прогестерона и эстрогенов. Он активирует функциональную активность желтого тела. Продолжительность синтеза √ вся беременность. ХГЧ берется анализ с крови.
Задержка может быть вызвала стрессом. Подожди немного, через пару дней сделай еще тест. Купи несколько разных тестов! И желательно тесты проводи утром.
У меня тоже задержка 3 день, болит низ живота и чуть тянет в бок, тест отрицательный(. Но все же надеюсь что беременна!)) Но не исключаю фактов того что через пару дней пойдут М((
Здравствуйте, задержка 3 дня. Тестов сделала штук 10. Все разных фирм. Тянет живот и все. Базальная температура вчера была меньше 37. Завтра иду к врачу. Отпишусь
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать , но у меня была такая ситуация ровно месяц назад . ожидайте у вас месячные придут буквально через 2-3 дня.
Как и обещала- пишу. К врачу уже не иду сегодня. Пришли они...на 8 день пойду на фолликулометрию.
Девушки не реагируйте так на тех, орет ХОЧУУУУУУ! Когда хочется ребенка, это трудно контролировать. А тем более когда на тестах пишут, что можно делать при первом дне задержки. Это очень соблазнительно ))) У меня у самой 4 дня задержки, что очень странно. Мы тоже планируем, но тест отрицательный((( жду вторую полоску... Так что удачи дорогие форумчанки )))
И вам удачки!
Подскажите, задержка 5 дней уже, сегодня БТ была выше 37,температура тела 36.5, грудь болит, и внизу живота уже 4 день как то покалывает, то болит. Тест отрицательный. Что может быть?
3 дня задержки, грудь вчера болела, сегодня нет, кажется, чуть набухла..Тест отрицательный....Какая должна быть БТ при беременности, что б точно знать, да или нет?
БТ должна быть 37 и выше. Но бывает так что БТ влияет и заболевания (киста и т.д.) ..Через пару дней сделай повторно тест.
Ну вот, задержка 8 дней, грудь болит, низ живота побаливает. Сегодня сходила с утра к врачу, Б не обнаружилось, не каких заболеваний нет. Приехала домой и пошли М. Так что такое бывает. Пару дней БТ была 37.1, а сегодня утром 36.6, это говорит о том что не Б. Повышение БТ идет при овуляции, а БТ стабилизируется при начала М. Стабильная БТ есть показателем Б. Так что девочки не терзайте себя догадками, а меряйте БТ.
БТ- базальная температура, измеряется утром не вставая с кровати в прямой кишке.
Удачки всем!
*поправочка
Стабильная БТ которая выше 37 есть показателем Б. Так что девочки не терзайте себя догадками, а меряйте БТ.
Привет Девчата! У меня месячные всегда идут по графику,а в этом месяце задержка 5 дней,но что странное ,что в середине цикла один день мазало таким розовеньким,но я не придала значения.Но я чувствую усталость,то в холод ,то в жар бросает,насморк появился.тошнит по вечерам,болела грудь,я думала как перед месячными бывает,но вот их нет,сделала 2 теста -отрицательные,очень переживаю,Беременная я или нет? или может сделать тест попозже.Я не планировала беременность,но правда очень хочется.
Если мазалось то похоже на беременность, у моей знакомой такое было, это зародыш прикрепляться к стенкам матки. Утром померяй БТ. И еще сходи к врачу и на УЗИ. Не затягивай это дело! Удачки!
[quote="Валентина"] спасибо за совет.
Только собралась идти сдавать кровь,как пошли месячные,Ех! расстроилась:((((((((
Не расстраивайся! Все еще будет!
а вот что мне делать?мне 20 лет, задержка 3 дня,купила тест,показал одну полосу,ребенка не хочу, месячные придут? или лучше к врачу сходить? помогите пожалуйста, мне очень страшно
Девочки, подскажите, если знаете, у меня обнаружили полипы в эндометрии, нужно идти удалять, пока не решилась. Узнала, что скорее всего из-за них не беременела. Сейчас задержка 3 дня. Живот болит, как перед месячными, очень не хочется М, а хочется Б! тест - одна полоска.
Но вопрос скорее - те, кто уже был беременным, подскажите, как живот обычно болеть должен?
Спасибо
Евгения, подожди. сделай тест и к врачу. у меня задержка была 10 дней, а потом пошли М.
Лена, больше всего что сбился цыкл.
подскажите что это может быть после лешения девственности у меня задержка месячных? а тест отрицательный
все правильно, так как, после 1 триместра (или 2-го точно не помню) уровень ХГЧ снижается. Читала где-то об этом.
Сегодня третий день, как задержка.....где-то на восьмой день после овуляции были мажущие светлые (не кровяные!) выделения....тест не показывает(( Но у меян овуляция идет на последней неделе цикла....видимо еще рано для теста....буду ждать приятных результатов)) и вообще думаю, идти уже сдавать кровь на ХГЧ или еще подождать?.....
Все как обычно ... Задержка 3 дня , грудь, аппетит, а тест показывает 2 полоски, но вторая очень , очень слабая, тест фрау, делала 4 раза и все одно и тоже, как думаете это оно???
С мужем живем открыто 7 лет, пару лет активно пытаемся зачать. У мужа плохая спермограмма, у меня сильный загиб. В последнем месяца резко поправилась на 4 кг при неизменном рационе питания+спорт, и вот теперь - три дня задержки, цикл стабильный. Три теста по 340 р. - все отрицательные...симптомов не чувствую, да и не верю уже, что возможно. Жду..
Сообщение было удалено
Обычно тест показывает результат на 1 день задержки,с учётом если у вас цикл регулярный,но задержка может быть до 2 недель,если после 2-х недель месячные не придут,то обязательно сходите к гинекологу....удачи!
Привет всем! Вот почитала ваши сообщения и что-то тоже начала паниковать...Мне 28 лет,месячные всегда как по часам приходили, наверное за всю мою жизнь от силы раза 3 задержка была максимум дня на 2-3 (и то если замерзну или очень перенервничаю), а так бывало и на денек-другой раньше придут, но это считается нормой (так говорит мой гинеколог). С мужем предохраняемся прерывным ПА. А в этом месяце задержка 12 дней, сделала три теста- все отрицательные (1-й на 5 день, 2-й на 8-й, 3-й на 12 день). Но в день когда они должны были прийти сильно понервничала, поэтому ссылалась на это (к тому же в течение последних месяцев трех нахожусь в состоянии стрессов)....так что не переживала бы я совсем...если бы задержка не продолжилась так долго, у меня такое в первый раз. Гинеколог сможет меня принять только через 2 дня, вот жду, может за это время придут....но даже если и так, к врачу все-равно пойду. К тому же, несмотря на возраст, детей у нас пока нет, беременности у меня ни разу не было, я вообще уже наичнаю думать, что чтобы забеременеть мне нужно три часа в позе березки постоять и уж точно не после ППА)))). Из симптомов: температура уже 3 дня 37-36,9; тянет живот, ем как слон, в туалет бегаю, живот раздутый (но ведь и перед месячными у многих так бывает)....в общем не знаю...
[quote="Светуля"] что странное ,что в середине цикла один день мазало таким розовеньким,но я не придала значения.Но я чувствую усталость,то в холод ,то в жар бросает,насморк появился.тошнит по вечерам,болела грудь
Прочитала эту фразу и удивилась очень, у меня тоже самое было плюс к тому, что я написала ранее, особенно удивили розовые выделения(такой неестественный цвет, очень яркий, словно фломастером розовым нарисовали, я вообще думала, что наш организм такой цвет произвести просто не способен))). А ещё вспомнила, где-то за неделю до предполагаемых месячных стало плохо в маршрутке, стало сначало очень душно, тошнило безумно, всё время проваливалась куда-то, голова кружилась дико,еле до дома доползла....
Помогите,задержка уже неделю ,болит низ живота как перед М.,грудь вроде побаливает(или я уже себе навнушала,сама не пойму=(( ) делала 4 теста(эвитест и фраутест)все отрицательные=((.Подскажите,это может быть беременность и бывает ли такое что тест не может определить беременность???
Девочки подскажите делала стимуляцию клостилбегитом на 10 День был укол хгч прошло уже 16 дней после него и завтра должны пойти вчера сделала тест тоненькая полоска призрак а сегодня ее нет грудь вырос соски величины и темные иногда побаливает низ живота если завтра измерю бт смогу определить беременность какой должна быть температура?ответа Очень жду
привет у меня задержка, 6-днеё сколько я тестов купила дешовые и дорогие показывает отрицательный живот тянет что делать.
Почитала я здесь ваши сообщения, и поняла что у всех нас одни и те же симптомы и проблемы. Вывода два! Мы не беременны =((((( И мы много нервничаем
[quote="Антонина вы правы я точно не беременна пошли и хгч отрицателен всего лишь 0,1 этот месяц отдохну со следующего месяца начну а у вас как дела
Мадина , как и говорила, мы не беременны.
Мучалась 7 дней (задержка) ужасно крутило живот, переживала очень,так как такая задержка у меня в первые. Всегда как по часам приходили. С мужем планируем детей, так что первые 3 дня мечтала о беременности, но увы 2 теста показали отрицательный ответ. Записалась к врачу, но за час до приема, пришли долгожданные и болезненные. Пришлось отложить прием к врачу.
В общем все это нервы, мне кажется. По крайней мере у меня 100 пудова, работа такая. (((
Привет)У меня было точно так же,а тест показал на 10-й день задержки!!!!!!!!!До этого одна полоска и все тут,очень много разных тестов переделала!И живот болел как перед М.И грудь не болела и не тошнило,думала просто задержка и на тебе на 10й день!!!Вывод один-у всех организмы разные!!!
задержка 3 дня, сделала тест 2 полоска слабо видна, это значит я Б? месячные раньше шли норм
3 день задержки. Обычно за неделю начинает болеть грудь, аппетит усиливается. В это раз грудь болеть нахала 2дня назад. Сегодня тянет спину и низ живота ноет. Тест отрицательный утром показал( буду ждать.
19 Дпо 3 день задержки,тест отрицательный.Есть надежды ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задержка 2 дня, БТ сегодня 37,4. Грудь болит, как обычно перед месечными, тесты конечно же отрицательные... Обычно все в срок приходит...
Почитала и успокоилась. 3 день задержки, тест показывает отрицательный результат√ расстроилась. Ваши комменты вселили надежду. Мужу ничего не говорю, буду ждать. Скоро юбилей, мечтаю сделать ему подарок. Бог дал бог взял. Жду и верю.
Я зря надеялась,на 3 день начались.... сегодня к врачу иду
Девочки привет:) подскажите мне пожалуйста. У меня задержка уже 9 дней,особых признаков беременности нет,только живот часто ноет,и в туалет часто бегаю,тест делаю постоянно одна полоска. Подскажите пожалуйста,с мужем стараемся сделать малыша уже год,и все не как.