Девочки, я в отчаянии, уже год пытаемся забеременеть и тут первая задержка, еле выждала 3 дня и сделала тест, и к моему великому разочарованию ОДНА полоска!!! С пятницы жутко болит низ живота и …
привет. у меня 3 дня задержки. ни каких изменений не замечаю.тест отрицателен.ни чего не болит, хотя к вечеру поясница поболивает ,апппетит даже меньше стала кушать.что скажете? простой сбой?
Сообщение было удалено
Ваш текст как бы я хотела чтобы у меня было столько терпения, но ни как не получаеться каждый месяц жду и вот три дня задержка сделала тест и одна я в шоке
Всем привет.У меня задержка месячных уже 12 дней,все признаки беременности есть,но тест показал отрицательно,что делать?
Эх, девоньки, у всех одна проблема! Я не исключение! Тоже задержка, тоже одна полоска на тесте...Дай Бог нам всем желающим всё-таки забеременеть)))
задержка уже 13 день,а тест показал отрицательно,решили проверить на сколько правильно тест показывает.Дали брату сделать тест и ему тоже показал отрицательног,хотя когда мужики делают тест,то он положителен всегда.....и как после такого доверять тестам на беремменость.
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня 9 дней задержка, а я уже жду от тестов чуда. Может действительно надо набраться терепения... температурю дней 6, 37.2.
Всем привет,
У меня уже 6 дней как задержка. В первый и во воторой день задержки сделала тест- 2 полоски, на 4 день сдала хгч кровь, показал 0,08- отсутсвие беременности, сделала сразу еще тест, уже был отрицательный, месяков все еще нет, а нутром чую, что беременна!! Каково будет ваше мнение?
Всем привет! у меня задержка уже 3 недели, тест показывает одну полоску, к врачу не иду, все жду чего- то: либо вторую полоску, либо месячных. Ничего не беспокоит, питаюсь как всегда. на днях иду в больницу. надеюсь тесты меня обманывали)))
Привет! Как же все похоже! У меня болит грудь, тянет низ живота, тест отрицательный(((((((((Если отпустят с работы, то пойду к врачу! Девченки у кого все получилось напишите пожалуйста! Всем удачи!
Татьяна, а вы кровь на ХГЧ сдавали?
Аннушка, точно также и у меня!!
Всем планирующим желаю удачи!!!
КуНя,нет, кровь не сдавала, на 21-ый день задержки начались месячные(((
Привет девченки! У меня месячные начались(((Ну ничего! Все еще будет! А вы что базальную температуру не мериете? Раз задержка и температура выше 37 значит все получилось!
КуНя, ну как у вас дела?
привет всем! девочки у меня задержка 3 дня уже с неделю может больше меня тошнит по утрам, чувствительность к запахам очень повысилась, очень частое мочеиспускание, сонливость дикая,ем часто и много и на солененькое сильно тянет. делала тесты все отрицательные.как вы думаете может я всетаки беременна?
и еще одно забыла часто тянет поясницу и низ живота очень часто и очень сильно болит голова
У меня так же было, померий базальную температуру и все станет понятным
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какая связь между беременностью и восточными танцами? я без иронии спрашиваю, а с практическим интересом!
мерила БТ 37.1
Маня, ну как дела у Вас? По температуре похоже, что беременны, вы прям утрум мерили?
Аннушка, да утром не вставай с постели в прямой кишке. Сегодня еще мерила 37.3 в понедельник пойду на прием. А через неделю на узи. Отпишусь в понедельник насчет того, что скажет врач.
Хорошо! Буду ждать! Я вот сегодня думаю начать клостилбегит принимать, прописали давно, а я боюсь
Сходила к врачу но не проверялась пришли монстры. она сказала что это может быть такое выделение которые похоже на месяки но длится 3 4 дня и что бы я пришла на обследование как закончится эта бурда. как бы хотелось что бы все таки это было беременность а не простая задержка по здаровью
не расстраивайся все еще будет! удачи тебе))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не факт, у меня подруга понадеялась на это, и через месяц после родов снова забеременела, а ее гинеколог сказал, что при современной экологии и т.д. это частая история. УДАЧИ ВАМ!!!
девченки)))))))))))) у меня радость! это оказывается были не месячные, а это выделение! сделала с уста тест показал 2 полоски, через пару дней еще сделаю для убеждения и только тогда пойду к врачу повторно))))
не выдержала ожиданий пошла к врачу сегодня беременность подтвердилась в декабре становиться на учет
Маня!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я же говорила все хорошо будет!!! Ты не теряйся пожалуйста, пиши как дела у тебя! Очень рада за тебя))))
У меня как обычно перед М был жор и низ живота посередине болел. Никогда не было задержки, все четко обычно проходило. И грудь начинала болеть почти за неделю до М. Вот уже три дня задержки и только сейчас начала болеть грудь. Еще и ко всему заболела. На одних тестах еле видна вторая полоска. На других отрицательный результат. Если так будет продолжаться неделю, то придется идти к врачу
Сообщение было удалено
Ваш текстсдайте анализ на хгч ,но у у меня тоже сегодня 3-ий день задержки тест показывает одну полоску ,в понедельник поеду кровь сдавать ,ужасно боюсь ,что опять скажут .беременности У ВАС НЕТ !!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ТАК КЛОСТИК ВРОДЕ СТИМУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ...А ВЫ ДЮФАСТОН ПРИНИМАЛИ ????
Сообщение было удалено
Ваш текст ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст КРОВЬ НА ХГЧ ,СДАЙТЕ ,СТРАННО ЧТО ВАС ПОСЛАЛИ НА УЗИ ,НА МАЛЕНЬКОМ СРОКЕ У ВАС НИЧЕГО ТАМ НЕ ПОКАЖЕТ ,ТОЛЬКО КРОВЬ !УДАЧИ ВАМ !!!!!!
Принимала что бы вызвать месячные! И потом нужно было клостилбегит пить, решила подождать, страшновато! Буду надеяться, что все получиться бз стимуляции!!!!!!!!Малинка, ну что вам в больнице сказали?
Сообщение было удалено
Ваш текст я очень рада,что у вас всё так просто. Попробуите сказать это женщинам,которые ЭКО делали не раз, и они вас разорвут
Сообщение было удалено
Ваш текст ПОЗДРАВЛЯЮ И ЗАВИДУЮ ПО_БЕЛОМУ !!!!
а на кукой недели тест покозал две полоски?
привет задержка 5 дней болит живот и грудь сделала 3 теста а там одна полоска(((((
приветик всем,три месяца пытаемся забеременеть,2 месяца была задержка 5 дней врачи говорили возможно беременна и во время секса был дискомфорт,потом пошли такого никогда не было шли как часы на следующий месяц пошли как часы,а сейчас три дня задержки тесты показали отр результат поташнивает и грудь болит,что делать??
(прошу прощение два месяца назад)
живот побаливает иногда оч редко
Девы у меня к вам вопрос у меня задержка уже пошти неделю жду не дождусь узнать что в положении))))))))))))))) БТ то повышается то падает от 37 до 37,2 тесты отрицательные на узи сказали рано что то говорить нечего не видят вот теперь я все раздумьях и надежде .но у меня когда должны быть месячные были выделения не большие можно сказать что капелька кровавая и все !!!! я сначала думала что все пришли они) но нет не оно))) не знаю что и думать ждать еще или уже не надеяться как вы мне посоветуете?
Всем привет)))) у меня такая же ситуация)))) сделал тестов штук 15 и все равно одна полоска((((( 3 день тошнит и тянет низ живота((((( вот и не знаю что думать....
а тут уже 5 дней всё болит, а месячных нет. Все выходные спала как сурок, немного подташнивает. Может ли тест показать отрицательный результат на третий день задержки? В остальном, самочуствие неплохое, за исключением низа живота и поясницы. Или уже махнуть рукой и ждать месячных?[/quote]
Ваш текст
очень хочется малыша а всё одна полоска уже 3 дня задержки
очень хочется малыша уже 3 дня задержки и 1 полоска
У меня тоже задержка, но сколько дней - не знаю, так как последние циклы все разные. Но по-любому хоть 1 день есть. Тест отр, хотя пишут - с первого дня. ПРочитала в и-нете, что надо только на утренней моче проверять. Попробую.
Девченки, вообщем история такая я тут все же сделала тест и тест показал мне белую полоску!! а на след день пошли месячные так что бум пробывать еще ))) наверно всеже не надо зацикливаться !!! так что моя задержка была просто так(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могу успокоиться, вот что накопала в и-нете.
Тест может быть ложноотрицательным, если:
- концентрация ХГЧ в моче не достигла диагностируемого уровня, т.е. тест был проведен слишком рано,
- есть нарушение работы почек, при котором ХГЧ не попадает в мочу,
- выпить много жидкости ≈ есть вероятность, что жидкость ╚размоет╩ ХГЧ до низкой концентрации.
То есть, если тест положительный ≈ ошибка исключена. Если отрицательный, а при этом есть другие признаки (задержка, например) ≈ ошибка возможна.
БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет всем,б т у меня37.2,задержка 3 дня щас вот лежу с ноутом и сплю...поправилась на 8 кг,у меня больные почки,пиелонефрит,ем много,но я вообще кушаю хорошо,раньше носила 42 размер одежды а сейчас 44,и все это за месяц,принимала фолиевую кислоту,с мужем беременность планируем полтора года и у меня никогда небыло задержек,никуда не выезжала и не нервничала,мы не предоханялись никогда,ребенка очень хотим,но поясница болит,грудт тоже как бы,так неохото месячных кто бы знал
Привет всем!Планируем 2 года!Сегодня 3-й день задержки.Не знаю, что думать,т.к в том месяце было 2 дня а на 3-й пришли М. Сделала тест одна полоска! Тут праздники, к врачу не получиться...Как быть?