Гость
Статьи
Задержка 3 дня, а тест …

Задержка 3 дня, а тест показывает одну полоску :(((

Девочки, я в отчаянии, уже год пытаемся забеременеть и тут первая задержка, еле выждала 3 дня и сделала тест, и к моему великому разочарованию ОДНА полоска!!! С пятницы жутко болит низ живота и …

Одна Полоска
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

девчонки подскажите.у меня задержка уже больше недели.болит грудь и живот.в один день поднялась температура.иногда бросает в жар.а иногда наоборот в холод.пошла к гинекологу она мне сказала что я вроде бы беременна.послали на узи,но на узи пока ничего не показывает.а тесты отрицательные.я беременна?

LINA

Всем привет! У меня задержка 3 дня. Да, такое бывает, но очень редко. Тошнит уже около недели, увеличилась грудь, но не болит, бывает изредка покалывает. Несколько дней назад уснуть не могла,жутко тошнило, думала отравилась.К тому аппетит повысился, особенно с утра. Уже дня 4 часто хожу в туалет. Сначала думала,что простыла, потому что после того, как схожу в туалет тянет в низу, а теперь стало легче. Правда бегаю в туалет так же.Если будет так же, иду после завтра к гинекологу. Девочки, а вы что думаете?

ЮЛЯША

Всем привет! Девочки, такая же фигня. Задержка 3 дня, тестов переделала, все отрицательные, а мы так хотим ребенка! Грудь болит уже недели две, по утрам голод неимоверный! Сегодня сон приснился, что рыбу поймала большую, на днях снилось, что у меня ребеночек, снилось, что тест полосатится))) короче ищу в себе любые признаки беременности! Муж говорит, что тесты это фигня, типа нашла чему верить. К врачу боюсь идти, вдруг скажет что точно не беременна... Что посоветуете? Или к врачу ещё рано?

ЮЛЯША

А, ещё живот тянет, как перед месячными, по бокам бывает, бывает поясница.

Инна

ПривЁт! В мене така ситуацЁя.1,5 тижнЁ назад показало два тести двЁ смужки, друга смужка не ярко червона но видно.Пройшло ще пару днЁв знов роблю тест вже одна полоска, а мЁсяч.нема. Що може це означати. Хотя сьогоднЁ почались вже.Но двЁ недЁлЁ назад тест показав двЁ полоски.?

Марина

Вот написал бы тут кто-нибудь, кто писал здесь год назад о своих задержках, что в итоге у них получилось..)) Таких ситуаций очень много..., историй еще больше.)) Девчонки, не отчаивайтесь...

Вика

Была задержка три дня...делала тест...ничего...потом начались месячные...дня три шли...а через месяц...я узнала,что уже как месяц беремена:)))))так что тест не покажет сразу беремена ли ты или нет!!!!

Вика

привет девчонки.

сегодня нашла в интернете такую вот информацию:

"результата теста на ранних сроках беременности будет зависеть от чувствительности конкретного теста. Более чувствительными (позволяют определить беременность через 7-10 дней после зачатия) являются тесты с заявленной чувствительностью 10 Mme/ml, соответственно тесты с чувствительностью 25 Mme/ml достоверно среагируют позже (на 12-14 день)"

у самой задержка 2 недели, а тест показывает одну полоску. делала "Фрау" а его чувствительность 25.

Завтра буду делать повторно. отпишусь.

Ира

Читаю Вас и вижу сходства с моими "симптомами". Грудь набухла, побаливает, при чем ближе к подмышкам. Живот тянет и такое ощущение как-будто вздулся. Задержка уже пару дней, а тест показывает одну полосочку,а так хочется увидеть две. Девчонки, подскажите у кого-то уже оправдались симптомы?

Солнце

Тоже три дня задержек, грудь набухла... Но в прошлом месяце было тоже самое, но пришли месячные и стало грустно, с мужем очень хотим маленького. Тест отрицательный, как говорится "Будем надеяться".

Ира

Да Солнце и у меня пошли, блин... Будем стараться!!!! Не унывай все получиться!!!!!!

Юлия

Девочки... да что вы как дети то в самом деле... у меня вот месяц задержка а тестны все с одной полоской я уже тесны по 150 рублей покупаю.. толку ноль... если есть сомнения по поводу тестов идите сдавать кровь... Да и потом 3-4 дня это не задержка... Организм ваш меняется с каждым днем, да что там с каждым днем с каждым часом... и в женском организме может происходить много сего не понятного, даже от перемены погоды задержки могут быть... а вот то что подташнивает или живот болит или температура поднялась, так это может быть причиной наступления месячных...

Настя

Привет девченки!Такая же ситуация!Болит и тянет в низу живота уже неделю!!Задержка 3 дня!!Делала тест один показал 2 полоски и 3 теста одну!!Тошнит, болит голова 6 марта почему то были красные выделения но совсем чуть чуть!!Говорят это первый признак беремености!!Очень сильно хочу малыша!!Но уже 5 лет не получается!!Сегодня пойду на узи!Потом напишу что сказал врач!!

greenpeace

Привет!

Правда,что бывает задержка из-за сильного стресса?

А то уже 3 день идет

Может быть конечно фигня, но муж сегодня тест купить обещал)

Настя

Привет девченки!!Вот сходила на узи!!Сказали беремености пока не видно!Прийти еще в пятницу!А гинеколог говорит матка увеличина!!!!Тоже подождать!Но она говорит мало шансов на беременность так как яичники очень увеличены!4,9*4,0*3,5!Девченки были яичники у кого нибудь такоого же размера!

Гость

Девочки, здравствуйте, помогите разобраться что происходит с моим здоровьем!!!? Задержка уже как 4 дня, тест купила показывает одну полосу,болит периодически низ живота особенно в правой стороне( при ходьбе очень болит правая нога..ТАКОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЧТО ОНА НЕМЕЕТ( вот не давно стала тянуть спина...

С мужем спим открыто.... ТАК КАК ОЧЕНЬ ХОТИМ МАЛЫША, что это может быть??? как не правая сторона болит так правая сторона спины(((

страшновато как то помогите разобраться пожалуйста что это вообще может быть(( Беременна??? Так тест показывает 1-на полоска((

Малёк

Привет,вот прочитала все письма что здесь есть и не пойму что делать дальше,сдавать кровь или ждать месячные!?Грудь набухла и начала болеть за пару дней перед предпологаемыми месячными,хотя раньше за неделю все это начиналось! живот и поясница ныли также как перед мес. бывает,это началось все за неделю раньше,сейчас иногда потягивает поясницу,округлился живот,зверский аппетит и даже поправилась на несколько кг.Пожалуйста подскажите хоть что-нибудь,так уже хочется узнать-беременна ли! ?

Малёк

Забыла добавить,задержка Три дня,три теста отрицательные!

ди

привет всем, у меня аналогичная ситуация задержка три дня, тест отрицательный... хотя так цикл стабильный день в день!

ди
Малёк

Сообщение было удалено

Будем ждать

Малёк

Так жаль(((((( монстры пришли!(((((

Рита

Девочки, у меня уже около недели задержка, послед мес 14 марта были, цикл около 30 дней, грудь болит, тошнит, сегодня сделала тест, а он отрицательный... обидно до слез(((((

катя

хочу детей, с мужем уже 6 мес. пытаемся, а не чего не получается, ну вот сейчас месяц задержки, и тошнит 10 тестов и все отрицательны. что делать???????????

наталья

Катя обратитесь к врачу.У меня у самой задержка уже 13 дней,покупала разнообразные тесты ,уже 7 штук,показывает одну полоску.Периодически болит живот как при месячных,грудь заметно увеличилась,последние два дня присутствует температура 37,2..Записалась на завтра к врачу..Удачи всем!

Регина

здравствуйте.у меня уже задержки 3-4 недель,а тест показывает одну плоску.делала 6 раз.и все это время мучаюсь болями внизу живота и поясница ломит до ужаса.и пару раз головокружения.последний тест делала сегодня.что бы это значило?

Юлия 20-

привет,у меня задержка 13 день!у врача была 10 дней назад-ничего сказать не смогла....грудь набухла,кушать стала больше,появились некие предпочтения в еде,в туалет начала носиться как ненормальная....что думать не знаю......подскажите...

Татьяна

Привет!3 мес назад всё и началось, боли внизу живота,тяжесть, задержек не было, а вот сейчас 3 дня задержка, но симптомов нет никаких, и тест конечно отрицательный, повторно узи не делала спустя месяц у гениколога тоже всё ок..поход в туалет очень часто, в первый день задержки даже розовое что то выходило ...

Гость

У меня беременность только на десятой неделе тест показывает раньше не как. Что первый раз что второй. Почему?

аксинья

Здравствуйте, тут такое дело. Грудь болит, стала очень мягкой, к соскам вообще не прикоснуться, поясницу ломит частенько, низ живота болит, подташнивает, делаю тест 1 полоска. Задержка была 4 дня, сегодня М пришли, таких симптомов раньше во время М не было! может кто нибудь мне объяснить почему так?!

Ленка

Вот читаю я вас и понимаю, что проблемы у всех одинаковые. Я сама уже два года пытаюсь "залететь". И всё тщетно. Сейчас первый день задержки, я не выдержала и сделала тест. Естественно отрицательный. Хотя на них пишут что они дают сто процентов правильный результат уже после первого дня задержки месячных. А так понимаю, что 100 процентов можно увидеть только через 9 месяцев. Так что милые, будем ждать!

Лилиткаа

привет сделала тест фрау за 52р показал одну полоску потом сделала канадский цена 29р тоже одна полосочка. месячные исезли бесследно в этом месяце на сегодняшний день нет. несколько дней чуть побалевал низ живота. я кормлю грудью дочку.нехочется верить, что беременна. но какое объяснение найти пропавшим мс?

ЮлЯшКа!!!

У меня нарушился цикл,задержки где то 3-4 дня уже 3 месяца,к врачу ходила-она меня на узи послала-поставила беременность на ранних сроках-а узи точно покажет или и оно может это не узреть????

ЮлЯшКа!!!
Лилиткаа

Сообщение было удалено

если кормишь грудью каждые 3 часа-то беременности точно не может быть,а если реже-то вполне возможно

ЮлЯшКа!!!
Ленка

Сообщение было удалено

и то не факт!у меня подруга ради прикола делала н а9 месяце-угадай результат-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!ее уже к этому времени готовили рожать-а тесть показывал отрицательный

МАРИЯ

Привет, такая же фигня: Задержка 3 дня, уже дней 5-6 тянет живот и ужасно раздувает к вечеру. Стала часто писать... Перед предполагаемыми М всё как обычно - тянуло живот и поясницу, вылезло немного прыщиков. Делала 2 теста - оба отр.

Думаю сходить к врачу , но так не хочется((( Отпишитесь у кого что там дальше происходит!

Ленка

"ЮлЯшКа!!!"

У меня месячные пришли. 4 дня задержки было. Сразу не отписалась, расстроена была. Да и сейчас не рада. Постоянно думаю, а вдруг я больше не смогу родить, а ведь так хочется. У меня есть ребенок, 8 лет. И так не хочется, чтоб между детьми большая разница была! А говорят после 30 лет вообще ещё сложнее забеременеть.

А мне уже 28! Так обидно на тестах видеть одну полоску. Кто-то по .12 абортов в год делает, кто-то детей в роддомах оставляет, а кто-то на мусорку детей выбрасывает. А тут захочешь блин родить - И фигушки! Где справедливость?!

Ленка
МАРИЯ

Сообщение было удалено

У меня что-то похожее было! А когда хочется верить в то, что беременна, сразу кажется, что тошнит, что изменился аппетит, в туалет начинаешь бегать... В общем, обманываем сами себя!

Наташа

:))) сижу с 4-х дневной задержкой, температурой 37, одной полоской и отважным желанием забеременеть!!!!

Мария

У меня начались...Действительно накрутила себя только(((

регина

девчонки,привет...у меня 3 разных теста показали что беременности нет...а месячных нет уже долго..что такое может быть.....???подскажите пожалуйста

жанна

видно не одна я с такой проблемой, приснилась, что поймала рыбу, начала наблюдать за собой, грудь болит, но как перед месячными, живот тянет как обычно..., ну на запахи стала реагировать очень резко, даже дезодорантом пользоваться не могу-воняет, температура внутри 37,4, не говорю уже про сотальное.. задержка 2 день, тест отрицательный, но что - то мне подсказывает, что это уже случилось, возможно ошибаюсь... но так хочется...

Н

Если тест отрицательный, то беременности нет, сейчас очень чувствительные тесты, один день задержки и уже определяет. У меня в прошлом цикле была задержка 5 дней, легкая тошнота, реагировала на запахи, но грудь была обычная, не наливалась, тесты отрицательные. На 6 день начались месячные.

Н
регина

Сообщение было удалено

Возможно гормональный сбой, сходите к врачу или на узи.

Елизавета

Здравствуйте девочки!!!! У меня месяц назад была задержка 4 дня(обычно день в день, но я приехала с юга,но раньше никогда не влияло на сбой), тошнило, ужасно болели соски, иногда поясница болела,делала 2 фраутеста- отрицательные... на пятый пришли М... И вот у меня опять задержка, правда только 3 дня, тоже уже 2 теста сделала- отр... иногда тянет живот как при месячних, а 4 дня назад были выделения темные... Короче ОЧЕНЬ хочу ребенка!!! А кто нибудь знает сколько стоит анализ на ХГЧ?????

Елизавета

задержку считала с прибавление тех 4 дней...

иринка

девочки, если беременность есть, тотест покажет любой и дешевый и дорогой, но только когда задержка....у меня так было-более дешевые сначала показывали вторую не четкую(у меня так было), но у меня была подруга,которая при двух полосках на тесте оказалась НЕ беременной....обратную ситуацию никогда не слышала....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня

девчёнки подскажите что делать,с мужем старались почти год и тут первая задержка уже 30 число календаря месячных нет а тест одну полоску показывает!что делать?

Таня

сколько стоит анализ ХГЧ?скажите пожалуйста

Евгеша

А у меня 16 дней задержка, делала уже 3 теста, все отрицательные, а месячных так и нет, цикл у меня всегда был не стабильный, но не на такие сроки, может все же удалось! :)

Валентина

у меня беда,мне 16 лет был ПА порвался презервотив......прошёл месяц месячных нет 4 дня.....делала тесты дорогие показывает одну полоску в течение 3 дней болит живот как перед месячными но их нет Помогите прошу вас