Гость
Статьи
Народные средства …

Народные средства забеременеть!!!

Девушки! Кто хочет забеременеть! Давайте здесь делиться народными средствами и приметами, которые помогут это сделать!! Кто пытается, но пока безуспешно, присоединяйтесь!!!Говорят, нужно ходить вокруг …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Очень хочется верить, что всё получится! Попробуем на море съездить.

Татьяна

У нас два года назад умерла дочка в 1 год и 3 мес. После сильного стресса прекратились месячные, начался ранний климакс, в 26 лет, вот и пробуем всё что можно

Наська
Камилла

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация,правда мы подготавливаемся к беременности, и просто нужно сдать анализы было,и ему - так он ни в какую.Я попросила маму свою,чтоб она с ним поговорила,а потом села и спокойно объяснила,что если он хочет ребенка и причем здорового (а он мечтает о ребенке),то нужно пойти к врачу. Он согласился,и хоть теперь ворчит постоянно,но со мной ходит куда нужно)

Анюта

спорыш-это по народному "гусинные лапки"У меня тетка после спорыша забеременнела,целый год пила!Я тоже не могу забеременнеть,поэтому в этом году поедем в деревню за чудесной травкой

Вита

на сколько я знаю, спорыш пьют когда есть недостаток прогестерона. Поэтому нужно знать свои анализы гормонов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кристина чоканаръ

помогите забеременетъ

Гость

мне 28 и я не могу никак забеременеть....

Гость

Всему своё время. Если вы прикладываете массу усилий, а результат отрицательный - значит не время Вам матерью становится. Всё в этом мире приходит не тогда, когда мы хотим, а когда это действительно нужно!

Точно могу сказать - кто сделал аборт - в лучшем случае ждите следующего ребенка через 3 года.

Гость

бред

Гость
galysja

Сообщение было удалено

Вита

но ведь практически в каждом храме есть её икона, нужно просто от души помолиться и верить с чистым сердцем. Мы вот и в Почаев ездили, и лозу Св. Симеона употребляли, а всё нет воли Божьей...

Гость

буду прибывать АСД2

что такое спорышь

"[quote="Катеринка"]Девченки, мы с мужем очень хотим малыша, но не получается почему-то пока. На деток смотрю и плачу,раньше думала, крыша сьедет, сейчас уже меньше переживаю, значит Богом всему свое время послано, и муж успокаиват, стараюсь не зацикливаться, не мучать себя, наверное, и правда всему свое время. Верю в народные методы. Кстати, почему никто не пишет про такую лечебную травку, как спорыш? Ведь он помогает зачатию.Я его начала пить.И про витаминки разные .Кому интересно, пишите,отвечу. Удачи, девченки, и всем желаю по крепкому и здоровенькому Малышу![\/quote]\n
"

Мася

Что делать если нет вообще спорыша и нет возможности приобрести фикус:( Помогите! очень хочу малыша

кристинка
Мася

Сообщение было удалено

я пила спорыш,но мне не помогло,а насчет фикуса не знаю!

кристинка
Анюта

Сообщение было удалено

что то я пила,результат нулевой!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зара

а сколько разнада ходить вокруг фикуса

Гость

Привет всем! Очень хочу малыша, но не получается! У меня много знакомых семейных пар, которые тоже ждут уже давно своего первенца, но..... Говорят, что сейчас такое время настало. что молодые пары не могут родить и почему же это происходит? мне до сих пор не понятно, так почему одним это дается просто. а другим вообще ни как... Те кому нужен малыш - его нет, а вот кому этого не надо беременеют на раз. а потом еще и аборты делают один за другим и после этого еще беременеют - вот почему такая не справедливость?

Дина

Хочу того же, что и все! Детей, да побольше! Уже 4 года не получается, плюс ко всему ещё и возраст. Первая беременность была в 35, почти сразу после свадьбы и венчания. А вот со вторым... не развивающаяся беременность, страстно хотела ребенка. Прошло уже два года... Врач предлагает простимулировать беременность, повлиять на выработку желтого тела, но останавливает понимание, что на все есть воля Божья( не Матроны, ни наша, ни кого-то ещё). Сам факт беременности не означает рождение ребёнка или рождение здорового ребёнка, поэтому прежде чем "всё взять в свои руки" лучше хорошо подумать. По мне лучше не беременеть вовсе, чем уже вынашивать и потом столкнуться с выкидышем, не развивающейся беременностью или... у каждого своё. Одна женщина мне сказала: Бог никогда не торопиться, но и никогда не опаздывает. Моя жизнь во всем подтверждает эти слова, и зная Бога, могу сказать, что если бы вы имели возможность увидеть свою жизнь от её начала до конца, да ещё и выбрать самый легкий путь, то это был бы именно тот, который Бог приготовил для вас. Поэтому будьте настоящими христианками, обращайтесь ко Христу за помощью и советом, именно к Нему и верьте что Он в ту же минуту начнёт вам отвечать, самым лучшим для вас способом.

Елена
Светлана

Сообщение было удалено

галина

девочки уже с парнем 9 месяцев подряд каждый день занимаемся сексом,но у меня эрозия ,я не могу забеременеть мать говорит что на литер води 3 столовых ложки соли прокипятить,и так лечить эрозия,и потом можно забеременевший,только в этот момент не заниматься половой жизьнью....я не пробывала но надеюсь все получиться)

Natali

Девочки, я и фикус имею, и фолиев с вит Е пью, и березкой стою, и на животе лежу, и гормоны пила- но ни чего не выходит. При чем овуляция происходит, а зачатия ни как нет. Вот после ваших советов еще спорышь и боровую лапку попью. Жду и верю и вам всем Удачи!!!!

Natali

А тем мужьям, которые не желают проверяться можно просто Спеман ( только не Форте, а простой) пропить, он увеличивает число живчиков. Препарат полностью на травах. Для них безвредно

Мария
galysja

Сообщение было удалено

Здравствуйте найдите сайт матронушки напишите записку ее положат к мощам я сама 2 года не могу забеременеть вот только нашла сайт этот и отправила

Oksanka

Привет девчонки! Хочу поделиться, как у меня получилось забеременеть. Больше 2-х лет мы с мужем пытались завести ребенка. Все рекомендации врачей выполняли, анализы сдавали (у мужа обнаружили малую подвижность сперматозоидов, после курса лечения стало все в норме), дни овуляции высчитывали. В общем, прошли через все и, несмотря на полное физическое здоровье и совместимость с мужем, я не беременела. Но, как известно, надежда умирает последней, и я продолжала искать новые пути (последней надеждой еще было ЭКО, но я хотела забеременеть естественным образом). Потом нашла в интернете вот эту методику http://rodish.ru/shop/maximo Смогла забеременеть своим долгожданным первенцем. Это произошло уже через 3 месяца. Нам уже 1 годик! УДАЧИ ВАМ ДЕВЧОНКИ! :)

Лола

Спасти бездомного котенка - в моем случае сработало сразу же)) До этого бесплодие 5 лет, ничем не могли вылечить. Нашла котенка, стала его растить, как ребенка, кормить из бутылочки - все, теперь у меня настоящий свой ребеночек родился. Коту, правда, от него теперь достается не слабо)))))

Рациональное объяснение - такая забота о малыше (неважно, что звереныш) выравнивает гормональный фон и готовит организм к беременности.

Попробуйте, кто еще так не делал, главное - от всей души заботиться о чужой живой крохе, и все получится с созданием своей!

Диля
Гость

Сообщение было удалено

Tamila
Евгения

Сообщение было удалено

Tamila

а что за коктэль?

Гость
Sana

Сообщение было удалено

Гость

мне 29 у меня 2 дитей младшему 7 лет хочу 3 но не можем не получается подскажите что мне делать

Лана

Нашла рецепт в Интернете: "На 3 день после месячных натереть лук на терке где то чайную ложку, потом вырезать диаметром 10 см. марлю в три слоя или бинт. завернуть туда лук, сделать тампон.вставить как можно глубже на ночь, делать 5 дней в подряд. Тампон может измениться в цвете, в этом нет ничего страшного. Не могла забеременеть 2 года, а как сделала сразу получилось. потом еще несколько раз беременела. В трубах скапливается какая- то жидкость, которая не дает прохода сперматозоидам, а лук вытягивает ее и воспаление убирает." Я тампонами из лука вылечила эрозию, только делала тампоны неделю.

Алеся

Здравствуйте, все желающие заберементь! Недавно и я была такой же. Обшарила весь интернет, искала разные способы, советы и т.д. Опробовала все что только можно. Хочу поделиться с вами, может кому то что то поможет. Мы ждали чуда ровно год. Сначала я услышала про боровую матку, пила ее около 2х недель. После полового акта принимала стойку "березка" или ноги к стене задирала и так лежала 15-20 мин. Потом начиталась фен-шуй: купила фикус (он у меня беловатыми пятнами покрылся, говорят так он плохую энергию себе забирает), очистила квартиру, повесила фотографии детей и спелого граната в зоне детей, и на работе в компьютере установила картинку спелого граната, под матрас положила картинку которую я сама рисовала - аквариум с двумя рыбками. Осенью нашла информацию что мужчинам полезно кушать апельсины, они увеличивают подвижность сперматозоидов и с тех пор и по сегодняшний день мы с мужем каждый вечер съедаем по 1-2 апельсина, и даже за всю зиму ни разу не заболели (тьфу..тьфу). И самое главное только в октябре я узнала что у меня оказывается сильный загиб шейки матки, и после пол.акта мне надо лежать не березкой, а наоборот на животе. И поза полового акта желательно "мужчина сзади". Вроде все перечислила, может что то и забыла и упустила. Не знаю что именно нам помогло...но помогло. Я уже собиралась идти к врачу на лечение и чудо свершилось и я дождалась своих полосок! Самое главное отпустите ситуацию, так говорят, не надо сильно переживать и зацикливаться.Удачи всем! Спрашивайте, помогу чем смогу!

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Альбина

я уже и из кружки беременной попила,и на стуле ее сидела,и даже животик потрогала,но вот пока что-то никак...хотя это все так забавно))все эти приметы))

Гость

Добрый вечер! Зовут меня Альбина мне 25 лет 3 года назад была замершая беременность, и по сей день не получается забеременеть, сил уже нет, некоторые советуют отпустить но не получается никак, девочка знакомая которая не могла забеременеть 7 лет, поставила очищающие китайские тампоны 3 раза и забеременела вот сегодня родила здорового малыша, я ставила на самом деле всякая гадость выходит, но на 2 тампон очень жгло и перестала ставить, говорят помогает от всех болезней,

Светлана

Здравствуйте! Хочу рассказать вам о действенном народном методе лечения бесплодия. Это масло черного тмина. Просто у меня есть знакомые, которые после 3-4 месяцев применения этого масла, смогли забеременеть. Таких историй я уже слышала немало. Поэтому хотела посоветовать тем, кто хочет забеременеть. Вот, что говорится о лечении бесплодия маслом черного тмина(информация взята с сайта http://www.narcel.ru/shop/1/desc/maslo_zolotoy_verblud)

"Содержащиеся в масле черного тмина витамины А и Е, фитостеролы, цинк, марганец и селен в комплексе активно способствуют повышению либидо и потенции, нормализуют выработку тестостерона, благотворно влияют на процесс сперматогенеза (способствуют увеличения количества сперматозоидов и повышению их подвижности, улучшают качество спермы), а также улучшают кровоснабжение органов мужской половой сферы и препятствуют развитию в них воспалительных процессов. В связи с этим масло черного тмина рекомендуют регулярно употреблять в пищу при нарушениях эректильной функции, варикоцеле, простатите, аденоме предстательной железы, мужском бесплодии. Благотворно воздействует масло черного тмина и на функциональное состояние женской половой сферы. Входящие в состав этого растительного продукта эстрогеноподобные фитостеролы, витамины Е и группы B, Омега-6 и Омега-9 жирные кислоты способствуют восстановлению оптимального гормонального баланса в организме женщины, а также предотвращают развитие опухолей и воспалительных процессов в органах женской репродуктивной системы. Именно поэтому введение в рацион питания масла черного тмина может принести пользу при нарушениях менструального цикла, женском бесплодии, мастопатии, а также при ряде воспалительно-инфекционных и онкологических заболеваний женской половой системы."

Поэтому советую провести курс лечения этим маслом. Все равно вреда от этого не будет. А пользу это принесет немалую.

YU

Девочки, главное верить и не падать духом! на самом деле мы уже более 10 лет хотим ребенка и все прошли. Дорожки к разным врачам просто протоптаны! Прошла 2 ЭКО, ИКСИ,НО! к сожалению, результата пока нет.Врачи ставят беспричинное бесплодие. Конечно, есть небольшие отклонения и у меня и у мужа, но с такими отклонениями все беременеют спокойно. И все фикусы, спорышы, фолиевые и т.д - уже пройденный этап. Но я все-равно не теряю надежду. На счет котенка с улицы - честно не знаю, а вот взять ребенка из дет. дома - это говорят работает, но на это нужно решится и я пока на это не готова. Только не покупайтесь на всякие курсы, диски и прочие разводы, которые продают через интернет.

Главное, не пробуйте все сразу о чем только услышали или прочитали. Для начала все-таки я бы посоветовала пройти врачей и лучше обоим. У некоторых пар (а я за все это время знала очень многих) медикаментозно решается все очень быстро и хорошо. Приведите мысли в порядок в своей голове и не зацикливайтесь на этом, а то потом еще и свой организм будете восстанавливать,чтобы выносить ребенка. Чем я уже год занимаюсь, после последнего неудачного ЭКО перенесла сильный невроз и стресс. Запомните, женщина должна быть здоровой и сильной, чтобы дать ребенку силу и здоровье. Не загоняйтесь! Молитесь и верьте! Всем удачи и побольше здоровеньких детей!

Гость

Эрозию обязательно лечите, у нас 10 лет не было детей, эрозию прижгла и через месяц забеременела. Заниматься сексом нужно не каждый день...хотя бы раз в три дня, спермотозойды не успевают вырабатываться. УДАЧИ!!!

Katrin

Оййй я делала все,что бы забеременетЬ, и тут узнала про так называемый талисман на зачатие. Заказала-сделали-забеременела! я верю в это! КОМУ НАДО даю е-майл человечка что делает эти чудо талисманы - Asjulka26@mail.ru

Наталья

Читайте здесь 40 примет, чтобы забеременеть =)

http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/20236837

Мне помогло просто отпустить мысли о беременности. Ещё могу посоветовать Woman Calendar from Zaya (http://zaya-soft.com/wcalendar)/ - бесплатную женскую программу, которая позволяет вести календарь с заметками о здоровье, например, следить за циклом =)

Веста

Я не пыталась забеременеть 10 месяцев,но без результатно.в нэте прочла о тампонах из лука,вставляла,так же пила шалфей,правда сухой,заваривала как чай.честно не знаю это ли мне помогло,или нет,но вот уже слава богу 5 месяцев как беременна.советую попробывать,а вдруг поможет.так же я пила с одного стакана после беременной подруги.

Тамила
Веста

Сообщение было удалено

Тамила

привет! мы тоже живём с мужем ворой год не как не могу забеременить. как что можишь подробно написать про эти тампоны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Венера

Дай вам бог всем забеременеть. Молитесь всегда и нас всех бог наградить. Всем всем желаю поскорее забеременеть и родить здоровых и прекрасных детишек. Надейтесь и верьте искренно пожалуйста.

Елена
galysja

Сообщение было удалено

Елена

Попробуйте обратиться к психологу, в себе разобраться, у вас точно из за того случая какой то блок или страх. Большой большой удачи вам стать мамочкой!)))

Сергей

если мужчина ЛЮБИТ вас, если он ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВОЙ, если он хочет иметь ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ и быть ОТЦОМ, ему совершенно не обязательно быть биологическим отцом ребенка.

Почему?

Потому что (повторю прописную истину) ? ГЛАВНЫЙ ОТЕЦ ЭТО НЕ ТОТ КТО ДАЛ ЖИЗНЬ, А ТОТ КТО ВОСПИТАЛ.

И поэтому, Мужчина ЛЮБЯЩИЙ свою Женщину, обожающий её и желающий ей СЧАСТЬЯ никогда не откажет ей в возможности ИМЕТЬ РЕБЕНКА, т. к. МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ ? самое сильное чувство. Именно он делает Женщину ? ЖЕНЩИНОЙ.

Супруг, не имеющий возможности иметь детей, но любящий ВАС ? всегда поймет ваше стремление и поможет ВАМ в этом.

Для тех кто понимает о чем я писал выше хочу сообщить, что Я ПОМОГАЮ семейным парам и женщинам в наступлении беременности.

Веду здоровый образ жизни. Занимаю активную жизненную позицию. 3 высших образования. Донор. Хорший иммунитет. наследственных заболеваний не имею. Не курю и не выпиваю. Русский.

Имею детей ? все очень здоровые и красивые. И мальчики и девочки.

Помогаю парам не первый год ? уже сложилась практика. После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю ? РЕБЕНОК ТОЛЬКО ВАШ. Общение ? по вашему желанию.

При необходимости временного приезда (для оплодотворения) проезд оплачиваете вы.

Если вам не понравилось это сообщение ? не судите меня. Просто это не для вас.

Или вам стоит вернуться к нему позднее.

Будьте счастливы

fallos@mail. ru

baby-ru.okis.ru