Гость
Статьи
Народные средства …

Народные средства забеременеть!!!

Девушки! Кто хочет забеременеть! Давайте здесь делиться народными средствами и приметами, которые помогут это сделать!! Кто пытается, но пока безуспешно, присоединяйтесь!!!Говорят, нужно ходить вокруг …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
кристина

сделала оборт теперь реву хочу ребенка подскажите как быть

Наталия

Говорят что нужно чтобы фикус подарил муж.У меня их уже 3 и все подареные друзьями,боровую матку пью,витамин Е,и фолевую кислоту.А то что говорят что нужно не думать об етом,я не пойму, как можно не думать о том чего хочеш больше всего на свете!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

да матрона говорят помогает незнаю что мне помогло но мне грозила аперация серьезная по женски а годиков мне то 28 хоть и есть дети но не хотелось бы чувствовать себя ущербной после этого и пока я лежала в больнице под подушкой лежала иконка святой матроны тогда я верила во все что угодно и может совпадение может нет но вечером перед операцией мне ее отменили все само начало приходить в норму причем удивились все три врача

СВЕТЛАНА

ЛИЧНО Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ПОСЛЕ ТОГО, КАК С ПОДРУГОЙ БЕРЕМЕННОЙ ПОКУШАЛА ИЗ ОДНОЙ ТАРЕЛКИ. И НА РАБОТЕ СИДЕЛА НА МЕСТЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ ПЕРЕДО МНОЙ УШЛА В ДЕКРЕТ!!! ВМЕСТЕ СО МНОЙ ЕЩЕ 3 ДЕВОЧКИ ПОШЛИ В ДЕКРЕТ. ОНИ ТОЖЕ СИДЕЛИ НА ЭТОМ СЧАСТЛИВОМ СТУЛЕ!!! ))) ВРОДЕ БЫ И НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ, А ВОТ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

СВЕТЛАНА

мы с мужем 8 месяцев не могли забеременеть, хотя оба здоровы. я каждый месяц ждала, что вот-вот это случится. но нет. потом просто устала каждый месяц расстраиваться, плакать. решила на время про это забыть. и в следующий же месяц задержка! сделала тест-положительный! дочке 2 годика сейчас! очень сыночка хотим! так что попробуйте немного отвлечься, проверенный способ!

Оля

Одна моя знакомая забеременела , когда стала спринцеваться АСД2 . А ведь ей признали бесплодие.

Наталия

А что такое АСД2???

ЗОИНЬКА
Евгения

Сообщение было удалено

ЗОИНЬКА

ДЕВОЧКИ РАСКАЖИТЕ ПРО МАТРОНУ ПОПОДРОБНЕЕ, НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ЭТО ИКОНКА В ЦЕРКВИ ИЛИ ЧТО??? ПРОСТИТЕ ЗА НЕОСВЕДОМЛЁННОСТЬ!!!

Гость

Хотим с парнем иметь малыша но не получается.пила гормональные таблетки но к сожалению нет хорошего результата.Что делать?

гуля

нужно пить шалфей .после того как закончатся месячные и 12 дней .10 сухих листьев плюс стакан кипятка настоять охладить и пить по 1 ст. ложке три раза в день до еды!и в фикус я верю .а чтоб ребеночек здоровый родился нужно перед половым актом спринцеваться содой 1 ч.ложка на половину стаканы воды .у меня знакомая долго не могла забеременеть пила боровую матку и на тебе ходит беременной.фолиевая кислота не помогает заберемереть а помогает вашему ребенку родиться здоровым нужно за три месяца до беременности пить фольку и мужу и себе.удачи всем !!!!!!!!

Камилла

много сайтов облазила и написанно везде о шалфее, боровой матке и спорыше. неужеле прямо таки помогает поделитесь кто сам на себе испытал и об эфекте хотелось бы послушать, а еще посоветовали перекись пить кто что об этом знает?

Камилла

да и еще одно никак не могу мужа ко врачу затенуть какие только методы уговоров не пробовала все завтраками кормит, то ли врачей стесняется я уж не знаю. без него ведь никак нельзя или все же есть какие то способы? может его сп-му в больницу отнести. уже всякая белеберда в голову лезет.

Камилла
кристина

Сообщение было удалено

делайте все возможное пейте травки, молитесь, лечитесь и никогда не верьте в бесплодие и даже не впускайте такую мысль в свою голову. ведь от эмоционального состояния много что зависит. я думаю все у нас получится.

Камилла

а вот про то что погладить беременой живот, поесть с одной тарелки, попить с одной чашки м не ничего это не помогло. скольких перегладила со сколькими поела все без толку.

элла

да ужасно когда очень хочется ребенка и никак не получается

элла

сколько времени можно спринцеваться содовым раствором, и не вредно ли это

Аленааа!!

всё фигня ( я имею в виду фикус, заговоры, фен-шу и т.д.) !!! да это может и помогает немного морально выжить в моменты ожидания беременности, но не более))) согласна с тем, что надо принимать Витамин Е и фолио, только пить всё надо по циклам! мой доктор мне прописал с 5 по 15 день цикла пить полиовитамины группы В (нейромультивит например) с 16 по 25 день пить Витамин Е и каждый день пить Фолио по 1 таб ( фолиовая кислота по 3 таб). Плюс кормит своего мужчину Витамином Е и фолио-ежедневно !!!! Витамин Е делает вещь)))) я пока конечно не забеременела, но этому докору доверяю, сама с ним работаю в одной клинике, а все девочки у нас кто не мог долго родить, сидят теперь в декрете)))))

Аленааа!!

забыла добавить - Витамин Е400 по 1 таб 1 раз в день утром ( можно Е200, тогда нужно пить по 2 таблетки)

Вера
Катеринка

Сообщение было удалено

Ваш текст

здравствуйте катерина,я тоже очень хочуребёночка,но уже три года пытаемся и всё бесполезно!!!!незнаем что делать!!!!

Гость
ксения

Сообщение было удалено

Света

Полтора года назад подобрала голодного котенка на улице.В итоге кошка третий раз уже беременная, а у меня не получается.

Ваш текст СОЧУВСТВУЮ

Вика

девчонки, привет всем!) слышала, что способность забеременеть понижается от полноты. поделитесь мнением, может кто знает, так ли это?

Lera
galysja

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне всегда помогал голод.Я голодала по 12 дней и потом беременела.

Lera
Lera

Сообщение было удалено

Ваш текстПросто во время голода слизистая обновляется, спайки рассасываются и т.д. Провернено мною.

Lera
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст Да сто процентов. Я как поправилась не могу забеременеть. Голодать буду. От голода и худеешь и слизистая улучшается и спайки исчезают. Я после голода три раза беременела. Правда и вес у меня был не 85 кг, а 52-55кг.

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Не помогает. 7 лет стояла березкой - если не все нормально в организме, то хоть пеньком стой, действовать надо иначе. Выписала только что одно средство, если поможет - расскажу.

вероника

Привет.долго пытаюсь забер. Что делать???:-(:-(:-(

Гость

ага а я на украине жыву .верю в Бога и только он поможет

Гость

Ой девчата и я второй раз пытаюсь!! Вот жду 9 может не начнутся

Анна

Подскажите как принимать Девясил-П и какое время?

катенька204

девочки привет.не давно стала читать про травки помогающие забеременеть.из гармонов сдавала только гармон щитов.по узи недостаочность второй фазы.Хотела спросить я начала в первой фазе пить спорыш,а что посоветуете во вторую попить для поддержания?

катенька204
Анна

Сообщение было удалено

я девясилом мужа поила,так как он делает спермики более живучими.Но пить надо осторожно всего 7 дней

Светланка

Привет девченки. Кто знает? Можно ли забеременеть при Анемии? Вот уже год хотим ребеночка и все никак не полувается. Что делать?

Секрет

мы с мужем тоже 1 год пытаемся ничего не получается, сдала гормоны, вроде все в норме, инфекции пролечили, осталось проверить трубы маточные, но мой гинеколог сказала, что нужно проверить мужа. Скажите пож-та, у меня была первая беременность, но я сделала таблетирование (аборт таблетками) врач сказал безвредно, мне интересно то, что если бы у мужа была хорошая сперма, то наверное, получилась бы внематочная беременность? Значит исходя из всего причина в нём?

Секрет

скажите пож-та если сперма мужа хорошая, и у меня якобы забиты трубы, то должна быть 100% внематочная? или не обязательно? Какая причина забитых маточных труб?

Лаура

И березкой стояла и боровую матку (ортилия однобокая) пила и витамины разные и думала о беременности и не думала, и котенка взяла, и с чашки беременной пила и ела, и на стуле сидела, не помогает! 100 раз проходили всякие обследования, врачи говорят, все нормально и у него и у меня! 10 лет прожили с мужем без детей и в итоге развелись. Теперь я попробую спорыш, фолиевую и витамин Е, выйду замуж и обязательно рожу троих детей.

екатерина

мы с мужем уж год как стараемся,но пока не чего не получается,оооочень хочется малыша,не давно начала пить боровую матку,фольку,и витамин е,анализы сдавала инфекций ни каких нет,вот гормоны ещё проверить нужно.у мужа спермаграмма хорошая,а вот подержатся за животик беременной и всё такое эт надо попробывать,девочки всем УДАЧИ!!!

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Дарья

Доброй ночи! Меня зовут дарья мне 24 года.мы с мужем планируем ребёночка и всё бестолку.помоги как ещё забеременеть.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

попробуйте с соседом

акулка

Березкой стоять можно, если нет загибать матки, если загиб то нужно в позе раком а после секса на животе лежать, вот щас буду пробовать лунный календарь, говорят 98% успеха, даже у тех кто 3 года был бесплоден.

акулка

Гороскоп.орг всё туда, вычисляем свой лунный день рождения это тот день когда вы родились, и именно в такой же день произойдет зачатие. Почитайте про метод йонаса. Всем Удачки и главное не вешать нос и уши)

Nata

Имею эффективный рецепт для тех, кто хочет забеременеть. Пишите мне на email: niriliza@gmail.ru

Светланка
Nata

Сообщение было удалено

А Так что не судьба написать? Обязательно надо на емаил писать.

Ангел
Оля

Сообщение было удалено

Ангел

спринцеваться как это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
сова

Сообщение было удалено

Только идти к матрене или удача

Екатерина

Здравствуйте!3 года пила джес 5 месяцев уже не пью,с мужем хотим малыша ,но ничего не получается,что делать? может какие то витамины пить после употребления джес.

Татьяна

Девочки, как я вас понимаю! Мы вот тоже пытаемся уже 2 года, а всё никак. перепробовали всё, что можно: и гормоны, и травы, и в Почаев ездили, и к чудотворным иконам... Живём надеждой

Попробуйте сменить климат,т.е съездить из теплого места в холодный климат и наоборот,я живу в Краснодарскои крае,к нам приезжали гости с севера у них тоже долго ничего не получалось,а как приехали с отпуска все и случилось,теперь дочечка