Девушки! Кто хочет забеременеть! Давайте здесь делиться народными средствами и приметами, которые помогут это сделать!! Кто пытается, но пока безуспешно, присоединяйтесь!!!Говорят, нужно ходить вокруг …
Сообщение было удалено
сколько ходить и как ходить вокрух фикуса
КАК ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ ВОСПАЛЕНИЕ БЕЗ ТАБЛЕТКИ
кто хочет забеременеть и не может, пейте АСД2и спринцуйтесь ей. вся информация на просторах интернета. Еще китайские тампоны, информация там же,лучше совместить- пить АСД и ставить китайские тампоны. Будущему папе в это время пить девясил и шалфей. ну и не забывать делать березку после секса. на все про все два месяца это потолок
Есть народное средство! результат 100%-ный, через 2 мес., либо полный возврат вложенных средств. Возраст жен. до 40лет, вид-настойка, никому и никуда не высылаю, надо приехать ко мне г. Санкт-Петербург. Дорого.
Сообщение было удалено
Добрый день. Конечно, много времени прошло с вашего сообщения, но все же... Не могу забеременеть, лечилась, читаю уже о народных методах. Что Вы знаете о травке спорыш? Вы забеременели?
Сообщение было удалено
У моей мамы бесплодие , лечили года 7, и когда по бумагам врач поставила штамп на то что ( помимо меня) деток больше не будет , она совсем опустила руки ..
А сейчас в меня есть сестра уже 8 лет скоро )) и ничего не делала пустила все на самотек ))) так что не вешаете ни в коем случае нос ! Хвост пистолетом и не зацыкливайтесь !! Все будет !!))
Всем привет,у меня сбой минструального цикла.все началось с 16 лет сейчас мне 21 и я не могу востонавить свой цикл,сдавала кучу анализов,много разных припоратов пила много сменила врачей..все безрезультатно.сейчас 2-ой год пытаюсь забеременить,но все ни как...а так хочется стать молодой мамой и мой муж молодым папой...помогите мне...как можно в моем случае забеременить...(((
А я вычетала в журнале (,,копилка добрых советов)что нужны травы,ромашка, зверобой, полыни,багульника, крапивы, календулы,падарожника( по50гр.) на5л воды. Когда вода закепит кинуть траву по порядку указанной ,дать закипеть10минут род крышкой. Снять с огня и влить в ведро 0,5л водки,и2ст.л соды. И попаридца над ведром,укутать низ одеялом и сидеть1час затем спас лежать на спине 3 часа не встовать. Только это нужно делать на14день после месячных и только 1раз в месяц.
мне помогло боровая матка
Я тоже хочу ребенка я проходила трубке ну не могу опять забеременеть
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту elka138@mail.ru, вышлю способ, может поможет
Сообщение было удалено
привет а какие ветаминки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Александра,любую траву можно купить в аптеке))) А пить можно как чай: 1ч. ложку на 1л. кипятка. Более концентрированный настой: 1ст. ложка сухой травы спорыша + 2 стакана кипятка. Настаивать 4часа,процедить и пить 4 раза в день по пол стакана.
Девочки,ни в коем случае не пользуйтесь боровой маткой, она вызывает рак и большое количество непонятных реакций в организме,у меня от нее целый месяц была обильная меструация(через пять дней как прошла моя по циклу,попила отварчик и обалдела от такой реакции организма)
Привет всем! Решила поделиться своим опытом. Мы с мужем не могли зачать ребенка 3 года, тогда я обследовалась и мне сделать лапороскопию, через месяц я забеременела, но увы беременность была внематочная и я лишилась 1 трубы. Шансы забеременеть с 1 не велики, но я надеялась и верила. Спустя 2 года после операции (а это уже 5 лет трудов в пустую) мы решили участвовать в ЭКО. Началась череда сдачи анализов и проверквсего всего что можно. Параллельно я решила начать пользоваться примерами:
1. Купила носочки и соску, положила на видное место.
2. Повесила над кроватью подкову (как чаша).
3. При виде времени на часах 11.11 и 22.22 загадыватла желание (хочу родить ребенка).
4. Сходила в церковь, поставила свечу.
5. В отпуске нам тетя мужа дала заговоренную икону (поставили дома на против кровати).
6. Отдохнули на море.
7. Обязательно лежала ногами вверх.
8. Посетили церковь Святой Матросы (в нутрь не смогли попасть, была очень большая очередь, все равно попросили с мужем, услышит)).
9. Пила святую воду.
10. Пила сок из одного стакана с беременной ( сидела с ней рядом, фотографировались).
11. Перед сном представляла ребенка на руках.
12. Ела "беременную еду".
13. На беременных смотрела и думала: и я буду с животиком.
14. Всегда думала: мечты сбываются!
15. В подготовке ко дню рождения отпустила мысль, а через 3 недели увидела заветные 2 полоски)))))
Все приметы "применяла" примерно год. Сегодня нам 26 недель. Через месяц в декрет финишная прямая. Летом стану мамулей.
Желаю всем, кто хочет ребенка чтобы мечта сбылась!
[quote="Лана" message_id="50610842"]Девочки,ни в коем случае не пользуйтесь боровой маткой, она вызывает рак и большое количество непонятных реакций в организме,у меня от нее целый месяц была обильная меструация(через пять дней как прошла моя по циклу,попила отварчик и обалдела от такой реакции организма)[/quot
Добрый день. Почитала и ужаснулась. Расскажите поподробнее в чем опасность этой травки?
Привет девочки. Мне 32, дочке 8 лет. Вышла замуж второй раз. Муж принял ребенка, она папой его называет. Очень хотим еще детей. Но уже 2 года никак. Начала пить шалфей. До этого пол года пила фольку. Отпустить идею тоже не очень получается. Из народных средств накупила и боровую матку и красную щетку и шалфей, но увидела сообщение, что боровую матку пить опасно. Кто знает подробнее?
у меня фикус уже 2 года,а толку ноль
Привет, мои милые девоньки! Очень долго не могла забеременеть. Хотя врачи говорили, что и у меня, и у мужа со здоровьем все хорошо. Читала кучу женских форумов, ходила в церковь, молилась Матронушке, чтобы она подарила нам малыша. Ставила свечки, заказывала молитвы. Но ничего не помогало. Полтора года назад отчаялась и пошла к бабке целительнице. Она рассказала мне один очень действенный способ забеременеть. Нужно каждый вечер, на протяжении двух-трех недель, перед сном протирать низ живота мочой беременной женщины, которая раньше уже рожала. Я сначала ей не поверила, но в итоге решила попробовать. После трех недель протирания живота и регулярного секса с мужем, тест на беременность показал положительный результат! Пусть звучит смешно, но именно это и помогло мне забеременеть и родить здорового и крепкого малыша! Всем советую этот метод
Сообщение было удалено
Где вы нашли мочу беременной????
Сообщение было удалено
лунный календарь_это что такое за способ
Сообщение было удалено
Тема старая, но интересно помог вам спорыш?
Сообщение было удалено
posovetyute! jivy doleko i finansovo ne polychitsa k Matrene exat! s myjem proveralis vse y nas xorosho, a zaberemenet ne polychaetsa poka chto! mojet est travki ili primeti molitvi?
Сообщение было удалено
Kak ego pit nyjno podskajite pojalyusta
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».
привет я не могу забеременеть уже 6лет помогите
Сообщение было удалено
а мы вот тоже с мужем мечтаем о малыше.6 месяцев назад была у меня замершая беременность,но это я как-то пережила.но сейчас очень хочу малыша,но не получается.но с фикусом и с животным стоит попробовать!
Могу посоветовать легкий способ забеременеть legkiy-sposob-zaberemenet.ru Заключается он в том, что необходимо заниматься сексом каждый день или хотя бы через день, поза – осторожно мужчина сзади! После ПА женщине не вставать 30 минут с кровати, ноги к верху! Всем удачи!
Когда речь идет о народных средствах, то имеется ввиду те травы и продукты, которые влияют на создание щелочной среды и улучшают гормональный фон. На ресурсе spocob-zaberemenet.ru есть рецепты с подорожником и шалфеем
Моя подруга год не могла забеременеть. Ей посоветовали Прегнотон. она пила 2 месяца и вот они желанные 2 полоски!)) теперь и я хочу попробовать.
Девочки, пробуйте все возможные способы для того, что бы забеременеть http://altravita-ivf.ru/stati/chto-pit-chtoby-zaberemenet.html пробуйте делать березку после полового акта и в течении двух часов после секса не принимайте душ.
Сообщение было удалено
Я двоих приютила, а толку нет
Сообщение было удалено
Наталия!Вы этот пост писали пять лет назад.Получилось?)
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Может стоит доехать до Талежа? а так знаю фолиевую кислоту надо принимать..
Сообщение было удалено
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва ,чтоб забеременеть(читается, чётко три раза,один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели,Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной,в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой вечной славе.Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша" Аминь.
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молитва, чтобы забеременеть. Читается один раз в жизни!!! И после этого обязательно надо написать ее где-то, чтобы другие могли воспользоваться. "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни, пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодения ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/4291171/8/59945361/#s:0
© Woman.ru
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
И что действительно помогла молитва?