Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.

Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Валерия Лерчик
Dianadi

Сообщение было удалено

И что теперь будут делать?

invis

а у меня 30 д.ц. М. нет, вчера опять мазня была 1 день и то чуть чуть, фиг знает от чего думала уже опять М. начинаются а их нет.

Еще я заболела, но сижу на работе(((( Сегодня пойду на повторный прием к гине узнаю что к чему) очень переживаю за анализы(((((( сдавала на скрытые инфекции.

Валерия Лерчик
invis

Сообщение было удалено

Возможно из за воспаления какого то...

Гость

16 недель назад был первый секс, после него в организме ничего не изменилось так же проходят месячные, была как то задержка но потом всё прошло хорошо, а в этом месяце на 3 дня раньше начались, появилась коричневая полоска на животе от пупка и ниже, что это может быть?

Dianadi
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Назначила травку пару недель попить..если нет,то наверное опять гомонами,чтоб яичники заработали...

Я вообще в ужасе..за последний месяц столько лекарств,что теперь печенка и поджелудочная просто отказывается работать..

Dianadi
Гость

Сообщение было удалено

Может просто половое созревание??

Гость

боюсь того что это беременность, а то много чего об этом прочитала.

как думаете это беременность? просто больше ни каких признаков нету, да и я думаю что за такое время что то должно было бы проявится.

Гость
Dianadi

Сообщение было удалено

боюсь того что это беременность, а то много чего об этом прочитала.

как думаете это беременность? просто больше ни каких признаков нету, да и я думаю что за такое время что то должно было бы проявится.

Нютик

Всем привет! Не знаю как быть, пью антибиотики, колю алое, тыкаю свечи ИНДОМЕТАЦИН и КЛИОН-Д. С минуты на минуту ожидаю месячные...всего курс лечения 10 дней, сейчас четвертый. вот не знаю как быть хотя бы даже со свечами...Может кто-то сталкивался???

Валерия Лерчик

Ой с этими лекарствами только загнать себя.... Я вообще стараюсь не каких лекарств не пить пока не припечет

Нютик
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

врач прописала. у меня вообще задержка сутки...так стремно сейчас(((

Валерия Лерчик
Нютик

Сообщение было удалено

Не бойся это допустимая задержка, допускается до 5 или 7 дней точно не помню, а у меня и по 10 дней задержка была( а в феврале вообще на 4 дня раньше пошли чем в прошлом, но гдето 17 - 19 была овулька по всем признакам потом живот тянуло, потом грудь начала, короче в марте увижу получилось или нет

Валерия Лерчик
Нютик

Сообщение было удалено

Не бойся это допустимая задержка, допускается до 5 или 7 дней точно не помню, а у меня и по 10 дней задержка была( а в феврале вообще на 4 дня раньше пошли чем в прошлом, но гдето 17 - 19 была овулька по всем признакам потом живот тянуло, потом грудь начала, короче в марте увижу получилось или нет

Нютик
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

да у меня до ОК вообще хз что с циклом было, то задержка месяц, то через неделю опять они, М шли по 11-14 дней. в декабре вот бросила их пить, ляльку хочу. первый и второй циклы день в день начались(во втором не было О, нашли кисту и воспаление придатков), а вот третий не хочет, наверно из-за воспаления...

Удачи! =) надеюсь что все у вас получилось!!!

Валерия Лерчик

Нютик:

Спасибо, но если чесно после стольки лет когода оно не получается, то особо не надеешся на чудо.... Что будет то будет такова судьба)

Нютик
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

полностью согласна! но все же в чудо надо верить и надеяться!!!)))все будет!

Dianadi

Сегодня 40 ДЦ....И начались М...надеюсь киста уйдет!

Знаете девчонки,у меня есть хороший пример..не унывать и верить...

Соседка моя сейчас на пенсии...у нее есть сын,недавно свадьба была.Так вот они не могли забеременеть 20 лет...Они все пережили и выдержали и в 40 лет она наконец то забеременела своим сыночком...Кому дано,думаю просто нужно подождать и все будет...Я последнее время так завидовать начала беременным...знаю что так нельзя...но поделать не могу....

Валерия Лерчик
Dianadi

Сообщение было удалено

Все у тебя будет хорошо, на 7 день от первого дня М надо будет тебе на узи сходить, мне так моя г говорила когда кисту нашли, а другой врач сказал, что киста яичника это частое явление перед М.

А мой первый брак видимо распался из за того, что деток не было, да и первый муж не очень то и хотел их, я его почти 6 лет долбала ( с 18 до 24 лет ) а потом я видимо просто перехотела от него их иметь.... А вот сейчас мне 25 лет все мои одноклассницы уже с детьми, а я нет... Еслиб долбаный врачь не нарушил бы мне там что то ( выкидыш был чисто случайно получилось забеременеть ) то моей ляле сейчас было бы почти 5 лет. Вот так мужчины тоже во многом виноваты.... А мой второй муж очень хочет со мной детачек, хотя у него дочка 9 лет есть от первого брака)

Валерия Лерчик
Нютик

Сообщение было удалено

Да всему свое время. Моей сеструхе вообще говорили что она детей иметь не сможет ( как то яичники к верху завернуты, и не че в 28 лет родила одну девочку и почти в 31 вторую, вобщем старшей в августе будет 4, а младшей в марте год)))

nastja

Девочки. У меня 3 недели беременности и подцепила простуду. Очень болит горло и гланда левая :( лечусь активно всеми народными средствами. Это на малыша может повлиять?

Валерия Лерчик

"[quote="nastja "]Девочки. У меня 3 недели беременности и подцепила простуду. Очень болит горло и гланда левая :( лечусь активно всеми народными средствами. Это на малыша может повлиять?[\/quote]\n
Когда дело касается здоровья будущего ребенка лучше не рисковать и бежать к врачу"

Нютик

"[quote="Валерия Лерчик"]НютикВалерия ЛерчикНютик: \n
Спасибо, но если чесно после стольки лет когода оно не получается, то особо не надеешся на чудо.... Что будет то будет такова судьба)полностью согласна! но все же в чудо надо верить и надеяться!!!)))все будет!Да всему свое время. Моей сеструхе вообще говорили что она детей иметь не сможет ( как то яичники к верху завернуты, и не че в 28 лет родила одну девочку и почти в 31 вторую, вобщем старшей в августе будет 4, а младшей в марте год)))[\/quote]\n
вот именно! что бы кто не говорил нужно верить в себя и не унывать! всему свое время! и в 60 рожают в конце то концов!!! =)\n
"

Валерия Лерчик
Нютик

Сообщение было удалено

Обидно только то что она не ценит то что у нее есть....

Валерия Лерчик

Девченки что то не понятное, левая грудь увеличилась больше на размер чем правая ( муж сказал ) и болят сами железы соски временами как подпекают, в животе чувство тяжести наполнености как покалывает то в одном боку то в другом. Подожду до 5 числа если будет задержка сделаю тест и прямиком к врачу..

Dianadi
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

А почему не ценит?

Dianadi
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

У меня в этом цикле за 2 дня начала болеть грудь,М. скудные,но идут..вчера так болел именно яичник,думала погибну..разогнутся не могла..но думаю то киста уходила...через пару дней на узи))

Будем держать кулачки...а какие то еще признаки?

Валерия Лерчик
Dianadi

Сообщение было удалено

Та особо не каких больше, так раздражительность, иногда грудь чешется печет под сосками, а соски бывают очень большие, а потом раз и уменьшаются, не повериш секса вообще не хочу...

А сеструха моя раньше пила,и сейчас иногда в запои заходит, а когда она в этом состоянии на дитей ей пофиг становится

Валерия Лерчик

Вроде как на тестике еле заметный призрак есть, но он чувствительностью 15 может рано сделала, но написано покажет за пару дней до предпологаемой задержки, так как то нк понятно на свету есть еле заметненькая тоненькая полосочка, можно сказать что и нет ее если не на ярком свете смотреть, жду дальше что будет..

Валерия Лерчик

может завтра на хгч сходить сдать и успокоится?

Dianadi

Зачем так рано..дождись задержки!!

Нютик
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

неужели так невтерпеж узнать?))) хотя понимаю сама такая же

Валерия Лерчик
Dianadi

Сообщение было удалено

Не удержалась) жду теперь задержки животик что то поднывать начал не сильно.... Хотя М должны быть 4 - 5 числа если сравнивать с прошлым циклом

Валерия Лерчик
Нютик

Сообщение было удалено

Ужасно не терпится.... Хотя впринципе что будет то будет

Нютик
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

понимаю=)))

Валерия Лерчик
Нютик

Сообщение было удалено

Может это просто я себя так накручиваю не знаю... Если 5 числа не пойдут сделаю тестик, если не покажет значит сново сбои начались....

Валерия Лерчик

Девченки сегодня как проснулась еле встала, грудь так болела....

даринка

девченки подскажите у меня был цикл 28 5-7 дней а как начали планировать ребеночка цикл 40-45 по 3-4 дня и в этот раз так ждала были 12 01 14 сегодня 04 03 14 а их нет признаки грудь больше стала и соски болят. Спать плохо стала.

что подскажете?Жду коменты

Валерия Лерчик
даринка

Сообщение было удалено

С плавающим циклом сложно что то сказать, могу только посоветовато тест, узи или анализ на хгч. Удачи вам

даринка

тесты отрицательные а збои только 2 мес были.

Валерия Лерчик
даринка

Сообщение было удалено

Значит надо ити к врачу и на узи

даринка

еще поднялась температура тела 37,1

начну измерять базальную к врачу пока не могу попасть.

Валерия Лерчик
даринка

Сообщение было удалено

Может воспалительный процесс гдето раз температура, у меня в дни перед М зачастую температура начинала подниматся

Dia (Диана)

Привет девочки. Захожу иногда, читаю вас. Сейчас, после того, что я перенесла, после "ада", я поняла, что раньше я все переживала, что нет беременности, придумывала себе болячки, искала причину. Всегда что-то болело, что-то тянуло. Задержка, сразу тест. Я настолько себя накрутила и нервничала каждый раз, когда приходили М. Причина моей ВБ - нервы!!! У меня все анализы хорошие, мазок чистый. гормоны в порядке, никаких инфекций. Я просто перенервничала, когда пришли М, хотя я была беременной уже! Так что девочки, сейчас читая вас, я понимаю, все-таки это такая ерунда. Просто успокойтесь, живите для себя, для любимого человека. Ведь вы переживаете, муж тоже переживает. А это еще хуже для вас и так отражается на вашу беременность! Если что-то есть (инфекции, киста и т.д.) это все лечится! пусть 6 мес. пусть месяц! А вот трубу уже не вернешь! Берегите себя, не простывайте и берегите свои НЕРВЫ! Все болезни от нервов.

Валерия Лерчик
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Привет. Ты совершенно права! Как ты?

Dia (Диана)
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Стараюсь жить дальше. Очень сложно. В голову всякая фигня лезет. О беременности даже думать не хочу. Я просто устала. Устала ходить по больницам. А надо лечиться. И жить дальше. По ночам реву, смотрю на шрамы - реву. Я никому не желаю того, что пришлось мне пережить. Берегите себя и все у вас будет хорошо!

Валерия Лерчик
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Дианочка солнышко, я просто уверина что у тебя все будет хорошо, все наладится, просто этот кризис нужно переждать. Не отчаивайся все будет, всему свое время. Живи для себя, старайся меньше нервничать, плакать, это конечно сложно но надо постараться)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dianadi

Диана,это жизнь,она хочет нас проверить..выдержим ли мы.Но в итоге все равно есть результате...все будет хорошо...надо думать только о хорошем...может и пройдет много времени,но это время все равно придет...надо быть сильными...

Киста моя никуда не ушла..долго разговаривали с доктором..и решили в целях лечения попить полгодика ОК...на этом мое планирование закончилось...3 года коту под хвост...Желаю всем стать мамами...будьте счастливы..

EVA
Наташа

Сообщение было удалено

Везет же вам! А я забеременнила в первый месяц как только перестали предохраняться презервативами и была внематочная(((а сейчас задержка 1день соски болят и как будто горят тест / незнаю и боюсь (

Валерия Лерчик

А я видимо опять в пролете...((( вчера к вечеру темная мазня пошла но не густая, живот можно сказать вообще не болел, а сегодня смотрю вроде разгон начали брать.... У меня такое подозрение, что просто не крепится или же если креится то не на долго... Не знаю к какому врачу уже ити, все г у кого была не чего путнего не говорят

Dia (Диана)

[quote="Валерия Лерчик"]А я видимо опять в пролете...((( вчера к вечеру темная мазня пошла но не густая, живот можно сказать вообще не болел, а сегодня смотрю вроде разгон начали брать.... У меня такое подозрение, что просто не крепится или же если креится то не на долго... Не знаю к какому врачу уже ити, все г у кого была не чего путнего не говорят[/quot

Знаешь, все может быть... И обильные месячные могут пройти, а оказаться что ты Б!!!