У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
И что теперь будут делать?
а у меня 30 д.ц. М. нет, вчера опять мазня была 1 день и то чуть чуть, фиг знает от чего думала уже опять М. начинаются а их нет.
Еще я заболела, но сижу на работе(((( Сегодня пойду на повторный прием к гине узнаю что к чему) очень переживаю за анализы(((((( сдавала на скрытые инфекции.
Сообщение было удалено
Возможно из за воспаления какого то...
16 недель назад был первый секс, после него в организме ничего не изменилось так же проходят месячные, была как то задержка но потом всё прошло хорошо, а в этом месяце на 3 дня раньше начались, появилась коричневая полоска на животе от пупка и ниже, что это может быть?
Сообщение было удалено
Назначила травку пару недель попить..если нет,то наверное опять гомонами,чтоб яичники заработали...
Я вообще в ужасе..за последний месяц столько лекарств,что теперь печенка и поджелудочная просто отказывается работать..
Сообщение было удалено
Может просто половое созревание??
боюсь того что это беременность, а то много чего об этом прочитала.
как думаете это беременность? просто больше ни каких признаков нету, да и я думаю что за такое время что то должно было бы проявится.
Сообщение было удалено
боюсь того что это беременность, а то много чего об этом прочитала.
как думаете это беременность? просто больше ни каких признаков нету, да и я думаю что за такое время что то должно было бы проявится.
Всем привет! Не знаю как быть, пью антибиотики, колю алое, тыкаю свечи ИНДОМЕТАЦИН и КЛИОН-Д. С минуты на минуту ожидаю месячные...всего курс лечения 10 дней, сейчас четвертый. вот не знаю как быть хотя бы даже со свечами...Может кто-то сталкивался???
Ой с этими лекарствами только загнать себя.... Я вообще стараюсь не каких лекарств не пить пока не припечет
Сообщение было удалено
врач прописала. у меня вообще задержка сутки...так стремно сейчас(((
Сообщение было удалено
Не бойся это допустимая задержка, допускается до 5 или 7 дней точно не помню, а у меня и по 10 дней задержка была( а в феврале вообще на 4 дня раньше пошли чем в прошлом, но гдето 17 - 19 была овулька по всем признакам потом живот тянуло, потом грудь начала, короче в марте увижу получилось или нет
Сообщение было удалено
Не бойся это допустимая задержка, допускается до 5 или 7 дней точно не помню, а у меня и по 10 дней задержка была( а в феврале вообще на 4 дня раньше пошли чем в прошлом, но гдето 17 - 19 была овулька по всем признакам потом живот тянуло, потом грудь начала, короче в марте увижу получилось или нет
Сообщение было удалено
да у меня до ОК вообще хз что с циклом было, то задержка месяц, то через неделю опять они, М шли по 11-14 дней. в декабре вот бросила их пить, ляльку хочу. первый и второй циклы день в день начались(во втором не было О, нашли кисту и воспаление придатков), а вот третий не хочет, наверно из-за воспаления...
Удачи! =) надеюсь что все у вас получилось!!!
Нютик:
Спасибо, но если чесно после стольки лет когода оно не получается, то особо не надеешся на чудо.... Что будет то будет такова судьба)
Сообщение было удалено
полностью согласна! но все же в чудо надо верить и надеяться!!!)))все будет!
Сегодня 40 ДЦ....И начались М...надеюсь киста уйдет!
Знаете девчонки,у меня есть хороший пример..не унывать и верить...
Соседка моя сейчас на пенсии...у нее есть сын,недавно свадьба была.Так вот они не могли забеременеть 20 лет...Они все пережили и выдержали и в 40 лет она наконец то забеременела своим сыночком...Кому дано,думаю просто нужно подождать и все будет...Я последнее время так завидовать начала беременным...знаю что так нельзя...но поделать не могу....
Сообщение было удалено
Все у тебя будет хорошо, на 7 день от первого дня М надо будет тебе на узи сходить, мне так моя г говорила когда кисту нашли, а другой врач сказал, что киста яичника это частое явление перед М.
А мой первый брак видимо распался из за того, что деток не было, да и первый муж не очень то и хотел их, я его почти 6 лет долбала ( с 18 до 24 лет ) а потом я видимо просто перехотела от него их иметь.... А вот сейчас мне 25 лет все мои одноклассницы уже с детьми, а я нет... Еслиб долбаный врачь не нарушил бы мне там что то ( выкидыш был чисто случайно получилось забеременеть ) то моей ляле сейчас было бы почти 5 лет. Вот так мужчины тоже во многом виноваты.... А мой второй муж очень хочет со мной детачек, хотя у него дочка 9 лет есть от первого брака)
Сообщение было удалено
Да всему свое время. Моей сеструхе вообще говорили что она детей иметь не сможет ( как то яичники к верху завернуты, и не че в 28 лет родила одну девочку и почти в 31 вторую, вобщем старшей в августе будет 4, а младшей в марте год)))
Девочки. У меня 3 недели беременности и подцепила простуду. Очень болит горло и гланда левая :( лечусь активно всеми народными средствами. Это на малыша может повлиять?
"[quote="nastja "]Девочки. У меня 3 недели беременности и подцепила простуду. Очень болит горло и гланда левая :( лечусь активно всеми народными средствами. Это на малыша может повлиять?[\/quote]\n
Когда дело касается здоровья будущего ребенка лучше не рисковать и бежать к врачу"
"[quote="Валерия Лерчик"]НютикВалерия ЛерчикНютик: \n
Спасибо, но если чесно после стольки лет когода оно не получается, то особо не надеешся на чудо.... Что будет то будет такова судьба)полностью согласна! но все же в чудо надо верить и надеяться!!!)))все будет!Да всему свое время. Моей сеструхе вообще говорили что она детей иметь не сможет ( как то яичники к верху завернуты, и не че в 28 лет родила одну девочку и почти в 31 вторую, вобщем старшей в августе будет 4, а младшей в марте год)))[\/quote]\n
вот именно! что бы кто не говорил нужно верить в себя и не унывать! всему свое время! и в 60 рожают в конце то концов!!! =)\n
"
Сообщение было удалено
Обидно только то что она не ценит то что у нее есть....
Девченки что то не понятное, левая грудь увеличилась больше на размер чем правая ( муж сказал ) и болят сами железы соски временами как подпекают, в животе чувство тяжести наполнености как покалывает то в одном боку то в другом. Подожду до 5 числа если будет задержка сделаю тест и прямиком к врачу..
Сообщение было удалено
А почему не ценит?
Сообщение было удалено
У меня в этом цикле за 2 дня начала болеть грудь,М. скудные,но идут..вчера так болел именно яичник,думала погибну..разогнутся не могла..но думаю то киста уходила...через пару дней на узи))
Будем держать кулачки...а какие то еще признаки?
Сообщение было удалено
Та особо не каких больше, так раздражительность, иногда грудь чешется печет под сосками, а соски бывают очень большие, а потом раз и уменьшаются, не повериш секса вообще не хочу...
А сеструха моя раньше пила,и сейчас иногда в запои заходит, а когда она в этом состоянии на дитей ей пофиг становится
Вроде как на тестике еле заметный призрак есть, но он чувствительностью 15 может рано сделала, но написано покажет за пару дней до предпологаемой задержки, так как то нк понятно на свету есть еле заметненькая тоненькая полосочка, можно сказать что и нет ее если не на ярком свете смотреть, жду дальше что будет..
может завтра на хгч сходить сдать и успокоится?
Зачем так рано..дождись задержки!!
Сообщение было удалено
неужели так невтерпеж узнать?))) хотя понимаю сама такая же
Сообщение было удалено
Не удержалась) жду теперь задержки животик что то поднывать начал не сильно.... Хотя М должны быть 4 - 5 числа если сравнивать с прошлым циклом
Сообщение было удалено
Ужасно не терпится.... Хотя впринципе что будет то будет
Сообщение было удалено
понимаю=)))
Сообщение было удалено
Может это просто я себя так накручиваю не знаю... Если 5 числа не пойдут сделаю тестик, если не покажет значит сново сбои начались....
Девченки сегодня как проснулась еле встала, грудь так болела....
девченки подскажите у меня был цикл 28 5-7 дней а как начали планировать ребеночка цикл 40-45 по 3-4 дня и в этот раз так ждала были 12 01 14 сегодня 04 03 14 а их нет признаки грудь больше стала и соски болят. Спать плохо стала.
что подскажете?Жду коменты
Сообщение было удалено
С плавающим циклом сложно что то сказать, могу только посоветовато тест, узи или анализ на хгч. Удачи вам
тесты отрицательные а збои только 2 мес были.
Сообщение было удалено
Значит надо ити к врачу и на узи
еще поднялась температура тела 37,1
начну измерять базальную к врачу пока не могу попасть.
Сообщение было удалено
Может воспалительный процесс гдето раз температура, у меня в дни перед М зачастую температура начинала подниматся
Привет девочки. Захожу иногда, читаю вас. Сейчас, после того, что я перенесла, после "ада", я поняла, что раньше я все переживала, что нет беременности, придумывала себе болячки, искала причину. Всегда что-то болело, что-то тянуло. Задержка, сразу тест. Я настолько себя накрутила и нервничала каждый раз, когда приходили М. Причина моей ВБ - нервы!!! У меня все анализы хорошие, мазок чистый. гормоны в порядке, никаких инфекций. Я просто перенервничала, когда пришли М, хотя я была беременной уже! Так что девочки, сейчас читая вас, я понимаю, все-таки это такая ерунда. Просто успокойтесь, живите для себя, для любимого человека. Ведь вы переживаете, муж тоже переживает. А это еще хуже для вас и так отражается на вашу беременность! Если что-то есть (инфекции, киста и т.д.) это все лечится! пусть 6 мес. пусть месяц! А вот трубу уже не вернешь! Берегите себя, не простывайте и берегите свои НЕРВЫ! Все болезни от нервов.
Сообщение было удалено
Привет. Ты совершенно права! Как ты?
Сообщение было удалено
Стараюсь жить дальше. Очень сложно. В голову всякая фигня лезет. О беременности даже думать не хочу. Я просто устала. Устала ходить по больницам. А надо лечиться. И жить дальше. По ночам реву, смотрю на шрамы - реву. Я никому не желаю того, что пришлось мне пережить. Берегите себя и все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Дианочка солнышко, я просто уверина что у тебя все будет хорошо, все наладится, просто этот кризис нужно переждать. Не отчаивайся все будет, всему свое время. Живи для себя, старайся меньше нервничать, плакать, это конечно сложно но надо постараться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диана,это жизнь,она хочет нас проверить..выдержим ли мы.Но в итоге все равно есть результате...все будет хорошо...надо думать только о хорошем...может и пройдет много времени,но это время все равно придет...надо быть сильными...
Киста моя никуда не ушла..долго разговаривали с доктором..и решили в целях лечения попить полгодика ОК...на этом мое планирование закончилось...3 года коту под хвост...Желаю всем стать мамами...будьте счастливы..
Сообщение было удалено
Везет же вам! А я забеременнила в первый месяц как только перестали предохраняться презервативами и была внематочная(((а сейчас задержка 1день соски болят и как будто горят тест / незнаю и боюсь (
А я видимо опять в пролете...((( вчера к вечеру темная мазня пошла но не густая, живот можно сказать вообще не болел, а сегодня смотрю вроде разгон начали брать.... У меня такое подозрение, что просто не крепится или же если креится то не на долго... Не знаю к какому врачу уже ити, все г у кого была не чего путнего не говорят
[quote="Валерия Лерчик"]А я видимо опять в пролете...((( вчера к вечеру темная мазня пошла но не густая, живот можно сказать вообще не болел, а сегодня смотрю вроде разгон начали брать.... У меня такое подозрение, что просто не крепится или же если креится то не на долго... Не знаю к какому врачу уже ити, все г у кого была не чего путнего не говорят[/quot
Знаешь, все может быть... И обильные месячные могут пройти, а оказаться что ты Б!!!