У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
девчат, подскажите пожалуйста, 20-й день цикла, с животом что -то странное творится( как уже писала выше) сегодня тянет низ живота весь день, как в месячные. что это может быть? =(
блин, теперь соски заболели,ахренеть... что происходит((((
Сообщение было удалено
Судя по женскому организму можно выдвинуть много версий, время покажет, как говорят
Была у врача, воспаление придатка((((((. сказал сделать узи (на определение беременности). разве узи покажет беременность в несколько дней?
Сообщение было удалено
у меня долго не показывался, у всех по-разному, попытка- не пытка, попробуй
Сообщение было удалено
на сколько я знаю, на таких сроках только хгч может определить... а у меня если и есть то неделя максимум...а вдруг есть, его не увидят и назначат антибиотики ;( Господи, ну почему у нас такие врачи то?!
и,как я понимаю узи надо изнутри делать?
Сообщение было удалено
Ну да вагинально.
Сообщение было удалено
врач даже этого не сказала. ужас одним словом.
Сообщение было удалено
Ну почему сразу ужас???
Я думаю каждая женщина знает как делают узи....если ты думаешь,что Б..чего к врачу побежала!!!Ждала бы задержки!!!Беременность можно увидеть только после М...Сдай на ХГЧ...он повышается на первых днях Б...
Я думаю тебе стоит завтра сдать ХГЧ..и будешь точно знать...но врачей не откидай,когда что то болит!!Я дотянула до того,что началось кровотечения...а все думала что беременна...Если живот болит,это не значит,что ты Б...При первой Б..я вообще ничего не чувствовала,только когда на 5 неделе..начало подташнивать и все...
Не затягивай!!
Сообщение было удалено
Это очень хорошо...и никаких воспалительных тоже нет!!!!Сейчас колю ИНЖЕСТа..пью опять антибиотики..и жду М...после М..будет узи и скажут будут удалять трубу или нет!!!
А у тебя как дела?
Сообщение было удалено
я то как раз не думаю что Б, я пошла к врачу со странными болями, врач поставил диагноз: воспаление придатка, но, тк я ему сказала что хочу забеременеть, антибиотики она мне не смогла назначить (мало ли ребенок) и вот по этому направила на узи за определением беременности, не уточнив ничего! если есть Б то не больше недели срок. вот я только об этом переживаю. направила бы сразу на ХГЧ было бы ясно, а тут узи
Сообщение было удалено
В наше время...врачу 100% не верить....но узи покажет картину какая у тебя там!!Но если Б и наступила..они все равно увидят увеличение матки или желтое тело...Сходи обязательно...и на ХГЧ все равно сходи...
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо :-) так куда понятнее
Сообщение было удалено
Не чего страшного нет, через это проходит каждая женщина и не один раз)
Девченки подскажите, позавчера и вчера были вклизкие прозрачные выделения как белок яичный, а сегодня к вечерк начал болеть правый яичник а временами аж ой ей ей хватает отдает на трубу и вроде как на матку, может это овулька такая? Просто сегодня предпологаемый день овульки вот и не знаю врачь на узи в трубе с этой стороны нашол мелкие спайки но сказал что они не мешают они очень маленькие
Сообщение было удалено
у меня в О всегда так, из яичника же яйцеклетка выходит вот он и болит)
Сообщение было удалено
Теперь жду результатов)
а у меня узи через 3 часа...с утра сама не своя
А у меня непойми что, 25д.ц. бт:
22д.ц -37.1, 23-36.7, 24-36.6, 25-36.6 странно все в общем. Думаю цикл вообще ановуляторный. Пыталась сегодня в ЖК записаться , моя баба-мясник в отпуске, к другой самое ближайшее записалась на 28.02. А на завтра записалась по страховке от работы, правда боюсь что поназначают анализов, которые не входят в неё, а цены там ого го((( зуд прошёл, выделений тоже мало, пока вставляю свечи ливарол, пимафуцин мне вообще не понравились, с утра все выходят...
Сообщение было удалено
удачки на УЗИ!
Главное чтоб М. завтра не пришли, а то я знаю закон подлости(((
пришла я с узи,держусь чтоб не зареветь... в общем левый придаток не воспален, а там киста 5 см! а вот правый как раз воспален! про Б она вообще ничего не написала, видимо и в этом месяце не получилось...но странно, там вообще ничего про матку кроме как "в ретрофлексио 39.6*34.4*50.9мм, нормальные,принимала кок, четкие, ровные. Эхоструктура миометрия-неоднородная, участки повышенной эхогенности с гипоэхогенными извитыми включениями в пер и зад стенках. Полость матки- не расширена. структура и эхогенности-соотв фазе цикла. контуры- толщиной до 8.9 мм ровные.потом про яичники. маточные трубы не расширены. свободная жидкость в малом тазу- опр за обоими яичниками.
заключение: признаки внутреннего эндометриоза матки,двустороннего хр.оофорита, мелкокистозных изменений правого яичника, кисты левого яичника, н.в. восполительной. Девчонки! у меня сейчас будет истерика!!!;((((
читаю про эндометриоз и реву... а я только начала разгребать эту кучу. ну как такое может быть на мои 18лет жизни!?
Сообщение было удалено
Держись, это только предположение, мне вообще овуляцию с кистой на узи перепутали и гипоплазию матки и гиперплазию эндометрия ставили, короче матка маловата, но врач сказал что и с меньшими рожают и не чего
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! завтра утром к врачу иду... ой как надеюсь что хоть его у меня нет... хотя у меня прям отражение матери в этом плане, все что было у нее находят со временем и у меня. она забеременела мной в 18 лет (загиб+эндометриоз) = я получилась совершенно случайно.
Сообщение было удалено
да наши врачи оставляют желать лучшего вообще, кроме как на себя и Бога особо не приходится на них рассчитывать. Все мы будем мамами!!!
начиталась! теперь думаю так... получила воспаление придатков- отсюда ановуляторный цикл(диагностировала по БТ)- с отсутствием овуляции произошло разрастание эндометрия- отсюда подозрение на эндометриоз. Надеюсь так и есть.((
Сообщение было удалено
Поидее после М киста должна рассосатся если она в яичнике, мне так врач говорила которая тогда перепутала, а другой врач на узи ( есть у нас мужчина очень хороший врач ) сказал что не чего страшного нет, а если не лечит или недолечить воспаление начинается спаечный процесс, вот я видимо когдато не до лечила и после этого появились мелкие спаечки, он сказал что они не мешаю потому что очень маленькие, но могут и быть причиной, что долго не получается
девочки, я уже с ума схожу, может у кого-то так было...ила ок 7 мес, первый цикл был 35 дней, потому что овуляция была судя по всему на 20 день, ладно, думала, что со второго цикла все наладится, купила тесты на овуляцию, начала делать с 11 дня цикла, вторая полоска была чуть бледнее, потом на 12, 13 и 14 день почти совсем исчезла, но выделения вроде были прозрачными, только может скудноватые для овуляции, в итоге ждала месячные на 28 день. тишина. сделала тест. одна полоска, на 31 день снова повторила тест. опять одна.что самое интересное, до приема ок, грудь за неделю до месячных набухала, а в эти два цикла- молчок. что происходит не знаю. в шоке. я, конечно, пойду к врачу, но все это меня уже бесит. не понимаю, почему так. если не было овуляции, то цикл должен быть короче, если он а была, то почему задержка, если нет беременности? странно все как-то
Сообщение было удалено
Возможно гормональный сбой, сходите к врачу сдайте анализы чтоб не гадать
Сообщение было удалено
у меня воспаленная киста( надеюсь скоро она уйдет. врач кучу таблеток прописала, свечи и уколы алое как раз от спаек.
и беременеть пока неьзя понятное дело(((
Сообщение было удалено
гормональный сбой однозначно. судя по тестам О была, возможно, вялотекущая. беременность не у всех определяется на столь ранних сроках. удачи вам)))
Сообщение было удалено
А у меня сейяас живот то болит, то тянет такое впечатление как полный как перед М, хотя до м еще далеко, О была примерно 19 числа
Сообщение было удалено
у меня,например, за неделю до М болит живот один вечер, потом до М не болит)))
Сообщение было удалено
У меня за пару дней до М начинает становится тяжелый и тянуть, а перед тем как начнутся мин за 20 начинает болеть, а то и через час после того как начнутся, а это слишком рано он тянуть стал и как полный...
Сообщение было удалено
нет, это не беременность точно, я уже 2 раза была беременна, знаю все симптомы, но и такого у меня ни разу не было... очень боюсь, что "запичкают" гормонами, что вообще ничего не восстановится, гадать , конечно, бесполезно, с этим я согласна целиком и полностью. Мне сказали, что в моем возрасте не надо было вообще начинать эти таблетки пить, что уже потом плохо восстанавливается цикл :(
так, начались, итого: 1 цикл после отмены ок- 35 дней, второй-32, :( жесть
КУ-КУ
Сообщение было удалено
Привет. Как ты?
Сообщение было удалено
Привет, вроде ничего, лечусь на всю катушку... Как твои дела?
Привет!Вижу все пропали...
Задержка 3 дня....Пошла на узи,сказали мой гидросальпикс рассосался ,но у меня киста правого яичника.Уже 4,5 см...лечение не назначили потому,что за последний месяц уже столько антибиотиков и гормонов напичкали...что уже страшно...Что делать не знаю...боли очень сильные.. Назначила витаминки...
Сообщение было удалено
Привет
Та а может после М она сама рассосется такое за частую бывает.
Сообщение было удалено
Да не пойму то живот тянуло то теперь грудь как то по другому болит, началось с сосков когда дотрагивалась к ним больно было, а сейчас грудь вся, м должны ближе к 5 числу пойти, а еще вроде как молочница началась и вроде и не похоже на молочницу, зуда нет. Короче не знаю, что будет то будет и не надеюсь что что то получилось..
Сообщение было удалено
молочница такая бывает на раннем сроке)) грудь тоже показатель,но не достоверный, держу за вас кулачки!=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно хотелось бы чтоб получилось, но не верится после стольких попыток забеременеть....
приветик) всем удачки забеременеть) как долго вы планируете? как успехи?
Сообщение было удалено
Приветик, спасибо! С июля месяца планируем...
Сообщение было удалено
Да,бывает,но месячных не будет...так как у меня были кровотечения,то эндометрий всего 8...поэтому и переживаю!Если б М.пошли то было бы классно...