Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.

Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Валерия Лерчик
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Наврятле там что то есть, у меня не болит не чего, да и на третий день они слишком обильно пошли

Валерия Лерчик
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

А еще я гдето читала что если прошли обильные м а потом оказалось что есть б, то это значит что было 2 плодных яйца и одно из них не прикрепилось

Валерия Лерчик

ДЕВЧУШЕЧКИ ВСЕХ С 8 МАРТА

ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ,

А САМОЕ ВАЖНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!

В СКОРОМ ВРЕМЕНИ УСЛЫШАТЬ

ВЫ БЕРЕМЕННЫ МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ ХОРОШО,

ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!)

invis

А у меня месячные пришли))))) ураааааааа! Аж на 43 д.ц. теперь жду сюрпризов в новом цикле)

Гость
invis

Сообщение было удалено

С новым циклом!!

Слушай,а кто у нас на бебиплане Ulitka007??А то как то подзабыла..это случайно не ЕВА?

Гость

Всем привет! с прошедшим нашим днем,женщины и девушки!!! долго не появлялась( к сожалению воспаление придатков вылечить не удалось, повторное узи показало хроническое воспаление. слава Богу эндометриоз не подтвердился,а киста ушла... подозрение на скрытые инфекции,курс клион-д пришлось прервать на время М. завтра иду к врачу, а сегодня чувствую О. кажись еще одним циклом пролетаю как минимум(((

Нютик

ЭТО Я

invis
Гость

Сообщение было удалено

Да это она)

Гость

У них я так поняла получилось)))

Dianadi

Это я

invis
Гость

Сообщение было удалено

Ты не одна такая...Я сегодня у гини была, нашли уреплазму и палочку кишечную..... Так что и у меня начнется лечение((((( Только после того как в пятницу бак посев на кол-во уреплазмы сдам, чтобы убедиться нужно ее лечить или нет. А кишечную палочку 100% сказали будем лечить и как я поняла антибиотиками((((((((( так что это вообще трындец...... одно лечить другое калечить( и гормоны в пятницу сдавать. Не могла она раньше меня принять....уже бы начали лечение.....так что мой новый цикл - мой пролетный.

invis
Dianadi

Сообщение было удалено

угу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не спугнуть)

invis

Dianadi , а ты на бебиплане это Lady Mila ?

Гость

была у врача, сказала вперед и с песней делать малыша!))) еще свечки имунные прописала и физио

Нютик

это опять я 4685

Гость
invis

Сообщение было удалено

Да,это я!!!Будем держать кулачки....чтоб все было хорошо...

Я,как помню когда лечила уреаплазму...то это кошмар 3месяца!Лекарства дорогющие,и все это время на антибиотиках!Надеюсь у тебя все быстро уйдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держу за тебя кулочки)

Валерия Лерчик

4688. это я

invis
Гость

Сообщение было удалено

Единственное на что мне осталось надеяться это чтоб бак посев показал что её лечить не надо((((. Я уже почитала если что как её лечат, это уйма лекарств в т.ч. антибиотики и уйма денег(

Света

девочки мой пост 4526, вчера сделала два теста на беременность, две полоски, правда одна светлее. Но тесты одной фирмы, в принципе, у меня никогда не было ложноположительных, сижу и всего боюсь, разные не очень хорошие мысли лезут в голову. Что тесты ошиблись и , если , нет, все ли будет хорошо

Гость
Света

Сообщение было удалено

Сходи у врачу и сдай на ХГЧ. Все будет хорошо))

Света
Гость

Сообщение было удалено

сегодня вторая полосочка уже яркая :)

Нютик
Света

Сообщение было удалено

Поздравляю!))

Света
Нютик

Сообщение было удалено

Спасибо, но поздравлять пока рано, так как у меня уже была внематочная беременнсть, мне надо исключить ее в этот раз, потому буду записываться на УЗИ

invis
Света

Сообщение было удалено

пока рано еще на УЗИ, сдавай хгч в динамике, а то еще не видно плодное яйцо, чтобы сразу не расстраиваться!

Света

насколько осведомлена, то прочитала, что если овуляция была в середине цикла, то плодной яйцо, не эмбрион, а именно плодной яйцо должно быть видно уже с 3-го дня задержки, если учесть, что овуляция у меня была раньше, чем в середине цикла, а на УЗИ я записалась 28.03, то уже должны определить

Гость

Привет, всем! У меня задержка 1 неделя- внизу живота болит как при месячных, жду их уже неделю.Соски болят, по утрам подташнивает. Может я беременна??? хотелось бы!Папа будет очень рад!

Света
Гость

Сообщение было удалено

а тест что ли не делали, я заподозрила сразу, еще до задержки тест показал две полосочки

Валерия Лерчик

Привет девченки. Как ваши дела? У меня в этом месяце тихо, походу даже О не было... Но мы с мужем договорились, что не будем особо старатся, чтоб меньше растраиватся, что будет то будет.... Темболее у нас в стране вообще хрен знает, что тварится, скоро на улицу выйти страшно будет

Света

всем привет! сходила на узи. внутри матки плодное яйцо размером 4.5. диагноз: маточная беременность, предположительно 5 недель

Invis
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Приветик, а ты на бебиплане есть?) если да, то добавляйся.
http://www.babyplan.ru/user/199664-enestezy/

У меня вообще веселуха))) уреплазму не нашли, от энтерококков свечки прописали, сделали УЗИ на 5 д.ц. - диагноз МФЯ, сделали на 12 д.ц. - МФЯ, по прогнозу ановуляторный цикл, в каждом Я более 10 фолликулов менее 10мм, эндометрий 10мм трехслойный, врач назначила дюф, чтоб М. не задержались)))) Я расстроилась, А на 16 д.ц. у меня так тянуло сильно ЛЯ, вечером домой приехала, много ЯБ, на 17 д.ц. БТ с 36.6 поднялась до 36.8, решила тест купить на О. а он + ))) вчера решила сходить на УЗИ (18д.ц.) а там вуаля)))) Овуляция была в ЛЯ - ЖТ 15*16 и жидкость умеренное кол-во определилось)))) Вот такие чудеса)))) по ощущениям О. была на 16 д.ц., получается что фоллик вырос и лопнул за 4 дня!!! Я вшоке))))

Invis
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Ты есть на бебиплане???? если да то добавляй, вумен тупит страшно((((
http://www.babyplan.ru/user/199664-enestezy/

r

http://www.bodyasknet.com/iNDQwNTg
хороший способ заработка на дому. Отвечаешь на опросы. 20-50 рублей за каждый опрос.

r

http://www.bodyasknet.com/iNDQwNTg
хороший способ заработка на дому. Отвечаешь на опросы. 20-50 рублей за каждый опрос.

Гость
Invis

Сообщение было удалено

Привет, меня нет там но я попробую зарегестрироватся а там дальше разберусь в сайте... Ты знаеш у меня дня 3 назад было такое лягла, вроде все хорошо, только повернулась на бок и сразу ужасная резь в левом боку минуты 2 а потом эта боль опутилась потихоньку к матке, что это я не знаю если по подсчетам О должна была быть гараздо раньше.... Знаеш может быть бы и не обратила на это внимание еслиб после того не возникала бы переодически боль в этом месте во время движения.... Так я не поняла у тебя получилось или нет? Я сделаю ник на бейбиплане наподобие своего чтоб если что ты смогла меня найти вдруг я тебя не найду

Гость

Что происходит? Крментарии исчезают....

Гость
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Привет!!А ты,что с Украины?
Я закончила пить первую пачку,сейчас пью плацебо,жду день на день М..Потом к доктору пойду))

Еще как болят! И такой дискомфорт, типа как будто соски замерзли! Только еще и с болью, не прикоснешься!

Лиля

Тоже соски болят, жду месячных как чуда, задержка пару дней, не дай бог(( а по вашим сообщениям блин либо к Б, либо у месячным, 50 на 50)

Валерия Лерчик
Гость

Сообщение было удалено

Привет да с Украины, с Донбасса....

Гость

Девочки привет может быть такое чтобы БТ была 36.8, а грудь болит при беременности?

Dianadi

Сколько раз пыталась,что то написать...и эти перебои...

Dianadi
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Это была я))))Я тоже с Украины..Киев))
Пришли М.скудные как всегда!Говорят,что когда пьешь ОК,то льют как из ведра...а у меня блин как всегда...

Dianadi
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно)

Валерия Лерчик
Dianadi

Сообщение было удалено

Привет, что там у вас тишина? У меня сегодня должны М прити.... Но 2 цикла подряд были как часики

Гость

[quote="Валерия Лерчик"]Привет девченки. Как ваши дела? У меня в этом месяце тихо, походу даже О не было... Но мы с мужем договорились, что не будем особо старатся, чтоб меньше растраиватся, что будет то будет? Вы с Украины? Как у вас там дела??? Сейчас все в Россию уезжают((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нютик

яяя

Валерия Лерчик
Гость

Сообщение было удалено

Привет, ну на Донбассе стоят не кто не бросает, захватили здание администрации, референдум вроде как на 11 мая назначили, если дадут провести либо фидерализуемся либо присоеденимся к России. Надоели эти беспорядки, хочется спокойствия. Хотя у нас в городке тихо, живу в 30 км от Донецка.

Гость
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Удачи вам, пусть все будет хорошо!))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ну что сделала?)))