У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Наврятле там что то есть, у меня не болит не чего, да и на третий день они слишком обильно пошли
Сообщение было удалено
А еще я гдето читала что если прошли обильные м а потом оказалось что есть б, то это значит что было 2 плодных яйца и одно из них не прикрепилось
ДЕВЧУШЕЧКИ ВСЕХ С 8 МАРТА
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ,
А САМОЕ ВАЖНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ УСЛЫШАТЬ
ВЫ БЕРЕМЕННЫ МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ ХОРОШО,
ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!)
А у меня месячные пришли))))) ураааааааа! Аж на 43 д.ц. теперь жду сюрпризов в новом цикле)
Сообщение было удалено
С новым циклом!!
Слушай,а кто у нас на бебиплане Ulitka007??А то как то подзабыла..это случайно не ЕВА?
Всем привет! с прошедшим нашим днем,женщины и девушки!!! долго не появлялась( к сожалению воспаление придатков вылечить не удалось, повторное узи показало хроническое воспаление. слава Богу эндометриоз не подтвердился,а киста ушла... подозрение на скрытые инфекции,курс клион-д пришлось прервать на время М. завтра иду к врачу, а сегодня чувствую О. кажись еще одним циклом пролетаю как минимум(((
ЭТО Я
Сообщение было удалено
Да это она)
У них я так поняла получилось)))
Это я
Сообщение было удалено
Ты не одна такая...Я сегодня у гини была, нашли уреплазму и палочку кишечную..... Так что и у меня начнется лечение((((( Только после того как в пятницу бак посев на кол-во уреплазмы сдам, чтобы убедиться нужно ее лечить или нет. А кишечную палочку 100% сказали будем лечить и как я поняла антибиотиками((((((((( так что это вообще трындец...... одно лечить другое калечить( и гормоны в пятницу сдавать. Не могла она раньше меня принять....уже бы начали лечение.....так что мой новый цикл - мой пролетный.
Сообщение было удалено
угу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не спугнуть)
Dianadi , а ты на бебиплане это Lady Mila ?
была у врача, сказала вперед и с песней делать малыша!))) еще свечки имунные прописала и физио
это опять я 4685
Сообщение было удалено
Да,это я!!!Будем держать кулачки....чтоб все было хорошо...
Я,как помню когда лечила уреаплазму...то это кошмар 3месяца!Лекарства дорогющие,и все это время на антибиотиках!Надеюсь у тебя все быстро уйдет!
Сообщение было удалено
Держу за тебя кулочки)
4688. это я
Сообщение было удалено
Единственное на что мне осталось надеяться это чтоб бак посев показал что её лечить не надо((((. Я уже почитала если что как её лечат, это уйма лекарств в т.ч. антибиотики и уйма денег(
девочки мой пост 4526, вчера сделала два теста на беременность, две полоски, правда одна светлее. Но тесты одной фирмы, в принципе, у меня никогда не было ложноположительных, сижу и всего боюсь, разные не очень хорошие мысли лезут в голову. Что тесты ошиблись и , если , нет, все ли будет хорошо
Сообщение было удалено
Сходи у врачу и сдай на ХГЧ. Все будет хорошо))
Сообщение было удалено
сегодня вторая полосочка уже яркая :)
Сообщение было удалено
Поздравляю!))
Сообщение было удалено
Спасибо, но поздравлять пока рано, так как у меня уже была внематочная беременнсть, мне надо исключить ее в этот раз, потому буду записываться на УЗИ
Сообщение было удалено
пока рано еще на УЗИ, сдавай хгч в динамике, а то еще не видно плодное яйцо, чтобы сразу не расстраиваться!
насколько осведомлена, то прочитала, что если овуляция была в середине цикла, то плодной яйцо, не эмбрион, а именно плодной яйцо должно быть видно уже с 3-го дня задержки, если учесть, что овуляция у меня была раньше, чем в середине цикла, а на УЗИ я записалась 28.03, то уже должны определить
Привет, всем! У меня задержка 1 неделя- внизу живота болит как при месячных, жду их уже неделю.Соски болят, по утрам подташнивает. Может я беременна??? хотелось бы!Папа будет очень рад!
Сообщение было удалено
а тест что ли не делали, я заподозрила сразу, еще до задержки тест показал две полосочки
Привет девченки. Как ваши дела? У меня в этом месяце тихо, походу даже О не было... Но мы с мужем договорились, что не будем особо старатся, чтоб меньше растраиватся, что будет то будет.... Темболее у нас в стране вообще хрен знает, что тварится, скоро на улицу выйти страшно будет
всем привет! сходила на узи. внутри матки плодное яйцо размером 4.5. диагноз: маточная беременность, предположительно 5 недель
Сообщение было удалено
Приветик, а ты на бебиплане есть?) если да, то добавляйся.
http://www.babyplan.ru/user/199664-enestezy/
У меня вообще веселуха))) уреплазму не нашли, от энтерококков свечки прописали, сделали УЗИ на 5 д.ц. - диагноз МФЯ, сделали на 12 д.ц. - МФЯ, по прогнозу ановуляторный цикл, в каждом Я более 10 фолликулов менее 10мм, эндометрий 10мм трехслойный, врач назначила дюф, чтоб М. не задержались)))) Я расстроилась, А на 16 д.ц. у меня так тянуло сильно ЛЯ, вечером домой приехала, много ЯБ, на 17 д.ц. БТ с 36.6 поднялась до 36.8, решила тест купить на О. а он + ))) вчера решила сходить на УЗИ (18д.ц.) а там вуаля)))) Овуляция была в ЛЯ - ЖТ 15*16 и жидкость умеренное кол-во определилось)))) Вот такие чудеса)))) по ощущениям О. была на 16 д.ц., получается что фоллик вырос и лопнул за 4 дня!!! Я вшоке))))
Сообщение было удалено
Ты есть на бебиплане???? если да то добавляй, вумен тупит страшно((((
http://www.babyplan.ru/user/199664-enestezy/
http://www.bodyasknet.com/iNDQwNTg
хороший способ заработка на дому. Отвечаешь на опросы. 20-50 рублей за каждый опрос.
http://www.bodyasknet.com/iNDQwNTg
хороший способ заработка на дому. Отвечаешь на опросы. 20-50 рублей за каждый опрос.
Сообщение было удалено
Привет, меня нет там но я попробую зарегестрироватся а там дальше разберусь в сайте... Ты знаеш у меня дня 3 назад было такое лягла, вроде все хорошо, только повернулась на бок и сразу ужасная резь в левом боку минуты 2 а потом эта боль опутилась потихоньку к матке, что это я не знаю если по подсчетам О должна была быть гараздо раньше.... Знаеш может быть бы и не обратила на это внимание еслиб после того не возникала бы переодически боль в этом месте во время движения.... Так я не поняла у тебя получилось или нет? Я сделаю ник на бейбиплане наподобие своего чтоб если что ты смогла меня найти вдруг я тебя не найду
Что происходит? Крментарии исчезают....
Сообщение было удалено
Привет!!А ты,что с Украины?
Я закончила пить первую пачку,сейчас пью плацебо,жду день на день М..Потом к доктору пойду))
Еще как болят! И такой дискомфорт, типа как будто соски замерзли! Только еще и с болью, не прикоснешься!
Тоже соски болят, жду месячных как чуда, задержка пару дней, не дай бог(( а по вашим сообщениям блин либо к Б, либо у месячным, 50 на 50)
Сообщение было удалено
Привет да с Украины, с Донбасса....
Девочки привет может быть такое чтобы БТ была 36.8, а грудь болит при беременности?
Сколько раз пыталась,что то написать...и эти перебои...
Сообщение было удалено
Это была я))))Я тоже с Украины..Киев))
Пришли М.скудные как всегда!Говорят,что когда пьешь ОК,то льют как из ведра...а у меня блин как всегда...
Сообщение было удалено
Не обязательно)
Сообщение было удалено
Привет, что там у вас тишина? У меня сегодня должны М прити.... Но 2 цикла подряд были как часики
[quote="Валерия Лерчик"]Привет девченки. Как ваши дела? У меня в этом месяце тихо, походу даже О не было... Но мы с мужем договорились, что не будем особо старатся, чтоб меньше растраиватся, что будет то будет? Вы с Украины? Как у вас там дела??? Сейчас все в Россию уезжают((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
яяя
Сообщение было удалено
Привет, ну на Донбассе стоят не кто не бросает, захватили здание администрации, референдум вроде как на 11 мая назначили, если дадут провести либо фидерализуемся либо присоеденимся к России. Надоели эти беспорядки, хочется спокойствия. Хотя у нас в городке тихо, живу в 30 км от Донецка.
Сообщение было удалено
Удачи вам, пусть все будет хорошо!))
Сообщение было удалено
ну что сделала?)))