У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
главное правильный настрой! Крепись))) Это шаги к победе
Сообщение было удалено
Моя коллега с одной трубой + поликистоз + загиб -- уже третьим беременна! Так что не бери дурное в гоову! Даже не смей в себе сомневаться! Мысли материальны же...
Dia, тебе бы хорошо ХГЧ сдать в динамике, может у тебя еще маленький он и соответственно не видно в матке? сколько у тебя уже задержка?
http://pixs.ru/showimage/indexphpjp_2553863_10775579.jpg
у меня вот такая белеберда, походу О. вчера была...... Это я 05.02 убрала БТ = 37
видимо из-за алкоголя все-таки так подскочила)))
А если не обирать то вообще ржака получается)))
http://pixs.ru/showimage/indeuxphpj_2213920_10775581.jpg
буковка Z )))) пусть она значит - залетела))))
и сегодня ПЯТНИЦАААААААААААААААААААААААААААА УРА)
девочки, два дня читала ваши комментарии, хочу присоединиться к вашим рядам. Моя история такова. в 2007 году познакомилась с молодым человеком. до этого никогда не беременела, в первый раз, когда занялись сексом, был ПА не прерванный, совпало с моментом овуляции, была задержка , тесты с двумя полосками, оказалась внематочная, но трубу оставили. беременеть запретили в течение года, пила гормональные противозачаточные таблетки. устала, много побочных эффектов, бросила их пить, во второй цикл оказалась, что беременна. Слава богу, все пошло удачно, сейчас растет сын. с мужем разошлись. Прошло 5 лет , я наконец-то встретила достойного человека, пока жили год предохранялась гормональными контрацептивами, теперь два месяца их не пью, но результат нулевой, надежда как-то угасает и энтузиазма поубавилась
Привет из больницы!!! Срок был 5-6 недель! Хны 800... Удалили трубу... Тут тоже одна лежит. Внемат. Бер., но уже есть двое деток. Поэтому не переживает!!! Я ревела все дни, а теперь уже что реветь. Все сделали... Жить нужно дальше, просто надо заново начать... И больше не ждать ничего. Пусть будет что будет. А с работы я уволюсь. Не хочу работать там. Все терпела, чтобы нормально уйти в декрет. А теперь когда еще уйду...
Привет.у меня прошли М несколько дней назад,а грудь не спала,как обычно,вернее ореол сосков увеличен сильно и с набуханием.причем на левой груди больше чем на правой и тянет где то около подмышки.и присутствует чувство тошноты,не сильное,поем и перестает вроде.не понимаю.М были очень даже обильны.может было у кого такое?
Сообщение было удалено
Держись все будет хорошо и детки будут обязательно! Ты главное меньше нервничай хоть и сложно.... Держись мы все за тебя держим кулочки. Все будет хорошо! И на нашей улице будет праздник с детским смехом)
Сообщение было удалено
Организм не понятен, у меня в этом месяце М начались на 4 дня раньше и очень обильные по сравнению со всеми предидущими, грудь перестала болеть только на третий день и то не совсем есть тошнота иногда прям до рвоты бывает, так что возможно это экология влияет
Сообщение было удалено
Да уж.начитаешься у кого что бывает и удивляешься!я уж и про заболевания груди почитала и про все на свете. К врачу пойду,чтоб не гадать.конечно хочется верить в чудо,хочется малютку)каких только историй не бывает))
Но.видимо рано еще)
Желаю всем долгожданных полосочек!!!
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в наши ряды :) Два месяца после отмены ОК -- это совсем малюсенький срок. Не отчаивайся! Мы с мужем планируем уже два года и сил ого-го сколько! Главное верить и всё будет, поверь. Просто у каждого своё время...
Сообщение было удалено
О, Дианочка, а я всё жду от тебя сообщений. Удалили -- значит так надо. Жизнь закаляет тебя, делает еще более сильной. Это всё необходимо, пойми. Отнесись к этому филососфски. Теперь тебе просто необходим заряд позитива. Ты правильно мыслишь. Поменяешь работу. Начнешь с чистого листа. Только не теряй веру в себя!!!
Сообщение было удалено
Хм, тянет около подмышки?.. У меня предположительно два варианта:
- организм чудит. такое бывает. он ведь не железный (у меня всегда цикл на цикл не похож);
- если болит грудь и это не связано с ПМС - нужно исключить вариант мастопатии. Посетить доктора.
Удачи! Надеюсь всё наладится :)
Сообщение было удалено
Эх, Надька! А ты всё с тестами носишься... Может попробуй один цикл забить на это всё -- это лишнее напряжение. И просто любить мужа, отвлечься :) А?
Сообщение было удалено
Да, я все прочитала, удивляюсь вашей мужественности и стойкости, я вот уже скисла немного, почему-то так надеялась на реббаунд-эффект после отмены ок, я так понимаю, что в первый раз у меня это и получилось, причем случайно,я до сих пор не понимаю, как я забеременела сыном, где-то на 10 день цикла заболел сильно низ живота и яичник правый, понеслась к знакомому гинекологу, та сказала , что все плохо, спросила, с какой стороны удаляли внематочную, объяснила, что матка отклонена вправо, яичник воспаленный, что возможна киста, срочно оформила направление в больницу в гинекологию, та м сделали УЗИ, нашли кучу спаек в малом тазу, но сказали, что кисты нет, я спросила, можно ли мне будет с таким диагнозом забеременеть, ответили, что вряд ли, понадобится долгое лечение, дня через 4 сбежала из больницы и с мужем был ППА. через неделю пришла к подруге, зашел разговор о детей, выпили, сидим ревем и на судьбу жалуемся, у той тоже проблемы с зачатием.примерно дней через 5 звонит подруга и кричит в трубку, что у нее положительный тест, поздравила, а сама уехала на сессию. Приехала на выходные, в запарках позабыла , когда пойдут месячные. Посчитала, должны были сегодня, а у меня как по часам цикл. Утром встала, поехала к маме, думаю, начнутся, гощу, нет не начинаются, а у меня тест оставался еще с первой беременности. Дай думаю замочу, ничего такого не думая.Сделала и ахнула, две жирные полоски. До сих пор в шоке, как так вышло
Девочки, никогда не думала, что так захочется ребенка, что он будет желанный. С первым-то муж не особо желал, хотя вроде по разговорам был не против, но, когда узнал, что забеременела,у него был шок. Типа рано, как так вышло, ты нагуляла. Беременность проходила в напряжении, все было не в удовольствие, постоянно плакала, он мне ни одни раз предлагал аборт сделать, не хотел жениться. Честно, прошла все круги ада, да еще и сынишка поначалу не показывался, предлагали вычистить, ушла из больницы, на учет встала только в 14 недель, все ждала, что мазать начнет, мне все врачи так пророчили. Натерпелась. Наверное, правда, все мы под господом ходим, со мной работает девушка. Вышла замуж рано, полтора года не могла забеременеть, начала проходить обследование. Сказали, что 100% бесплодие, что-то не так с маткой, с трубами, нет овуляции, проблемы с циклом. Начала мерить базальную, все плохо. Девочки, на трети й месяц оказалось, что она беременна. У врачей был просто шок. При чем в диагнозе ошибок не было. Мало того, через 7 лет ей приснился сон, что ее бабушка держит на руках младенца, мальчика и спрашивает, когда та его заберет. Она к мужу, мол, давай, тот ни в какую. Тогда она высчитала день овуляции, попросила всего одни раз без предохранения. и ..О, чудо, она забеременела мальчиком. Вот и что после этого думать
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое в первый раз. Сначала сильно болел низ живота, потом пошла коричневая мазня, потом заболела нога с правой стороны, побежала к врачу, та сказала, что беременности нет, это было в пятницу, в итоге в субботу заболело в правом боку, в воскресенье боль стала невыносимой, я вызвала скорую, оказалась , что внематочная, но трубу не удалили, А почему тебе не оставили, не смогли.? Держись,у меня знакомая с одной трубой двоих родила,а потом еще на два аборта сбегала, главное подлечиться
А у меня вот 2 дня задержки, соски увеличились и болят сильно, но только когда трогаю..
Делала 2 теста...1 полоска..
Но все же надеюсь на лучшее!
Сообщение было удалено
Возможно все, я уж и не пытаюсь прислушиваться и накручивать, чтобы не разочаровываться, но тесты у меня обычно беременность показывают с 1-го дня задержки, но некоторые гооворят бывает, что сразу не показывают
Сообщение было удалено
Я заказала подешовке на аптеке ру 3 пачки одна за 67р. Надо использовать))) но в этом цикле уже забила на них, то бледнее то такая же полоса, фиг поймешь. По БТ О. Была аж на 11 д.ц. посмотрим на результат) а циклы были когда забивал и в отпуске были а толку 0
Сообщение было удалено
Какой ужас( ты держись и верь! всё получится!!! и с перевязанными трубами двумя умудряются забеременить!
Но все же надеюсь на лучшее!Возможно все, я уж и не пытаюсь прислушиваться и накручивать, чтобы не разочаровываться, но тесты у меня обычно беременность показывают с 1-го дня задержки, но некоторые гооворят бывает, что сразу не показывают[/яуоте]
Надо надеяться на лучшее и все получится)не отчаивайся))
А я вот не знаю...надо идти к Г...
Сообщение было удалено
Держись , у меня вон и поликистоз ставили и была замершая , потом нашли кисту трубу удалили , но решили попробовать третьего , вот с одной трубой в 38 лет уже 31 неделька маленькой хулиганке , причем завелась она как ей захотелось не высчитывали ничего даже в том месяце решили отложить на пару месяцев работы много было и спали то с мужем раз в 4 дня не чаще уставшие были , но она взяла и прижилась , но я пропила настойку боровой матки месяц один, причем прижилась и буквально с 4 дня после зачатия начала болеть грудь.Так что большое апчи на вас всех и удачи
Привет девченки) вообще не пому что происходит вчера с мужем занялись сексом и после него мазнуло кровью но не яркой, а как розовой чтоли и все крови больше не было, м закончились еще можно сказать позавчера. Что это я вообще не пойму....
Сообщение было удалено
посе секса это вполне вероятно, у меня частенько такое
Всем привет! :-) а у меня сегодня О, держите кулачки!)))
Сообщение было удалено
У меня не когда такого не было... А вот сейчас уснуть не могу секса жуть как захотелось... А муж спит ему на работу рано, хотя я не скажу что голодуха нет даже наоборот у нас днем было.... А это вечером жуть как припекло....))) а мужа будить жаль( Держу за тебя кулочки, чтоб все получилось))
Сообщение было удалено
спасибо огромное!))
Сообщение было удалено
Пусть все получится)
Всем Приветик!!
Жаль Дианочка,что так получилось,у меня тоже наверное будет операция!!!Но жизнь продолжается...нужно не опускать руки!!!
Прокололи уколы и капельницы...напилась антибиотиков,желудок вообще отказывается работать!!!Сегодня 4 день после отмены антибиотиков и боли опять пришли,но мазни нет,только выделения как вода!!Пока выпила обезболивающе,а там к врачу побегу опять...
а у меня сегодня состояние отвратное, голова болит с самого утра, кружится, слабость, спать хочу, на ноги как гири повесели, низ живота тянет, так еще и в обед мазня началась, то светло-коричневая, то кровавая,но немного, как бы не М. нагрянули((
http://pixs.ru/showimage/indexphpjp_4140025_10845729.jpg
Привет девченки) Как у вас дела? Смотрю все пропали(
Сообщение было удалено
привет) у меня пока что все ок) как ты? и правда пропали куда-то..
Сообщение было удалено
Привет, да фиг знает как))) 8ДПО, с 6ДПО непонятная мазня по чуть чуть в течении дня....
А у меня вроде пока все спокойно.. Жду овульку по идее должна быть 19 числа, а с 15 по 23 начинаются благоприятные дни для зачатия ( так в онлаин тесте написано ) будем пытатся, надеюсь получится)
Сообщение было удалено
Привет!Может к врачу сходи...а то у меня тоже мазать начинало на 15ДЦ...А дошло до кровотечения...
А у меня сегодня О...притом такая смачная...течет как из ведра!!!тянется чуть ли не на полметра....я просто ржу..такого у меня еще не было....но самое обидное в этом,что нам ПАчится нельзя..так как с моим диагнозом..будет внематочная...вот так всегда)))Результаты будут после М...когда нам можно будет опять начать планировать)))
Сообщение было удалено
я надеюсь пока на другое))))
У меня очень болят соски,на мч ругалась,чтобы к ним никак не прикасался. Недавно узнала,что беременна. Не думала,что такая чувствительная.
Сообщение было удалено
поздравляю! счастья и здоровья!))
Здравствуйте! Девочки) недавно вышла замуж! Месяца еще нет) но беременеть начали месяца 2 назад... как уже в свадьбе дело шло! Ну в общем ничего не получается. .. вчера начали болеть соски! И чуть чуть грудь... хотя М через 10 дней! С надеждой думаю... что это ляля!
Я сейчас только о беременности и думаю! Хотя говорят.... что надо отпустить ситуацию! Каждые изменения в организме замечаю...
Сообщение было удалено
теперь я дома... Держусь, стараюсь больше не реветь... Но очень тяжело, столько ждать, и все так закончилось. Теперь все под наблюдением врача. Даже планировать след. берем. только после того, как разрешат... Я понимаю, что жить надо. Что верить... Но сказать легко, а пережить это все очень тяжело. Ни кому не желаю такого, это очень больно... Всем удачи девочки... Меня скорее всего больше не будет здесь... Желаю всем стать мамочками, любить и быть любимой!!!
Сообщение было удалено
мы все за тебя держим кулачки, все будет хорошо,нужно лишь подождать! выздоравливай скорее!!!
привет всем! сегодня проснулась от боли. будто бы мышцы живота болели,даже дышать было больно, как встала с кровати заболело внизу слева и втягивать живот больно, после обеда боль переменилась болью в самом низу живота... теперь слева подтягивает. что-то очень странное, никогда подобного не было. О была 6 дней назад, тогда же ПА и еще вчера и позовчера ПА
Сообщение было удалено
давай оправляйся и гони от себя дурные мысли!!! Все мы будем мамами!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня одно лучше другого, мазня как была с 6ДПО по 8ДПО по чуть чуть, закончилась, больше и не было ничего. А сегодня с утра встала, так выделений много слизких и зудит там(((( походу молочница((( два года *** ее не было, явилась...
http://pixs.ru/showimage/indexphpjp_8205257_10908551.jpg
[quote="invis"]а у меня одно лучше другого, мазня как была с 6ДПО по 8ДПО по чуть чуть, закончилась, больше и не было ничего. А сегодня с утра встала, так выделений много слизких и зудит там(((( походу молочница((( два года *** ее не было, явилась...
http://pixs.ru/showimage/indexphpjp_8205257_10908551.jpg[/quote]
А может и не молочница...я вобще фиг пойму с этими выделениями...сдала анализы на инфекции..вообще не ничего!!!
Дисплазии у меня нет!!!!Овуляция..была..живот конечно болит,но это из за трубы!!!Сдала на прогестерое..он сильно понижен....будем повышать!
Сообщение было удалено
Ну насчет молочницы я по себе знаю, потому что была, выделения без запаха и не так много, но зуд этот..... Она у меня была давно 1 раз после антибиотиков, пролечили, а второй раз года 2- полтора назад просто тупо в мазке нашли, хотя признаков вообще никаких не было, пролечили.
А это вообще с того ни с сего с утра проснулась и зуд там....и в течении дня периодически возникает( В жк запись к гине недели на 2 забиты....п и п е ц, а по страховке в медси ближайшее на след. неделе и смысла нет идти, там назначут анализы 100% которые не входят в страховку, а цены там бешеные.....
Куплю пимафуцин свечи, он не такой сильный если что и разрешен при возможной Б.
Вообще дибилизм а не медицина, вот как можно не заниматься самолечением если у меня зудит, а к гинекологу могу попасть недели через 2 минимум... а учитывая что цикл не знаю какой будет, запишусь и попаду в красные дни....вот будет весело
Сообщение было удалено
Так это же хорошо что нет дисплазии!!!!!