Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.

Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Dia (Диана)
Dianadi

Сообщение было удалено

Да, у всех по разному! Ну очень надеюсь, что все хорошо. Что это Б! Так что следующая ты! А так конечно всем нам желаю Б!!!

Позвонила врачу, сказала, чтобы выпила дюфастон. И фол. Кислоту. Узи делать рано еще, и пока нет необходимости.

Dia (Диана)
viola

Сообщение было удалено

Чтобы был полосатый!

Dia (Диана)
invis

Сообщение было удалено

Спасибо! Все сделаем! У тебя как дела?

Dia (Диана)
invis

Сообщение было удалено

Гормон щитовидки (ТТГ) Ну если я Б, то понятно теперь, почему он низкий.

Dia (Диана)

И еще, INVIS, С днем рождения тебя с прошедшим! Самое главное здоровья! И пусть все твои мечты сбудутся!!!

Dia (Диана)
Леночка

Сообщение было удалено

сама так же, в субботу пошла к Г, она отправила меня домой со словами что все хорошо. Я разревелась вся. А вс пошла мазня и тест полосатый. Так что все может быть! ;-)

invis
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

спасибо)

А низкий, это сколько???? плохо когда высокий...

invis

Мне эндокринолог сказала, что желательная норма при планировании Б.ТТГ от 1 до 2

invis

Ева пропала, вся работе прям(

Dianadi

Сходила на узи...сказала,что уплотнения в правой трубе...сказала вероятность внематочной...страшно капец!Побежала к врачу...потом Отпишусь((

Viola
Dianadi

Сообщение было удалено

ох, хоть бы всё хорошо было...

Валерия Лерчик
invis

Сообщение было удалено

Я не знаю но она говорила что из за этого долго не могли, а спросить я у нее не смогу т к в соре

Юля

Девчонки привет месяки не идут уже 6 дней..тесты делаю отрицательные..БТ 37.2 живот болит очень...ходила к одному гинекологу говорит я не вижу беременности..до этого ходила к другой говорит матка увеличена есть синюшность...не знаю верю в чудо, но и страшно немного

Нютик

А у меня по женской линии все с загибом, по моему так наоборот загиб способствует оплодотворению, все многодетные! =)

Viola
Юля

Сообщение было удалено

остаётся ждать и верить. и не изводить себя... может действительно была поздняя овуляция и для тестов рановато еще =)

Viola
Нютик

Сообщение было удалено

ого...впервые такое слышу. значит састливые =)

Viola
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

спасибо.

Dianadi

Сходила к врачу...слава богу не внематочная...но в трубе жидкость!Завтра ложусь на дневной стационар!Называется правостороний гидросальпикс!Жидкости уже много и если не помогут,то будут удалять трубу!Еще матка увеличенна в два раза,шейка матки удлиненная!Доктор говорит,что у меня очень маленькие шансы иметь еще детей!!Эко,но это дорого...

Самое главное,что сколько я бегала по врачам,они сцуки ничего не говорили,твердили да тв здорова...пока дело не дошло до операции...обожают нашу медицину...

Dia (Диана)
Dianadi

Сообщение было удалено

ох черт!!! Нееет, сможешь! Обязательно сможешь!!!! И какой дневной стационар? Ложись нормально, чтобы не бегать до больницы и домой! Все будет хорошо, и обязательно будет лялька!!!

invis
Dianadi

Сообщение было удалено

афигеть(((( давай поменьше переживай, всё будет хорошо и детки будут!!!

viola
Dianadi

Сообщение было удалено

ты там никого не слушай! будут детки! и с одной трубой девчонки беременеют, и с двумя. верить главное !

Буду молиться за тебя, чтоб все наилучшим образом прошло. и ты не раскисай, пожалуйста :)

Валерия Лерчик
Dianadi

Сообщение было удалено

Ой ей ей((( все будет хорошо, ты главное не отчаивайся и не опускай руки все будет хорошо и детки будут обязательно

Юля
Viola

Сообщение было удалено

Месячные сегодня пришли..я растроенна очень((

Viola
Юля

Сообщение было удалено

Не расстраивайся. Как будто последний день живём...

Еще столько циклов впереди. И я уверена, один из них точно будет счастливый! И ты верь. Сильно голову не забивай, живи, наслаждайся жизнью :) и всё будет...

Dianadi

Спасибо,девчонки!

Я уже немного успокоилась....просто столько сразу навалилось..

Это наверное судьба,когда меня отправили на дневной стационар,познакомилась там с таким классным репродуктологом...обещала помочь...но сказала,что операции не избежать!

Dianadi

Диана диа,как твои дела?Клиаблу купила?

Dia (Диана)
Dianadi

Сообщение было удалено

Да, купила. Положительный. 2-3 недели... Пью дюфастон, трамексан, фол.кислоту. Блин, все равно так болит с левой стороны. И мажет. Позвонила еще другому Г, тоже сказала, чтоб пила таблетки. В конце февраля пойду в больницу. Ой, лишь бы все было хорошо.

Dia (Диана)
Dianadi

Сообщение было удалено

Все что ни делается, все делается к лучшему!!! Самое главное знай, что будут еще детки, обязательно! За тебя держим кулачки! Все будет!!!

Dianadi
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Ты поменьше нервничай...и не думай про плохое.Все будет хорошо...еще раз поздравляю.Как всегда приходит оно неожиданно..Когда его уже не ждешь..

invis
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

А ты на ХГЧ и прогестерон не сдавала?

Валерия Лерчик

Всем привет. Тварится что то странное вообще.... В том месяце М еле мазали начались 9 числа и закончились 12, а в этом месяце М пришли сегодня даже можно сказать ливанули сразу.... Вообще не пойму свой организм.... Нормально ли это?

Валерия Лерчик

Теперь цикл составил 28 дней, хотя последние месяцы был 32 дня...

invis
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Знаешь, организм веселая штука=))) вот мой тоже прикалывается надо мной не переставая)))) вот смотри мой график:

http://pixs.ru/showimage/indexphpjp_3325758_10753267.jpg

Тест на О делала вчера в 10ч утра:

http://pixs.ru/showimage/IMG2014020_9234318_10753295.jpg

этот в 16:00ч:

http://pixs.ru/showimage/IMG2014020_9554316_10753308.jpg

Этот сегодня в 10ч:

http://pixs.ru/showimage/IMG2014020_6587791_10753318.jpg

И вот что думать?????? О была вчера???? или сегодня она.... или вообще хрен знает когда и что=)))) если сегодня/ вчера то рано как-то...

ВОт циклы планирования: (до планирования все как по часам было....)

1. 28

2. 31

3. 28

4. 35

5. 27

6. 31

7. 34

8. ???

invis

вчера у свекрови ДР было, 2 бокала шампанского выпила, но на БТ аж на 0,3 я думаю не повлияло бы...

invis

из симптомов 2ой день тянет низ живота, сегодня начала поясница болеть, пока всё.

Viola
invis

Сообщение было удалено

вы в любом случае старайтесь) а там видно будет :)

invis
Viola

Сообщение было удалено

Ну сегодня ночью постарались)))

Щас начались выделения слизкие, походу и правда О.

Юлия 19+

девочки привет всем! желаю всем увидеть эту желанную вторую полосочку и узнать о своей Б) малыши- это счастье)

Валерия Лерчик
invis

Сообщение было удалено

Посмотрю обязательно только как с компа зайду, а то с телефона не видит этих ссылок((( Та организм вообще странная штука, обычно перед тем как придут живот болел, а это думала помру после того как уже ливанули...

Dia (Диана)

А все, можно и не радоваться! Подозрение на внемат.берем. скоро операция

Валерия Лерчик
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Ой ей ей держись.....

Dianadi
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Ты к доктору ходила?

viola
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

стоп. Это только подозрение. Почему сразу операция? Ты там держись, не раскисай...

viola
invis

Сообщение было удалено

значит все во время ;) молодцы )

viola
Юлия 19+

Сообщение было удалено

Спасибо за оптимизм :) он необходим

Dia (Диана)

Да, ходила. И и не к одному. Нет плода в матке. А с левой стороны в трубе что-то есть. Боль усилилась, поэтому пошла. Ждем еще 2 дня. Потом контрольное узи. И если все же оно так, то уже будут удалять трубу. И шансы мои уменьшатся. Я уже ни во что не верю...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

invis
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо!!! а верить нужно всегда!

invis
viola

Сообщение было удалено

хахахах нифига))))) видимо вчера так шампанское повлияло на БТ)))) сегодня БТ 36,5

Вот как назло, будет О, а ПА не будет.....

Dianadi
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Так,не раскисать...значит такая у нас судьба...Мне вчера врач уже назначил лапару...проплакала пол дня...но ничего не изменить...сегодня настроенна лучше...

Viola
invis

Сообщение было удалено

спармики живучие. не обязательно день в день)