У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да, у всех по разному! Ну очень надеюсь, что все хорошо. Что это Б! Так что следующая ты! А так конечно всем нам желаю Б!!!
Позвонила врачу, сказала, чтобы выпила дюфастон. И фол. Кислоту. Узи делать рано еще, и пока нет необходимости.
Сообщение было удалено
Чтобы был полосатый!
Сообщение было удалено
Спасибо! Все сделаем! У тебя как дела?
Сообщение было удалено
Гормон щитовидки (ТТГ) Ну если я Б, то понятно теперь, почему он низкий.
И еще, INVIS, С днем рождения тебя с прошедшим! Самое главное здоровья! И пусть все твои мечты сбудутся!!!
Сообщение было удалено
сама так же, в субботу пошла к Г, она отправила меня домой со словами что все хорошо. Я разревелась вся. А вс пошла мазня и тест полосатый. Так что все может быть! ;-)
Сообщение было удалено
спасибо)
А низкий, это сколько???? плохо когда высокий...
Мне эндокринолог сказала, что желательная норма при планировании Б.ТТГ от 1 до 2
Ева пропала, вся работе прям(
Сходила на узи...сказала,что уплотнения в правой трубе...сказала вероятность внематочной...страшно капец!Побежала к врачу...потом Отпишусь((
Сообщение было удалено
ох, хоть бы всё хорошо было...
Сообщение было удалено
Я не знаю но она говорила что из за этого долго не могли, а спросить я у нее не смогу т к в соре
Девчонки привет месяки не идут уже 6 дней..тесты делаю отрицательные..БТ 37.2 живот болит очень...ходила к одному гинекологу говорит я не вижу беременности..до этого ходила к другой говорит матка увеличена есть синюшность...не знаю верю в чудо, но и страшно немного
А у меня по женской линии все с загибом, по моему так наоборот загиб способствует оплодотворению, все многодетные! =)
Сообщение было удалено
остаётся ждать и верить. и не изводить себя... может действительно была поздняя овуляция и для тестов рановато еще =)
Сообщение было удалено
ого...впервые такое слышу. значит састливые =)
Сообщение было удалено
спасибо.
Сходила к врачу...слава богу не внематочная...но в трубе жидкость!Завтра ложусь на дневной стационар!Называется правостороний гидросальпикс!Жидкости уже много и если не помогут,то будут удалять трубу!Еще матка увеличенна в два раза,шейка матки удлиненная!Доктор говорит,что у меня очень маленькие шансы иметь еще детей!!Эко,но это дорого...
Самое главное,что сколько я бегала по врачам,они сцуки ничего не говорили,твердили да тв здорова...пока дело не дошло до операции...обожают нашу медицину...
Сообщение было удалено
ох черт!!! Нееет, сможешь! Обязательно сможешь!!!! И какой дневной стационар? Ложись нормально, чтобы не бегать до больницы и домой! Все будет хорошо, и обязательно будет лялька!!!
Сообщение было удалено
афигеть(((( давай поменьше переживай, всё будет хорошо и детки будут!!!
Сообщение было удалено
ты там никого не слушай! будут детки! и с одной трубой девчонки беременеют, и с двумя. верить главное !
Буду молиться за тебя, чтоб все наилучшим образом прошло. и ты не раскисай, пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Ой ей ей((( все будет хорошо, ты главное не отчаивайся и не опускай руки все будет хорошо и детки будут обязательно
Сообщение было удалено
Месячные сегодня пришли..я растроенна очень((
Сообщение было удалено
Не расстраивайся. Как будто последний день живём...
Еще столько циклов впереди. И я уверена, один из них точно будет счастливый! И ты верь. Сильно голову не забивай, живи, наслаждайся жизнью :) и всё будет...
Спасибо,девчонки!
Я уже немного успокоилась....просто столько сразу навалилось..
Это наверное судьба,когда меня отправили на дневной стационар,познакомилась там с таким классным репродуктологом...обещала помочь...но сказала,что операции не избежать!
Диана диа,как твои дела?Клиаблу купила?
Сообщение было удалено
Да, купила. Положительный. 2-3 недели... Пью дюфастон, трамексан, фол.кислоту. Блин, все равно так болит с левой стороны. И мажет. Позвонила еще другому Г, тоже сказала, чтоб пила таблетки. В конце февраля пойду в больницу. Ой, лишь бы все было хорошо.
Сообщение было удалено
Все что ни делается, все делается к лучшему!!! Самое главное знай, что будут еще детки, обязательно! За тебя держим кулачки! Все будет!!!
Сообщение было удалено
Ты поменьше нервничай...и не думай про плохое.Все будет хорошо...еще раз поздравляю.Как всегда приходит оно неожиданно..Когда его уже не ждешь..
Сообщение было удалено
А ты на ХГЧ и прогестерон не сдавала?
Всем привет. Тварится что то странное вообще.... В том месяце М еле мазали начались 9 числа и закончились 12, а в этом месяце М пришли сегодня даже можно сказать ливанули сразу.... Вообще не пойму свой организм.... Нормально ли это?
Теперь цикл составил 28 дней, хотя последние месяцы был 32 дня...
Сообщение было удалено
Знаешь, организм веселая штука=))) вот мой тоже прикалывается надо мной не переставая)))) вот смотри мой график:
http://pixs.ru/showimage/indexphpjp_3325758_10753267.jpg
Тест на О делала вчера в 10ч утра:
http://pixs.ru/showimage/IMG2014020_9234318_10753295.jpg
этот в 16:00ч:
http://pixs.ru/showimage/IMG2014020_9554316_10753308.jpg
Этот сегодня в 10ч:
http://pixs.ru/showimage/IMG2014020_6587791_10753318.jpg
И вот что думать?????? О была вчера???? или сегодня она.... или вообще хрен знает когда и что=)))) если сегодня/ вчера то рано как-то...
ВОт циклы планирования: (до планирования все как по часам было....)
1. 28
2. 31
3. 28
4. 35
5. 27
6. 31
7. 34
8. ???
вчера у свекрови ДР было, 2 бокала шампанского выпила, но на БТ аж на 0,3 я думаю не повлияло бы...
из симптомов 2ой день тянет низ живота, сегодня начала поясница болеть, пока всё.
Сообщение было удалено
вы в любом случае старайтесь) а там видно будет :)
Сообщение было удалено
Ну сегодня ночью постарались)))
Щас начались выделения слизкие, походу и правда О.
девочки привет всем! желаю всем увидеть эту желанную вторую полосочку и узнать о своей Б) малыши- это счастье)
Сообщение было удалено
Посмотрю обязательно только как с компа зайду, а то с телефона не видит этих ссылок((( Та организм вообще странная штука, обычно перед тем как придут живот болел, а это думала помру после того как уже ливанули...
А все, можно и не радоваться! Подозрение на внемат.берем. скоро операция
Сообщение было удалено
Ой ей ей держись.....
Сообщение было удалено
Ты к доктору ходила?
Сообщение было удалено
стоп. Это только подозрение. Почему сразу операция? Ты там держись, не раскисай...
Сообщение было удалено
значит все во время ;) молодцы )
Сообщение было удалено
Спасибо за оптимизм :) он необходим
Да, ходила. И и не к одному. Нет плода в матке. А с левой стороны в трубе что-то есть. Боль усилилась, поэтому пошла. Ждем еще 2 дня. Потом контрольное узи. И если все же оно так, то уже будут удалять трубу. И шансы мои уменьшатся. Я уже ни во что не верю...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо!!! а верить нужно всегда!
Сообщение было удалено
хахахах нифига))))) видимо вчера так шампанское повлияло на БТ)))) сегодня БТ 36,5
Вот как назло, будет О, а ПА не будет.....
Сообщение было удалено
Так,не раскисать...значит такая у нас судьба...Мне вчера врач уже назначил лапару...проплакала пол дня...но ничего не изменить...сегодня настроенна лучше...
Сообщение было удалено
спармики живучие. не обязательно день в день)