У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
кстати соски так и болят уж как 2 недели, грудь вроде чуть больше стала...
Сообщение было удалено
от всей души поздравляю! счастья и здоровья вам!))
Беременности НЕТ
Сказала,доминантный фолликул растет!
Еще у меня подозрение на дисплазию...Пойду к мамологу....решать этот вопрос!
блин, теперь что-то странное вообще. меня вроде бы не тошнит, но как только я почувствовала запах бекона меня чуть не вывернуло. сейчас все в порядке. это не токсикоз???
Я а всё в поездках. Приехала вот наконец-то. Что произошло за это время? Да ни-че-го. Кроме того, что цикл сам стал нормальным. В декабре исполнилось уже 2 года. 2 года как мы стараемся, а результат нулевой. Но мы полны сил и надежд!
Заполосатившихся от души поздравляю! :)
что тут у вас еще новенького?
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!
Сообщение было удалено
Как обычно) вчера к вечеру начались, вот работаю, мучаюсь с животом((((( не нравится мне это, цикл удлиняться стал(
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Бери себя и не болей! =))
*береги
Остался денечек, завтра поеду к другому врачу, к своих врачу не пойду! В 2008 году мне мой врач сказал что у меня дисфункция, сказала тогда придти через две недели на узи, а через полторы у меня случился выкидыш на 12 недели! Неужели нельзя было увидеть мою беременность..... В шоке от врачей некоторых.....
Сообщение было удалено
Привет!У нас ничего....все также...у нас марте тоже 3 года будет!
сегодня день М ...базальная опустилась до 36.8...((( я в печали
ну вот и они...даже слов нет
Все о беременности
http://www.lady7.com.ua/health
Девчонки цикл 29 дней 29 числа должны были начаться месяки, но вот уже 33 день цикла и нету их..недавно сдавала на ХГЧ=1.20..мерила БТ 37.2 была.. живот иногда болит и спина..подскажите пожалуйста я беременная?
Сообщение было удалено
а тест?он подскажет вернее
Сообщение было удалено
Надо сделать))
утром вот никак не ожидала. начала дико кружиться голова. До месячных еще 4 дня. тест не делала (тестомания давно в прошлом). БТ 37, 1. сразу говорю, что она не очень информативна, ибо я за ней не слежу.
девочки, кто что про головокружение?
Сообщение было удалено
Знаешь,у меня тоже странные головокружения...
Они начались за неделю до М..Мпришли очень скудные...сейчас 10 ДЦ головокружения остались!!!Сегодня начались коричневые выделения!!
Грудь также болит,живот разрывается,тошнота,голова кружится каждый день с утра до вечера!Думала,что это не связано с моим животом думала ВСД!!!Но как только начинает болеть живот сразу и голова кружится...завтра схожу к другому врачу...
А ты давай тесты делай..а вдруг)))Или ПМС)))
4441 это я!
А вот ,что еще думаю...какие симптомы при внематочной?
Сообщение было удалено
Но я до этого делала купила специальные более чувствительные за 2 дня до месячных..ничего не было...
Сообщение было удалено
Не надо даже думать о внематочной! как говорит мой узист "при внематочной есть один признак -- жуткая боль, остальное -- лишь редкие исключения".
Я вот больше склоняюсь у себя к ПМС. НО! Если будет задержка -- обязательно за тестом сгоняю...
а тебе да, определенно к доктору нужно
Онлайн определение беременности
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac
Можно узнать свое положение
Сегодня пошла алая кровь...живот сильно болит...после двух к доктору....
Мой пост 4406. Задержка уже 6 дней, вроде никаких симптомов кроме большой груди) это радует)) жду результатов анализов после этого опять к гинекологу. У кого нибудь киста была? может симптомы похожие? Врачи как рыбы, слова не вытянешь) Живот болит иногда внизу как перед М думала придут но не видать пока
[quote="Диана"]
Много про тебя читала и наблюдала, поздравляю! дождалась!!
Сообщение было удалено
нет, кисты не было никогда. знаю соседка лечилась долго только
Девочки, сдала на гормоны. Все отлично, НО, гормон щитовидки очень низкий.... Блин, что это? Может ли влиять на то, что не могу забеременеть? Завтра иду к Г. Посмотрим что скажут... А так договорилась на счет узи щ.ж.
Сообщение было удалено
Привет. На сколько я слышала от подруги она из за щитовидки долго не могла, но у нее там все в куче было и загиб и щитовидка и не совместимость с мужем, но смогла же у нее сейчас двое деток уже один во второй класс ходит, а младшай лет 5 ( она старше меня лет на 5 ) ну короче как то так, даже с такой кучай смогла, хотя у меня несколько девченок с загибом и причем не слабым и все уже с детьми и без хирургического вмешательства, хотя говорят если загиб то не забеременееш пока не сделают операцию по натяжке матки, все это чуш!!! С загибом на 90 градусов беременею и не чего!
Сообщение было удалено
Этот гормон очень влияет...и на месячные и на беременность!!!
Сходила к доктору....подтвердился Дисплазия...страшно,но будем лечить!Сказала,что небольшое воспаление было!завтра сдам анализы!В понедельник опять на узи пойду.
Сообщение было удалено
ох, хорошо, что пошла. Теперь все силы на лечение бросай. Это шаги к победе и заветной цели. Думай об этом и не бойся, всё хорошо будет :)
Короче так, М должны быть послезавтра. Голова по-прежнему жутко кружится. Особенно если резко лечь/встать/сесть/перевернуться во сне. Муж как ребенок радуется увеличению груди, я а не очень. Болит ведь, как никогда. БТ сегодня утром была 36,9. Падает, вроде как. Пойду я, девоньки, за тестом. А вдруг что...
udachi tebe viola
у меня киста левого яичника была, при сексе больно было это место и иногда тянуло, цикл кое-как шел, как гормоны пить начала- она сразу и пропала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласна с тобой! Хорошо что сходила, и самое главное все вовремя!!!! А то бы тянула...
Я вот сходила, посмотрела все анализы и отправила домой, со словами что все хорошо. и НЕЧЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ. А я разревелась... Спросила у меня, как долго мы пытаемся и постоянно ли.... Сказала что пытаемся больше года, но не всегда получается быть вместе, что муж часто уезжает. Она и сказала, пусть муж меняет работу... Вот я и ушла... А с утра с левой стороны заболело, и пошли выделения кроваво-коричневого цвета. Фигня полная.... Уууууф, устала я... У меня нервы сдают...
Сообщение было удалено
Может нужно в отпуск? Или хотя бы пара-тройка выходных под любым предлогом. Нервы вообще серьёзная тема. И надо как-то голову отвлечь. Переключиться на что-то очень затягивающее. Настроить себя на нужный лад и не раскисать. Это самое первое.
Если лечить нечего, значит надо наслаждеться жизнью и как бы невзначай тихонько ждать своего часа. Всё будет :)
Я никому из родственников не говорила о том, что не получается... А вчера рассказала своей тете. Она мать 5-х детей... Сегодня после того, как пошли выделения позвонила ей. Она попросила сделать тест просто так. Я сделала. 2 полоски... Странно очень, М прошли 5 дней назад. Были обильные, ничем не отличались от предыдущих. Завтра сделаю с утра еще раз. Потом куплю клиаблу. Отпишусь
Сообщение было удалено
ого, новости) обязательно отпишись) ждём-ждём. а вдруг всё будет? тьфу-тьфу-тьфу. не сглазить бы....
Сообщение было удалено
Ого вот это организм шалит..... А может все получилось всетаки?! С этими тестами беги к врачу чтоб убедится, что ты не теряешь малыша.... Я буду держать за тебя кулочки, чтоб все было хорошо!
Спасибо девочки. Утром тоже сделала. 2 полоски. Купила клиаблу. Завтра утром проверю. Болит с левой стороны. Позвоню ближе к обеду врачу. Но пока не радуюсь. Нужно понять сначала, что со мной.
Сообщение было удалено
Ого,вот это новости!Буду держать за тебя кулачки!Бывает ,что до 3 месяцев идут и женщина даже не знает,что беременна!Сходи к врачу обязательно)))
А у меня все также кровоточит ,живот болит!Сейчас пойду сдавать анализ,потом сразу на узи!
Приветик всем, щас почитаю вас, что написали)))) У меня ДР было 30.01, 31 января выходной брала))) вроде три дня, а кажется так мало(((
Я кстати в том месяце гормоны на ЩТ сдавала:
ТТГ - 1,25 (0,4-4)
Т4 - 12,8 (9-19,1)
Антитела к тиреоглобулину - 1 (< 4.1)
Антитела к тиреопероксидазе - 0,6 (
Сообщение было удалено
какой именно гормон????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Держу кулачки за тебя, но лучше сдай хчг и на УЗИ сходи, малоли на О. полосатят!!!!
Сообщение было удалено
и где тест?)))
Сообщение было удалено
чистый.
Девочки,привет! У меня вообще такая ситуация,задержка 13 дней и если вообще считать когда начало мазаться,то 15 дней.С мужем хотим ребеночка очень!!! Уже почти 3 года не получается,хотя анализы все в норме,единственное на узи нашли кисту и по подозрению она дермоидная,но не точно,говорят наблюдать надо 2 месяца...Тест делала 5 дней назад -отрицательный,но все эти дни базальная температура 37-37.1,соски чешутся и чувствительные стали,плюс с утра когда встаю низ живота потягивает,а днем матка покалывает.Завтра к врачу,но боюсь идти,т.к если скажет что Б нет,с ума от горя сойду((( задержки такой никогда не было и врач сказала что киста не мешает забеременеть.Как думаете может все таки у нас получилось???