У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
А у меня безумно болят соски ....хоть и М..прошли!Сегодня вечером еще живот тянул...
Сообщение было удалено
Может всетаки получилось) у меня тоже такое после темной мазни было, а сейчас даже после секса не много покалывает в низу живота. К врачу так и не ходила из дома нос даже высовывать не хочется холодно жуть, еще и дождь вчера прошол с морозом маментальное обледенение..(( Решила посмотрю как со следущими м будет и тогда пойду, темболее в феврале обещают до + 10 тепла
Сообщение было удалено
Сегодня сдала анализ хгч,результат только в понедельник..так долго ждать я с ума сойду пока эти три дня пройдут((Но буду надеяться на положительный результат!
Сообщение было удалено
Диана а тест делала?во время беременности бывает что м идут...
Не знаю...не знаю....соски горят огнем,грудь немножко налила!Живот с вчерашнего вечера тянет и спина...еще гонки с утра уже два дня!Тест сделала с утра...призрак...
Гонки-отеки
Сообщение было удалено
Не знаю...не знаю....соски горят огнем,грудь немножко налила!Живот с вчерашнего вечера тянет и спина...еще гонки с утра уже два дня!Тест сделала с утра...призрак...
[qute="Dianadi"]Гонки-отеки
У меня такие же признаки были как показывает тест это беременость,надеюсь у вас полчилось..буду очень рада)
Сообщение было удалено
А может попробуешь тест клиаблу??? Точно покажет. Почему-то думаю, что все же это Б.
Девчонки..странно это все!!!Сегодня опять начались головокружения и тошнота...Живот ноет безумно..было пару капель на ежедневке..и все,но живот ноет!!
Клиаблу негде найти не могу....
Делала с утра струйный..пока ничего..!!Сегодня вырвусь к доктору,странно это все!
Сообщение было удалено
Да, давай сходи и нам пиши!!!!
а я перестала гормоны пить в том месяце, соски болят с 14 числа, 29 должны быть М, возможно гормональный сбой, но мы не предохраняемся...ждемс..)))
Не попала я к врачу...перепутала время приема...завтра схожу!Живот перестал...выделения тоже...
4251, 4305, 4306 - мои посты
завтра день М. сегодня вечером начались густые, кремообразные темно-коричневые выделения((((
измерила базальную, 37.3!!! как думаете???
Сообщение было удалено
Все может быть)
У меня вот задержка 4 дня, тест отрицательный(((
Сообщение было удалено
у многих показывает не сразу, вот сейчас читала, у девушки на сроке 1,5 месяца только показал, у некоторых только после 4 месяца показывает. странно конечно, но бывает всякое. еще и от теста зависит, те,что подороже показывают даже до задержки, а подешевле вообще через раз.
Сообщение было удалено
Ну,задержка у тебя случается не часто!!!Держу за тебя кулачки!
Сообщение было удалено
коричневые выделения к сбоям!!
Сообщение было удалено
вернее по базальной определять на ранних
А у меня пропали признаки,живот вообще не тянет,выделений нет!Только грудь болит и то не так!!Так как тесты отрицательные..то можно подумать,что то просто у меня такие Месячные были!!У меня сегодня 5 ДЦ..я думаю болело потому,что организм хотел М...а не смог...
Пока писала вам,заболел живот и вышли какие то желтые выделения!!Это капец!!
У меня грудь всё больше и больше болит,и тянет низ живота,что то меня это беспокоит((на роботе сильно устаю,вот думаю может уволиться..всё таки сейчас нужен покой..
Сообщение было удалено
Диан ты всё таки беременна..а живот не должен постоянно болеть это временами,да и выделения не обязательны,у меня их вобще щас нет...
Сообщение было удалено
Сходила к врачу?
Гость это я))) 4396
Сообщение было удалено
А ты когда на учет? Когда к врачу?
Сообщение было удалено
Ну как ты?
Как назло работы было завались,но я вырвалась!Пришла к ней...а ее нет...это бво капец!До конца приема была еще 2 часа...проворчала я у нее под кабинетом час..Так я не попала к врачу..обидно теперь ждать до понедельника...
Вчера вечером очень закружилась голова...померяла 96/56...сегодня еще не меряла,но водит тоже хорошо...тошнота!!!грудь болит!Тесты отрицательные.
Сообщение было удалено
Нее пока не хочу,вот в понедельник будут готовы результаты хгч как узнаю так сразу...сегодня делала тест утром теперь две жирные полоски,я так рада)))
Дианочка,я тебя поздравляю)))Как хорошо,что все прикрепилось )))
Сообщение было удалено
поздравляю!)))
У всех все по разному. Каждому свое. Все может быть.
Здравствуйте девушки! прочитала пост целиком)) В общем такая история...В середине цикла бы незащищенный ПА, на след. день заболели соски!через дней начала болеть и сильно увеличилась грудь. Была у гинеколога- подозрение на кисту. жду узи. сегодня должны быть М. поднялась тт - 37 с копейками. делала пару дней назад тест- 1 полоска. Вообще могут ли быть при кисте похожие симптомы на Б ?
Через 6 дней***
Сообщение было удалено
дождитесь результатов, врачу то оно виднее
"Девчонки привет скажите пожалуйста базальная температура 37.2 что это значит до месячных осталось 2 дня?"
"[quote="Александра"]Здравствуйте девушки! прочитала пост целиком)) В общем такая история...В середине цикла бы незащищенный ПА, на след. день заболели соски!через дней начала болеть и сильно увеличилась грудь. Была у гинеколога- подозрение на кисту. жду узи. сегодня должны быть М. поднялась тт - 37 с копейками. делала пару дней назад тест- 1 полоска. Вообще могут ли быть при кисте похожие симптомы на Б ?[\/quote]\n
Киста чего?"
"[quote="Юля"]Девчонки привет скажите пожалуйста базальная температура 37.2 что это значит до месячных осталось 2 дня?[\/quote]\n
Бт может о многом свидетествовать, даже о восполениях, дождитесь дней М тогда будет видно, обычно перед М БТ не повышена"
Сообщение было удалено
У меня 22 день цикла , третий день раздражены и торчат соски . Тест отрицателен . Подскажите или обрадуйте, пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Вам всем девчонки желаю такого счастья!!!Вот только плохо что я простудилась,чихаю насморк..лишь бы это не навредило ребёнку((Завтра иду за результатом анализа хгч...
Привет всем! У меня пришли М. Кстати, в этот раз не так больно мне было. Но вот с нервами конечно Жесть... Проревела вчера весь день. В конце с мужем разругалась. Но потом помирились. Сказал, что не переживает по этому поводу. А у меня нервы сдали...
Сообщение было удалено
Да я думаю.... Еслиб мне мой такое сказал прбила бы наверно.... Держись все будет хорошо!!! Меньше нервов, больше спокойствия это очень важно
Валерия Лерчик
киста яичника
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Несколько месяцев назад у меня было подозрение на фоликулярную кисту, а в итоге это оказалась овулька, обычно такие кисты после М рассасываются, если конечно она не злокачественная
Писала блин целую поему..а оно заглючило!!!
Собираюсь к врачу..сказала,точно дождется !!!
Головокружения сильные ..давление низкое 95\65!!То бывает повышается!!Тошнота..грудь болит!Но страно..под соском !
мастопатию сразу откладываю,недавно пропила курс!!
а у меня базальная с 24 по 27 день цикла держится 37.1-37.3, последние 2 дня постоянно клонит в сон и хочу пить))) а еще с животом что-то непонятное происходит. сегодня 27 день, тест отрицательный пока(
Девчонки забрала анализ положительный 602-это три недели беременности)))) вот такой получился исход моей двух месячной задержки,видимо поздняя была Овуляция!