У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
У меня выделения остались,головокружение и тошноты остались.давление низкое!Завтра день Х.грудь болит также,живот ноет,но немножко.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое кроме выделений,вот низ живота начало тянуть,или они к нам придут,или будем ждать чуда)
Эх) я сегодня проснулась тоже с ноющим животом как и всегда(((( БТ 37, завтра день Х.
Единственное что в этом цикле по другому, это грудь начала болеть недавно и обычно сильнее болит левая, а в этот раз правая))))))) Организм это "чудо"
Сообщение было удалено
Наши организмы каждый цикл что то новое показывают,а результатов ноль...
У меня сегодня день Х.....и они с утра пришли как по расписанию...
Сообщение было удалено
С Новым циклом тебя))))) А у меня завтра как по расписанию придут))))
Привет!!!! Всех с новым циклом! У меня тоже через 5 дней будут. Валерия сходила к врачу??? Переживаю за всех нас!!!
Девочки вы не поверите сегодня вечером сделала тест сразу посмотрела ой думаю ничего положила на тумбочку,через минут пять смотрю и на ней вторая бледная полоска...моей радости нет предела)))завтра для полной уверенности с утра сделаю ещё один если да отпишусь девчонки)
Сообщение было удалено
ой, здорово!!! Сходи к врачу!!! Блин, так рада!!! Пусть это будет 100% Б!!!!
И ещё не выносимо болят груди,и зуд ужасный((,сегодня смотрю белые выделения появились..
Сообщение было удалено
Спасибо большое!нее к врачу пока не хочу завтра посмотрим что тестик покажет)
Сообщение было удалено
Если у тебя на самом деле Б (пусть это будет так!!!), то завтра беги к врачу!!! Не тяни!!!
Когда была на узи задержка была 15 дней,узи показало что ничего нет,и врач сказала что поздняя Овуляция будет со дня на день,сказала постараться в эти дни,сказала что есть не большой загиб и надо полежать на животике,я так и сделала))может тогда и получилось,и по расчётам сейчас недели две беременности)
Лишь бы это была Б завтра всё будет ясно на утренюю))а к врачу конешно обязательно пойду..спасибо за поддержку) Диана а может ли этот зуд быть связан с Б?
Сообщение было удалено
Не знаю... Мне этого пока не понять... Ну вот именно из-за этого я и переживаю. Что зуд у тебя. Я просто не знаю с чем это связано, поэтому гоню тебя к врачу. Давай, доживем др завтра, сделай тест. И потом начнешь действовать! Удачи тебе!!!
Сообщение было удалено
спасибо за заботу!уже не могу дождаться завтра..а ещё мне снился сон что я беременна и родила лялечку))надеюсь он был вещим!
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя Дианочка)Пусть все сбудется и она завтра поярчает!
Вообще зуд появляется при молочница...это нормально на ранних сроках!
У меня живот болит...а выделения скудные!Что со мной не знаю...всегда заливало,а тут!Ну посмотрим сколько дней будут идти
"[quote="Dianadi"]Поздравляю тебя Дианочка)Пусть все сбудется и она завтра поярчает!\n
Вообще зуд появляется при молочница...это нормально на ранних сроках![\/quote]\n
Огромное спасибо!!!сегодня утром сделала два теста и на обоих есть вторая бледная полоска)может это всё таки беременность) сегодня пойду ещё пару тестиков куплю,надеюсь что они уже покажут поярче!"
Сообщение было удалено
Количество тестов тебе не скажет нового....давай нам фото)Оно с каждым новым днем должно ярчать...а вообще бегом анализ на ХГЧ сдавать)
А у меня месики закончились...ровно сутки и все!Что думать даже не знаю!
Сообщение было удалено
Диана сделай тест может это Б..во время Б может такое быть..а я вот ещё три теста купила буду радовать себя дальше))а к врачу пока времени нет,с работы не могу отпраситься(
Девочки добрый вечер!! У меня похожая ситуация как у вас. Соски болят, надавливаешь на грудь больно, порой ощущение, что соски горят! Живот иногда тянет и поясницу тоже, но не постоянно. Наплывами. Подташнивает, но не постоянно, тоже наплывами. Задержка 3-й день уже. на 1-й день задержки был отрицательный результат. Что такое?? Менструации всегда приходили на 2 дня раньше. А тут задержка. Что такое?? Что думать, или месячные, или беременность?
Сообщение было удалено
А может тоже Б? Странно очень...
Сообщение было удалено
Подожди еще чуток день или два, потом сделай тест.
Ой,девчонки не знаю!Я же принимала в этом месяце Дюфастон!И даже на фоне него плохо или!Даже сейчас просто слизь как при О...и все прокладка пустая!На бумажке была сегодня пару капель и все и то пару прожилок крови!У меня всегда заливает,а при дюфастоне то вообще всегда хорошие М.шли!
Живот также болит,соски болят,головокружения и тошнота осталось все!
Сообщение было удалено
А сколько вы планируете?
Спасибо
Сообщение было удалено
Уже вот как восемь месяцев,а вы Диан?сделала ещё один тест и такая же вторая полоска,не могут же пять тестов ошибиться)
Сообщение было удалено
Ну да...это результат))))Но для полной гарантии сдай ХГЧ.
Ой,мы уже долго...третий год пошел)
А ты как тест делала только с утра или днем тоже?
Сообщение было удалено
Верьте и не отчаивайтесь у вас обязательно получиться!!!вот сегодня с утра ещё сделала два теста разных фирм и на обох уже ярче полоски чем вчера)а так не только с утра,и в обед,и вечером делала на всех есть вторая полоска..я до сих пор не могу поверить в своё счастье,Дианочка желаю тебе такого же счастья!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю, пусть малыш крепче крепиться!!!!!! держу кулачки за тебя!
у меня 1 д.з. тест отрицательный, М. нет. БТ с 36 поднялась до 37,2
Но вечером выпила бокал вина, так что думаю от него, хотя я в этом не разбираюсь. Живот ноет, грудь болит, посмотрим что через пару дней будет)
Привет девчонки у меня тоже начали соски болеть, тоже болят когда их трогаю, грудь увеличилась, спина просто ужасно болит..подскажите что это может быть...оченнь хочется ребеночка..))месяки должны быть 29..
Сообщение было удалено
Лучше не думай об этом... Что болит, ноет, дождись 29 числа.... Я сейчас стараюсь не думать и не чувствовать что-то... Так как потом очень сильно расстраиваюсь. У нас на работе еще одна забеременела... Только вышла замуж. Нет, конечно так рада за нее, ну блин, мне так обидно, что я не могу.... Злюсь на себя...
у нас столько Дианочек... Может одна из нас Б, там мы следом? ))))
Сообщение было удалено
Спасибо большо!!!И тебе желаю лялечку!
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала.....но не с моим счастьем)))Сегодня ехала на работу виду идет красавица....с сигаретой и руку держит тупо ворле лица ребеночка...ему где то месяц!!!Это узапас...хотелось подойти и скормить этой сигаретой(((
Делала тест и отрицательно...значит сбой...наверное опять эндометрит!!!Опять по врачам....
Сообщение было удалено
У меня на работе девчонки прикалывались над одной,что она Б....доприкалывались...не успела я прийти на работу,как она ко мне и говорит забеременела....я в шоке...она была хорошим работником...теперь придется искать нового!
Значит такая наша доля!
Сообщение было удалено
Подожди,может еще начнутся!!!Кстати как там твой муж?
[quote="Dianadi"]У меня на работе девчонки прикалывались над одной,что она Б....доприкалывались...не успела я прийти на работу,как она ко мне и говорит забеременела....я в шоке...она была хорошим работником...теперь придется искать нового!
Значит такая наша доля![/quote
Девочки я на вас ааааппппчиии!Очень хочу чтоб и у вас получилось..да у кого то очень быстро получается,даже если они этого не хотят,вот это обидно(((Но нужно верить,вобще мысли материализуются,представьте что у вы уже беременны,я как то так думала и получилось)))
Сообщение было удалено
Так я надеюсь что не начнутся и тест заполосатится =)))
Муж нормально, в поисках работы...
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Надеюсь у нас все хорошо будет и совсем скоро мы родим наших малышей))
Девочки завтра иду сдавать анализ хгч,как получу результат отпишусь..а вы не знаете как долго результат ждать?л
Сообщение было удалено
Некоторые клиники после 3 часов,многие на следующий день!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надеюсь они не придут и будет положительный результат!
Немного отошла от всеообщего расстройства.Позвонила к доктору,примет меня или в понедельник или пятницу!!Там будет видно!!
У меня задержка уже 7 дней .соски набухли и болят. устаю очень быстро.тест делала на 5 дз отрицательно. Идти к Г. или подождать ещё немного ? Как думаете Б. или просто сбой..Хочется что бы Б.....
Сходи к врачу,вдруг сбой!Или сдай на ХГЧ...тогда 100% узнаешь...