Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.

Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Dianadi

У меня выделения остались,головокружение и тошноты остались.давление низкое!Завтра день Х.грудь болит также,живот ноет,но немножко.

Диана
Dianadi

Сообщение было удалено

У меня тоже самое кроме выделений,вот низ живота начало тянуть,или они к нам придут,или будем ждать чуда)

invis

Эх) я сегодня проснулась тоже с ноющим животом как и всегда(((( БТ 37, завтра день Х.

Единственное что в этом цикле по другому, это грудь начала болеть недавно и обычно сильнее болит левая, а в этот раз правая))))))) Организм это "чудо"

Dianadi
invis

Сообщение было удалено

Наши организмы каждый цикл что то новое показывают,а результатов ноль...

Dianadi

У меня сегодня день Х.....и они с утра пришли как по расписанию...

invis
Dianadi

Сообщение было удалено

С Новым циклом тебя))))) А у меня завтра как по расписанию придут))))

Dia (Диана)

Привет!!!! Всех с новым циклом! У меня тоже через 5 дней будут. Валерия сходила к врачу??? Переживаю за всех нас!!!

Диана

Девочки вы не поверите сегодня вечером сделала тест сразу посмотрела ой думаю ничего положила на тумбочку,через минут пять смотрю и на ней вторая бледная полоска...моей радости нет предела)))завтра для полной уверенности с утра сделаю ещё один если да отпишусь девчонки)

Dia (Диана)
Диана

Сообщение было удалено

ой, здорово!!! Сходи к врачу!!! Блин, так рада!!! Пусть это будет 100% Б!!!!

Диана

И ещё не выносимо болят груди,и зуд ужасный((,сегодня смотрю белые выделения появились..

Диана
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Спасибо большое!нее к врачу пока не хочу завтра посмотрим что тестик покажет)

Dia (Диана)
Диана

Сообщение было удалено

Если у тебя на самом деле Б (пусть это будет так!!!), то завтра беги к врачу!!! Не тяни!!!

Диана

Когда была на узи задержка была 15 дней,узи показало что ничего нет,и врач сказала что поздняя Овуляция будет со дня на день,сказала постараться в эти дни,сказала что есть не большой загиб и надо полежать на животике,я так и сделала))может тогда и получилось,и по расчётам сейчас недели две беременности)

Диана

Лишь бы это была Б завтра всё будет ясно на утренюю))а к врачу конешно обязательно пойду..спасибо за поддержку) Диана а может ли этот зуд быть связан с Б?

Dia (Диана)
Диана

Сообщение было удалено

Не знаю... Мне этого пока не понять... Ну вот именно из-за этого я и переживаю. Что зуд у тебя. Я просто не знаю с чем это связано, поэтому гоню тебя к врачу. Давай, доживем др завтра, сделай тест. И потом начнешь действовать! Удачи тебе!!!

Гость
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

спасибо за заботу!уже не могу дождаться завтра..а ещё мне снился сон что я беременна и родила лялечку))надеюсь он был вещим!

Dianadi
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю тебя Дианочка)Пусть все сбудется и она завтра поярчает!

Вообще зуд появляется при молочница...это нормально на ранних сроках!

Dianadi

У меня живот болит...а выделения скудные!Что со мной не знаю...всегда заливало,а тут!Ну посмотрим сколько дней будут идти

Диана

"[quote="Dianadi"]Поздравляю тебя Дианочка)Пусть все сбудется и она завтра поярчает!\n
Вообще зуд появляется при молочница...это нормально на ранних сроках![\/quote]\n
Огромное спасибо!!!сегодня утром сделала два теста и на обоих есть вторая бледная полоска)может это всё таки беременность) сегодня пойду ещё пару тестиков куплю,надеюсь что они уже покажут поярче!"

Dianadi
Диана

Сообщение было удалено

Количество тестов тебе не скажет нового....давай нам фото)Оно с каждым новым днем должно ярчать...а вообще бегом анализ на ХГЧ сдавать)

Dianadi

А у меня месики закончились...ровно сутки и все!Что думать даже не знаю!

Диана
Dianadi

Сообщение было удалено

Dianadi

Dianadi

Dianadi

Диана сделай тест может это Б..во время Б может такое быть..а я вот ещё три теста купила буду радовать себя дальше))а к врачу пока времени нет,с работы не могу отпраситься(

Алла

Девочки добрый вечер!! У меня похожая ситуация как у вас. Соски болят, надавливаешь на грудь больно, порой ощущение, что соски горят! Живот иногда тянет и поясницу тоже, но не постоянно. Наплывами. Подташнивает, но не постоянно, тоже наплывами. Задержка 3-й день уже. на 1-й день задержки был отрицательный результат. Что такое?? Менструации всегда приходили на 2 дня раньше. А тут задержка. Что такое?? Что думать, или месячные, или беременность?

Dia (Диана)
Dianadi

Сообщение было удалено

А может тоже Б? Странно очень...

Dia (Диана)
Алла

Сообщение было удалено

Подожди еще чуток день или два, потом сделай тест.

Dianadi

Ой,девчонки не знаю!Я же принимала в этом месяце Дюфастон!И даже на фоне него плохо или!Даже сейчас просто слизь как при О...и все прокладка пустая!На бумажке была сегодня пару капель и все и то пару прожилок крови!У меня всегда заливает,а при дюфастоне то вообще всегда хорошие М.шли!

Живот также болит,соски болят,головокружения и тошнота осталось все!

Dianadi
Диана

Сообщение было удалено

А сколько вы планируете?

Алла

Спасибо

Диана
Dianadi

Сообщение было удалено

Уже вот как восемь месяцев,а вы Диан?сделала ещё один тест и такая же вторая полоска,не могут же пять тестов ошибиться)

Dianadi
Диана

Сообщение было удалено

Ну да...это результат))))Но для полной гарантии сдай ХГЧ.

Ой,мы уже долго...третий год пошел)

А ты как тест делала только с утра или днем тоже?

Диана
Dianadi

Сообщение было удалено

Верьте и не отчаивайтесь у вас обязательно получиться!!!вот сегодня с утра ещё сделала два теста разных фирм и на обох уже ярче полоски чем вчера)а так не только с утра,и в обед,и вечером делала на всех есть вторая полоска..я до сих пор не могу поверить в своё счастье,Дианочка желаю тебе такого же счастья!!!

invis
Диана

Сообщение было удалено

Поздравляю, пусть малыш крепче крепиться!!!!!! держу кулачки за тебя!

invis

у меня 1 д.з. тест отрицательный, М. нет. БТ с 36 поднялась до 37,2

Но вечером выпила бокал вина, так что думаю от него, хотя я в этом не разбираюсь. Живот ноет, грудь болит, посмотрим что через пару дней будет)

Юля

Привет девчонки у меня тоже начали соски болеть, тоже болят когда их трогаю, грудь увеличилась, спина просто ужасно болит..подскажите что это может быть...оченнь хочется ребеночка..))месяки должны быть 29..

Dia (Диана)
Юля

Сообщение было удалено

Лучше не думай об этом... Что болит, ноет, дождись 29 числа.... Я сейчас стараюсь не думать и не чувствовать что-то... Так как потом очень сильно расстраиваюсь. У нас на работе еще одна забеременела... Только вышла замуж. Нет, конечно так рада за нее, ну блин, мне так обидно, что я не могу.... Злюсь на себя...

Dia (Диана)

у нас столько Дианочек... Может одна из нас Б, там мы следом? ))))

Диана
invis

Сообщение было удалено

Спасибо большо!!!И тебе желаю лялечку!

Dianadi
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала.....но не с моим счастьем)))Сегодня ехала на работу виду идет красавица....с сигаретой и руку держит тупо ворле лица ребеночка...ему где то месяц!!!Это узапас...хотелось подойти и скормить этой сигаретой(((

Делала тест и отрицательно...значит сбой...наверное опять эндометрит!!!Опять по врачам....

Dianadi
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

У меня на работе девчонки прикалывались над одной,что она Б....доприкалывались...не успела я прийти на работу,как она ко мне и говорит забеременела....я в шоке...она была хорошим работником...теперь придется искать нового!

Значит такая наша доля!

Dianadi
invis

Сообщение было удалено

Подожди,может еще начнутся!!!Кстати как там твой муж?

Диана

[quote="Dianadi"]У меня на работе девчонки прикалывались над одной,что она Б....доприкалывались...не успела я прийти на работу,как она ко мне и говорит забеременела....я в шоке...она была хорошим работником...теперь придется искать нового!

Значит такая наша доля![/quote

Девочки я на вас ааааппппчиии!Очень хочу чтоб и у вас получилось..да у кого то очень быстро получается,даже если они этого не хотят,вот это обидно(((Но нужно верить,вобще мысли материализуются,представьте что у вы уже беременны,я как то так думала и получилось)))

invis
Dianadi

Сообщение было удалено

Так я надеюсь что не начнутся и тест заполосатится =)))

Муж нормально, в поисках работы...

invis
Диана

Сообщение было удалено

Спасибо)

Юля
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Надеюсь у нас все хорошо будет и совсем скоро мы родим наших малышей))

Диана

Девочки завтра иду сдавать анализ хгч,как получу результат отпишусь..а вы не знаете как долго результат ждать?л

Dianadi
Диана

Сообщение было удалено

Некоторые клиники после 3 часов,многие на следующий день!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dianadi
invis

Сообщение было удалено

Надеюсь они не придут и будет положительный результат!

Dianadi

Немного отошла от всеообщего расстройства.Позвонила к доктору,примет меня или в понедельник или пятницу!!Там будет видно!!

Гость

У меня задержка уже 7 дней .соски набухли и болят. устаю очень быстро.тест делала на 5 дз отрицательно. Идти к Г. или подождать ещё немного ? Как думаете Б. или просто сбой..Хочется что бы Б.....

Dianadi

Сходи к врачу,вдруг сбой!Или сдай на ХГЧ...тогда 100% узнаешь...