Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.

Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Ленка

вчера был секс, а сегодня болит грудь и побаливает внизу живота, что это может быть, девчонки?(

Dianadi
Ленка

Сообщение было удалено

Это вообще ничего не значит..Просто совпало...

Dianadi
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Тест...говорят что хороший)))

Dianadi

У меня второй день жор....давно такого не было!Обычно хочется шоколада перед М....а этот раз нет..хочется кушать!Грудь не налилась но болят соски!И второй день моментами тянет сильно живот и поясницу...Признаки ПМС есть будем надеяться этот раз будет без сбоев!Неделя до м...

Валерия Лерчик
Dianadi

Сообщение было удалено

Не видила не разу у нас в аптеке... Ой не знаю цикл то вообще не регулярный но последние 2 цикла были как часики 32 дня, если сравнивать с последним циклом то задержка была с 28 декабря по 9 января,а потом начало мазать... Может лучше на ХГЧ сдать анализ, да и читала по форумам что если имплантация то максимум 40 часов может длится мазня а тут считай 3 - 3,5 дня....

Валерия Лерчик
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Да и кстате что то не понятное в животе как тяжесть что ли как будто М еще вот вот долны прити но болей нет только иногда в боках прострелы

настя

5 дней задержка. иногда покалывает живот. грудь не набухла, соски не очень болят еле -ели!тест отрицат, что может быть?помогите пожалуйста

Viola
настя

Сообщение было удалено

сбой цикла

Dianadi
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

точно иди сдай ХГЧ,только больше себя истерзаешь!

Dianadi
настя

Сообщение было удалено

Это точно не беременность)

Dianadi

У меня сегодня начались белые водянистые выделения и соски покраснели!Ночь плохо спала из за сосков болели не могла никак улечься))

Валерия Лерчик

Пришла к своему врачу а она в отпуске, купила струйный тест и пошла домой посмотрю завтра что покажет, если Б нет то пойду сразу на узи, моя врач выйдит в понедельник и пойду к ней просить направления на анлизы гормонов и скрытых инфекций

Dia (Диана)
Dianadi

Сообщение было удалено

Очень хороший! Результат можно узнать за неделю до задержки. И на 99.9% точный результат. Не верила... На работе одна у нас за неделю до задержки сделала тест показал, что беременна, на 5 день после задержки пошла к врачу. Узнала что Б.

Диана
Dianadi

Сообщение было удалено

Такие признаки похоже на беременность..если так,буду очень рада за тебя)

Диана

А я так и не сходила сдать анализ на хгч,всё никак времени нет((Но задержка так и прогресирует уже 25 день..сегодня сделала тест,снова отрицательный(((но грудь так же и держится налитой и соски болят на протяжении всех этих дней...девочки даже не знаю что уже и думать?!

Валерия Лерчик

не удержалась слела тест днем он отрецательный((( соски печь вот ближе к вечеру стали и живот поднывать...... Не знаю что это вообще. Девочки а в сязи с таким циклом овулька может быть раней или нет? Темболее м были считай мазня и все....

Валерия Лерчик
Диана

Сообщение было удалено

Я гдето на какомто форуме читала что тесты сейчас не важнецкие

Dianadi
Диана

Сообщение было удалено

У меня так было при сбоев ...2месяца грудь болела,оказалось сбой!

А я только,что кушала копченую рыбу и закусывала конфетами....странный ПМС этот раз...

А вообще сдайте на ХГЧ)))Че зря теряться в догадках....У всех все равно по разному....у каждого свой организм!При ПМС мама килограммами ест шоколад....кого то на солененькое)))

Dianadi
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

При сбоях у меня всегда поздняя была))

Валерия Лерчик
Dianadi

Сообщение было удалено

Просто я почуму об овульке подумала, начал поднывать живот, печь соски и жутко захотелось секса))) муж в шоке был, можно сказать изнасиловала бедненького)))))

Валерия Лерчик
Dianadi

Сообщение было удалено

Может всетаки не ПМС?))) Я только искринне порадуюсь если у тебя все получилось)

invis

у меня 24 д.ц (прошлый цикл был 31 день). Сегодня начался ПМС, ноет низ живота постоянно, выделений очень очень мало.... Походу цикл будет меньше 28 дней(((

Думаю завтра/после завтра уже припрутся(((

invis

всё как обычно в общем, стандарт и 100% уверенность что будут М.! единственное что грудь не болела и не болит!

Гость_433

Был прерванный ПА день назад, без противозачаточных средств, а сейчас болят соски, когда дотрагиваешься. Скажите, похоже ли это на беременность? Могут ли первые симптомы появиться? Или это признак какой-либо болезни?

Гость

На 10 день цикла был ПА без противозачаточных средств, а теперь грудь набухла, соски торчком и болят. Что это может означать, беременность или заболевание?

Dianadi
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас какой день цикла?

Dianadi
Гость_433

Сообщение было удалено

На следующий день,признаки не появляются.Или вы раньше забеременели или просто совпало с О..или еще с чем то

Диана
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Да я тоже слышала что даже на третьем месяце может не показать у кого как.. Вот сегодня груди начали болеть и низ живота тянет,наверно монстры придут((но я этого так не хочу..

Валерия Лерчик
Диана

Сообщение было удалено

Все мы надеемся на лучшее когда приходят какието изменения. Моя сестра когда была Б первой дочкой ей тесты до 4 месяцев не показывали, а со второй дочкой ей только ближе к 3 месяцу показывать начали, грудь у нее не болела просто чисалась и все, таксикоза так не было, только после того как на празднике чуть выпила спиртного начала рвать тогда и поняла что что то не так)

Диана

"[quote="Валерия Лерчик"]Все мы надеемся на лучшее когда приходят какието изменения. Моя сестра когда была Б первой дочкой ей тесты до 4 месяцев не показывали, а со второй дочкой ей только ближе к 3 месяцу показывать начали, грудь у нее не болела просто чисалась и все, таксикоза так не было, только после того как на празднике чуть выпила спиртного начала рвать тогда и поняла что что то не так)[\/quote]\n
Спасибо что дала надежду)Вот буду надеяться что и со мной так будет))не хочу я верить этим тестам( "

Валерия Лерчик

"[quote="Диана"]Спасибо что дала надежду)Вот буду надеяться что и со мной так будет))не хочу я верить этим тестам([\/quote]\n
Дай бог чтоб все получилось) буду держать кулочки)"

hl_tanya@mail.ru

Вот и у меня болят( Раньше за дня 3 до месячных побаливали. но один денек, и вообще еле-еле заметно, а сейчас уже 3-й день, и боль нарастает( Причем сижу и без всяких прикосновений чувствую эту жгучую боль.. Задержка всего 1 день, но это совсем не показатель.. 5 мес.назад была внематочная((( хочется надеяться на чудо, но навряд ли..

Dianadi

"Девчонки надеюсь,у вас у обеих будет \/\/)\n
А у меня начался цистит,это капец....я вообще по жизни мерзлячка!Одеваюсь хорошо и тут на тебе....аж до крови!Живот и поясницу тянет...но М...нет!До М... еще два дня!Будем ждать!"

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

мой пост

уже 2 день боль не выносима, спать толком не могу ( даже дышать тяжело.

вчера был ПА,после него есть незначительный дискомфор и пульсирующая боль то со стороны левого яичника,то со стороны правого. до М еще больше недели

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

еще появились белье выделения. их не много и они не сопровождаются не запахом не зудом

Диана
Dianadi

Сообщение было удалено

Надеюсь они к тебе и не придут,и ты станешь мамочкой)

Диана
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Спасибо спасибо!Я вообще в шоке от своей задержки уже 27 дней,если через два три дня не придут,то бегу сдавать кровь,буду ждать положительный анализ)

Dianadi
Диана

Сообщение было удалено

Спасибо!Ну будем ждать вдвоем)

Dianadi
Татьяна

Сообщение было удалено

Аня

Девочки до месячных неделя,а так болит низ живота справа,что аж писить больно, поясница ноет, соски побаливают, что это со мной? может Б?

Dianadi
Аня

Сообщение было удалено

У каждого свой организм....

Dianadi

Грудь налилась болит,выделения пошли как вода!Психи с утра начались,все симптомы ПМС!Ждем М....

Аня

да...выделения у меня тоже обильные,белые.

Валерия Лерчик

"Привет девченки. А я наверно подпростыла, колоть в матке начало как схатками уколит и отпускает.... В понедельник к врачу и на узи надеюсь не чего страшного...."

Dianadi
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Да,сходи!У меня тоже такое было,воспаление было(Но может у тебя все хорошо!

Dianadi

У меня капец все и сразу!Сначала начала болеть спина и живот,как в первый день М...Начались выделения как при Овуляции только в два раза больше.Обычно идут водянисрые,а тут как яичник белок!Под вечер начались головокружение,живот болит также!Будем ждать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия Лерчик
Dianadi

Сообщение было удалено

Дело в том что я нашла свое последнее узи, а там диагноз был гипоплазия матки эндометрия, почетала в инете и нашарахалась так что буду делать обследывание на все

Dianadi
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Вот и правильно)

Диана

У меня вчера начался невыносимый зуд,место себе не нахожу..но выделения никаких нет,грудь ещё больше налилась,и болит ужасно..м до сих пор нет уже месяц..вот что твориться с моим организмом не понимаю(

Dianadi
Диана

Сообщение было удалено

Бывают обостряются болячки на первых сроках.Появляется молочница!