У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
подскажите пожалуйста я могу быть беременной: задержка 2 недели, часто бегаю в туалет, болит грудь, плохо сплю, низ живота болит и аж тянет иногда! я надавили на живот рукой и у меня сердце кольнуло!
ещё и вены на груди проявились
очень нужно знать
Тест делали?В туалет вы начнете бегать с месяца третьего!сдайте кровь и все сразу узнаете!
(
Сообщение было удалено
скажите а похоже на беременность?
Сообщение было удалено
больше похоже на ПМС и сбй в цикле. Единсвенный верный признак беременности: наличие в крови ХГЧ. Сделай тест на беременность. Или сдай кровь на ХГЧ. И кипиша меньше будет.
Сообщение было удалено
сбй=сбой
Сообщение было удалено
фуг! ну я только рада! беременность мне не нужна! можно успокоиться
Девушки, подскажите, что делать. У меня такая ситуация... я хотела лишиться девственности, но, когда парень начал входить, я не вытерпела, и мы прекратили. Он кончил мне на спину, после чего я сходила в душ. У меня проблема с яичниками, сейчас у меня большая задержка, а пару дней назад начали болеть соски, как думаете, что это может быть? Не могла ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
100% не беременна! А яичники надо лечить иначе может дойти и до бесплодия.
Сообщение было удалено
не беременна, не волнуйся! :)
Вот насколько разнообразный мир. Кто-то над тестом трясется "Хоть бы НЕ", а кто-то "Хоть бы ДА!"...
Сообщение было удалено
Просто для такого решения надо созреть)
Девченки началось что то вообще мне не понятно. Началась мазня но не такая как обычно, сразу было чемто по цвету на апельсиновый сок похоже и живот не болит вообще, хотя я обычно мучаюсь с животом и грудь не утхла бывает так колит что ай яй яй, обычно перед М за пару дней грудь утихает а это как болела по бокам так и болит.... Да и М еле мажутся у меня обычно как начинаются мажет всего около часа а потом по норме нечинаются а это как то слабо слабо по сравнению с тем как обычно и живот не болит ой незнаю может разгьнятся за ночь... Буду смотреть.... А может востанавливается организм или наоборот сбои сильнее начались.... Меня все это пугает хоть бы все впорядке было....
Сообщение было удалено
Да организм непонятная штука))) с каждым разом что-то новое
[яуоте=ъЖаннаъ Приветик))вот и у меня тоже самое))
Сообщение было удалено
М так и не разогнались.... Мажут темным, и вышло 2 непонятных згустка даже не похожие на кровь...они как кусочки пленки похожие на место ( как когда рожает животно ) но оно вышло в воде и не оставло на пальцах следов крови как оставляем менструальная кровь свернувшаяяся в воде, вычитала в одном форуме все утверждают одно что это самопроизвольный выкидыш....причем ое может быть безболезненым.... А грудь при нажатии так и продолжает побаливать.... Не знаю что это вообще.... Жду понедельника и иду к врачу...
А где наша Элс пропала?
Привет всем!Я здесь новенькая,читала читала и вот хочу рассказать что со мной твориться..У меня задержка 20 дней уже,болят соски,грудь налилась,тянет низ живота,головокружение,постоянная вялость,сонливость..делала тесты и узи отрицательные..подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной?а очень хочется уже 8месяцев стараемся и ничего(((
Сообщение было удалено
У меня так начинались сбои или эндометриоз!К врачу обязательно сходи!
Сообщение было удалено
Еще не факт такие признаки при сбоях тоже могут быть!Сдай кровь и все узнаешь!
Сегодня 27ДЦ, тошнить стало меньше, уже не целый день как раньше.Соски болят меньше,грудь всё также увеличена.Сделала утром тест,там вторая полоска только если очень присмотреться или это глюк))) Короче подожду задержки и сделаю ещё раз,но что-то мне подсказывает что М придут,но насчёт тошноты страшно((( надо будет к доктору идти,может что-то с желудком хотя он не болит и вообще ничего не болит.В общем как только что-то станет ясно отпишусь!
Сообщение было удалено
Вот в последний раз у меня тоже похоже было на выкидыш. Но в итоге врач не подтвердил.. Лучше сходи к врачу. А ты же дюфастон пила? Может от него такая реакция?
Сообщение было удалено
Пусть это будет Б!!! Лучше купи тест клиаблу! электронный. Он точно покажет Б или не Б!!!
Сообщение было удалено
Насчет тошноты...один цикл думала,что все забеременела!!Оказалось нет,сбой!Тошнило жутко и задержка была..есть вообще ничего не могла,тошнило жутко..но надеюсь у тебя Б))Хотела узнать что это было пошла по врачам ничего нормально все и следующий цикл вообще ни О...ни М..не было...Так начинался сбой..колола потом уколы прогестерон чтобы М..вызвать!!
С сегодняшнего дня началась небольшая тошнота,грудь налилась болят соски тоже,походу О..была.сегодня выделения прекратились!Ждем М)))
Сообщение было удалено
Я дюфастон не пила, пила элевит пронаталь и больше не чего.... А сегодня весь день кружится голова и состояние сильной усталости руки ноги болят, а эти М то мажут то не мажут на прокладке полоска тонкая с 2 в длину и не более пол 1 см в ширину это за сутки.... Не знаю вообще что это... Жду понедельник и на узи, грудь при нажатии болеть практически перестала но бывает покалует временами.... Извиняюсь за подробности но у меня такое в первый раз
Привет,девчонки!с наступившим новым годом)у меня непостоянный цикл, месяц назад примерно были коричневые выделения неделю где-то,потом прошли.дня 4 назад начали болеть соски, коленки при ходьбе,померяла тт 37.1,бт 36.9, побаливает спина, может быть б???
Подскажите плиз
Сообщение было удалено
Тут два варианта выяснить есть Б или ее нет сделать тест или сдать кровь на ХГЧ а так это может быть все что угодно. У меня вообще каждый месяц по разному проявляются симптомы пмс.
17 день цикла, соски болят второй день.... год стараемся над малышом. весной был выкидыш на раннем сроке. какова вероятность беременности? ООООчень хочется увидеть 2 полосочки)))))
Сообщение было удалено
делала 5 раз все отрицательные
17 дней задержки: какой срок беременности????
Сообщение было удалено
Это скорее всего сбой такое часто бывает после первого полового акта, на моем примере после первого секса их не было 6 месяцев. Думаю переживать не стоит на сче Б или не Б. Если уж сильно страшно то если не придут через пару недель сделай тест повторно для уверенности)
Сообщение было удалено
На сколько я знаю врачи врачи считают с последнего дня последних месячных.
Сообщение было удалено
17 день цикла, а не задержки
всем спасибо за ответ =)
Сообщение было удалено
Спасибо Диана!Вот уже 22 дня а их всё нет)я очень надеюсь что я беременна...завтра всё таки пойду сдам кровь для полной уверенности!
Сообщение было удалено
Здай и отпишешся))держим кулачки))
У меня 4 ДПО!!!Ужасно болят только соски а так больше ничего))
4259
4260
Это я))
Сообщение было удалено
Спасибо за подержку))Обязательно напишу..
Сообщение было удалено
А у меня хз какой ДПО)))) знаю что 22 д.ц. и выделения идут с 11д.ц. .... достали уже) то прозрачные, то кремовые, то в перемешку. Хорошо хоть без запаха и зуда.
а еще со вчерашнего дня горло болит, лимфо узел воспален слева под подбородком, в общем жуть....учитывая что на Новогодние я переболела уже....
А лимфоузел там 1й раз воспалился... никогда не воспалялись...
Сообщение было удалено
Гдеж тебя простыть угораздило то... Мы тоже всей семьей на нг больные были... Да тут еще и в организме не понятно что М с 9 числа по 13 то мазались то не мазались, все время темные были и по бокам стреляло но такой боли прям не было.... В воскресенье с мужем был Па думала может разгоню их может сильнее пойдут, а они так чуть вроде лучше но всеровно слабые были... Надо ити, вроде прошли на этой неделе постараюсь вырватся к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия, очень похоже на Б!!! Тест не делала? Клиаблу?
Сообщение было удалено
Без понятия где(. Я вот по врачам матаюсь по страховке. К эндокринологу в понедельник сходила , назначили анализы на ТТГ, Т4, антитела какие-то и глюкозу. На неделе надо сдать, а во вторник следующий на УЗИ и к ней на приём. Обломно конечно раньше вставать и перед работой ехать или после работы, но "на халяву " греет душу)))
А ты давай тоже не затягивай) У меня вот если М. придут, то после них к гине попробую записаться.
Сообщение было удалено
За неделю до прихода М но они были отрицательные, а еще голова постоянно кружится и нос заложило кашель резко начался.... Может просто просыла
Сообщение было удалено
А КЛИАБЛУ ЭТО ЧТО? Тест такой что ли?