Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.

Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Б_о_Р_з_А_я_Я

подскажите пожалуйста я могу быть беременной: задержка 2 недели, часто бегаю в туалет, болит грудь, плохо сплю, низ живота болит и аж тянет иногда! я надавили на живот рукой и у меня сердце кольнуло!

Б_о_Р_з_А_я_Я

ещё и вены на груди проявились

Б_о_Р_з_А_я_Я

очень нужно знать

Dianadi

Тест делали?В туалет вы начнете бегать с месяца третьего!сдайте кровь и все сразу узнаете!

Б_о_Р_з_А_я_Я

(

Б_о_Р_з_А_я_Я
Dianadi

Сообщение было удалено

скажите а похоже на беременность?

Viola
Б_о_Р_з_А_я_Я

Сообщение было удалено

больше похоже на ПМС и сбй в цикле. Единсвенный верный признак беременности: наличие в крови ХГЧ. Сделай тест на беременность. Или сдай кровь на ХГЧ. И кипиша меньше будет.

Viola
Viola

Сообщение было удалено

сбй=сбой

Б_о_Р_з_А_я_Я
Viola

Сообщение было удалено

фуг! ну я только рада! беременность мне не нужна! можно успокоиться

Ksu0707

Девушки, подскажите, что делать. У меня такая ситуация... я хотела лишиться девственности, но, когда парень начал входить, я не вытерпела, и мы прекратили. Он кончил мне на спину, после чего я сходила в душ. У меня проблема с яичниками, сейчас у меня большая задержка, а пару дней назад начали болеть соски, как думаете, что это может быть? Не могла ли я забеременеть?

Валерия Лерчик
Ksu0707

Сообщение было удалено

100% не беременна! А яичники надо лечить иначе может дойти и до бесплодия.

Viola
Ksu0707

Сообщение было удалено

не беременна, не волнуйся! :)

Viola

Вот насколько разнообразный мир. Кто-то над тестом трясется "Хоть бы НЕ", а кто-то "Хоть бы ДА!"...

Валерия Лерчик
Viola

Сообщение было удалено

Просто для такого решения надо созреть)

Валерия Лерчик

Девченки началось что то вообще мне не понятно. Началась мазня но не такая как обычно, сразу было чемто по цвету на апельсиновый сок похоже и живот не болит вообще, хотя я обычно мучаюсь с животом и грудь не утхла бывает так колит что ай яй яй, обычно перед М за пару дней грудь утихает а это как болела по бокам так и болит.... Да и М еле мажутся у меня обычно как начинаются мажет всего около часа а потом по норме нечинаются а это как то слабо слабо по сравнению с тем как обычно и живот не болит ой незнаю может разгьнятся за ночь... Буду смотреть.... А может востанавливается организм или наоборот сбои сильнее начались.... Меня все это пугает хоть бы все впорядке было....

invis
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Да организм непонятная штука))) с каждым разом что-то новое

Ирина

[яуоте=ъЖаннаъ Приветик))вот и у меня тоже самое))

Валерия Лерчик
invis

Сообщение было удалено

М так и не разогнались.... Мажут темным, и вышло 2 непонятных згустка даже не похожие на кровь...они как кусочки пленки похожие на место ( как когда рожает животно ) но оно вышло в воде и не оставло на пальцах следов крови как оставляем менструальная кровь свернувшаяяся в воде, вычитала в одном форуме все утверждают одно что это самопроизвольный выкидыш....причем ое может быть безболезненым.... А грудь при нажатии так и продолжает побаливать.... Не знаю что это вообще.... Жду понедельника и иду к врачу...

Валерия Лерчик

А где наша Элс пропала?

Диана

Привет всем!Я здесь новенькая,читала читала и вот хочу рассказать что со мной твориться..У меня задержка 20 дней уже,болят соски,грудь налилась,тянет низ живота,головокружение,постоянная вялость,сонливость..делала тесты и узи отрицательные..подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной?а очень хочется уже 8месяцев стараемся и ничего(((

Dianadi
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

У меня так начинались сбои или эндометриоз!К врачу обязательно сходи!

Dianadi
Диана

Сообщение было удалено

Еще не факт такие признаки при сбоях тоже могут быть!Сдай кровь и все узнаешь!

Майя

Сегодня 27ДЦ, тошнить стало меньше, уже не целый день как раньше.Соски болят меньше,грудь всё также увеличена.Сделала утром тест,там вторая полоска только если очень присмотреться или это глюк))) Короче подожду задержки и сделаю ещё раз,но что-то мне подсказывает что М придут,но насчёт тошноты страшно((( надо будет к доктору идти,может что-то с желудком хотя он не болит и вообще ничего не болит.В общем как только что-то станет ясно отпишусь!

Dia (Диана)
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Вот в последний раз у меня тоже похоже было на выкидыш. Но в итоге врач не подтвердил.. Лучше сходи к врачу. А ты же дюфастон пила? Может от него такая реакция?

Dia (Диана)
Майя

Сообщение было удалено

Пусть это будет Б!!! Лучше купи тест клиаблу! электронный. Он точно покажет Б или не Б!!!

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Насчет тошноты...один цикл думала,что все забеременела!!Оказалось нет,сбой!Тошнило жутко и задержка была..есть вообще ничего не могла,тошнило жутко..но надеюсь у тебя Б))Хотела узнать что это было пошла по врачам ничего нормально все и следующий цикл вообще ни О...ни М..не было...Так начинался сбой..колола потом уколы прогестерон чтобы М..вызвать!!

С сегодняшнего дня началась небольшая тошнота,грудь налилась болят соски тоже,походу О..была.сегодня выделения прекратились!Ждем М)))

Валерия Лерчик
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Я дюфастон не пила, пила элевит пронаталь и больше не чего.... А сегодня весь день кружится голова и состояние сильной усталости руки ноги болят, а эти М то мажут то не мажут на прокладке полоска тонкая с 2 в длину и не более пол 1 см в ширину это за сутки.... Не знаю вообще что это... Жду понедельник и на узи, грудь при нажатии болеть практически перестала но бывает покалует временами.... Извиняюсь за подробности но у меня такое в первый раз

Катя

Привет,девчонки!с наступившим новым годом)у меня непостоянный цикл, месяц назад примерно были коричневые выделения неделю где-то,потом прошли.дня 4 назад начали болеть соски, коленки при ходьбе,померяла тт 37.1,бт 36.9, побаливает спина, может быть б???

Катя

Подскажите плиз

Валерия Лерчик
Катя

Сообщение было удалено

Тут два варианта выяснить есть Б или ее нет сделать тест или сдать кровь на ХГЧ а так это может быть все что угодно. У меня вообще каждый месяц по разному проявляются симптомы пмс.

Татьяна

17 день цикла, соски болят второй день.... год стараемся над малышом. весной был выкидыш на раннем сроке. какова вероятность беременности? ООООчень хочется увидеть 2 полосочки)))))

Гость
Viola

Сообщение было удалено

делала 5 раз все отрицательные

Б_о_Р_з_А_я_Я

17 дней задержки: какой срок беременности????

Валерия Лерчик
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее всего сбой такое часто бывает после первого полового акта, на моем примере после первого секса их не было 6 месяцев. Думаю переживать не стоит на сче Б или не Б. Если уж сильно страшно то если не придут через пару недель сделай тест повторно для уверенности)

Валерия Лерчик
Б_о_Р_з_А_я_Я

Сообщение было удалено

На сколько я знаю врачи врачи считают с последнего дня последних месячных.

Татьяна
Б_о_Р_з_А_я_Я

Сообщение было удалено

17 день цикла, а не задержки

Б_о_Р_з_А_я_Я

всем спасибо за ответ =)

Диана
Dianadi

Сообщение было удалено

Спасибо Диана!Вот уже 22 дня а их всё нет)я очень надеюсь что я беременна...завтра всё таки пойду сдам кровь для полной уверенности!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Здай и отпишешся))держим кулачки))

Гость

У меня 4 ДПО!!!Ужасно болят только соски а так больше ничего))

Dianadi

4259

4260

Это я))

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подержку))Обязательно напишу..

invis
Гость

Сообщение было удалено

А у меня хз какой ДПО)))) знаю что 22 д.ц. и выделения идут с 11д.ц. .... достали уже) то прозрачные, то кремовые, то в перемешку. Хорошо хоть без запаха и зуда.

invis

а еще со вчерашнего дня горло болит, лимфо узел воспален слева под подбородком, в общем жуть....учитывая что на Новогодние я переболела уже....

invis

А лимфоузел там 1й раз воспалился... никогда не воспалялись...

Валерия Лерчик
invis

Сообщение было удалено

Гдеж тебя простыть угораздило то... Мы тоже всей семьей на нг больные были... Да тут еще и в организме не понятно что М с 9 числа по 13 то мазались то не мазались, все время темные были и по бокам стреляло но такой боли прям не было.... В воскресенье с мужем был Па думала может разгоню их может сильнее пойдут, а они так чуть вроде лучше но всеровно слабые были... Надо ити, вроде прошли на этой неделе постараюсь вырватся к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dia (Диана)

Валерия, очень похоже на Б!!! Тест не делала? Клиаблу?

invis
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

Без понятия где(. Я вот по врачам матаюсь по страховке. К эндокринологу в понедельник сходила , назначили анализы на ТТГ, Т4, антитела какие-то и глюкозу. На неделе надо сдать, а во вторник следующий на УЗИ и к ней на приём. Обломно конечно раньше вставать и перед работой ехать или после работы, но "на халяву " греет душу)))

А ты давай тоже не затягивай) У меня вот если М. придут, то после них к гине попробую записаться.

Валерия Лерчик
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

За неделю до прихода М но они были отрицательные, а еще голова постоянно кружится и нос заложило кашель резко начался.... Может просто просыла

Валерия Лерчик
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

А КЛИАБЛУ ЭТО ЧТО? Тест такой что ли?