Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.

Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
invis
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

У меня как обычно))) Сегодня начался новый цикл , итого : уже пол года планирования....кажется что время тянется....а ни фига, летит быстро((( На работе запара перед Новым Годом, так еще и одна сотрудница в больницу легла, работаю за двоих((( поскорее бы уже эта неделя закончилась.

Dianadi

Приветик!!

У меня М.идут но как и в прошлом цикле слабо зато долго,сегодня уже 6 день.а они все идут!!безумно хочется секса..у меня всегда при М..желание усиливается!!

Можна сказать идут стабильно ,за сутки меняю 2 прокладки,и так длиться на протяжений всех 6 дней!Последних 2 дня начала грудь сильно болеть странно это все!!

К доктору уже попаду после Н.Г.

Viola
invis

Сообщение было удалено

да, видать у всех запара перед НГ. у меня тоже каждый день концерты, корпоративы, утренники...

Смерилась уже. Как и Dianadi к доктору в январе попытаюсь попасть.

Ничего. Некоторые и по 10 лет планируют. И дожидаются своего счастья...

Валерия Лерчик

invis да оно видимо у всех так, мой тоже с работы начал позже на час возвращатся, приезжает уставший ужас, у них так всегда перед нг....достали много хотят и выходных практически нет у него...

Валерия Лерчик

invis да оно видимо у всех так, мой тоже с работы начал позже на час возвращатся, приезжает уставший ужас, у них так всегда перед нг....достали много хотят и выходных практически нет у него...

Гость

девочки ,если кому поможет скажу про мои признаки Б. Не предохранялись в середине цикла ровно 10 дней. Прочитала в нете, что при 28 дневном цикле овуляция бывает вроде как на 14 день цикла (отсчитывать начинаем с первого дня начала месячных) У меня через несколько дней увеличилась грудь,реально в размере увеличилась и болела очень, даже прижиматься к мужу было больно.Никакой тошноты или головокружения не было как в фильмах...Но грудь не болела как перед месячными, тут по другому...Тест сделала на 5 день задержки (все думала может пойдут М. боялась увидеть отрицательный ответ) Сделала 2 теста, один дешевый за 11р.,второй эвитест или как там его в розовой упаковке за 52р.Дешевый показал бледную но разборчивую полоску, а тот что подороже ооочень бледнею, даже еле можно было разглядеть....через несколько дней купила опять то что подешевле - полоска было уже жирнее...Щас куплю на днях эвитест этот опять.посмотрю как изменилась полоска на этом тесте...

Dia (Диана)

"Девочки, у меня живот болит ужасно, уже недели 2. М должны были быть 22-23 числа... Ну думаю, придут, так как живот болит просто невыносимо... "

Viola
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за консультацию :) вам здоровья и лёгких родов в срок :)

Viola
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Если невыносимо, то возможно всё. Выжидай время :)

Dia (Диана)

Пришли сегодня утром. Живот болит конкретно, ни одна из выпитых таблеток практически не помогла. После 8 таблетки отпустило. Температура поднялась до 37,6. Сейчас сижу на работе без сил, ноет живот и спина, ходить тяжело. Вообще ужас просто. После НГ тоже пойду к Г. Дело точно во мне. У меня точно что-то не так...

Viola
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Да, делааа... Держись, дорогая. Это наша женская доля такая. Но к доктору покажись. Это не нормально.

Я вот работаю с температурой 38, сопли до колен. Как буд-то всё плохое накопилось и свалилось сверху. Может хоть следующий год легче будет :)

Dia (Диана)

Знакомая сказала, что похоже на мини выкидыш. Я просто в шоке... Честно, был сгусток какой-то при М

invis
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

бррр... да откуда ей то знать??? не накручивай себя. А сгустки всегда бывают, это кровь свернувшаяся. Так что не парься зря, просто сходи после М. к гине.

И С НОВЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!! ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

У меня же тоже что не цикл, так новая находка... Только вот к гине всё попасть не могу.

Зато попала к терапевту по страховке, к лору.... к эндокринологу записалась на 13.01.

Так что веселый месяц... Правый бок беспокоил (тяжесть) - УЗИ застой и загиб желчного. Сдала анализы, вчера узнала результат.

Общий - в норме всё. Помню что гемоглобин 139. (На руки не дают).

СОЭ - в норме.

АЛТ, АСТ, ЩФ - в норме.

Билибурин - 22 при норме до 21. Врач сказала ничего страшного, тем более остальные показатели в норме. А это немного повышен из-за моего застоя желчи.

Теперь таблетками давиться(

Лечение: Дюспаталин утром и вечером по 1 капсуле - 10 дней , Хофитол по 2 т. 3 раза в день. - 1 месяц.

И еще всё веселье впереди =))

Dia (Диана)

Спасибо!!! Invis, Ну не долгое лечение))) Самое главное что все хорошо. А хофитол часто назначают для профилактики. Да и дюспаталин тоже норм препарат) Я то знаю, работа у меня такая)))

А я записалась на 08.01.2014. Посмотрим, что скажут. Лишь бы все было хорошо.

И еще, девочки, мне одна моя знакомая дала совет (она психолог семейный) Никогда не говорить о проблеме здоровья мужу (женские) Если пьем таблетки, то это значит для профилактики. Говорить, что все хорошо, просто время не пришло еще значит стать родителями.

Гость

Здравствуйте.

мне 15, 2 месяца назад был первый секс, спустя неделю начались месячные, потом опять были месячные , а теперь уже задержка 3 дня, и не много болит грудь когда наживаю на неё. Что это может быть? скажите

Viola
Гость

Сообщение было удалено

После первого полового акта могут быть сбои. Это не беременность. Удачи :)

Гость

дд

Гость
Viola

Сообщение было удалено

это точно не беременность?

Viola
Гость

Сообщение было удалено

Сделай тест для верности. Но, думаю, раз месячные шли -- то вряд ли это беременность.

Viola

Девочки! Всех с наступившим! Пусть в Новом году сбудутся наши мечты! Терпения, вдохновения, сил и энергии всем!!! :)

Валерия Лерчик

Всех с наступившим 2014 годом синей лошади! У кого какие изменения? Начнем с того что уже 37 день цикла что за фигня я не знаю, 28 числа должны были прити и нету... Жду до рождества, если не будет, пойду на узи.

Viola
Валерия Лерчик

Сообщение было удалено

ого... вот это да, новогодние изменения...

у меня вот грудь болит сбоку. если считать мой цикл 2 месяца, то сейчас самая середина. особо не заморачиваюсь по этому поводу, но дискомфорт приносит...

Валерия Лерчик
Viola

Сообщение было удалено

А у меня как то с низу то сбоку а еще подташнивать не много стало причем резко((( то голова кружится...температура начала поднематься, может от мужа заразилась у него бранхит с фарингитом....короче не знаю....как то там где яичник как покалывает чтоли то ли тянет, но я как то иду по такому принципу что будет то будет как бог даст...

Валерия Лерчик

Девочки дня 4 назад видила сон, буд то бы лето и мы с мамой приехали отдыхать кудато вроде все красиво и какоето не достроеное здание типо общаги или много квартирный дом и я сежу смотрю вниз и там рыба большая вода чистая прозрачная, смотрю в другую сторону там тоже рыба большая и вроде не шевелится но точно знаю что живая, а потом смотрю а там на балконе ( не достроеном три или 4 маленьких щенка и я знаю что они упадут и им надо помочь и почему то оказываюсь не возле воды а на высоте стою на лестнице и по одному опускаю этих щеняток сама чуть ли не падаю но хватаюсь за стены подтягиваюсь и продолжаю их снимать... Кроче снится что то не понятное)))

Гость

Здравствуйте девушки!)У меня такая ситуация:болит снизу живот(как при месячных),очень сильно болят соски(не груди)впервые такое,сегодня 22 цикл,обычный цикл 30-32 дня.Сделала тест-отрицательный.При половом акте не предохраняемся(прерываем).Могу ли я быть беременной?)А еще месяц назад снился сон с чт-пт,я была беременной и рукой гладила животик свой и чувствовала как ребеночек шевелится!)Вот и не покидают меня эти мысли)))

Dianadi

Привет,девчонки)Всех с Новым Годом!

У меня 17 ДЦ,Вчера начались болеть соски и безумно хочется секса)будем надеяться,что О. В этом месяце будет)Тесты делать не буду,чтобы не растраиваться.

Dianadi
Гость

Сообщение было удалено

Еще рано о чем то говорить...дождитесь задержки.Организм каждый цикл может по разному реагировать.

Viola
Dianadi

Сообщение было удалено

Мужа в охапку и бегом наслаждаться :) и про тесты забудь. Так лучше будет)

Viola

А у меня наконец-то цикл нормализовался. Сегодня 30 день. Пошла мазня. Ура! У меня снова живой нормальный цикл. Прощай, безумный цикл на 56 дней! Да здравствует мой проснувшийся организм! Ю-х-у-у-у! :)

Валерия Лерчик
Viola

Сообщение было удалено

Так это же хорошо. А вот у меня сново началось два месяца подряд был цыкл 32 дня а это 39 день цикла пошол не знаю что это еще и рыба снилась... 28 числа вечером тест сделала он был отрицательный может то что вечером делала, сегодня купила новый завтра утром сделаю но сново кажется что будет отрецательным....

Lana

Девочки привет.Поделюсь своей историей.С мужем 6 месяца не предохранялись,т.к. планируем ребёнка.Расстраивалась каждый раз как начанались эти дни,а в этом месяце плюнули и не думала о беременности и ушла в работу.Всегда перед месячными болела сильно грудь,а в этом месяце за 3 дня до месячных начали болеть соски,невыносимо когда трогаешь.Сегодня 2 день задержки,зделала тест,две полоски.Так что, не отчаивайтесь)))))))

Viola

"[quote="Валерия Лерчик"]Так это же хорошо. А вот у меня сново началось два месяца подряд был цыкл 32 дня а это 39 день цикла пошол не знаю что это еще и рыба снилась... 28 числа вечером тест сделала он был отрицательный может то что вечером делала, сегодня купила новый завтра утром сделаю но сново кажется что будет отрецательным....[\/quote]\n
трудно с плавающим циклом, понимаю тебя. ну, ждём результатов :)"

Viola

"[quote="Lana"]Девочки привет.Поделюсь своей историей.С мужем 6 месяца не предохранялись,т.к. планируем ребёнка.Расстраивалась каждый раз как начанались эти дни,а в этом месяце плюнули и не думала о беременности и ушла в работу.Всегда перед месячными болела сильно грудь,а в этом месяце за 3 дня до месячных начали болеть соски,невыносимо когда трогаешь.Сегодня 2 день задержки,зделала тест,две полоски.Так что, не отчаивайтесь)))))))[\/quote]\n
Спасибо за позитивчик :) Легкой беременности Вам и родов в срок ! :)"

Майя

У меня тоже соски болят.Сегодня 21 ДЦ. Лицо не понятно почему покрыдось сыпью и прыщами, каждый день выходят по одному.Лицо всегда было чистое.Хожу как пугало))).Надеюсь это Б.Соски в жизни не болели))):)

Viola
Майя

Сообщение было удалено

Держим кулачки :)

Валерия Лерчик
Viola

Сообщение было удалено

Так как я и предпологала тест / только грудь болит и апетит как у слона, может это новый симптом пмс( как то странно все это.... Время покажет что дальше будет)

Майя

Мой пост 4204. Сегодня начало тошнить. Чувствую тепло в пояснице и животе. 22 ДЦ, рано ещё делать тест:), но такие симптомы впервые. Может действительно я Б.))))

Viola
Майя

Сообщение было удалено

Если Б, то никуда не денется. Не накручивай себя раньше времени :) Но в любом случае -- держим кулачки, чтоб всё получилось :)

Мария

Привет всем девчонкам!!! У меня нету детей уже 11 лет,а так хочется,я вот что хочу пожелать всем кто ждёт ребёнка,и кто желает его пусть ваши мечты сбудутся да поможет вам бог,иссус христос и божая мати. Удачи всем!!!

Dia (Диана)

Привет!!!! Всех с Новым 2014 годом! Пусть он для всех будет удачным!

Как у вас дела? Viola, хорошо, что цикл нормализовался. Валерия, пришли М? Или все же это Б? Dianadi? сходила к врачу? invis, как проходит лечение? Майя, пусть это будет Б!

Я сходила сегодня к врачу. Уже пошла в другую клинику. Прошла УЗИ, сдала анализы. Скоро на гормоны сдам. А после будут делать лапароскопическое исследование.

Майя

Диана, удачи тебе! Через 2 недели у меня отпуск, еду в тёплые края, долгий перелёт. Поэтому подумала беременеть в следующем цикле, но меня тошнит уже 5 дней с утра до вечера (насколько я знаю для этого симптома слишком рано), есть могу только полуготовое мясо и соски красные и до сих пор болят. Либо это такой жестокий ПМС, либо Б. Сделаю тест в субботу утром на 27 ДЦ. Обязательно отпишусь. Всем счастья, здоровья и хорошего настроения.

Dianadi
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

К врачу не попадаю..передумала))

решила попить травки ШАЛФЕЙ..говорят здорово помогает!

Попью полгодика,посмотрю.Авось поможет. Попичкать себя гормонами и медикаментами всегда успею.

21 ДЦ начались выделения.соски немного болят..тянет немного спину...думаю Овулька назревает!По календарю она должна быть сегодня или завтра)))

Амина

Год назад был выкидыш, уже 3месяца пытаемся забеременеть, но ни как. И вот сейчас начали болеть соски, даже дотронуться не могу! Боюсь тест делать, не хочу опять увидеть одну полоску! Надеюсь что это малыш!

Валерия Лерчик

Dianadi Приветик. Как ты? А теперь о себе, М так и не пришли то тошнит то голова кружится, то времена хватает низ живо как схватки легкие, болит грудь по бокам и соски как то то большие темные то красные то обычные, вот не знаю 11 дней задержка если сравнивать с теми циклами за последние пару месяцем, делала 2 теста в несколько дней промижуток на первом была одна полоска, а на втором типо призрока еле видная как черная полосочка оч тоненькая я ее не взяла во внимание и приняла как / не знаю что это очень часто бегаю по маленькому боли нет, начинает болеть живо если терплю... Вобщем не знаю мама посоветовала не пороть горячку подождать еще недельку и пойти к врачу.

Валерия Лерчик
Мария

Сообщение было удалено

Если очень хочется то это в ваших руках. Мария большое вам спасибо за ваши теплые пожелания, слова. И вам желаю чтобы ваше заветное желание сбылось.)

Валерия Лерчик
Амина

Сообщение было удалено

Не бойтесь если у вас все получилось не куда оно от вас не денется. Выкидыш это страшно проходила сама... После этого с первым мужем 4 года не могла забеременеть, а теперь со вторым пытаемся, надеемся. Держу за вас кулочки чтоб все получилось. Детки это счастье))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dianadi

Начали сильно болеть соски но грудь не налилась,стало больше бугорки Монтгомери....и немного подталкивают..надеюсь,что ничего серьезного...а просто такая Овулька будет)

Dianadi

Во блин...телефон балуеться не подталкивают а побаливают...

Б_о_Р_з_А_я_Я

подскажите пожалуйста я могу быть беременной: задержка 2 недели, часто бегаю в туалет, болит грудь, плохо сплю, низ живота болит и аж тянет иногда! я надавили на живот рукой и у меня сердце кольнуло!

invis

Всем приветик ))) С Новым Годом всех и Рождеством!!!