Гость
Статьи
Могут ли болеть соски …

Могут ли болеть соски на ранних сроках

У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.

Автор
5 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Viola

"[quote="Dianadi"]Сделала тест....чисто отрицательно....На понедельник записалась к гинекологу!Но надежда все таки..опять пролет)[\/quote]\n
главное не унывать. Это всё -- шаги к победе :)"

Viola

"А у меня сегодня утром хлынули месячные. Прошлые были 6 октября. Сегодня 6 декабря (знаю что как бы по факту 7-е, но пока я спать не легла у меня 6-е). ДВА МЕСЯЦА. Теперь мой цикл такой. Как пройдут -- пойду к своему доХтору. Будем вопросы пешать, что да как со мной делать. Ибо это не дело совсем...\n
\n
...Плюс ко всему болючие такие. Обычно мне живот разрывает на части, а теперь грудь и спина. А животу хоть бы хны! Сидеть больно, лежать больно, стоять больно. Да и командировки самый пик. Эх, что ж я такая незадачливая?!.."

invis

А я ловила О. по тестам, с 10д.ц. полоски бледные бледные были, в пятницу вечером начал сильно болеть низ живота, в субботу еще сильнее (15д.ц.), подумала решила сходить на УЗИ, сделала перед выходом тест на О. - почти как контрольная, ну я собралась и веселая пошла.....

Врачиха гинеколог (узистка) особо не разговорчивая.

Делая УЗИ мне сказала что О. у меня уже была, дня 2-4 назад 100%. Я начинаю спрашивать у нее как там эндометрий и т.п. она мне : я тебе напишу заключение и всё там будет. Ну думаю ладно. Потом она мне говорит что у меня легкое воспаление, ничего страшного, говорит подстыла я где-то. Так типо все в порядке, беременеть я могу. Пришли к ней в кабинет она написала заключение. Прописала свечи с индаметацином, таблетки вобэнзим. Я вышла, села в маршрутку и читаю результат:

Матка расположена типично, не увеличена, 50х38-44, контуры матки, шейки, ровные четкие. Миометрий однороден, не утолщен, М-эхо 6 , соответствует II фазе МЦ.

Маточные трубы не определяются.

Правый яичник овальной формы, не увеличен, 24х17, контуры ровные, четкие, структура однородна.

Левый яичник овальной формы, не увеличен, 26х14, контуры ровные четкие, структура однородна.

Доминантный фолликул не определяется.

Свободная жидкость НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ!!! КАК ТАК???? Про ЖТ ни слова не написано, вот какого хрена я сразу не прочитала????!!!!! она говорит О. была. 100% 2-4дня назад.

Заключение: Эхо признаки II фазы менструального цикла! Двухсторонний Аднексит.

Ради прикола делаю тест на О. вчера (16д.ц.)

Ярче чем контрольная.... а О. была по УЗИ как врач говорит 100% на 11-13дц. когда полоски на тесте были бледнючие ....

http://pixs.ru/showimage/WP001829jp_5289840_10023504.jpg

вот так вот.... в этом месяце ничего не жду, с ПА не попали. Было на 8, 14, 16 д.ц. В общем пиндец. Сейчас болит то ЛЯ то ПЯ временами, но не сильно

invis
Viola

Сообщение было удалено

С новым циклом тебя. Давай обязательно к врачу сходи!

Dianadi

Виола с новым циклом!У меня 46Д.Ц.Позвонила Г.Она сказала,что будет только в чповерг и начать принимать таблетки дюфастон или колоть прогестерон...Я пока в раздумиях.

Еще снилось много маленьких рыбок ..я их сначала всех растеряла,но потом все собрала!!!

Я сама не знаю кому верить.

Инвис,мне тоже тесты не всегда правду говорили.Узи одно,а тесты другое.

Viola
invis

Сообщение было удалено

очень странно... узистка,кстати, может ошибаться. ну, или во всяком случае, не опытная.... А тесты, хм... Вообще фигня какая-то. Непонятно, верить или нет.

Ну вот вечно у тебя всё с приключениями.... :)

Dianadi

Вообщем переговорили с доктором,решилась на уколы!Дюфастон один раз пила и ничего не помогло....

А они ж болючие...но надеюсь мне помогут!Мне как раз этого гормона и не хватает!!!

invis
Viola

Сообщение было удалено

Узистка эта вообще в той клинике гинеколог/уролог, так что хрен ее знает, а знаю тех кто сталкивался с аденкситом, так у них увеличены яичники были.... вот это и смущает, что у меня размеры, контуры и т.п. в норме, а она сказала такой диагноз.

invis

Так что этот месяц я спокойно ставлю эти гребаные свечи (от которых у меня волосы на голове встали, после прочтения инструкции и отзывов)

А так если получится по времени к гине по страховке запишусь.

Вижу 100% плюс из всего этого - новый год будет с шампанским))))

солнечная)

Автор,у всех все индивидуально! Может болеть грудь, могут болеть только соски,а может вообще ничего не болеть! Подождите пару недель и идите в ЖК))

Dianadi

Ха..ха...они еще ей пишут??!!Она вроде родила уже?

Dianadi

Сделала вчера укол..это было что то ужасное ..Я целую ночь не спала,болела вся попа и нога..сегодня целый день хожу повернутся не могу..Таких болючих уколов у меня еще не было!!!Но надеюсь это того стоит!!

Dianadi
invis

Сообщение было удалено

у меня был случай,пришла я к ней говорю болит живот она мне сразу поликистоз.Пошла к другой говорит ,что ничего нет,пошла еще к одной тоже нет!!Я честно сама уже не знаю чему верить!

Viola
Dianadi

Сообщение было удалено

переживающий, сочувственные люди. и это похвально)

Viola
Dianadi

Сообщение было удалено

держись, терпи... женская доля такая. Мы с тобой)

Viola
Dianadi

Сообщение было удалено

Мне всю жизнь поликистоз ставят. То да, то нет. Поликистоз только при комплексном обследовании можно поставить. И то не факт. Так что слушаем себя, и верим себе. Это тема щепетильная...

Viola
invis

Сообщение было удалено

да, уже который НГ у меня с алкоголем. Как есть, так и хорошо :)

Варна

Всем привет. а как выложить сюда фотку? совет ваш нужен

София

Всем, приветик) у меня на сегодняшний день задержка 19 дней. Делала 2 теста оба отрицательные... очень расстроилась...Но вот сегодня безумно начали болеть соски. Но месяц до этого принимала антибиотики. может ли быть это беременность?

Варна

Вот вроде так. Девочки, кому не лень, посмотрите пожалуйста, есть ли там вторая полоска, точнее как вы думаете, это реагент или слабая полоска?

В реальности видна лучше, но все же намного светлее контрольной. я за всеми вами следила, почитывала и за всех держу кулочки!

[URL=http://pixant.ru/08Q3/dscf3907][IMG]http://s1.pixant.ru​/08/dscf3907_Q3_200.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://pixant.ru/08Q4/dscf3906][IMG]http://s1.pixant.ru​/08/dscf3906_Q4_200.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://pixant.ru/08Q5/dscf3905][IMG]http://s1.pixant.ru​/08/dscf3905_Q5_200.jpg[/IMG][/URL]

буду ждать ваших ответов

Варна

мне кажется, у меня не получилось выложить фотграфии

Варна

они должны быть здесь картинками видны, а не видны, а когда по этим ссылкам переходишь, вообще на другие попадают. кто знает, как выложить?

София, всякое бывает, на 19 ый день показали бы в большинтве случаев тесты, но реально всякое бывает. Вам посоветуют кровь на ХГЧ сдать и не мучать себя)

Варна

Девочки, оказывается можно эти фотки посмотреть, если скопировать их без [URL= вначале и [/IMG][/URL] в конце.

чтобы вам не мучаться:

http://pixant.ru/08Q3/dscf3907][IMG]http://s1.pixant.ru̴3;/08/dscf3907_Q3_200.jpg[/IMG]

http://pixant.ru/08Q4/dscf3906][IMG]http://s1.pixant.ru̴3;/08/dscf3906_Q4_200.jpg[/IMG]

http://pixant.ru/08Q5/dscf3905][IMG]http://s1.pixant.ru̴3;/08/dscf3905_Q5_200.jpg[/IMG]

София
Варна

Сообщение было удалено

Знаете посмотрела, но честно у меня ничего не видно(

Варна
София

Сообщение было удалено

Значит фотоаппарат все-таки "не взял"

Dianadi
Варна

Сообщение было удалено

Приветики!!

Давненько тебя не слышно было..а я например увидела слабую вторую полоску!!На реагент не похоже!!!Думаю с коро будем поздравлять!!

Рассказывай какой день цикла???

Варна
Dianadi

Сообщение было удалено

Вчера, когда делала тест на утреннюю мочу был 27, цикл был раньше 32-35 дней, два месяца как принимаю фолиеву кислоту (ну там еще витамины, по-русски сложно объяснить, эти сложности медицинского перевода...) когда была овуляция не знаю, не высчитывала. Сегодня померяла (без постоянной системы конечно бред, но все же) БЗ утром была 36,9..., вчера 36,8. Сегодня повторила тест, но уже днем, полоска если и есть, то не сильнее вчерашней. А завтра мы с мужем идем ко врачу пора осмотр меня провести плановый, и будем спрашивать, как нам лучше что сделать))) Перед врачом проведу завтра тест. Как-то так. Из симптомов (которые конечно каждый месяц разные, но они всегда есть)))))))))))))))))))))) - болезненность соской, не сильная, при нажатии, под сосками, на нижней части груди - красные пятна появились (наверное по форме как растяжки, хотя у меня не было, могу только догадываться) и чувствую матку, я даже не уверена, где она, но вот такая женская голова, ощущения пошлет туда, куда посчитает нужным))))) Если окажется Б, то я смогу сказать, что чувствовала ее, как и каждая из нас почти каждый месяц. Я на Бэбиплане выложила фотку, там народ тоже увидел, да и то, что она есть я и не сомневалась, раз уж муж увидел...Вопрос остается в том, что это за полоска. Вот такие дела)

Варна

А ну так вот, два месяца, как фолиеву пью цикл 29, 28 дней

варна

Куда же все пропали?

Dianadi

А я начала пить витамины и пропали месики!Ходила на узи и сказали организм как будто спит.Овуляции нет да и фоликулы одного размера доминатных нет.Тесты отрицательнце.Колю прогестерон для вызова М.осталось еще 3 укола,и будем ждать М.

Dianadi

Варна,ты ходила к доктору?

Варна
Dianadi

Сообщение было удалено

да, ходила вчера, сказал, что узи делать рано, если чтото есть. В карте написал, что тест положительный, в понедельник пойду кровь сдавать, если мес не придут. в пятницу у нас лаборатория уже уехала, поэтому в понедельник.

Кстати доктор вчера сказал, что витамины (по крайней мере мои) на цикл не влияют.

Варна
Dianadi

Сообщение было удалено

болючие?

Dianadi

Очень!!!Первый укол когда сделала,еле ходила!Постепенно привыкла,но все равно больно..как я знаю то гормональные все болючие!!Некоторым хватает 3 укола а мне сказали 7 уколов и через 3 4 дня придут М...Думала все таки что беременна...но нет !!тесты отрицательные!!!У меня давно гормоны не в порядке,но последних полгода цикл вроде наладился и тут опять сбой!!Обидно так..

Мне муж вообще запретил больше лечится,сказал типа сколько уже можна ..пичкаешь себя гормональными постоянно..только деньги дерут а результатов ноль!!!Сказал,что это мое последнее лекарство на следующих полгода!!!Да мне самой уже задолбалась...попью наверное травки какие то витамины!!!Никаких больше медикаментов!!!

Надеюсь у тебя все получиться )))И мес не придут))

invis
варна

Сообщение было удалено

На первом фото есть слабенькая. Но я таким полоскам не верю) Я в день когда М. начались эвик такой же сделала и там была даже виднее полоска))) а через пару часов М.)))) Но тебе желаю чтоб это оказалась Б.

Варна
invis

Сообщение было удалено

Спасибо. Да я конечно сама всё понимаю. Вчера делала утром тест, на нем ничего не увидела, сегодня БТ 36,4, но месячные еще не дошли. Сходила сдала все-таки кровь, раз врач направил, раз бесплатно, пусть посмотрят. Сказали ХГЧ и проверят, что может быть чего-то не хватает. Подробности не скажу - трудности перевода.

invis

Где все???? ЗАтишье)

Dianadi

Я тут)))

Вчера сделала последний укол,гинеколог сказала ждать неделю,за эту неделю должны начатся М.!Подождем!!

Витамины все также пью,почти уже месяц!И вы знаете я похудела,я в шоке!!!Значит просто нехватка была каких то витаминов.Я всегда была очень худенькой,за последний год сильно поправилась!И вот за последний месяц похудела на один размер!!Даже не смотря на то ,что я колю вот уже 10 дней чистый гормон!Но кушаю также,на диете не сидела никогда!!!Так,что лечение проходит удачно))

Viola
invis

Сообщение было удалено

Тут я. Была в командировке в Риге. Всё читаю, только отвечать некогда...

У меня по-старому всё. М прошли. Теперь вот интересно, что со след.циклом будет твориться.

Dianadi

Варна,как у тебя дела??

У меня второй день после отмены уколов,ноет живот,как будто вот вот пойдут..но ничего нет!!Была одна красная капелька и все!!

Гость МГ

Добрый день! Помогите пожалуйста, бывает ли после не защищенного секса примерно 16 декабря и сразу на следующий день начал странно торчать соски и болят когда трогаешь и вроде увеличилась соски. Или к всех после неделя спустя болели?! Что то странное происходит. Раньше такого не было никогда. Это вероятность беременность!?

Viola
Гость МГ

Сообщение было удалено

Если незащищенный половой акт пришелся на время овуляции, то всё возможно. Но только лишь соски -- это далеко не признак. Тем более так рано...

Удачи вам :)

Ирина

девочки, вот у меня такая ситуация:

у меня цикл 35-40 дней..на 11 день цикла был секс, 2 раза защищенный, а 3 раз - "зашел и вышел", буквально пару секунд...теперь у меня задержка неделю((

вроде признаков беременности нет...только как при начале месячных: грудь чуть набухла.

могла ли я забеременеть?

Dianadi

[quote="Гость МГ"]Добрый день! Помогите пожалуйста, бывает ли после не защищенного секса примерно 16 декабря и сразу на следующий день начал странно торчать соски и болят когда трогаешь и вроде увеличилась соски. Или к всех после неделя спустя болели?! Что то странное происходит. Раньше такого не было никогда. Это вероятность беременность!?

Возможно,Или в какаяя то перестройка организма,все бывет!Ждите задержки,поменьше нервничайте!

Dianadi
Ирина

Сообщение было удалено

Тест делали???При любой задержки нужно делать тест...может и сбой!!

Dianadi

Вчера ПАчилиь с мужем..думали прорвать месики!Живот болит еще больше,после ПА были небольшие выделения и все!!!!Даже не знаю,что и думать!Позвоню гинекологу и я даже знаю,что она скажет,что М пойдут жди)))

Проиходит,что то непонятное))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия Лерчик

Привет девченки. Как ваши дела? Весех читаю но писать особо нет времени. У меня в этом месяце что не понятное, не давно была капелька как сукровицы что ли но всего одна еле заметная капелька, а перед тем болел бок вроде как яичник или труба, а после эта капелька... не понятно что это вообще... До м еще неделя грубо говоря. Не че не болит, последние пару месяцев недели за 2 грудь болеть начинала, а это затишье вообще... Сижу и думаю что надо опять ити на узи..

Dia (Диана)

Валерия, может это Б??? Пусть будет так!!!

Гость

соски болят когда к ним прикасаешься.но не так как перед М. это другая боль. тест пока не делала. рановато...

Валерия Лерчик
Dia (Диана)

Сообщение было удалено

Надеюсь но рано еще об этом думать, М 2 последних месяца начинались 28 числа поэтому еще рановато, а если будет задержка то сделаю тест)))