У меня 19 день цикла. Обычно цикл 27-30 дней Пытаемся зачать ребенка. Сегодня начали болеть соски. Может ли это быть признаком беременности? У кого- нибудь было такое? Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Где то 2 с половиной недели назад.
Виола, 3 года уже планируете? Молодец, так держишься, всех поддерживаешь! Извини за вопрос, планируете первого? Так как Dianadi знаю, что второго планируют. Блин, просто интересно стало, как у всех девочек? Кто уже сколько планирует и есть ли дети?
Салют лунатикам)))))) снег снег снег летит над облакамиии!!!!!! Как же я люблю когда бело на улице!!!!)))) только мы уж дома пока сидим,т.к и сын и я сопливые!! Беее,нелюблю сопли,фууу! Dia,как жизнь молодая?))) violа,как переносятся переезды в такую погоду? Не мерзнешь?
Все отлично, спасибо!!! Ага, значит у Элс тоже есть сын. Здорово!!! У нас на работе девочку уволили... Меня оставили только потому что обещала еще работать. Как вы мне сказали, что нужно в первую очередь думать о себе и о своей семье, я так и поступлю. Забеременею, значит так и надо! Если нет, то буду работать. А так, решила не заморачиваться по поводу ребенка, буду жить для себя, ставить новые цели и только вперед!!!
Сообщение было удалено
Вот это правильно))))С годами я поняла,что может еще не время,бог дасть будет!!Знаю много случаев,когда уже думали все и беременели !!У меня есть сосед так ему сейчас лет 25...Его родители долго старались забеременеть и только через 20 лет у них это поучилось!!Они конечно уже в возрасте..но внуков они дождались!!!Ждем чуда)))
У меня муж 5 ребенок в семье. К сожалению, я не успела познакомиться со своей свекровью. Только начали встречаться, и мама мужа покинула этот мир. А папа через год, после нашей свадьбы. Вот и не дождались они наших. А мужа у родного племянника уже есть дочь. Если бы родители были бы живы, они уже были бы прадедушкой и прабабушкой
Диана,даже не думай что будет неудобно если забеременеешь. Будет неудобно,но до момента выхода в декрет в 30 недель. Сама была ,как уже говорила,в твоей ситуации. Потом уже все забудут о тебе,на самом деле каждый думает только о себе(ну кроме родителей))))
Ну,что сказать второй день задержки..признаков вообще никаких...чуть грудь потягивает..самую малость!!!Днем была режущая боль в районе матки!!Где то час и потом прошла!!Ждем...
Сообщение было удалено
Да, планируем первого... Держимся, а что делать :)))))
Сообщение было удалено
Переезды холодно. Не май на дворе... Спасает подушка и одеяло в автобусе :) я их там жить оставила :) +всякие шерстчные носочки. Опыт решает всё. Когда-то мёрзла. А теперь я умнее :)))
Сообщение было удалено
Молодец!!! Будет, все будет обязательно!!!!!
[quote="Dianadi"]Ну,что сказать второй день задержки..признаков вообще никаких...чуть грудь потягивает..самую малость!!!Днем была режущая боль в районе матки!!Где то час и потом прошла!!Ждем...[/quote
ААА, держим кулачки за тебя!!! Чтобы все получилось! И потом всех нас заразила беременностью!!!!
ох, девочки. Завалялся у меня тестик (из двойного эвика). Замочила утром. Чистый. Абсолютно. Вот теперь задумалась. Ведь решилась на это, тк что-то совсем неладное творится с организмом. Впервые за год (!) заболела грудь. Точнее соски. Огнем прям горят. Хочется оторвать и выкинуть. Давно забытое мной чувство.
Вот так чудит мой впавший в спячку организм. Напоминаю, что цикл мой 56 дней. Уже три таких цикла прошло. И в этот раз я не сдержалась. Протестилась, хоть и напрасно...
Не расстраиваюсь. Наблюдаю. Интересная всё-таки женская природа. Хрен поймёшь, что происходит. И все эти инновационные технологии -- фуфло полное. Как мучались во все века женщины, так и мы мучаемся. Хоть и знаем больше. А толку меньше...
У меня 4 день задержки!!!Ничего!!Послала мужа за тестом!!!Но я не верю в это.....так перестраховаться....Тошноты нет,грудь не болит..живот и спина тоже молчат..вообще тишина!!Ждем...
Сообщение было удалено
У меня такое было при эндометрите..по 2 месяца не было М....подлечила и все наладилось!!
ой это я!!
Сообщение было удалено
ждем и держим кулачки. обнадёжу: признаков может вообще никаких не быть.
Сообщение было удалено
пойду на узи на след.неделе. Надоела эта неопределенность...
Мой пост 4067 - сегодня сделала тест и там 2 полосочки! неожиданно)))
Грудь начала болеть где-то на 20 день цикла, набухла вся, спать на животе не могла...Очень долго пытались зачать ребенка. Сегодня долгожданные две полоски))))
Сообщение было удалено
от души поздравляю!! Я ж говорила, что ощущения разные всегда))) здоровья, легких родов в срок))))
Сообщение было удалено
Боже....как же приятно читать....я вас поздравляю...здоровья вам!!!!
Сообщение было удалено
И правильно....а то с такими сбоями..ничего хорошего не будет!!!
Мой тест кристально чистый!Помню самый большой цикл был 40 дней!Буду ждать 40дц..если уж не будет пойду к доктору...
Сообщение было удалено
Жем новостей, тогда. Хороших, желательно ;)
Привет девченки. У моей старшей сестры есть какаято родственница по мужа линии ей сейчас 45 лет, двое взрослых сыновей, а она забеременела и будет рожать, так что в таком возрасте тоже опасно но она решилась не побоялась.
Сообщение было удалено
Держу кулачки за тебя, может О поздняя была?)
Сообщение было удалено
Мы 5 месяцев планируем первого.
Сообщение было удалено
У меня с января цикл скакать начал. то 56, то 72, то 40.. В мае была на узи и у гинеколога, все хорошо, никаких видимых проблем не было замечено. Неделю назад проходила профосмотр. Гинеколог поставила подозрение на кисту. На узи подтвердили, что правый яичник сильно увеличен, но кисту пока не ставила, нужно придти на 5-7 ДЦ....Так что, ничего не бывает просто так.
Сообщение было удалено
Я была на узи в сентябре, октябре, ноябре. Пока что ничего не нашли. Вот, думаю, еще сходить))
хотя сама подсознательно боюсь, если вдруг киста
Сообщение было удалено
я с 1 когда ходила,в поликлиннике много было дам которым далеко не шашнадцать. Так интересно на них смотреть,незнаю почему. Думаю это и раньше было
Я вот кормлю 8 месяцев грудью. Соски стали болеть пару дней назад. Когда малыш начинает сосать .. капец просто. Такая боль. Что же это? Очередная беременность?
Девочки, милые, подскажите!!! Очень хочется малыша!!! Раньше перед М болела грудь, а сейчас болят только соски. Немного подташнивает и какая то слабость... До М еще 4 дня, но сегодня с работы пришла, не выдержала и сделала тест, к сожалению отрицательный((( Как вы думаете, может рано сделала, на коробке написано, что можно делать за 2 дня, но все говорят, что если Б есть, то и до задержки покажет!!! Может у кого было такое?!
Сообщение было удалено
Взависимости концентрации ХГЧ в моче, подождите еще недельку если не придут сделайте повторно, у меня тоже второй месяц по разному состояние ПМС или сдайте кровь на ХГЧ там будет достовернее.
Сообщение было удалено
ну каждый сам знает свой организм. у меня при ПМС живот болел тоже сильно, но с перерывами, болит, потом немного боль проходит, тошнило всегда, а при беременности живот болел в 10 раз сильнее и без перерывов, т.е. боль была постоянно. и рвало, просто выворачивало, уже понятно было что это не ПМС а токсикоз. про еду и запахи вообще молчу, едва уловимый запах еды или чего угодно и меня рвало. живот еще раздуло, внешне конечно ничего не видно было, но внутри раздуло что не могла узкую одежду носить, больно было. все симптомы практически сразу и начались. а вот знаю много женщин которые беременность определили только по задержке и тестам, а так у них вообще никаких симптомов не было.
Меня начало тошнить при первой Б.на 4 неделе!,больше никаких признаков вобще не было!
М.так и не пришли!Завтра 40 дней)Я читала,что витамин Е успокаивает признаки ПМС и делает их более не чувствительными.Может из за него задержка,слишком много витаминов.Я в растерянности....
Месячные так и не пошли..вчера начали болеть соски..не грудь а соски..верю в силу месячных..Б...быть не могу так как ..прошлый цикл не было О....
Звонила Г..она сказал ждать до пятницы...а там видно будет))
Привет девченки. Кто небуть слышал о методике Авдеевой " быстро забеременеть" или как она там называется не помню точно. Интересно это действительно так или лохотрон какойто?! Весь инет гримит о ней и отзывов положительных куча
Сообщение было удалено
Привет девченки. Кто небуть слышал о методике Авдеевой " быстро забеременеть" или как она там называется не помню точно. Интересно это действительно так или лохотрон какойто?! Весь инет гримит о ней и отзывов положительных куча
Я не слышала) но думаю все это бред.
Сообщение было удалено
Чудо никто не отменяет))) Так что держу кулачки за тебя!)
Сообщение было удалено
Весь инэт специально этим засоряют. Сайты подставные. Не ведись...
Сообщение было удалено
И я держу)))
Спасибо,девчонки!!!Я конечно не очень верю..прошлый цикл то был без овуляции..ну подождем!!
Сообщение было удалено
А у меня 60 день моего бесконечного цикла. Подожду до зарплаты и пойду.
ВОТ ЭТО У МЕНЯ ТЕРПЕНИЕ! СТОЛЬКО ЖДАЛА....ох. аж самой страшно. Я, кажись, обрела смирение
Сообщение было удалено
Та я как то не ведусь на это, просто интересно
Сообщение было удалено
это всё лажа. как Бог даст. судьбу не обамнешь...
Сообщение было удалено
Вот это у тебя выдержка..я б уже локти кусала т мучилась...что со мной...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня наконец то начала болеть грудь!Я поняла из за чего она не болела и не буши признаков ПМС.Я перестала пить витамин Е..и через пару дней,появились признаки.Значит этот витамин заглушает признаки и замедляет приход М.Завтра иду к Г.сделаю стройный тест и бушел видно...
Сообщение было удалено
Ого как! Ну ты прям стратег! Такую логическую цепочку составила :) молодец.
Хм, вот уж никогда про этот витамин не подумала бы...
Сообщение было удалено
А у меня наоборот после витамин как часики
Сделала тест....чисто отрицательно....На понедельник записалась к гинекологу!Но надежда все таки..опять пролет)